私のアバウトな説明の要望に対しても的確に汲み取っていただき、さらにはより良くなるようなご提案をしていただきました...!
パサついていた髪も、久しぶりに艶を感じることができて嬉しいです。
また次回もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【お得なクーポン】カット×カシミヤ【クイック】トリートメント
Rioris hair salon【リオリス】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!髪の艶が戻り、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。これからもお客様のご希望に寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
前回思い切って20センチ程短くし、軽くなったら癖が全体に出てきたので、今回はストレートをお願いしました。
髪の様子を見ながら丁寧に進めていただいて、自分の髪!?って思うほどツヤツヤさらさらな仕上がりにビックリです!
会話も楽しく仕上がりも満足で、オススメのシャンプー使ってみようと思います!
【感動体験♪髪質改善】プレミアム酸性ストレート
縮毛矯正
今回も施術担当ありがとうございました。
縮毛矯正して大正解でした◎カットも細かく調整していただけました。
短くしたので襟足が目立ってくるかもと仰っていた通り、少し気になってきたのでまたカットしに行きたいと思います。
ぜひまたよろしくお願いいたします。
【髪質改善/縮毛矯正】デザインカット×プレミアム縮毛整矯正
とても早くていいしあえげでした。髪の毛が綺麗になりました^^
【ブリーチ/人気の組合せ♪】ケアブリーチ×オートクチュールカラー
いつも安心してお任せできます。
【学割U22/平日限定】デザインカット×炭酸シャンプー
初めての来店だったのですが、希望通りに仕上げて頂きとても満足です!!!最後まで丁寧で気分もとても良かったです
【学割U22/平日限定】デザインカット×炭酸シャンプー
前回のカラーが良かったので今回カット+トリートメントお願いしました。2回目ですがお店と担当者の方の落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。またお願いしたいです。今回もありがとうございました。
【お得に髪質改善】デザインカット×カシミヤ【クイック】トリートメント
自分がしたい髪型と髪の癖に合わせて提案もしてくれて、素敵に仕上げていただきました!
【☆お得☆平日限定☆平日限定☆】デザインカット×炭酸シャンプー
ありがとうございました^_^
【☆お得☆平日限定☆】オートクチュールカラー×キューティクルTR
結婚式参列のヘアセットをしていただきました!
お見せした画像通りに仕上げていただけたほか、夜まで崩れることなく過ごすことができました。
周りの友人からもヘアセットについて沢山褒めていただけました(^^)
また機会がありましたらお願いしたいです。
【竹内指名予約限定】ゆるふわ★ヘアアレンジ
ヘアセット
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
夏前に綺麗にして頂いて、今回は思い切って短くするのにまた指名させていただきました。
髪型もカラーも決まらないまま行ってしまいましたが、一緒に考えてくれて、少しずつ様子見をしながら進めていただき大満足な髪型になりました!!
話も楽しく、シャンプー中は気持ちよくて寝てしまい、とってもリラックスできる時間でした!
素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!またお願いします!
【人気の透明感カラー】デザインカット×オートクチュールカラー
リタッチとカシミヤトリートメントしました
傷んでいた髪が扱いやすくなって満足です
有難うございました。
毎回望み通りの髪型にしてもらえるので大満足です!
雰囲気がよく、接客も丁寧でとても話しやすいです。
【学割U22/平日限定】デザインカット×炭酸シャンプー
とても丁寧で、カラーもお願いした通りにかなり近くて大満足です
言葉で上手く伝えられてないのですがとても満足ってお伝えしたいです
【髪質改善×ケアブリーチ】ケアBL×再生カラー×2stepTR
次回もお願いします。
今回は伸ばすためのカットをお願いしました。イメージ通りに仕上げてもらい満足しています。
2回目の来店でした!
面倒くさい髪の状況だったにも関わらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
今のところ綺麗に色も残っていて大変満足です。
アドバイス通りにカラーシャンプーせずですが、気になる黄色味もなく、周りから褒められます!
【Wカラー】ブリーチ×オートクチュールカラー
おかげで理想の髪型になりました!次回も伺いたいと思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!理想の髪型に仕上がって安心しました。次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしております。
今回もリタッチの色味、気持ちいいシャンプーありがとうございました!
こちらこそご来店いただきありがとうございました!リタッチやシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。次回も心地よい時間をご提供できるようにお待ちしております。
いつも丁寧にヒアリングをしてくださってありがとうございます。根元の白髪染めをして貰いつつ、表面は赤みを極力出さないようにと無茶振りなお願いをしていますが、毎回綺麗に染めてくださってとても嬉しいです(^o^)またよろしくお願いします!
嬉しいお言葉をありがとうございます!根元の白髪カバーと赤みを抑えたカラー、お気に入っていただけて安心しました♪次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお待ちしております。
いつも希望を丁寧に聞いてくれるので安心してます。
髪もツヤツヤで満足です。
【迷ったらこ3h】cut、color、bleach、treatment含むクーポンで迷われた方
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて、髪のツヤも実感していただけたとのこと、とても励みになります。今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも希望通りにカットしてくださりありがとうございます!
また行きます!
【平日限定】デザインカット×オートクチュールカラー×キューティクルTR
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても励みになります。
残留カラーによる色ムラを考慮して染めていただきました。次のカラーも楽しみです。
【インナーデザイン】インナーブリーチ+オートクチュールカラー
このたびはご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
残留カラーを考慮した施術にご満足いただけて嬉しいです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらにお似合いのカラーをご提案いたしますので、楽しみにお越しくださいませ。
色ムラを綺麗に調整してくださってとても綺麗なカラーになりました!ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて何よりです。また次回もさらに素敵なカラーをご提案できるように準備してお待ちしております。
本日もありがとうございました!
時間をかけてカウンセリングしていただき、自分がこうして欲しい!という要望をアドバイスもいただきながら一緒に考えることが出来ました。
推し活のための派手髪にできたので、今後控えているイベントがもっと楽しみになりました。色落ちも楽しみです。
トリートメントもしていただきサラサラになったのも嬉しいです!
次はまた違った系統の色にしようか今から考えてしまいます笑
こちらこそご来店いただきありがとうございました!カウンセリングで一緒に理想のスタイルを考えられて、推し活にぴったりのカラーを楽しんでいただけて嬉しいです。色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね。次回はまた新しいカラーのご提案を楽しみにしています!
前回切りすぎてしまったので、今回は具体的にイメージを考えておきましたが、実際私の髪質でどんなスタイルにできるか教えてもらいながら相談して決めました。
親身に聞いてくださって、写真も見せてもらったお陰でイメージがしっかり共有できたので、安心しておまかせできました!
カラーも暗くなりすぎないくらいの程よい色味にしてもらって、良い仕上がりになりました!
カラー材やトリートメントのお話なども沢山聞かせていただいてとても充実した時間でした。
【ベーシック】デザインカット+オートクチュールカラー
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでしっかりイメージを共有できたこと、安心して任せていただけたこと、大変うれしく思います。仕上がりやカラーのお色味にもご満足いただけて安心しました。今後も髪質に合わせたスタイルやケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
髪が柔らかくなりました!
【Premium】デザインカット×オートクチュールカラー×カシミヤプレミアム
嬉しいお言葉をありがとうございます!髪が柔らかくなったとのことで、私たちもとても安心しました。またリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひ次回もお待ちしております。
いつも可愛い色にしてもらってます。
また行きます。
【最新☆次世代髪質改善】再生カラー+2ステップ
嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけてとても光栄です。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪
カウンセリングの時にこちらの希望を丁寧に聞いてくださって、色味や仕上がりのイメージを具体的に説明してもらえたので安心できました。仕上がりも理想通りの髪色でとても満足しています!
【ご新規☆お試し】ブリーチ×カラー×キューティクルTR☆15400円
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご希望の色味や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
リオリス ヘア サロン(Rioris hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー