3. 九州・沖縄トップ  >

cut shop INOUE

カットショップイノウエ

• 福岡県小郡市祇園1-7-10
  • 西鉄小郡駅から徒歩1分

• あびさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:17:30.0

初めての利用でしたが、とても満足です。自動シャンプーも初めてでしたが、新鮮で良かったです。ありがとうございました。

【メンズ専門店による】デザインカット+シャンプー ¥3900

あび様

今回は初来店ありがとうございます。
    また高評価までありがとうございます。

他のサロンではあまりオートシャンプー機導入されてる所少ないので
    あび様が気持ちいいと言っていただき嬉しく思います。

また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします♪

stylist井上貴裕

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:00:38.0

3回目の利用でしたが変わらず店内のスタッフさんの雰囲気も良く丁寧な対応をして頂きました
    以前もそうだったのですが話していたら時間があっという間、また次回も利用させていただきたいと思います!

りょう様

3回目のご利用ありがとうございます。
    また高評価まで嬉しいです♪

こちらも楽しい時間ありがとうございます。
    いつもあっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね。

いつでもお待ちしてますのでこちらこそよろしくお願いします。

stylist井上貴裕

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:05:03.0

親切丁寧に散髪していただいています。

たっちゃん様

いつも家族でご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もロン毛からバッサリショートにさせていただきました。
    かなり印象変わってるのでこちらも切りごたえあって楽しいです!

また是非髪伸びたらお待ちしてますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-11-07 00:54:35.0

今回もカット、カラありがとうございました!

前回同様にネイビーブルーで、とても満足してます!
    色落ちをまた楽しみます(笑)

またお願いします!!

【メンズ専門店による】カット+シェーブ+ワンタッチカラー(オシャレ染)

ふみ様

いつもご来店、ありがたい口コミ感謝です。

今回もネイビーブルーかなりきまってましたね。
    ネイビーブルー気に入ってもらってありがとうございます。
    色落ちがまたカッコいいので楽しんでくださいね。

またいつでも、かっこよくさせてもらいますのでよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-18 01:56:09.0

カット、カラーありがとうございました!

カラーの色最高です!色落ちがとても楽しみです!

ふみ様

再来店、高評価口コミありがとうございます。

カラーも青ってことでしたので、濃いネイビーを入れさせてもらいました。
    すごく綺麗にはいって気に入ってもらえてよかったです♪
    色落ちも白っぽくなっていくと思いますので色落ちも是非楽しんでください。

また是非お待ちしてますので次回もよろしくお願いします。

stylist井上貴裕

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:30:51.0

初めての行きましたがお店の雰囲気も対応もめちゃ良かった
    会話してる間にいつの間にか終わって最後まで丁寧にして頂きました!また行きたいと思います

りょう様

初来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、カット、全てお褒めいただきありがとうございます♪
    こちらも楽しい会話で盛り上がりまして楽しい時間ありがとうございます。

次回もイメージ通りかっこよくさせてもらいますので
    また是非お待ちしてますのでご来店お待ちしてます。

stylist井上貴裕

• ナタデココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 19:52:48.0

料金値上りしたけど、息子はやはりココがお気に入りです。

他の所も行ったけどやはりこちらが上手。

見たらすぐわかります。小学生でも丁寧にカットして頂き

ありがとう御座います。また伺います。

ナタデココ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも技術褒めていただき感謝です。
    お子様もお気に入りサロンになっていただき光栄です。

またかっこよくさせていただきますので是非お待ちしております!

stylist井上貴裕

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:19.0

パーマとても良かったです!
    気にいってます!

【メンズ専門店による】デザインカット+シェービング+パーマ ¥8500

マサ様

毎月ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はショートスタイルからトップ伸ばしてもらいうちでの初パーマありがとうございます。

パーマも最近色んなパーマある中でツイストさせていただきました。
    ツイストはセットがかなり楽なので気に入ってもらえて嬉しいです♪

今後とも伸びてきた状態などアフターケアも相談してもらえるといつでもお答えしますので
    是非またご来店お待ちしてます。

stylist 井上貴裕

• 若旦那さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:13:23.0

急遽子供連れとなり、いろいろなご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました、もちろん髪型も満足いく仕上がりにしていただき、大変感謝しております。また伺います。

【メンズ専門店による】デザインカット+シェービング+シャンプー ¥4000

若旦那様

この度は初来店、高評価口コミありがとうございます!今回はお仕事の日もお休みの日もスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました。
    満足のいく髪型になって良かったです♪
    お子様も待ってる間はYouTube見せますので安心して下さい!
    また是非次回もお待ちしております。

stylist 井上嘉大

• ナタデココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 07:30:21.0

いつも格好良い仕上がりありがとうございます。

高騰化で1000円も小学生料金が今度から上がるそうなので、頻繁には行けそうにないですが、
    息子は気にいってるのでまたお願いします。

ナタデココ様

いつもご利用、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつも通りのスタイルでなく
    ちょっと変わった感じに仕上げました。
    お子様も気に入っていただきありがたいです。

沸騰化で料金は上がってしまいますが
    それ以上にお客様の期待に応えますように日々精神してまいりますので
    今後ともよろしくお願いします!

stylist  井上貴裕

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:52:48.0

全てお任せでも快く対応していただけます。またお願いしたいです。

たっちゃん様

いつも家族ご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミまで感謝です。

今回はロン毛からいい感じにイメチェンさせてもらいました。
    かなり雰囲気も一変してすごくかっこよくなりましたね。

また髪伸びたら是非お待ちしてますのでよろしくお願いします♪

stylist  井上貴裕

• やんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:30:24.0

接客共に感じよく、こちらの要望にもお応え下さり、大変満足しました。またお世話になりたいと思います。シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。

【メンズ専門店による】デザインカット+シャンプー ¥3500

やんぐ様

この度初来店、高評価口コミありがとうございます♪
    指名予約もありがとうございます♪

カット、マッサージ褒めて頂きありがとうございます。

CUT SHOP INOUEではクーポンにはないですが基本マッサージ付きです。
    ちょっとでもマッサージすると気持ちですよね。
    カットもお客様の似合わせ含めていい感じにカットさせて頂いてます。

stylist 井上貴裕

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 19:17:16.0

希望に合わせたカットにしてくれます!
    顔剃りともに大満足です!
    していただいてるとき、ここだとなぜか涙が出るくらい、あくびが止まらず眠くなります。それだけここはリラックスして受けれるところだと思います!

マサ様

毎月の御来店、高評価口コミありがとうございます♪

いつもCUT SHOP INOUEに来店の際はリラックスしてもらい

カットもなるべくお客様の要望に応える様に心がけてます。
    高評価ありがとうございます。

stylist 井上貴裕

• tomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 01:03:36.0

初めて利用させて頂きました。駐車場もあり分からない時は親切に教えてもらい助かりました。
    小学生のカットで希望を聞いて本人が納得いくようにしっかり話をしてくれました。シャンプーも気持ち良かったようで眠っていました。スタッフの方々も温かく雰囲気の良いサロンでした。

tomi様

初来店、また高評価口コミありがとうございます!なるべく本人の希望に近いイメージでカッコよくカットさせて頂きました!お子様も満足のいくスタイルになって良かったです。シャンプーも気持ち良さそうにしてましたね♪アットホームなサロンですので次回も是非ご来店お待ちしております!

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:03:11.0

色々相談のっていただき、似合う髪型にしていただきました!ありがとうございました!

テル様

初来店、初口コミ、ありがとうございます。また、高評価も嬉しい限りです。2ブロックはすっきりするだけでなく、お洒落に見えてビジネスマンにも人気のスタイルなので次回も是非お洒落にカットさせて頂きます。また是非ご来店お待ちしてます。

• ポグアーツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:11:23.0

いつもお世話になっています。毎度,最高の仕上がりな上に、親切なスタッフさんとの会話の時間が堪りません。これからも通い続けます。

パグアーツ様

初口コミ、高評価口コミありがとうございます。

いつもご来店も嬉しい限りです。

カットも含めて満足していだだき感謝しております。
    こちらも毎度ポグワーツ様と楽しい時間過ごせて嬉しい限りです。

またお待ちしてますので是非よろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-08-07 21:44:33.0

今日はありがとうございました!
    カット、カラーとても満足しています!
    また来たいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふみ様

今回は初来店ありがとうございます。
    高評価口コミもすごく嬉しい限りです。

カットもカラーも喜んでいただきありがとうございます!
    カラーはなるべくホワイトに近くさせてもらいました。
    すごくハイトーンカラー似合ってました♪

カットもイメージと近くいい感じになってよかったです。

また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします。

• ナタデココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:29:25.0

息子が何故か髪を伸ばしたいと、少し行くのが遅くなりました。
    やはり暑いので短く
    今回もスッキリさっぱりで格好良く仕上げで頂き満足です。
    お土産も頂きありがとうございました。

ナタデココ様

毎月ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。

そうだったんですね!!
    今回もバッサリベリーショートにかっこよく仕上げさせていただきました。
    いつも気に入ってくださりありがとうございます。

先日は差し入れの鯛ありがとうございます。
    わらび餅気に入っていただければと思います。

是非またお待ちしてますのでよろしくお願いします。

• うしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:27:46.0

いつも家族皆さんで温かく応対してくれるので安心して通い続けて早20年とちょい☆これからもよろしくお願いします!

うしくん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

もう20年になるんですね!!

家族で経営してますのでいつでもなんでもおっしゃってくださいね♪

また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします。

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 10:01:11.0

旦那がお世話になりました。
    近場で美容室を探していましたが、友人の紹介で予約させてもらいました。
    髪型も夏っぽく爽やかになってて、旦那も悩んでた太眉がきれいに整えられて別人のようにかっこよくなってました!!
    髪の癖もあって今までストパーをしてましたが、相談したところ癖をいかしてカットしてくれたみたいです。
    シェービングも気持ちよくて寝てたみたいですが、パックでも肌がもちもちして本人はとても喜んでました!!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

【メンズ専門店による】デザインカット+シェービング+うる肌パック

マル様

初来店、高評価口コミありがとうございます。

この度は旦那様来ていただき感謝しております。
    今回は初めてご来店でしたが、違う形で髪型を提案させていただきました。
    いい感じに癖毛を生かしてカッコよくなりましたね。

シェービングの時のパックも旦那様も好評で3日間くらいは潤いは保たれるので
    次回はエステも好評ですので体験してみてください。

まて是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:34:38.0

今回男性専門で口コミも良い事もありこちらへ伺いました。
    担当者と髪型の打合せをしました。
    担当者のプロフィールは色々書いてあり期待満々でした。

営業職で人と会うことしかない職場で、梅雨時期で髪の毛がまとまらないことから、アイロンでフワッとした髪型をお願いしました。

出来上がりは短髪、オールバック、任侠映画の髪型。

ドライヤーも地肌に近い位置で乾かすので、熱い事から頭を左右に振ってても、止めてもらえず、任侠映画に出てくる様な怖い髪型にされました。
    いつも1200円カットに行ってますが、カットも1200円のお店同等。
    眉毛も細くされ仕事に影響してます。
    9500円払って、この髪型。
    今時、こんな髪型にする店はなかなか無いです。
    顔が怒ってるのに、疲れてますねと勘違いされるくらい、髪型の説明しても伝わらないお店だとわかりました。
    新規のお客の時、どの様な職業か聞いてから髪を切った方が良くないですか?
    仕事に影響するので、直ぐにパーマ落としに行きました。眉毛は細くされ勘弁してくださいよ。
    髪型とか説明して伝わらないお店は二度と行きません。

ひろゆき様

この度はご来店ありがとうございました。

また、満足できないサービスで申し訳ありません。

ドライヤー、眉毛色々ご指摘ありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、改善しサービス向上に努めて参ります。

• たなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:52:19.0

満足でした!

たなか様

初来店、高評価口コミありがとうございます♪

満足のコメントありがとうございます。

カラーもダブルカラーで透明感を出しカッコよく色落ちも楽しめるようなカラーに仕上げました。

また是非お待ちしてますのでよろしくお願いします!

イノウエ(cut shop INOUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー