4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オリジンズヘアーセカンド 守谷店(Origins hair 2nd)  >

Origins hair 2nd 守谷店

オリジンズヘアーセカンドモリヤテン

• 茨城県守谷市松並青葉4-2-2ウィステリアアベニュー103
  • 4/28、5/1    まだ空きあります♪  守谷駅から車で4分♪徒歩8分♪[髪質改善]

モモちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:33:31.0

カラー、カット、おすすめのトリートメントをしていただき、サラサラツヤツヤになりました!
    マイクロバブルでのシャンプーも大変気持ち良かったです!
    カラーの仕上がりも綺麗にしていただきました!
    トリートメントのサブスクも魅力的なので、是非次回は!と思っています。

【20%OFF】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

モモちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしてます♪

店長 YOSHI

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 23:54:19.0

前回して頂いたカラーの持ちが良く、根本までしっかり染まっていて、凄く良かったので、今回もお願いしました。

今迄のリタッチ(白髪染め)は2週間ちょっと前くらいには生え際などの白髪が気になってしまいましたが、2週間過ぎても気にならないくらいカラーがしっかり染まっていて持ちが良かったです!
    トリートメントもかなりツヤが出てサラサラになりました!
    酵素クレンジングスパの水圧が思った以上に強くて気持ち良かったです(^^)

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:22:07.0

今回2回目の利用です。
    カット前にシャンプーするシステムが珍しいお店と思います。
    初めて担当スタイリストさんにお世話になりましたが、丁寧にお声がけいただき、とてもリラックスした雰囲気でカットしていただきました。毛先が跳ねやすい髪質なのですが、カットから2週間経っても纏まりがキープ出来ているのは、上手にカットしていただいたお陰と感謝しています。ブローのコツを教えていただけたのも有意義でした。

【カット×石塚限定】カット\5500→\4400

• ゆんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:22:33.0

今回は初めてストリートメントに挑戦しましたがやって良かったです。
    猫っ毛で毛が細いのでペタンコになるのが心配でしたが、アイロンをしなくてもサラサラツヤツヤで朝の支度が楽でした。
    梅雨時にまたお願いしたいと思います。

【20%OFF】[話題のストリートメント]カット+カラー+髪質改善ストリートメント

ゆんゆん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回も仕上がりお気に召していただきありがとうございました♪

高評価の口コミも嬉しく思います。

店長 YOSHI

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:54.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

【20%OFF】髪質再生 BYKARTE 3step TR +酵素クレンジングヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪  石塚

• ここみんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:14:49.0

流行りの白髪ぼかしハイライトで予約しましたが、詳しく説明を聞いた上で通常のカラーに変更し、10年ぶりにボブ系ヘアにしていただきました。
    短時間でヘアセットが出来るようにカットをして下さったので、外ハネなどアレンジを楽しんでいます。

【20%OFF】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット

ここみんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

しっかりカウンセリングさせていただいてから施術内容変更させていただきました。

仕上がり等お気に召していただき嬉しい限りです。

店長 YOSHI

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:18:46.0

素敵なサロンです
    仕上がりもとても良かったです

【20%OFF】忙しいママさん達の為のメンテナンスリタッチカラー

けいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

仕上がり等御満足いただき嬉しい限りです♪

また次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

店長 YOSHI

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:39:27.0

今回2回目でしたが、前回と同じで前日に予約が出来たのがとても良かったです。今回はトリートメントもしてもらい、サラサラになりました。1回目から大分日にちがたっていたのですが、覚えていてくれたのがうれしかったです。

【25%OFF】カット+「髪質再生」BYKARTE 3step TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

まみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のトリートメントも続けて頂くと更に髪質、手触りも良くなりますのでオススメです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    是非また当店をご利用下さい!  石塚

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:30:51.0

この間は素敵な感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    すごく表情が明るく優しく接してくれるので話しやすかったです。
    手際も凄く良く、安心してお願いできました!
    帰る頃には髪が、サラサラでつやつやになってすごく嬉しかったです!

どうぞ、またよろしくお願いいたします!

【20%OFF】[超髪質再生]BYKARTE Premium 8step TR+カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけて何よりです♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:12.0

私よりも私の髪の状態を把握してくれているので、安心してお任せできます。カラー後の維持は、アドバイス通りにしていると調子が良いです。感謝!

なんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

毎回色々相談していただき嬉しく思います。

またわからない事などありましたらご相談下さい。

次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 YOSHI

• だんしゃくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:22:37.0

前回今回と前髪作るスタイルにしましたが、いい感じに仕上がりました。
    いつも満足いく仕上がりにしてくれます。
    こちらのシャンプー際ののマイクロバブルがすごく良いです。
    コーヒーも美味しくいただきました。

[20%OFF]【人気の定番メニュー】 カット+カラー

だんしゃく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

いつも仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです♪

前髪とても似合ってます♪

店長 YOSHI

• ミーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 00:14:55.0

3月は忙しく一回リタッチが抜けたために色合いなどボロボロ状態でしたが、色をきれいに合わせてくださり、元のようにきれいな落ち着いた髪に戻りました。ありがとうございました。

【リタッチ×石塚限定】クイックリタッチカラー\4950

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

ミーコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪  石塚

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:03:57.0

いつも丁寧にカットしてくれます!

[Ladies&Gentleman]  ☆デザインカット☆

さとし様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

毎回仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです♪

店長 YOSHI

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:37.0

今回も息子のカットをお願いしました。前回カットしてからとても素敵な雰囲気で伸びてきたので、今回は少し整えてもらいました。前回の綺麗な雰囲気を残しながら丁寧にカットして頂き、とても良かったです。ありがとうございました。

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

ゆうこ様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    是非また当店をご利用下さい♪ 石塚

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:58:41.0

今までいくつかのお店で前髪カットをお願いしましたが、ここはカウセリングが丁寧です。仕上がりも雰囲気も良かったので、次回は違うメニューで行こうと思います。ありがとうございました。

☆前髪カット☆

あきら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。

次回はぜひゆっくりご来店お待ちしてます♪

店長  YOSHI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 06:58:05.0

いつも希望していた以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    施術もとても丁寧ですし、担当スタイリストさんも穏やかで気さく方なので安心してお任せすることが出来ます。
    また来月宜しくお願いいたします。

[20%OFF]【人気の定番メニュー】 カット+カラー

みき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

毎回の仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです♪

店長 YOSHI

• あきゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:09:47.0

先日はありがとうございます。
    髪もサラサラになり、色味も私の曖昧な要望に応えていただき、満足しております。
    次はもう少しハイライト多めに入れてもらおうかと思ってます。
    白髪と傷みが酷くならない様、期間をあまり開けずに、お伺いできるように頑張りたいと思います。

【20%OFF】[超髪質強化]オリジナルのダメージレスWカラー♪(白髪ぼかしもOK)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あきゅ様

仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです♪

次回もまた色々相談させて頂いて一緒に決めていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

店長 YOSHI

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:46.0

シャンプー・トリートメントで、とってもサラサラになり、ずっと触ってられるくらいサラサラでした笑笑
    確実またリピートします。
    カラーも希望通りで気に入ってます♪♪♪
    目標の髪の長さまで時間がかかりそうですが、またお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします。

【30%OFF】[圧倒的人気]カット+カラー+「髪質再生」BYKARTE 3step TR

しーちゃん様

仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです♪

がんばって伸ばしてパーマかけましょう!

店長 YOSHI

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:12.0

希望通りにカットしていただき、大満足です。3ヶ月前に初めて来店した際にお話したことも、覚えていらしてびっくり&嬉しかったです。ありがとうございました。

[Ladies&Gentleman]  ☆デザインカット☆

sono様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カットの仕上がり等を気に入っていただき嬉しい限りです♪

また次回もお話しできる事を楽しみにお待ちしてます♪

店長 YOSHI

• こきんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:02.0

今までの美容室の値段がちょっと高いので、
    もう少しないかなと探してここに辿り着きました!
    場所がちょっとわかりづらくて迷いましたが、
    美容室の感じは良かったです。スタイリストの方も最初にしっかり説明してくれて、丁寧に対応いただきました。

またお願いできればと思います。

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

こきんたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店が住宅街の中なので分かりづらかったと思います。汗
    今回のトリートメントも継続して頂くとさらに髪質、手触り良くなりますのでオススメです♪
    是非また当店をご利用下さい♪ 石塚

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 06:47:00.0

髪の悩みを相談したら、丁寧にアドバイスしてくれました。
    カラーの仕上がりも丁寧で完璧でした!
    手際よく、仕上がりまでの時間が早くあっという間で大変満足しています。
    また宜しくお願いします!

マユ様

仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです♪

髪の事の色々な悩みはあると思うので一緒にご相談できたらと思います。

店長 YOSHI

• とりちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:14.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    色味についても、わかりやすいご提案からスルスルと導き出していただき、ドンピシャな感じにたどり着き仕上げていただきました。
    ご馳走になったコーヒーがとても美味しかったです。
    そして何より髪がツヤツヤスベスベになりました。触り心地が良くて ずっと触っています。
    バイカルテのシャンプー・トリートメント セットを購入したところ私よりも子供が虜になっております。親子共々またよろしくお願いします。

【髪質改善×石塚限定】フルカラー+メテオ酸熱トリートメント\15400→\12100

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

とりちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    今回購入いただいたシャンプー、トリートメントも継続して頂くとさらに髪質、手触り良くなりますのでオススメです♪
    ドリンクも気に入って頂けて何よりです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:10:04.0

今回も最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。
    バイカルテのシャンプー・トリートメント セットを購入したので、ホームケアをしっかりしていきたいと思います。

また次回も宜しくお願いします。

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

あやね様、先日はご来店ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:45:41.0

カラーリングをお願いして3年経ったかなと思います。半年経った頃から市販の白髪染めで痩せてしまった髪(髪質硬め・量多めでした)は元通りに、毎回綺麗にカラーしてもらっています。

なんちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

毎回楽しく担当させて頂いてます。

当時よりも髪質も良くなってきてると思います。

またリクエストなどあればお気軽にご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしてます。

店長 YOSHI

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:24:51.0

なるべく希望に寄り添ってくださって綺麗な仕上がりにしてくれます。髪質改善トリートメントさらさらになります。おすすめです

みく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

今回も担当させていただきました♪

カラーの仕上がり、トリートメント等気に入っていただき嬉しく思います♪

店長 YOSHI

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:53.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    お店の雰囲気も気に入っています。
    次回は、カラーをご相談させてください。
    似合う髪色をアドバイスしてもらいたいです。

【リタッチ×石塚限定】カット+カラー\11550→\8800

Origins hair 2nd 守谷店からの返信コメント

のんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪  石塚

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:35.0

子どものカットをお願いしました。久しぶりの短めのカットをお願いしたのですが、仕上がりがとても素敵でした。子どももとても気に入っています。ありがとうございました。

☆2月平日限定☆ご卒園,ご卒業,ご入学にキッズカット~スクールカット\3300

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お子様のカットの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

高評価の口コミも嬉しい限りです。

またよければ次回もご来店お待ちしております。

店長 YOSHI

• ゆんゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:33.0

初めての来店でしたが大正解でした。
    まずカウンセリングでこちらの好みや要望を最後まで話せたこと。それを忠実に再現してくれたこと。初めてのお店で初めてショートする不安な気持ちを汲み取ってくれたこと。
    そして後からお客様がみえても焦らず最後まで丁寧にカットしてくれたこと。
    お店の雰囲気やトリートメントの豊富さ、マーブ等々…
    スタイリストさんの技術力も人間性も含め行って良かったです。
    本当にありがとうございました。

ゆんゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

店内が少しバタついてしまい申し訳ありませんでした。

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

よかったらまた次回も担当させて下さい♪

楽しみにお待ちしてます♪

店長 YOSHI

• ピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:49.0

子供の前髪を切りに行きました。
    前髪だけなのにとても対応が良く、スピーディで丁寧でした。娘も大満足で、今度は全体的に切りに行くと話していました!

ピコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お子様の仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

店長 YOSHI

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:32:19.0

丁寧にいつもカット頂いてます!
    また、行きます!

さとし様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

高評価の口コミ嬉しく思います。

また次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 YOSHI

オリジンズヘアーセカンド 守谷店(Origins hair 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー