今回推しのライブ参戦があったので、カットやカラー、トリートメントに加え眉カラーリングやヘアセットもして頂きました!
結論から言うと、とても最高でした
髪の様子を見ながらカラーや長さをどうするか、希望に沿う様に考えてくれたり、アドバイスをくれたりして、仕上がり最高です!
あと、元々ショートだからというのもあって普段からあまりヘアセットをしない上、美容師さんによるヘアセットが初だったのでどんな風になるのかとても緊張していました
ライブ参戦が目的だった為、自分だったら絶対にしないような可愛らしくもアゲアゲな感じのヘアセットをしてくれました
終わってそのヘアセットに合うメイクをしてからライブ参戦に望んだのですが、おかげでぶち上がることが出来ました!
&新しい自分を見つけた気がして、本当に充実した時を過ごす事が出来ました
おすすめしてくれたお昼も美味しかったです!
長くなりましたが、ありがとうございます!
また東京ドーム周辺行く時はよろしくお願いします!
カット+オーガニックブラウンカラー(リタッチ)+アシストTr付 \3900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
天様
遠方からご来店誠にありがとうございます!
全てにおいてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
ライブ参戦ということで少し派手にヘアセットさせていただきました、とてもお似合いでした(^^)
今後もイベントなどがございましたら、是非Local水道橋店をご利用ください!!
天様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
コスパよかったです
カット+外国人風色彩カラー(全体)+アシストTr付 \6900
すごく丁寧に相談に乗っていただきました。黒染めしていたことも考慮していただき、すごく好みの髪色にしていただきました泣 髪もサラサラで最高です。。
カット+オーガニックブラウンカラー(全体)+アシストTr付 \4900
希望の髪型にしてもらいました。
【学割U24】カット+シャンプーブロー \5500→\2900
Tomo様
ご来店ありがとうございました!!
ご希望通りに仕上げることができてよかったです!
またのご来店おまちしております!!
local新村
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応して下さりました。髪色もかわいいです。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
【最高級♪TOKIO Tr付!】カット+TOKIOトリートメント \6500
とーこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
髪型気に入っていただき嬉しく思います!
また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
とーこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
親身にカウンセリングはしていただいたのですが、
仕上がりが、めっちゃ微妙でした。
カットカラートリートメント縮毛矯正
でしたが、縮毛矯正かかってますこれ?って感じ。
来た時と全く何も変わってない。少しパサパサになっただけ。カラーも全然垢抜けない色だし、
カットは前髪をまゆくらいの高さでぱっつんとだけお願いしたのですが
全然眉の下くらいでしかも長さがガタガタで、
えっ?ってつい言ったしまったら、
なんかあれば直しますよ、と言われて、
いやーあのーこれ揃ってますか?と聞いたら、
何も言わずにハサミをまた入れ出して5分くらいチョキチョキ。最初の確認はなんだったんですか…
トークも、永野芽郁ちゃんと田中圭の不倫をどう思うかと聞かれて、ひいちゃいました。接客業でそんな話しますか。。。
とりあえず大外れな感じだったので
1秒でも早く帰りたかったです。
私には合わなかったです。。
明日別の美容室行ってトリートメントし直してもらいます。
【まずはご相談ください♪】最適でお得なクーポンをご案内!\0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
カット+外国人風色彩カラー(全体)+縮毛矯正+アシストTr付 \15900
カット、カラー、縮毛矯正
パープル様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型気に入っていただき嬉しく思います、とてもサラサラになりましたね!
パープル様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
既にハイダメージなのでそこまで大きく気にしてはいないんですが、6割ほどしか乾いてない髪の毛にアイロンを当てはじめ湯気が出た時はびっくりしました。
すごくスピーディーだったので、お店側の都合もあるのは重々承知ですが早く退店しないといけないのかなと感じてしまいました。
施術前のカウンセリングで私がなかなか決断できなかったために時間が押してしまったかもしれません。申し訳ありませんでした。
【平日早割!】カット+オーガニックブラウンカラー(全体) \7500→\4500
3回目くらいの来店で人生初パーマしていただきました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくれて要望通りにして下さってるので安心して預けられました!
可愛くしてくださってありがとうございます……!人生初パーマおかげで大成功です…!
担当スタイリストさん初来店から楽しくおしゃべりさせていただいているのでまた来ます!!
Acetukiyama様
いつもLocal 水道橋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
私もいつも楽しく担当させていただいております!!!!
パーマめちゃくちゃお似合いでした◎
おしゃべりに夢中になりすぎて逆に至らない部分がありましたら
いつでもお申し付けください!笑
次回のご来店もとても楽しみにしてます!
大城
イメージ通りの色に仕上げていただいて満足しました!
【定番の信頼感♪ハホニコTr付き!】カット+ハホニコTr+カラー \8400
ひにゃお様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪色気に入って頂き嬉しく思います!
また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください!
ひにゃお様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
2回目の来店でした。
今回はショートにしたくて、色や長さ、分け目など色々相談させて頂きました。
具体的且つ慎重にアドバイスをもらい、20センチ以上カットし頭が軽くなりました。
スタイリングもあまり考えなくてよい髪型になったため、これからも月1位で通いたいと思います。
あかさたな様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型気に入っていただき嬉しく思います、とてもお似合いでした^_^
あかさたな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
毎回楽しい時間を過ごさせて貰えました。
本当にありがとうございました。(*'▽'*)
なかざわ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ヘアの様子はいかがでしょうか?気になるところなどございませんか?少しでも気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
なかざわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Local TOYODA
良かったです。
ゆきだるま様
いつもご利用ありがとうございます!
引き続きより良いスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
local新村
いつも担当してもらってありがとうございます。
いつもと同じくとてもスピーディーでとても助かりました。
ゆーき様
いつもご利用ありがとうございます!
今後もより良い接客や技術をご提供できるよう心がけてまいります
local新村
こちらの希望に合わせたカットの提案や丁寧な接客でした。
値段も仕上がりもとても良かったです!
さとる様
ご満足頂きとても嬉しいです。
その後も快適に過ごしてましたらより幸いです♪
またいつでもお気軽にお越しください。
大城
近くで用事があったためこちらのお店を予約。
伸びてきてしまったので「顎くらいまでの長さのボブにして欲しい」とお伝えしましたが、切ってもらったはずなのに長さはあまり変わらずでした。
癖のある髪質ではないので、切って貰った後は他のサロンだとサラサラになりますが、何故かボサッとした感じの仕上がりに。
軽めか重めか聞かれたので「重めで」と答えましたが、ジョキ…っと切られた音がして結構すかれてしまった気がしてならないです。
本当はもう少し短く揃えて欲しかったのですが、次の方も待たれていたので退店しました。
男性のスタッフさんでした。二度と行かないです。
職場の関係で落ち着いたカラーをしてもらいました。親身になって相談に乗ってくださってとても助かりました。仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
あき様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型、カウンセリング気に入っていただき嬉しく思います!
あき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
次の用事に間に合うように急いでやってくださいました。こちらの都合で焦らせてしまって申し訳ない気持ちと、
できるだけ早く終わるように頑張ってくださった感謝の気持ちでいっぱいです。
月一でトリートメントに行っているので、また来月もよろしくお願いします。
カット+前髪縮毛+アシストトリートメント付 \6500
ちい様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも励みになってます!
先日は時間の都合でトリートメントが簡単な物になってしまったので、
次回はしっかり気合い入れてやらせて頂きます!
またいつでもお気軽にお越しください♪
楽しみにお待ちしております。
大城
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
またトリートメントしに来ます
もくめ様
口コミありがとうございます!
暑さに負けずに卒業式まで頑張って伸ばしていきましょ~♪
私たちもお手伝いします!
また何かありましたらいつでもお気軽にお越しください。
大城
話しやすくてよかったです
ダイジン様
お気に召していただけたようでなによりです!
local新村
髪の毛がまっすぐになりました!梅雨も楽しそうです!ありがとうございました!
【平日早割!】カット+縮毛矯正 \13500→\9500
茅ヶ崎様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型気に入って頂き嬉しく思います、サラサラになりましたね(^▽^)
茅ヶ崎様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
とてもよかったです。久々のパーマです。
今まで、デジパの方が仕上がりもお手入れも良かった為、ずっとデジパにしていました。
今回担当スタイリストさんと相談して、数年ぶりに水パーマにし2週間が経過しましたがとても良い状態です。
日々のアレンジも簡単です。ラフな感じにもしっかりした印象にもなり満足しています。
Localは飯田橋店の存在を知っていたため、ずっと気になっていました。
そのため飯田橋にお散歩することが多かったので、飯田橋店を考えていたのですが、たまたま希望日時に予約できたのが水道橋店でした。
後日の事ですが、この髪型と印象に合うカラーリングも後日お願いできたので、大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします。
カット+水パーマorデジタルパーマ+アシストトリートメント付 \6900
カット、パーマ、トリートメント
Shiori様
今月2度にわたってのご来店ありがとうございます!!
カット、パーマ、カラー全部ご満足いただけてるようでこちらも嬉しく思います!!
また楽しくお話しできればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!!
local新村
今日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧でお話も楽しかったです!
髪色も長さも迷ってましたが、理想の髪型になりました!
【キューティクルケアTr付♪】カット+ナプラTr+カラー \6900
ゆうか様
ご来店ありがとうございました!!
初来店でご満足いただけたようで何よりです!!
また何か気になることがありましたらいつでもご連絡いただければと思います!
またのご来店お待ちしております!!
local新村
お値段もとても安くて良かったです!
あず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術内容気に入っていただき嬉しく思います!
あず様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
縮毛矯正で非常に綺麗にして頂きました。
カット+縮毛矯正+アシストトリートメント付 \10000
hn様
先日はご来店誠にありがとうございます!
縮毛矯正気に入っていただき嬉しく思います、サラサラになりましたね^_^
hn様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
技術がとてもいいので毎回満足しています。
ゆうだい様
いつもご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ゆうだい様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
なす様
今後もかっこいいスタイルを作れるようお手伝いできればと思います!
またのご来店お待ちしております!!
local新村
レイヤー入れてもらいました!
いい感じで満足です!
ゆな様
先日はご来店誠にありがとうございます!
髪型気に入っていただき嬉しく思います!
ゆな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!
Local中野
高圧的に接客されて不快。施術も雑(髪の毛を引っ張られる、顔に髪の毛が付く)でしたし、もう行きません。
ローカル 水道橋(Local)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー