3. 中国トップ  >
  5. アーチ ブランチ 岡山北長瀬店(ARCH)  >

ARCH ブランチ岡山北長瀬店【アーチ ブランチ】

アーチ ブランチオカヤマキタナガセテン

• 岡山県岡山市北区北長瀬表町2-17-80 K-110
  • JR北長瀬駅からすぐ南口徒歩1分【髪質改善/髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ボブ】
    4.2

Noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:50:52.0

髪質改善メニューと仕事帰りに行ける美容室を探していて初めて伺いました。

髪の毛も思った以上にキレイに仕上がり、担当スタイリストさんのお人柄も良く、髪の毛も心も癒されました(^^)

【艶】でもキレイになりましたが、いつか【煌】髪質改善を体験したいと思いました。

【人気No.3】新規☆髪質改善カラー+髪質改善「艶」トリートメント¥7980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ARCH ブランチ岡山北長瀬店【アーチ ブランチ】からの返信コメント

Noa様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

髪質改善トリートメント煌は持ちも質感もとてもグレードアップするのでおすすめです♪

またカットもご相談ください!

次回もよろしくお願いします(^_^)

スタイリスト   竹田智也

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:28:17.0

気に入って2回目お願いしました。

【2回目/3回目のご来店時限定】3ケ月以内に再度ご来店で全メニュー15%off

りんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

これからも満足して頂けるよう頑張りますね♪

次回のご来店もお待ちしております^^

担当スタイリスト田中

• kazさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:11:45.0

いつもお世話になってます!!

kaz様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております!!

担当 貞岡

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:23:10.0

カット、カラー共に要望を丁寧に聞いてくださり大変助かりました!特に顔まわりや前髪を悩んでいたので似合うようにカットしてくださり大満足です。ありがとうございました。

はむ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    似合わせはお任せください!

きれいなロングヘア維持していきましょう♪

またのご来店お待ちしております

スタイリスト  竹田智也

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 21:55:38.0

思った日時に予約が取れて満足です。
    すぐに席に通してくれて待ち時間なしのスムーズさと、施術時間も無駄がなく想像より早く終わりました。
    私の髪の毛の生え方とかセットの仕方など、丁寧な対応で気分よく過ごせました。
    髪形もカラーも満足しています。
    次はインナーカラーとかしてみたいので、またお願いしたいと思っています。

【2回目/3回目のご来店時限定】2ケ月以内に再度ご来店で全メニュー20%off

ちえ様、口コミありがとうございます!

インナーカラーもいいですね(*^^*)♪
    デザインカラーも楽しみましょう~!

また是非、宜しくお願いします!

担当スタイリスト  横山ゆきえ

• やまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:12.0

とてもキレイに色を入れていただきました!

【新規】ケアブリーチ☆インナーカラー+全体カラー+潤トリートメント\15400~

やまみ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

全体の暗めのカラーとインナーのコントラスがしっかり効いていてとってもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております^^

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 00:24:44.0

要望通り綺麗に仕上げて頂けました!
    またお願いしたいと思います!

ひま様

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーも気に入って頂き嬉しく思います!
    また気になる色やスタイル、なんなりとご相談ください
    ではまたのご来店お待ちしております☆

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 14:01:19.0

くせが気になりだしたので根元だけ縮毛矯正リペアしてもらいました。少し金額高く思いましたが、トリートメントやマッサージ丁寧にしてくださって、気持ちよく毛先までサラサラになりいい感じです。

\メニュー相談クーポン/お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

ゆみゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ARCHの縮毛矯正は前処理、後処理、ケア剤、トリートメントなど使いダメージレスな施術を行い美髪にしていきます。
    効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)
    また相談や質問などがあればいつでもお申し付けください♪

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 02:14:31.0

カラー・髪の質感など、とても理想の仕上がりになりました!! カラーの相談や、カットについても丁寧に相談にのってくださったので、嬉しかったです^ ^ またよろしくお願いいたします♪

【全員OK】髪質改善N.カラー+前髪カット+UFBケア\7700~

[施術メニュー] カラー、その他

aaa様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^
    職場の関係で明るさや色味もできる範囲にはなると思いますが楽しんでくださいね♪

次回もぜひお任せください♪

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 06:43:54.0

自分の中では曖昧なイメージしかできていなかったのに、丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

【人気No.3】髪質改善カラー+髪質改善「艶」トリートメント¥7980~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

担当 貞岡

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:33:21.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングの時間を長く取って頂き、理想のカラーになってとても満足しています。

【新谷/貞岡指名・女性限定】カラー+毛先メンテナンスカット\7980~

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです!

担当 貞岡

• ひろなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 14:29:15.0

ブリーチをせずに明るいカラーをお願いし、難しいかなと思っていたのですが想像通りの色に仕上げてくれてとても嬉しかったです!!今までいろいろなカラーをしてきましたがピンク、赤、青などは色持ちとの兼ね合いもあり思い通りの色になることが少なかったので、イメージが伝わりなりたい色にしてもらえて大満足です◎ありがとうございました!

【人気No.1】髪質改善カラー+カット+髪質改善「艶」トリートメント\11000~

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです^^
    色味ってなかなか伝わりにくかったり
    ベースによっては思ったようにならなかったり難しいですよね。。

しっかりお話ししながら、好きな雰囲気を考え、施術できるよう取り組んでいます^^

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 横山

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-30 12:24:27.0

3ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も質問した事に丁寧に答えてくださり助かりました!

髪色もとても綺麗にインナーカラーしてくださって
    次もまた行きたいと思える美容院です。

【2回目/3回目のご来店時限定】4ケ月以内に再度ご来店で全メニュー10%off

ゆか様

どしどしご相談ください(^^)/

グレー系のインナーカラーも可愛いかったですね♪
    長さも綺麗に伸ばしていきましょう!

次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト   竹田智也

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:43:35.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足でした!
    トリートメントでツヤツヤのサラサラになり、帰宅後家族にも好評でした!
    シャンプーも気持ち良く、マッサージももっとしてほしいくらいでした笑
    またお願いしたいです!

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お時間の関係上ハイライトが難しかったのですが
    できるだけ明るめのカラー満足して頂けて良かったです(^^)/

次はハイライトを入れて赤み消してあげるのもオススメです☆

次回も是非お任せください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト田中

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 23:25:00.0

髪の毛を洗ってもらってからのマッサージが気持ちよすぎました。  洗い方も心地よくて寝そうになってました!
    普段子育てでバタバタしてゆっくりぼーっとする時間がないので髪の毛を洗って貰う時間が久しぶりにリラックスできました!すごく良かったです!!
    髪色も気に入ってます!
    今は色落ちを楽しんでます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ARCHではスパメニューも揃えているのでまた癒されにいらしてくださいね^^

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております

• かげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 20:01:41.0

希望通りの色味にしてくださり、ありがとうございました!炭酸スパで、頭もスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、その他

かげ様、いつも口コミありがとうございます^^

日頃なかなかヘッドマッサージは自分では難しいですよね^^
    ARCHにご来店の際にはぜひクーポンをご利用くださいね♪

担当スタイリスト 横山ゆきえ

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 22:15:24.0

クセを活かしたスタイルというリクエストに応えてくださり満足の出来上がりでした。クセが強く広がるんですが、丁寧なカットでお気に入りの仕上がりになりました。カラーも明るめに艶っぽく仕上げていただき満足です。
    シャンプー時のシャワーの温度が熱かったのと髪が絡んで痛かったのが減点の要因です。今度はショートにも挑戦してみたいです。

【人気No.2】髪質改善カラー+カット+改善ケア¥9900~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

シャワーの温度、絡み申し訳ございません。

ショートスタイル良いですね♪クセ毛をいかせる幅も広がるのでおすすめです(^^)

スタイリスト   竹田智也

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 00:52:51.0

可愛い色にしていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ア様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

• きりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 23:44:17.0

長いメニューにもかかわらず、とても丁寧にして頂きありがとうございました。
    初めて伺いましたが、居心地も良かったです

髪質改善のトリートメントもいい感じでリピ確定です。

【新規】縮毛矯正+カット+髪質改善煌トリートメント+根元カラー\29800

きりん様

長時間メニューお疲れ様でした(^^)

今までの縮毛矯正でダメージの蓄積がある部分も保護、補修をししなやかにまとまるよう施術させて頂いてます。

繰り返すほどより質感も良くなるので更に美髪にしていきましょう♪

次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト   竹田智也

• ハナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:40:25.0

お店の雰囲気もよく
    分からないことは一つずつ丁寧に説明して下さり一緒になって色とか考えてくださいました。
    本当にありがうございました。また是非来店させてください。

【新規限定】N.ケアカラー+前髪カット+髪質改善ケア\5980~

[施術メニュー] カラー、その他

ハナコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当 貞岡

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:49:54.0

初めて行かせてもらい、カット・カラー・トリートメントをしてもらい、悩みの所を1つずつ丁寧に説明して頂き、乾かし方のアドバイスも頂き、大大大満足でした。最初から最後まで担当のスタイリストさんでそこも満足の1つです。

さなえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

落ち着きのある店内で可能な限りマンツーマンで施術させて頂いております
    リラックスしていただけると幸いです(^^)

スタイリスト  竹田智也

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 21:22:26.0

希望通りの髪型にしてくださり、シャンプーやカットも悩みのうねる前髪も後ろ髪も綺麗にして頂き、家族や友人からも似合ってるよと言われたので嬉しかったです!また行きたいと思いました!

【全員OK】気になる前髪のうねりに!顔周り縮毛矯正+カット+艶Tr¥14300

えりな様

梅雨時期のうねりもナチュラルなストレートで扱いやすくなります♪

仕上がりも好評のようで嬉しいです(^^)

次回も何なりとご相談ください!

スタイリスト  竹田智也

• iolさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 13:48:28.0

毎度可愛くしていただきありがとうございます。
    今日も大満足の仕上がりでした!

iol様先日はご来店いただきありがとうございました!

大満足していただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

担当 貞岡

• かげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 08:59:21.0

大満足の仕上がりでした。また、髪の状態に合わせたシャンプーやコンディショナーを選んでいただきました。知識が豊富なので、いろいろ教えていただけます。

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 20:11:29.0

丁寧にありがとうございました。

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリと切り夏仕様になりましたね♪

ショートは定期的なメンテナンスが必要になりますので
    またお任せください(^o^)/

次のご来店もお待ちしております!

担当スタイリスト田中

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:47:31.0

急な予約で2時間越えの施術にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

とにかく、丁寧に対応していただけたという印象がありました。カット前の相談、シャンプー時、ドライヤー時などに時間をかけてくださる美容院が久しぶりだったので嬉しくなりました。

仕上がりも大変満足で、思い立って来てみた美容院がARCH branchさんでよかったです。
    またお願いしたいです!

【新規】ダメージレスケアパーマ+カット+髪質改善艶トリートメント+13200

ひか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーマのスタイリングなどその後いかがでしょうか?

また気になるところなどご相談ください!

次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト   竹田智也

• みゆみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 23:32:52.0

白髪の悩みを丁寧に聞いてくださって、綺麗に仕上げていただけました。とてもダメージヘアでしたが、トリートメントでツヤツヤサラサラでいい感じです。シャンプースペースも落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みゆみゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足いただけて良かったです!

担当 貞岡

• ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:00:22.0

初めて利用し、美容院に行き慣れていなかったので不安でしたが、とても良かったです。又来店したいなと思います。

【新規限定】カット+贅沢【潤い】トリ-トメント¥6980

ちいちゃん様

定期的にメンテナンスして綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト   竹田智也

• りぃちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 18:14:44.0

とてもよかったです!
    次回も利用させていただいます

りぃちゃん様

顔周りの癖も綺麗にまとまりましたね(^^)/
    梅雨時期も楽になるかと思います♪

スタイリスト   竹田智也

• まめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 22:38:44.0

予定時間に遅れてしまったのにもかかわらず、優しく対応していただけたこと。あとは、ひとつひとつ丁寧な説明と、納得できるスタイルの提案など、とても心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

まめちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    心地良い時間を過ごしていただけて良かったです!

担当 貞岡

アーチ ブランチ 岡山北長瀬店(ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー