今回もいつもと同じく水素トリートメントをお願いしました。
繰り返すほどにツヤと髪質改善効果の持続力が長く感じます。
手触り、広がりなどが落ち着きまとまった質感がとても嬉しいです♪
本当に実感できるトリートメントに感激です。
施術前のクレンジングやダメージさせない為の前処理や、施術後の後処理のトリートメントなどの配慮が他のサロンには無いサービスと技術だといつも感じています。
価格は多少お高めですが、髪質改善にこだわりのあるサロンに価値を感じます。
担当者さんの技術はいつも丁寧で相談しやすく説明が苦手でも理解していただけるので安心してお任せできます。
また次回も楽しみです。
人気NO.1『白髪を増やさない髪質改善水素トリートメント』+カット&カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
結べる長さを残すか迷ったのですが、ボブにして良かったです。
朝のセットが大変かな?と心配だったのですが、まとまりが良く
意外に朝は楽 出来ています。
次回は どんな髪型にするか 相談して決めたいなぁと思います。またよろしくお願いします。
大人気!『白髪』を増えにくくする♪白髪改善カラー&カット+バイカルテ 3TR
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの要望をしっかりと聞いていただきました。わがままを言いましたが、要望通りにしていただき、ありがとうございます!縮毛矯正もカットもキレイに仕上げていただきました。また、よろしくお願いします(^^)
【SNSで人気の薬剤でフルコース♪】クオライン縮毛矯正+カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正、その他
あにゃ太様
口コミのご投稿ありがとうございます!
わがままなご要望とおっしゃっていましたが、しっかり伝えていただけたことで、縮毛矯正もカットもご満足いただける仕上がりにできて本当に良かったです。
【Origins 2nd 守谷店】では、守谷・取手・つくば・つくばみらい・常総・柏エリアのお客様に、髪質改善やトリートメント、縮毛矯正を通して“扱いやすくて心まで軽くなる髪”をご提供できるよう心がけています。
また気になることや、今回のような細かなご要望もぜひ遠慮なくお伝えくださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
店長 YOSHI
カラーの色味も髪の悩みの相談も丁寧に聞いてくれました。髪の乾かし方も教えてくださりありがとうございました。
ツンツン出てくる毛がだいぶマシになりました!!
超人気メニュー!『白髪』を増えにくくする♪白髪改善カラー&カット
M様、
この度は当店にご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
カラーの色味や髪のお悩みについて丁寧にお話しでき、お力になれたようで何よりです!
気にされていた“ツンツン出てくる毛”が落ち着いたとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪質改善やトリートメントを組み合わせることで、よりまとまりやすく扱いやすい状態をキープできますので、ぜひ次回もご相談ください♪
これからも毎日のスタイリングが楽になるようサポートさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております! 石塚
高校生の息子のカットお願いしました。洗練された男子になりました(笑)本人はどの様なヘアスタイルがいいか、髪の悩み等伝えられていない上に、リラックスして毎回寝てしまう(ようです)。が、上手くカットしていただき感謝です。
なんちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
高校生の息子さんのカットをお任せいただき、「洗練された男子になった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
リラックスして寝てしまうほど安心していただけているのも、美容師として何よりの褒め言葉です。
髪の悩みやご希望をうまく伝えられない場合でも、髪質や骨格、雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案いたしますのでご安心ください。
今後は髪質改善やトリートメント、縮毛矯正なども取り入れながら、より扱いやすく清潔感のあるスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
守谷はもちろん、取手・つくば・常総・つくばみらい・柏エリアからも多くのお客様にご来店いただいております。
ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
店長 YOSHI
髪ドラ、最高でした。1回体験したら戻れないくらいの柔らかい質感でサラサラになります。ありがとうございました!
圧倒的人気の髪質改善♪[超サラツヤ髪!] 髪ドラ 髪質改善ストレート+カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
M様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪ドラの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
柔らかくサラサラな質感は、当店自慢の髪質改善メニューの中でも特に人気が高く、多くのお客様からご好評をいただいております。
守谷や取手、つくば、常総、柏、つくばみらいエリアからも通ってくださる方が多く、継続して施術していただくことで、より理想のツヤ髪に近づいていきます。
次回はトリートメントや縮毛矯正と組み合わせて、さらにまとまりのある美髪を目指しましょう!
店長 YOSHI
希望ヘアスタイルの写真の再度確認や、モデルと私では年齢、骨格等違うので目指すスタイルの確認をしてくださいます。そのためいつも満足いくスタイルとカラーです。今後のスタイルやカラーの相談も出来、学ぶことが多いです。店内は居心地良いです。
[定番メニュー] カット+カラー ¥12100→¥9680
なんちゃん様
嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
いつも【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ご希望のヘアスタイルについて、写真の確認や骨格・年齢に合わせたご提案を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに似合うスタイルを一緒に考えながら、理想の髪を実現できるよう努めております。
これからも「守谷」「取手」「つくば」「つくばみらい」「常総」「柏」など近隣エリアのお客様にも喜んでいただけるよう、髪質改善・縮毛矯正・トリートメントなどの技術を磨いてまいります。
今後のスタイルやカラーのご相談も、ぜひ気軽にお話しください。
居心地の良い空間づくりも大切にしておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 YOSHI
いつも髪の毛をツヤツヤにしてくださり、ありがとうございます!私はいつも白髪染めと、髪質改善トリートメントしていますが、月々の支払いを少なくしたいので、サブスクに入りました。月々の支払いが少なくなったので、嬉しいです!色々アドバイスや提案などをしてくださり、ありがとうございました☆
なおちゃん様、
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
白髪染めや髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ツヤツヤの髪を保つためのケアを続けてくださっているおかげで、より美しい状態を維持できていると思います。
また、サブスクをご利用いただきありがとうございます♪
月々の支払いが少なくなりながらも、継続的に通っていただける仕組みとして多くのお客様にもご好評いただいております。
これからも、髪質やカラーの状態に合わせたアドバイスやご提案をさせていただきますね♪
今後もツヤのある美しい髪を一緒に育てていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪ 石塚
今回もリニューアルした水素トリートメントをお願いしました。
繰り返しトリートメントしているおかげか更にツヤが増している気がします。
前回から1ヶ月くらい経ちますが手触り、広がりなどが落ち着いてる感じがしました。
本当に持続性もアップしているトリートメントに感激です。
ツヤに柔らかく、しっとりとコシのある髪質に改善されてとても嬉しくなります♪
担当者さんの技術はいつも丁寧で相談しやすいので安心してお任せできます。
また次回も楽しみです。
マック様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
リニューアルした水素トリートメントの効果にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
繰り返しご利用いただいたことで「ツヤ」や「手触り」、「広がりが落ち着く」などの髪質改善を実感いただけたこと、何より励みになります。
当店では、守谷をはじめ、「取手」「つくば」「つくばみらい」「常総」「柏」などからご来店いただく皆さまに、より持続性の高いトリートメントや縮毛矯正を提供できるよう、最新の技術や薬剤を日々研究しています。
お悩みやご要望があれば、今後もお気軽にご相談ください。
担当者も、毎回丁寧な施術とカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけますと幸いです。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
店長 YOSHI
サラサラになりました!
ヘッドスパも気持ちよかったです!
いつもありがとうございます(^^)
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
守谷店をご利用いただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
サラサラな髪質改善や縮毛矯正、トリートメント施術には特に力を入れておりますので、今後も「守谷」「取手」「つくば」「つくばみらい」「常総」や「柏」など、お近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください。
また、「ヘッドスパも気持ちよかった」とのお言葉も大変励みになります。
当店ではリラックスできる施術を心がけておりますので、お疲れの際や気分をリフレッシュしたい時もご利用ください。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、髪や頭皮のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪今後ともよろしくお願いいたします。
店長 YOSHI
子連れOKなお店ということで、子供と一緒に来店しました。ベビーカーのまま入店でき、施術中も配慮いただけたのが良かったです。
産後の抜け毛など髪の悩みに沿ったアドバイスやメニューの提案、その他お話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。
【前髪や顔周りの気になるクセに】クオライン前髪縮毛矯正+カット
カット、縮毛矯正、その他
イルチャ様、
この度は当店にご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます!
お子様連れでのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
当店では「守谷」や「取手」「つくば」「つくばみらい」「常総」「柏」エリアのお客様にも、育児中でもリラックスできる空間づくりを心がけております。
また、産後の抜け毛など髪のお悩みに合わせた「髪質改善」や「トリートメント」「縮毛矯正」など、日常のケアが少しでも楽になるようなご提案を今後もさせていただければ幸いです。
次回のご来店も、お子様とご一緒に安心してお越しください♪
またお会いできる日を楽しみにしております! 石塚
とっても親切・丁寧に相談にのって下さる美容師さんです。
毎回感じる事ですが、美容院に入る前の不安な気持ちが、鏡の前に座った途端安心して任せられます。どんどん白髪の出るスピードが早くなり、髪質も細くなり、思うようなヘアースタイルにならないのですが、こちらの美容院に通うようになってからは、まるで魔法にかかったかのような仕上がりになります。
大人気♪『すべて相談して決めたい方へ』料金、メニューご相談♪(150分以内)
バァバ様
このたびは【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、そして温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご来店前の不安なお気持ちが安心に変わったとのお言葉、そして「まるで魔法にかかったかのよう」との嬉しい表現までいただき、スタッフ一同大変感激しております。
白髪の増加や髪質の細りなどのお悩みは多くの方が抱えるものですが、当店では髪質改善やトリートメント、縮毛矯正など、お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた施術を心がけております。
今後も守谷をはじめ、取手・つくば・つくばみらい・常総・柏エリアの皆さまに安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
店長 YOSHI
2回目の利用でしたが、今回もとても丁寧に対応していただき、大満足です。
前回のカラーもとても良い仕上がりで気に入っていたので、またお願いしたいと思っています。
小さな子どもを連れての来店でしたが、スタッフの皆さんが親切に対応してくださり、とても助かりました。
息子のカットもお願いしましたが、担当してくださった美容師さんもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
また親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました
【ファミリー割引】パパやママと一緒にキッズカットがお得♪『親様用』
とも様
このたびは【Origins 2nd 守谷店】にご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、前回のカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お子様とのご来店も安心してお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
息子さんのカットも気に入っていただけて光栄です。
次回もぜひ親子でのご来店を心よりお待ちしております。
店長 YOSHI
今日は時間を勘違いしていて、遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
回数を重ねるごとに、パサパサだった髪がサラツヤになって感激です。
【早期割15】白髪染めもO.K♪カット+カラー+バイカルテ 3step TR
まりもん様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございました。
ご予約時間に遅れてのご来店でも、お越しいただけてとても嬉しかったです。
「パサパサだった髪がサラツヤになった」とのお言葉、髪質改善やトリートメントに力を入れている私たちにとって、何より励みになります!
縮毛矯正やケアの回数を重ねることで、髪本来の美しさがより引き出されていくのを一緒に実感できるのは、スタッフとしてもとても嬉しいことです。
守谷をはじめ、取手・つくば・つくばみらい・常総・柏など、近隣地域からも多くのお客様にご来店いただいておりますので、今後も地域の皆さまに喜んでいただけるサロンを目指してまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
店長 YOSHI
もともとクセ毛で半年に一度、縮毛矯正しています。今回もサラツヤストレートの仕上がりに大満足です。予約したものより高品質のものを勧められ、予算オーバーでしたが、仕上がりの良さで、仕方ないかなと思いました。業界全体で値段設定などあるのかもしれませんが、もう少しお手頃価格になったらいいなと思います。
大注目メニュー!『年齢に負けない髪質改善』アナゴストレート&マスオカラー
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
みーちゃん様、
今回もサラツヤなストレートに仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご提案した高品質メニューにより、髪への負担を抑えながらツヤや手触りをより長く保てるよう工夫しておりますが、価格面でのご意見も真摯に受け止めさせていただきます。
髪質改善やトリートメントを組み合わせることで、次回以降の施術時にもより扱いやすい髪をキープできますので、ぜひご相談ください。
今後もお客様の理想の仕上がりとご満足を大切に、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております♪ 石塚
いつもサラサラストレートにしてくださり、ありがとうございます!
今回のヘッドスパも気持ちよかったです。
技術に期待をしておりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします。
なおちゃん様、
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
今回も施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サラサラのストレートヘアとヘッドスパの気持ちよさを実感していただけて何よりです♪
日々の疲れを癒しながら、髪と頭皮の健康を保てるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
今後とも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております! 石塚
初めて利用させていただきました。20年ぶりくらいに思い切ってショートにしましたが、仕上がりにとても満足しました。少し癖毛のため、短いなりに手入れが大変かもと思っていましたが、とてもまとまりがよく手入れが楽で助かってます。最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。いただいた飲み物(ザクロのレモネード?)も美味しかったし、シャンプー後の頭皮マッサージもとても気持ち良くリラックスできました。またよろしくおねがいします。
ユリ様
この度は【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
約20年ぶりのショートスタイルとのこと、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
少し「癖毛」が気になるとのことでしたが、髪がまとまりやすく、毎日のお手入れが楽になったとのお言葉に安心いたしました。
今後は季節や髪の状態に合わせて、「髪質改善」や「トリートメント」、「縮毛矯正」なども取り入れながら、より扱いやすいスタイルをご提案させていただけたらと思います。
守谷をはじめ、「取手」「つくば」「つくばみらい」「常総」「柏」など、幅広いエリアからお越しいただくお客様に、心地よい時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけております。
ザクロのピンクパンサーやマッサージも気に入っていただけて良かったです!またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 YOSHI
今回もカラーありがとうございます!!
バイカルテトリートメントのおかげか、
抜け毛や切れ毛もだいぶ減ってきたように
思います★
長さも整えてもらったので
毎日のヘアセットが楽になりました。
またよろしくお願い致します。
『迷ったらこれ選べば間違いない!』カット+カラー+バイカルテ 3step TR
はるな様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
バイカルテトリートメントの効果を実感していただけたようで、「抜け毛」や「切れ毛」が減ってきたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪質改善メニューとして、今後もお客様の髪に最適なご提案をさせていただきますね。
長さの調整で毎日のセットが楽になったとのことで、忙しい日々でも快適に過ごしていただけたら幸いです。
守谷や取手、つくば、つくばみらい、常総、柏エリアのお客様にとって、信頼できる美容室であり続けられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も髪質やスタイルに合わせて、縮毛矯正やトリートメントなど、より効果的なメニューをご提案できればと思っております。
店長 YOSHI
2年以上ぶりのボブでのパーマでしたが、しっかりパーマもかかって周りからもとても好評でした!
またやりたかった髪型を再現していただけてとても満足です!いつもありがとうございます!
【20%OFF】カット+クオラインデジタルパーマ(コールドパーマ)
カット、パーマ、その他
なっちゃん様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
2年以上ぶりのボブスタイルでのパーマ、しっかりかかってご満足いただけたようで安心しました。さらに周りからも好評とのことで、とても嬉しく思っております!
今後も「髪質改善」や「トリートメント」などを取り入れながら、より再現性の高いスタイルづくりをサポートしてまいります。
守谷をはじめ、「取手」「つくば」「つくばみらい」「常総」「柏」など、地域の皆さまに愛されるお店を目指して、今後も丁寧な施術を心がけていきます。
次回のスタイルチェンジも、ぜひお手伝いさせてください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪ 石塚
ヘッドスパとても気持ちいいです!
髪もサラサラになりました(^^)
みなみ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
「とても気持ちいい」と感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
また、髪がサラサラになったとのこと、「髪質改善」や「トリートメント」に力を入れている私たちとしては、とても嬉しいお言葉です。
当店【Origins 2nd 守谷店】では、「守谷」はもちろん、「取手」「つくば」「つくばみらい」「常総」「柏」など、近隣エリアからのお客様にもご来店いただいております。
今後も「縮毛矯正」や髪のお悩みに合わせたメニューをご提案させていただきますので、またぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
店長 YOSHI
今回もありがとうございます♪
水素トリートメントがバージョンアップするとお聞きしていたので気になりお願いしました♪
カラーやカットはいつも通り理想的な仕上がりにしていただき大満足♪
流石です♪
トリートメントも今まで以上に柔らかくツヤツヤにしっとりとサラサラにそしてなんか強くなった気がします。
前とこんなにも違う?!てくらい違いが感じるほどのバージョンアップでした。
こんなにも質感変わったの初めてです!
本当に毎回驚きのある効果がとても嬉しいです♪
自分の髪ではないみたいな本当に魔法にかけられたような気持ちにさせてくれる技術とお店のこだわりが伝わります。
とにかく髪の状態に合わせて色々アドバイスいただけるのでとても安心してゆっくりと過ごせます。
また次回も楽しみに伺わせていただきます♪
マック様
【Origins 2nd 守谷店】をご利用いただき、また素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます♪
今回のバージョンアップした水素トリートメントの効果をしっかりと実感していただけて、大変嬉しく思っております。
「柔らかく」「ツヤツヤ」「しっとり」「サラサラ」、そして「強くなった気がする」といった具体的なお声は、スタッフ一同の励みになります!
カラーやカットもご満足いただけたとのこと、「理想的な仕上がり」とのお言葉に感激しております。
守谷・取手・つくば・つくばみらい・常総・柏など、近隣エリアから多くのお客様にご来店いただいておりますが、お客様のように髪質改善や縮毛矯正、トリートメントを目的にお越しいただく方々に、よりご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
髪の状態に合わせたご提案を今後も大切にし、毎回の施術で「驚き」を感じていただけるよう精進いたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店長 YOSHI
今回は、カットなしでしたが、カラー・トリートメント最高に気持ちの良い仕上がりにして下さいました。
白髪染めの相談も、丁寧に説明して下さり、とても安心出来る美容院です。終わったあとは、魔法にかかったかのような髪質でした。
バァバ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
Origins 2nd 守谷店をご利用いただき、また施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今回はカットなしとのことでしたが、カラーとトリートメントの仕上がりに「最高に気持ちの良い」と感じていただけて本当に嬉しいです!
白髪染めのご相談についても、安心していただけたとのことで安心しました。
当店では、取手・つくば・つくばみらい・常総・柏など、近隣エリアからのお客様にも「髪質改善」や「縮毛矯正」「トリートメント」などを通じて、髪本来の美しさを引き出せるよう心がけております。
「魔法にかかったかのような髪質」と感じていただけたことは、私たちにとっても最高の褒め言葉です♪
店長 YOSHI
今回も思い通りにして頂きました♪
まだ2回目ですが詳しく施術の説明して頂きとても良かったです。
今ダブルカラーが気になっていて次回ご相談して決めたいと思ってます。
またよろしくお願い致します。
『白髪を増やさない髪質改善♪』『次世代水素系トリートメント』+カラー
カラー、トリートメント、その他
ひぃたん様
Origins 2nd 守谷店をご利用いただき、また素敵な口コミまで頂き心より感謝申し上げます。
2回目のご来店とのことでしたが、施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました!
ご希望に添えるスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
ダブルカラーについても、髪の状態やご希望の色味に合わせてしっかりご相談させていただきますね。
髪質改善やトリートメント、縮毛矯正なども組み合わせながら、取手・つくば・つくばみらい・常総・柏エリアのお客様により一層満足していただけるよう努めております。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
店長 YOSHI
ガサガサの髪をツルツルさらさらにしていただき、とっても嬉しかったですし、とっても幸せな気持ちになりました。何もかも丁寧で来てから帰るまですごくリラックスできました!次回も楽しみです(^^)
[定番メニュー] カット+カラー ¥12100→¥9680
ろっきー様、
先日は当店にご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ガサガサだった髪がツルツルさらさらに変わり、幸せな気持ちになっていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
施術中からお帰りまでリラックスしてお過ごしいただけたことも、私たちにとって大きな励みです♪
髪質改善やトリートメントを続けることで、よりツヤや手触りの良さが長持ちしますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪
これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切に、お客様に笑顔になっていただける時間を提供してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております! 石塚
先日はありがとうございました
いつも丁寧な接客と技術で対応していただき
細かいカウンセリングもありがとうございました
次回もよろしくお願いします
☆サブスクチケット専用☆ カット&カラー&トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ミドちゃん様
こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
丁寧な接客や技術、カウンセリングについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も「髪質改善」や「縮毛矯正」「トリートメント」など、お客様一人ひとりに合わせた最適なご提案ができるよう、努めてまいります。
「守谷」だけでなく、「取手」「つくば」「つくばみらい」「常総」「柏」など、近隣地域からのお客様にも、安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
店長 YOSHI
今回もサラサラになりました!
髪の悩みに対して改善方法を提案してくださって助かりました(^^)
みなみ様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
今回も髪がサラサラになったとのことで、仕上がりにご満足いただけて私たちもとても嬉しいです(^^)
髪の悩みは人それぞれ異なりますが、お客様の「髪質改善」をしっかりとサポートできるよう、「縮毛矯正」や「トリートメント」など、その時々に合った最適な施術をご提案させていただいております。
守谷をはじめ、取手・つくば・つくばみらい・常総・柏など、近隣エリアから多くのお客様にご来店いただいております。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、お悩みに寄り添えるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
店長 YOSHI
縮毛矯正をして、サラサラになり、とても満足しております!
白髪染めをしてもらっていますが、またすぐ白髪が出てくると思いますのでまた予約しますので、お願いします☆
今回、縮毛矯正と白髪染めをしたので、金額が高くなりましたが料金も割引が使え安くなりましたので、満足しております!
カラー、縮毛矯正
なおちゃん様、
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。♪
今回の縮毛矯正でサラサラになったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
白髪染めについても、定期的なケアが必要になりますが、その都度お客様に合わせた最適な施術をご提案いたしますので、安心してお任せください。
縮毛矯正や白髪染めは髪に負担がかかりやすいため、髪質改善のトリートメントをあわせていただくと、より艶やかで美しい状態を長く保つことができます。
料金に関してもご納得いただけたようで安心いたしました。
今後も技術・接客・空間すべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 石塚
毎回接客の素晴らしを感じてます。今回はトリートメントとスパをしましたが、髪の毛がつるんつるんになり、スパでスッキリ!素敵な空間でいつも癒されています。またよろしくお願いします。
ヘッドスパ
えーん様、
いつも当店にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。♪
毎回接客をお褒めいただけること、大変励みになっております。
今回はトリートメントで髪がつるんと艶やかになり、さらにスパでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
髪質改善のケアとあわせてトリートメントを続けていただくことで、より扱いやすく美しい髪を保つことができますので、ぜひこれからもご一緒にケアしていきましょう♪
癒しの時間をお届けできるよう、空間づくりや技術も磨いてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております! 石塚
貯まったスタンプの特典3種トリートメントは、もこもこの泡が気持ちよく、温かいタオルも凝った首には丁度よく、とても至福の時でした。カット&カラーも要望通りに微調整してくれるので、気分スッキリ、お願いして良かったなぁといつも思います。
【当日予約限定割引】カット&カラー 追加のTR(トリートメント)が超お得♪
なんちゃん様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
スタンプ特典の3種トリートメントを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
もこもこの泡や温かいタオルで、凝った首が少しでも楽になったとのことで、私たちも至福のひとときをご提供できたことを嬉しく感じております。
カットやカラーもご要望に沿った微調整でご満足いただけて安心しました。
守谷・取手・つくば・つくばみらい・常総・柏エリアの皆さまに、髪質改善や縮毛矯正、トリートメントなどを通して快適な美容体験をご提供できるよう、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
店長 YOSHI
初めてこちらのお店に伺いました!
産後でなかなか時間が取れず、髪はパサパサだしプリンだし、憂鬱な気持ちでしたが、施術してもらって、髪はもちろん、心も元気になりました。担当してくれた美容師さんがとても話しやすい方で楽しかったです!
髪型は、希望の画像を見るだけでなく、普段の生活スタイルや、髪の悩みなどを丁寧に聞き取ってくださり、扱いやすく可愛い髪型にしてもらいました。髪色はどうするか迷っていたのですが、的確なアドバイスをいただき、お気に入りの髪色になりました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、セットが苦手な私は大変助かりました。
髪質改善等も興味があるので、また予約したいと思います!ずっと色々な美容院を転々としていましたが、ここに通いたいな!と思える美容室でした!
なな様、
この度は当店に初めてご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪
産後でなかなか時間が取れず、髪のパサパサやプリンで憂鬱なお気持ちだったとのことですが、施術を通して髪だけでなく心まで元気になっていただけたこと、本当に嬉しく思います♪
髪型や髪色についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
普段の生活スタイルやお悩みをしっかり伺いながら、お客様にとって扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう心がけております。
髪質改善やトリートメントも続けていただくことで、よりツヤのある扱いやすい髪を保てますので、ぜひ次回お試しください♪
今後も「通いたい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております! 石塚
オリジンズヘアーセカンド 守谷店(Origins hair 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー