3. 関東トップ  >
  4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. カットバリュープラス 西武所沢S.C店(Cut Value Plus+)  >

Cut Value Plus+ 西武所沢S.C店【カットバリュープラス 】

カットバリュープラスセイブトコロザワエスシーテン

• 埼玉県所沢市日吉町12-1西武所沢S.C.2F
  • 所沢駅西口直結☆徒歩2分【所沢/カット専門店/メンズ大歓迎/仕事帰り/メンズカット】
  • うりょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 10:28:36.0

カットが2200円なので行ってみました。普通の美容院かと思ったら1000円カット店ぽかったです。入り口に立っていた人に予約の旨伝えるといきなり『400pを使う○さんですね』と言われて驚いた。料金は前払いということで金券とポイントとキャッシュレスで支払いました。西武の商品券なのに使えないと言われたり、支払いの金額を間違えられたりとスムーズではなかったのが残念でした。私より先にカットしてい老男性の料金が後払いなのは疑問でした。髪の毛は霧吹きで濡らしてカットするようで、カット後のブローではブラシの2本の内、回転ブラシかスケルトンブラシのどちらかは紫外線消毒器から取り出して使用していました。でも最後に首の周りを掃除機のような物で吸う際に使用する先につけるブラシは、その辺から取り出しくっつけて使用していて、これは髪の毛ではなくて直接首や肩などの肌に触れる物なので、どこのだれかに使ったかわからないものが肌に触れたかと思うととても気持ち悪くて家に帰って速攻でシャワーを浴びました。カットの時間は20分ぐらいが目安ということで左右の長さはなんとなく同じでしたが、髪の毛の厚みがちょっと違っていたのは残念でした

【レディース】 カット&ブロー ¥2200

• Aikosさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:49:18.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術もとても丁寧でした。久しぶりに思い通りのヘアスタイルになりました。また是非お願いしたいです。

【レディース】 カット&ブロー ¥2200

カットバリュープラス 西武所沢S.C店(Cut Value Plus+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー