4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オリジンズヘアーセカンド 守谷店(Origins hair 2nd)  >

Origins hair 2nd 守谷店

オリジンズヘアーセカンドモリヤテン

• 茨城県守谷市松並青葉4-2-2ウィステリアアベニュー103
  • 9/25、9/26、9/27   まだ空きあります♪  守谷駅から車で4分♪徒歩8分♪[髪質改善]

小海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:37:13.0

長年色んな美容院に行きましたが、初めてお伺いして担当して下さった方の接客がどこよりもダントツで良かったです!こまめな気遣いや話し方など人柄の良さが出てました。とても腕もよく的確なアドバイスやこちらの要望通りに仕上げてくださり、縮毛矯正した髪もツルツルサラサラ綺麗に仕上げて頂き、仕上がりにも大満足だし接客の良さやこまめな気遣いに気分良く過ごさせて頂きました。これからもぜひお願いしたいと思います。オススメの担当さんです

梅雨対策に美髪改善♪クオライン縮毛矯正+カットに+バイカルテTRが超お得♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

小梅様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 13:19:42.0

今日もサラサラに仕上げていただきました。

[迷ったらとりあえずこれ!てくらい人気!]カット+カラー+バイカルテ 3step TR

• たくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:21:08.0

今回は4歳の息子がお世話になりました。人見知りですがとても懐いてて、カット中も大人しくしてくれます。来店したときやカット中、終わったあとも子供の目線で対応してくださるからかと思います。子供ですが1つ1つ丁寧に対応してくださり親としてありがたい限りです。お気に入りの髪型のようでずっと嬉しそうにしています。また次もよろしくお願いします!

☆学割U18♪キッズカット~スクールカット☆

たくちやん様

先日はお子様のカット担当させて頂きました♪

とても大人しく予測不可能な行動などなく、とてもお利口さんでした♪

お家でもたくさん褒めてあげて下さい♪

もう少ししたらシャンプーなど体験できたらと思います♪

店長 YOSHI

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:54:28.0

今回、初めて伺いました。担当して頂いたスタイリストさんは、
    とても気さくで感じが良く、きちんと説明もして頂き、接客も丁寧で、技術も素晴らしかったです。
    自信を持ってお勧め出来るお店です。

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がり、お褒めのお言葉、口コミの高評価、大変嬉しく思っております♪

店長 YOSHI

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:36:45.0

予約の当日メニューの変更をお願いお願いしたところ快く対応していただき、とてもありがたかったです。接客も丁寧で穏やかな時間をすごせました。また利用したいです。

【20%OFF】インナーカラーorイヤリングカラー+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:23:49.0

初来店です。
    カラー、カット大満足の仕上がりです!
    数日たっていい感じの色落ち具合で気に入ってます★
    細かくカウンセリングもしてくれて
    マッサージや力加減も好みの強さで最高でした。。
    マイクロバブルも最高です。
    店内の雰囲気もよく終始落ち着く空間でした。
    また予約させていただきたいと思います!

【30%OFF】[圧倒的人気]カット+カラー+「髪質再生」バイカルテ 3step TR

はるな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

カットもカラーも仕上がりお気に召してくださいまして嬉しく思います♪

高評価の口コミもありがとうございます!

店長 YOSHI

• たくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:39:36.0

とても落ち着いた雰囲気の中で時間を過ごすことができました。毎回同じ髪型にしていただく私でも、スタイリングは都度都度違っていて変化を楽しむことができます。また、カット中も様々な話をしてくださるので全然飽きないで、あっという間の楽しい時間になってしまいます。細かいところへの気遣いから丁寧な接客が伝わります。悩みにも柔軟に対応してくださるので、気兼ねなく質問ができるから初めての方でも安心して通えると思います。息子も一度行ったらお気に入りになったので来週またお願いするつもりです。とってもいい美容室です!

たくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

投稿していただいた口コミも嬉しく思います♪

来週またお子様を担当させていただくのを楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-09-08 11:57:22.0

中3息子のカットですが、短くカットしてもらいました。2週間経った後も気になる箇所がでてこなく助かっています。ありがとうございます。

☆8月平日限定☆夏休み割引♪キッズカット~スクールカット

なんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお子様のカット担当させていただきました♪

仕上がりお気に召していただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-09-08 11:51:27.0

キャンペーン中の「毛髪クレンジング」しました。私は2日ほどカラーの色落ちもほとんどありませんでした。仕上がりの色味もこころなしかハッキリしていたような…気がします。色持ちも良い気がします。

【当日予約限定割引】カット&カラー

なんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

毛髪クレンジング体験いただきありがとうございました!

毛髪の不純物を除去しカラーの発色や色もちも良くなります♪

よかったら続けてみて下さい。

店長 YOSHI

• せーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:51:39.0

高校生の娘がお世話になりました。
    カットの細かい希望も丁寧に対応してくださって、仕上がりに大満足でした!
    行くまではとても緊張していたのですが、話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらったようです。また次もお願いしたい、と言ってました。

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

せーこ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪ 石塚

• あそーまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 20:00:44.0

丁寧な接客でとても安心しました!

【カット×石塚限定】カット\5500→\4400

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

あそーまん様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪ 石塚

• りゅりゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:25:39.0

初めてお伺いしましたが、接客がとても丁寧で、お話もとても楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しています。

りゅりゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

仕上がりなどに満足していただき嬉しい限りです。

またよろしければ次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-08-23 09:50:48.0

少し前にインナーカラーブリーチをしていたので、そのコントラストが出るよう上手く調整してもらいました。結果、いい色味とコントラストになり満足しています。待ち時間のお茶やお茶請け、シャンプー中とその後のサービスのマッサージが気持ち良く、来る度にリフレッシュさせてもらっています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回の仕上がりお気に召していただき嬉しい限りです♪

店長 YOSHI

• ミドちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 22:52:32.0

毎回 丁寧な対応 アドバイスとありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いします。

ミドちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪

毎回の仕上がりお気に召していただき嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

店長 YOSHI

• リバティさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 20:22:40.0

子どものカットで、丁寧に切ってもらえたので、まとまりやすくなりスッキリしました。
    マイクロバブルのシャンプーが気持ち良かったそうです。

☆8月平日限定☆夏休み割引♪キッズカット~スクールカット

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

リバティ様、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    是非また当店をご利用ください♪ 石塚

• あきゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 19:56:24.0

いつも私好みに仕上げていただき、ありがとうございます。居心地の良い空間で過ごしやすいです。

【25%OFF】[リピーター続出中!!]カット+カラー+「髪質再生」バイカルテ5stepTR

あきゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回の仕上がりお気に召していただき嬉しい限りです♪

店長 YOSHI

• sayaka.tさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 11:06:02.0

技術、接客ともに大満足です。
    髪質にあったものは何かなど丁寧に教えていただきありがとうございます。

【25%OFF】カット+「髪質再生」バイカルテ 3step TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

sayaka.t様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご購入頂いたアウトバスもきっと気に入っていただけると思います♪

またご来店の時は色々と相談させてください。

店長 YOSHI

• つぐみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:40:26.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございます。

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

つぐみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 22:50:27.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしております。
    すごく気さくな方で、気遣いもある方で髪の毛の扱い方がとても上手な方なので、安心してお任せできます!
    毎回トリートメントもしてもらって、いつもツヤツヤな髪をキープしています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

【20%OFF】忙しいママさん達の為のメンテナンスカラー

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• pupuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 18:28:30.0

いつも綺麗にしてくれるので通っています
    お店全体の雰囲気も癒されるしとても良いです。

【20%OFF】【人気の定番メニュー】 カット+カラー

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

pupu様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 01:42:15.0

気持ちの良いベッドマッサージありがとうございます。
    フェミニンに仕上げていただき満足しています。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、その他

かおりん様

店長 YOSHI

• マリもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 10:27:48.0

気さくな担当さんで話しやすく、接客も丁寧で、技術も今まで行った美容院の中で一番で、とても満足しました!あと途中出提供してくださったザクロジュースがとても美味しかったです!
    「髪がパヤパヤ出るのを何とかして欲しい」という語彙力皆無の言葉を的確に汲み取って処置をしてくれたり、前髪サイドのハゲに悩んでいたのですが、それも隠せるようなカットにしてくださいました。
    トリートメントでは、髪にコシが生まれ、まるで自分の髪ではないように生まれ変わり、感動!!
    また利用したいです。ありがとうございました!!

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

マリも様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 19:39:22.0

とても穏やかな雰囲気のお店で落ち着いてカットして頂く事ができました。
    今度は別メニューでもお願いしたいと思います!

☆前髪カット☆

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    当店の雰囲気など気に入って頂けて何よりです♪
    是非また当店をご利用下さい♪ 石塚

[投稿日] 2024-07-31 09:36:33.0

ヘッドスパで癒され、頭皮スッキリ髪もサラサラ!明朗会計。
    特典の変更で予約時と会計が変更になりましたが、使用するクーポンの変更や追加料金を提示してくれ予算内でおさまりました。合間に戴くドリンクとお茶菓子が楽しみでもあります。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回の仕上がりなどもお気に召してくださいまして嬉しい限りです♪

店長 YOSHI

• ろっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:00:36.0

技術と接客どちらもとても満足でした。
    施術前からすごく丁寧でしたし、AとBはどっちが好きですか?と答えやすい質問をしてくれたので、自分の好みをすごく伝えやすかったです。料金の確認もしてくれたので、安心して時間を過ごせました。リタッチで染めてもらいましたがすごく綺麗になりましたし、髪もまとまりやすく綺麗になって嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです。

【20%OFF】【人気の定番メニュー】 カット+カラー

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

ろっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• つるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 12:24:08.0

初めて伺ったのですがとても気さくな担当さんであっという間に時間が過ぎました!

美容室でカラーをした事がなく色々相談を聞いて頂き満足な仕上がりになり髪を触るのが嬉しいです!

カットも思い通りの仕上がりで良かったです!

次はトリートメントか縮毛矯正でお世話になると思います。

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

つるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:41:25.0

閉店間際に来店したにも関わらず、丁寧な対応で本当にありがたかったです。仕上がりにも満足です。

タツヤ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりお気に召していただき嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 YOSHI

• カッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 15:26:02.0

縮毛矯正が伸びたのでカットとカラーをお願いしました
    前回のカットスタイル同様に良い感じで、また伸びた時は早めに予約して行こうと思います

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

カッシー様、先日はご来店ありがとうございました!
    是非また当店をご利用下さい♪ 石塚

• もーろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:29:25.0

初めての来店でしたが、雰囲気も接客も仕上がりもとても良かったです。髪色も理想の色になり、トリートメントもしっかりしていただいたのでサラツヤになりました。ありがとうございました!また伺わせていただきたいと思います。

もーろ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます♪

カラーなどの仕上がりお気に召していただき嬉しく思います♪

店長 YOSHI

• 萌乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 00:59:50.0

泣いて動き回る息子をあやしながらカットして頂き助かりました!またよろしくお願いします。

萌乃様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回もお子様のカット担当させていただきました♪

毎回お気に召していただき嬉しい限りです♪

店長 YOSHI

オリジンズヘアーセカンド 守谷店(Origins hair 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー