4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ノリータヘアラボ(NoLITA hair labo)  >

NoLITA hair labo【ノリータヘアラボ】

ノリータヘアラボ

• 栃木県宇都宮市今泉町191-1
  • 《当日予約OK》《花屋のような美容室》《スタッフ募集中》

あーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:02.0

丁寧にカウンセリングして頂き理想通りに仕上げて頂きました!店内も落ち着いた雰囲気ですごく素敵で良い時間を過ごせました(^^)

【似合わせカット】×《髪質改善トリートメント》 4900円

NoLITA hair labo【ノリータヘアラボ】からの返信コメント

あーちゃん 様

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただけるか緊張しておりましたが、ゆっくり過ごしていただけて本当に良かったです。

短めのヘアスタイルをキープするのはマメにメンテナンスをしていくのでご足労があると思いますので都度にご利用いただけたら嬉しいです。

口コミ掲載いただき本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-07 19:15:42.0

今回カラー、カットをして頂き、大変満足しています。
    施術中お話出来て楽しかったです。
    また予約致します。

※ご来店時限定(ポイント利用できません)【次回のご予約10%割引クーポン】

ばらママ 様

いつも温かいお心遣いありがとうございます。
    こちらこそ毎回、楽しく時間を過ごしていただけたら嬉しいです。

先日、いただいた高菜と木耳が本当にご飯のお供にぴったりで止まらなくなる感じですぐになくなりそうです!

まだもう少し花粉症が続きますのでお互いに頑張りましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます。蓮見

[投稿日] 2024-02-19 07:58:18.0

今回、カット根元リタッチをして頂き仕上がりに満足しております。
    また4月予約入れましたので宜しくお願いします。
    紅茶ご馳走様でした。

ばらママ 様

いつもご来店いただき心より感謝しております。
    なかなかお気持ちが落ち着かないかと思いますが、くれぐれも無理なさらないようにご自愛ください。
    また4月お待ちしております。蓮見

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:19:48.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    トリートメント効果かストレートヘアでまとまりやすさが持続しています。いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

【艶色ヘアカラー】×《カット》×《トリートメント》×《爽快スパ》11000円

りんりん 様

また、お忙しい時節に口コミ掲載まで頂き嬉しく思います。

新しいトリートメントが効果を感じていてだけて良かったです。
    乾燥する時期ですと効果的なのかもしれません!

今年もあと少しになりましたがいつもご来店いただきありがとうございます。
    また、来年もより一層喜んでいただけるように頑張ります。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。Nolita蓮見

[投稿日] 2023-12-06 21:02:45.0

今回カット予定してましたが、アドバイスを頂き、イメチェンパーマ、アッシュをして頂きました。
    パーマ自体あまりしない為、どうなるか心配でしたが仕上がりがかなり良く気に入りました。
    当分パーマヘアを楽しんでみます。

ばらママ 様

すごく久しぶりのスタイルチェンジでしたのでいかがかなと杞憂しておりました。
    気に入っていただけたら嬉しいです。
    ただ、今までとは違うので慣れないことも出てくるかと思います。
    なので次回のリタッチのときにでもご相談いただきよりやりやすいヘアスタイルにしていければと思います。

いつも温かいお心遣いありがとうございます。Nolita蓮見

• 福士くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:43:04.0

今回初めてだったのですが、ちゃんとイメージを理解して理想の髪型にしていただきました。とにかくカットが早く、美容室は時間がかかるイメージだったのですが仕上がりが早くてビックリしました。是非オススメです!

【初めてのご来店限定 20% 割引】

福士くん様

先日はご来店有り難うございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。セットしにくい時は遠慮なくおっしゃってください。

• すがさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 16:09:57.0

とても落ち着く雰囲気の良いサロンです。
    スタッフさんの心遣いも細やかで、初めてでも安心してお任せ出来ます。
    駐車場は店舗入口正面、向かい合っています。
    敷地が広く、入ってしまえばゆっくり駐車できますので、大きい車でも安心です。
    技術も有り、知識も豊富で、こちらの要望を丁寧に汲み取って下さるので、とても有意義な時間を過ごせました。

私は一人の美容師さんに続けてお世話になる事があまり無いのですが、担当スタイリストさんにはこれからもお世話になろうと思いました。

☆《11/10(金)ご来店限定》【艶色カラーリング】×《似合わせカット》8800円

すが 様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店は緊張されてリラックス出来ない時も多いのでなるべくコミュニケーションをおとりし、会話ができればと思っていたところ偶然のことですが共通の話題でお話し出来て、とても楽しかったです。

先日のお話のなかで教えていただいたお店もぜひ伺いたいと思います。

お忙しいところ嬉しい口コミ掲載まで頂きありがとうございます。
    また、次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。 Nolita蓮見

[投稿日] 2023-09-25 13:08:17.0

カラーをお願いしましたが提案いただいたカラーが良くて気に入りました。ハイライトもさり気ない感じで良かったです。
    お身体に気をつけてお過ごしください。

【艶色カラー】+韓国発“ミズ“トリートメント 8990円

えり 様

先日もご来店いただきまして本当にありがとうございました♪
    ハイライト気に入っていただけて良かったです^ ^

ほんの少しですけどわかる感じに出るといいと思いましてオススメさせていただきました。

またお気遣いいただき本当に感謝しております。
    お互いに身体には気をつけていきましょう^ ^

また次回のご来店もこころよりお待ちしております♪NoLITA蓮見

[投稿日] 2023-06-26 22:01:38.0

カットとパーマをお願いしました。軽くなりお手入れも楽になりました。いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。次回はカラーをお願いしたいと思います。

【しっかり長持ちウェーブ】ウェーブケアパーマ+カット 11500円

りえ 様

先日はご来店いただき、いつもありがとうございます。
    久しぶりに伸ばした髪を切ったので新鮮な感じになり、伸ばし始めた頃を思い出しました!

今回の伸ばし始めて目標を達成出来たことをお手伝いする機会が出来て嬉しく思います。
    またいろいろな場面で頼っていただければ一生懸命お手伝いさせていただきたいと思います。
    もちろん、普段のメンテナンスや気分転換などでもです。

お住まいが遠くなって大変なところお越しいただいて本当に感謝しております。

いつも温かいお心遣いありがとうございます。Nolita蓮見

• ばらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:04:55.0

今回もリタッチカラー、カットをして頂きました。
    カットのみの予約でしたが無理をいいリタッチカラー追加をお願いし対応して頂き有り難う御座いました。
    次回の予約させて頂きました。
    宜しくお願いします。

【2回目のご来店の方限定】施術料金20%割引クーポン

ばらママ 様

先日は急遽なご提案とはいえ朝早くからご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーリング出来て本当に良かったです。
    もう少し工夫をしてお客様からのご要望にお応えできるように致しますので、またご要望がありましたらぜひお伝えいただければと思います。

いつも温かいお心遣いありがとうございます。
    「キクラゲ」ご馳走さまでした。やっぱり美味しいです。

また次回ご来店心よりお待ちしております。Nolita蓮見

• samosamoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 14:08:32.0

先日は子供の細かなリクエストにも関わらず対応していただいてありがとうございました
    一つにまとめることもでき、結ばない時もボリューム出ることなく快適なヘアアレンジ楽しんでいます

《学生・お子様カット》小学・中学・高校生カット ※未就学児OK  2990円

samosamo 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘さんのカット後の様子が気になっていたのでコメントいただけて安心致しました。

また何かしら気になることが出てきましたら気兼ねなくお尋ねいただければと思います。

[投稿日] 2023-04-02 16:20:22.0

リタッチカラー、ブリーチでの脱色、バレイヤージュをして頂きました。
    色合いもとてもいい仕上がりで大変満足してます。

【2回目のご来店の方限定】施術料金20%割引クーポン

ばらママ 様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

今回は少しハッキリと存在感のあるデザインにしましたのでお仕事先でのことが心配でしたが仕上がりを見ましたら良くお似合いだと思いました。
    表面にハッキリと入れた分明るさを感じていただける反面、色合いが明るくなりやすいので次回ご来店の際に状態をみまして薄くオイルカラーで艶感をたしましたら良いかと思いますので準備してお待ちしております。

花粉症もまだまだ続きますのでお仕事のほうもお気をつけてください。

いつも温かいお心遣いありがとうございます。Nolita蓮見

• やーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 10:42:49.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は私の好きな感じで落ち着きました。初めてでしたが色々と希望を聞いて頂き、髪の色やカットも安心してお任せ出来ました。初めての来店はとても緊張するものですが  とてもリラックスして楽しい癒しの時間を過ごす事が出来ました。次回の予約もさせて頂きました。宜しくお願いします。

☆初来店【明るく染める白髪染め】美髪白髪カラー+カット 8610円

やーこ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ掲載までいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、とても緊張されていたかと思いますのでリラックスしていただけて良かったです。

なかなか要望やお好みなどをお伝えすることも気が引けてしまうかと思いますのでご希望に添えられるように励んでまいりたいと思います。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。NoLITA蓮見

• SAI★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:17:54.0

今回で3度目でしたが、毎回楽しくて温かい時間を過ごさせていただいております^^
    言葉や動作の一つ一つ全てに無駄が無く、細やかな心遣いを感じ、とっても心地好いです♪
    お支払いした料金の何十倍も価値のある、尊い時間をいただきました♪
    また利用させていただきます。
    ありがとうございました^^

【艶色カラー】+《似合わせ》カット+炭酸スパ 9600円

SAI★ 様

先日はご来店いただき大変ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ掲載までいただき本当に嬉しいです。

お越しいただいて気持ちが少しでも楽になっていただけたらと思い仕事に励んでおりますが、私自身の体調不良のなか満足な仕事が行うことが出来ずにお客様にご迷惑をおかけしてしまい反省しました。
    このようなお言葉をいただいてまた改めて気を引き締めると共に技術や姿勢を見直して次回ご来店の際にも心地良い時間を過ごしていただけるように励んでいきたいと思います。

本当に温かいお心遣いありがとうございます。Nolita蓮見

[投稿日] 2023-02-27 17:59:52.0

根元のカラーをしていただきましたが、地毛が出てくるのが気になるとお話ししたら、すぐに良いアイデアを出していただき満足のいく仕上がりになりました。ハイライトも勧めてもらいましたがきれいに仕上がっていました。ありがとうございました。

【気になる根元】リタッチカラー+カシミヤトリートメント 6990円

りえ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ掲載までいただき大変嬉しく思います。

今回はたまたまでしたがちょっとだけハイライトのご提案をさせていただき気に入っていただけて嬉しいです。
    なかなかない機会でしたのでちょっと無理やりな感じでしたがやらせていただけて良かったです。

後ほど、お写真楽しみにしてます。また次回のご来店お待ちしております。蓮見

[投稿日] 2023-01-06 15:35:11.0

今回は、カット、リタッチカラーをして頂きました。
    カットもとても気に入りました。
    また、美味しい紅茶も頂きありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

【似合わせカット】+カシミヤトリートメント7000円→4600円

ばらママ 様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    新年最初のご来店でしたのでご要望に添えられるように出来て良かったです。

以前行ったハイライトもキレイに残っていますし、とても良いコンディションでとても良かったです。
    次回もまた根本の伸びてきたところを染めていくのと一緒に艶感の出るオイルカラーを行っていくと尚、良いかと思いますので準備してお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 18:11:49.0

今回はパーマをかけましたが、かけ方でパーマの出方の違いや乾かし方での違いなど、いろいろ教えていただき興味深かったです。満足のいく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。

りえ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、久しぶりのパーマだったので少しお時間かかってしまってお疲れになりませんでしたか?

薬剤の種類をご希望に合わせて使い分けなどをしますが薬剤の種類は髪質・状態を考慮して決めていきます。スタイルの種類やご希望の強さなどは巻き方で調整して行っています。
    その時のご希望を上手に受け入れてからの施術になりますので今回のパーマを気に入っていただけたのでしたら本当に嬉しく思います。

今後もご希望に添えられるように仕事に励んで参りたいと思います。
    このように嬉しい口コミをいただけると、とても励みになります。

ありがとうございます。NoLITA蓮見

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 19:02:33.0

かれこれ10年近く通わせて頂いております。
    途中、日程が合わず他店舗を利用した事がありますが、しっくりせず。
    いつも、お任せでお願いしているのですが、やはり気心知れているスタッフさんのカットが1番しっくりきます。
    特にショートはピカイチです。

【しっかり長持ちストレート】縮毛矯正+カット 14000円

ゆみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ掲載までいただき大変感謝しております。

気付きましたらもう10年来のお付き合いになりまして本当に感謝しております。
    今回のスタイルが気にいっていただけてこちらも本当に嬉しく思います。
    このように言っていただけると恥ずかしいのですが、期待して来店頂けるのをいつも楽しみにお待ちしております。
    お客様のいろいろな事情や都合もありますのでまたいつでもお気軽にお声掛けください。

Nolita蓮見

• samosamoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:43:34.0

思いどおりのスタイリングにしていただけて今回も大満足です。ミズトリートメントもすごくいいです!乾燥でパサつきがちな髪の毛もまとまりやすくお手入れしやすいです。ヘッドマッサージもスッキリしました。

【期間限定】《似合わせ》カット+NEW高保湿トリートメント7000円→4600円

samosamo 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、暖かいお心遣いありがとうございます。

新しく導入したトリートメントが気に入っていただけ本当に良かったです。
    前回、少し気なさっていましたクセの広がりを抑えるのに時間短縮のキラ髪トリートメントを試してみてはいかがかなと思います。
    またご自宅用のクセを抑えるホームトリートメントなどもありますので次回試させていただければなと思います。
    これから乾燥してきますので体調面でもどうぞお気をつけてください。

いつもありがとうございます。Nolita蓮見

[投稿日] 2022-12-03 06:20:23.0

今回キラカミをして頂きました。
    ツルツルサラサラ朝がとても楽になりました。
    カラーも気に入りました。

【サラサラ髪質改善】キラ髪トリートメントストレート+カット 12000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しっかりとサラサラになっていただけて良かったです。

カラーリングもオイルグロスカラーなどまた新しくダメージの少ないものや新色なども取り入れていきますのでオススメ出来るように勉強してお待ちしてます。

いつもお忙しいところ暖かい口コミ掲載いただき本当に感謝しております。

お心遣いありがとうございます。Nolita蓮見

• ゆーりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:18:25.0

お店、スタッフさんの雰囲気もよく、
    楽しい時間を過ごせました!
    癖毛ですがとても活かしてくれて、ここまで癖を活かしてくれたのは初めてだったので嬉しかったです!
    ケアの仕方やセットの仕方などもわかりやすく教えて頂いたり、
    カラーのことも気にしていただけたので、
    今回は仕事の都合で時間が足りず申し訳なかったですが、
    また次回カラー含めてお願いしたいなと思いました!

☆初来店【11/11 ご来店限定】カット+“ミズ”トリートメント5500円→3850円

ゆーり 様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ掲載まで頂き大変感謝しております。

ショートカットのご希望でしたので状態を見させていただいてクセの出かたがよくお似合いだなと感じましたのでご提案をさせていただいたので気に入っていただけたならなおさら嬉しく思います。
    カラーリングはほんの一部分をデザインしましたらお似合いになりそうだと感じました。
    お時間ある時にまたぜひご来店いただいけたら嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。Nolita蓮見

[投稿日] 2022-11-07 09:04:56.0

カラーの相談に対して的確なアドバイスをいただき、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます。

【期間限定】艶色カラー+NEW高保湿“水“トリートメント 8990円

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーリングのご提案でしたが伸びてきた根本のメンテナンスだけですと物足りないかなと思いまして表面の色褪せたところに艶感をだす新色の艶カラーを足させていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

また口コミまで頂きありがとうございます。

次回もまた気にいっていただけるよう勉強していきます。Nolita蓮見

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:06:56.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色味に関してはざっくりとしたイメージしか考えていなかったのですが、好みにあわせて様々なご提案を頂けてとても助かりました。いま流行りのお色にして頂いたのですが、仕上がりもよく、トリートメントのおかげで髪のしっとり感が出ていて気に入っています。

お店の雰囲気とスタッフさん方の柔らかな対応が大変心地よかったです。おいしい紅茶もごちそうさまでした。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

【期間限定】艶色カラー+NEW高保湿“ミズ“トリートメント 8990円

ぱん 様
    口コミも頂けてとても嬉しいです。

今回のカラー、ぱん様のお好きなイメージにすることが出来て良かったです。
    髪の毛のパサつきや広がりを気にされていましたので、
    トリートメントは人気のあるミズトリートメントが髪質に合うのではないかと思い、ご案内させて頂きました。

また、髪のお悩みや【こうしたい!】などありましたら、提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください。

これから年末に向けてご予定も増えてくるかと思いますので、
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
                                           Nolita永山

[投稿日] 2022-10-31 19:10:32.0

今回、カット、リタッチ、トリートメントをして頂きました。
    大変満足してます。
    また伺います。

ばらママ 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーも色味がきれいに染まって本当に良かったです。

根本が伸びてくるとすごく気になってきますのでハイライトの部分も残して染めていけば暗くなることもないので良かったです。
    今回試させていただいた”ミズ”トリートメントの具合も気にいっていただけたら嬉しいです。
    また次回のご来店の際にも新しいモノをご紹介出来るように勉強しておきます。

Nolita蓮見

• またさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:57:40.0

今回初めてでしたが、ありがとうございました。
    帰る時にカラー剤の匂いがするなと思っておりましたが、シャンプーしていただいた時に落としきれていなかったようで、マスクの耳のあたりはカラー剤がかなりついておりました。後頭部あたりは手で触ると少し茶色っぽく色がつきました。
    家に帰りシャンプーをしたらカラー剤の匂いがなくなったので落ちたのだと思います。
    色々勉強させていただきありがとうございました。

☆初来店【10/31 ご来店限定】カット&艶色イルミナカラー 11000円→8910円

また 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、ご来店いただいたにも関わらず不快なご気分にさせてしまいこころよりお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないように徹底して業務改善しまして、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受けてまいります。

申し訳ございませんでした。                 Nolita蓮見

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:24:32.0

初めて伺わせていただきました。
    お話しや施術がとても丁寧です。
    白髪染めもカラーバリエーションが豊富です。
    アドバイスを聞いてカットは骨格に合う長さ、白髪染めは明るめカラーにしましたが、どちらもいい感じに馴染んでいます。

☆初来店【明るく染める白髪染め】美髪白髪カラー+カット 8990円

りんりん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミを掲載頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーともに気に入って頂けて嬉しいです。
    また、ヘアスタイル、カラーもご要望に合わせて工夫できますので、一緒にお話をしながらおすすめできたらと思います。

年末に向けてお出かけや予定も出てくるかと思いますので、またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。Nolita永山

• しの太さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 20:30:14.0

今回はショートボブにしたくて、カットとトリートメントで行きました。いつも通り、丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪の癖も把握していただいているみたいで、スタイリングのしやすいようにカットをしていただきました。職場の女性人からは、カットも上手だし似合わせカットの提案も上手な美容室なんだね!とお褒めのお言葉をいただいたので、またお願いしたいと思います。

しの太 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉の口コミ掲載いただきありがとうございます目

職場の方たちからお褒めのお言葉をいただけてこちらも嬉しく思います。
    久しぶりの短めのスタイルになりましたので少しお時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    久しぶりに短くしたので気分転換になっていただけたら幸いです。

短くした分伸びると気になってくるのがし少し早く感じるかと思いますのできになりましたらまたぜひお越しいただけるのをお待ちしております。  Nolita蓮見

• チビたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 15:00:56.0

今回も安定のカットとカラーをしていただき、子供も一緒に仕上げていただきました。
    いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せしてます。
    また、シャンプーがアシスタントの方でしたが、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    子供もカッコよく仕上げていただき、嬉しかったようで家族に自慢していました。
    これからも宜しくお願いします。
    ※帰り際のバタバタすみませんでした。

【期間限定】《似合わせ》カット+艶色カラー+炭酸スパ 9600円

チビたん 様

先日は親子でのご来店頂きありがとうございました。
    スタッフも増えましたのでお子さんをあまりお待たせすることなく終えることが出来て良かったです。

お子さんにカット気に入っていただけて嬉しいです。
    また一緒にご来店いただけたらと思います。

永山のこともお気遣い頂き誠にありがとうございます。

良いお盆休みをお迎えください。Nolita蓮見

[投稿日] 2022-08-02 18:26:07.0

カラーをお願いしましたが、色を相談しながら決めることが出来ました。また仕上がりもイメージ通りで満足です。素敵な髪色にしていただきありがとうございました。

【期間限定】艶色カラー+炭酸スパ+高保湿トリートメント 8990円

りえ様

カラーリング上手くいって本当に良かったです。

前々回のパーマから雰囲気チェンジにトライしていただけてこちらも楽しく施術させていただきました。
    カラーリングは根本が伸びてきたときには根本染めのメニューなどもありますので約2ヶ月くらい経ちましたらご検討いただけたらと思います。
    もしインナーカラーなどトライしたなとお思いましたら喜んでやりますのでお気軽にお声掛けください。

いつも暖かいお言葉を頂戴致しまして感謝しております。

いつもありがとうございます。Nolita蓮見

[投稿日] 2022-07-15 19:13:25.0

今回もカット、カラーリングして頂きました。
    カウンセリングして頂きとても気に入りました。
    シャンプーマッサージとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ばらママ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ掲載いただきありがとうございます。

新しく入店しましたスタッフにとりましてもとても励みになるお心遣いに感謝しております。
    また少しづつ以前の感じに戻していきながら髪質の改善を行っていきますのでご要望のお品物がありましたらお気軽にお声掛けください。

いつも楽しくお越しいただき本当に感謝しております。Nolita蓮見、永山

ノリータヘアラボ(NoLITA hair labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー