3. 東海トップ  >

TORI DORI

トリドリ

• 静岡県浜松市中央区笠井町1456-3 1F
  • 遠州西ヶ崎駅から車で7分

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:00:06.0

自分に合う長さがわからなくなってしまい、相談してカットして頂きました。
    家に帰ったら子どもたちに めっちゃいいね!と褒めてもらえました。
    初めてとは思えないくらいたくさんお話もさせて頂き、リフレッシュできる時間となりました。

似合わせカット\4950→\3960

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:39.0

凄い良かったです。ひどい癖毛で長い間悩んでましたが、少し癖毛が好きになりました。ブローの仕方も丁寧にアドバイス頂き、自分でもケアして行きたいです。
    ありがとうございした。

似合わせカット\4950→\3960

• mykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:56:10.0

他府県から引越してきたので新しい美容院を探していました。
    子連れでも対応可能とのことで、思い切って予約をしてみましたが、本当に素敵な接客で心地よい時間でした。
    たくさん話を聞いてくださってありがとうございました。

ヘアスタイルの悩みも聞いてくださり、たくさんアドバイスを頂いたので、美容院帰りにスタイリング剤とカーラーを購入しました。
    私自身、不器用なのでまだヘアセットに慣れませんが、頑張ります!
    子供にもお気遣いいただき、本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

myk様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まだまだお伝えしたい事、ご提案したい事がたくさんあります!
    ママだからこその可愛いヘアスタイルもたくさんご用意しておりますので、また是非楽しみにご来店ください!

心よりお待ちしております。

TORIDORI 山田千恵

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:05:49.0

こちらのお店がopenしてから、ずーっと行きたかったのですが、人気のお店で、いつも予約で一杯なのですが、今回はキャンセルが出て、尚且つ私がカットのみだったので、予約が取れました。お店の感じは、女の子が好きそうな可愛らしい感じです。美容師さんも感じの良い方でした。仕方ない事ですが、お一人でやっていて、しかも人気店なので、次のお客さんが待っているので、終わったら直ぐ帰らなくてはいけない感じ(勝手に思った事)で余韻が楽しめなかったのが残念でした。後、顔についた髪の毛を、簡単でも良いので取ってもらえたら良かったです。

パンダ様

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    貴重な意見、とてもありがたく拝見いたしました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当たり前の事を一つ一つ大切に丁寧にしていきます。

TORIDORI 山田千恵

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:10:51.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。久しぶりにパーマをかけました。周囲から好評でとっても嬉しいです。毎回自分の中でなりたいイメージが定まっていませんが、自分に似合うスタイルを提案していただけるので安心してお任せしています。1対1なので気にせずいろいろな話ができて美容室に行く日が楽しみです。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ

TORI DORIからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

毎回ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう考えて提案させていただいております。
    ご自宅での再現が難しかったり、何かわからない事がありましたら遠慮なく聞いてください。

次回も楽しみにご来店ください。
    お待ちしています!

TORIDORI 山田千恵

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:06:37.0

とても丁寧にカットしていただき、今後もお世話になりたいと思う美容院でした。
    スタイリストさんの雰囲気がとても良く、初めてとは思えないぐらい話やすかったです。

ももたろう様

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    1対1という事で、つい話過ぎてしまう事がありますが、そう言っていただけて嬉しいです。

山田千恵

• なおぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:09:32.0

お手入れがしやすくて、素敵な髪型にしてくださいました。ドライヤーの掛け方も教えていただき家で早速やっています!!とっても話しやすく、カラーとカットは長い時間のイメージだったのが、お喋りしていたらあっという間の2時間ちょっとでした(^^)久々の自分時間、髪型もサッパリしてお喋りも出来てとっても楽しかったです!

なおぽ様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    何気ない会話の中で趣味や好みが見えるのでカウンセリングはもちろんですが、会話を大切にさせていただいております。
    つい話過ぎてしまう事がありますが、その時の気分に合わせたスタイルを提案させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

山田千恵

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:07:07.0

隠れ屋的な落ち着いた建物です。客の希望を的確に聞いてくれるスタイリストさんです。悩んでいる事があれば話してみる価値あると思います。

TORI DORIからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カウンセリングを大切にしています。
    お悩み、ご相談など、納得いくまでじっくりとさせていただきますのでご安心ください(^^)

山田千恵

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 21:49:36.0

髪の状態を見て頂いてからのカラーの提案や丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました。合間のお話も心地よく、素敵な時間を過ごせました。またいきます!

みー様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    毎回しっかりとカウンセリングさせていただきますので心配なことやご希望など、遠慮なくお伝えください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山田千恵

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:54:51.0

上手にヒアリングしていただき、やってみたかったスタイルや当日私が言ったイヤリングカラーもできてとっても嬉しかったです!家族にも好評でした~!

さと様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミをいただきとても嬉しく思います。

毎回カウンセリングは長くなりがちですが(申し訳ございません)、その時の気分に合ったご提案をさせていただきますので、楽しみにご来店ください(^^)

楽しいお時間をいただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

TORIDORI 山田千恵

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:35:06.0

店員さんと1対1の美容室は初めてでした。完成のイメージがまとまっていない状態でお店に行ってしまいましたが、いろいろと提案してくださって可愛く仕上げていただきました。トリートメントやドライヤーの当て方など丁寧に説明してくださって自宅でも頑張ってみようと思います。久しぶりのショートなので伸びる過程を楽しみたいと思います。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ+カラー+トリートメント\23100→\18480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お話は長くなりがちですが、しっかりとカウンセリングをした上でより良いご提案を一緒に決めていきたいと思っております^_^
    なんでもご相談下さい!
    次回も是非楽しみにしてください!

TORIDORI 山田千恵

• sammyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 11:54:17.0

思い通りのヘアスタイルにして下さるので今回もこちらでお願いしました。周りから何処のサロン言ってるの?とよく聞かれるようになりました。
    鏡をみるのが毎日楽しいです。また次回もよろしくお願い致します!

Sammy様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    毎回スタイルを楽しんでいただけるようなご提案を用意してお待ちしておりますので、これからも宜しくお願いいたします^_^

こちらにもいつも刺激をありがとうございます!

TORIDORI 山田千恵

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 11:24:48.0

シンプル&ナチュラルな店内で、とてもオシャレで落ち着いた感じです。今まで美容院では時間が長く感じて疲れてしまうのですが、とてもリラックスして楽しく過ごせました。
    髪型や髪色などとても丁寧に相談にのってくださり、若い方のセンスで髪型も色もとても素敵に仕上がり、大満足です。ありがとうございます。

似合わせカット+カラー\11550→9240

まま様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。

今回いただいたお言葉を大切にこれからも努力していきますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

TORIDORI 山田千恵

• もももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:46:02.0

数回目の訪問でした。
    以前市外におり、浜松に戻ってきて何件も美容院へ行ってみたのですが、納得できる美容院が見つからず。そんな時にトリドリさんに出会えました。
    その日のカット、カラーの事だけでなく、今後予定している結婚式や子供の行事に関してのヘアセットの相談をしても、親身になってアドバイスをくださいます。
    技術面が優れているだけでなく、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの人柄もとても素敵で居心地がいいです。
    また次回もぜひお願いします。

ももも様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして、いつもご来店ありがとうございます!

何度も同じサロンに来るとマンネリしてしまう事があると思いますが、これからも色々なご提案ができるよう努力していきますので、楽しみにしてください(^^)
    これからも宜しくお願い致します(^^)

TORIDORI 山田千恵

• sammyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:23:39.0

今まで骨格を気にして、挑戦したい髪型も我慢していましたが、スタイリストさんのアドバイスで理想の髪型にしていただきました。結果は大満足です!髪型すごくいいねと褒められる回数がとても増えました。
    ずっと気になっていたハイライトも入れていただきましたが、周囲の方からも大好評です。自宅でのケア方法や、次回のカットのタイミングなど、とても丁寧な説明でわかりやすかったです。このサロンに出会えて本当に良かったです!また次回も予約させていただきます^_^

sammy様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    初回にも関わらず完全にお任せいただき、また気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何よりとても嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も楽しみにしていただけるようなスタイル提案ができるよう、しっかりと準備してお待ちしておりますm(__)m

TORIDORI 山田千恵

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:22:52.0

なりたい髪型や髪の悩み等色々聞いてくださって
    仕上がりはまさに理想通りで
    その後のヘアケアも楽になりました。
    お店の雰囲気も美容師さんの対応も
    全てが良くてこれからも通いたいなと思います!

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました(^^)

その後のケアが楽になったと聞き、安心しました。

カウンセリングの時間は長くとっていますので、なんでもご相談下さい!

TORIDORI 山田千恵

トリドリ(TORI DORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー