前髪のうねりが気になりお願いしました。
前髪や顔周りをストレートになりすぎず、ちょうど良い感じに仕上げて頂きました。
艶々になり、アンチエイジング効果高めです。
担当の方はシャンプーやヘッドスパも抜群なので
自信を持ってお勧めしたいと思います。
縮毛矯正
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
梅雨に入る前にカットとストレートして頂けて良かったです。
今年の梅雨も髪の毛が広がらずに済みそうです
手触りもサラツヤで髪の毛の量もだいぶん減らして頂けたので大満足です♪
次回もまたお願いします。
【半永久持続】縮毛矯正+エニングトリートメント 19800
初めてのお店で、最初は緊張と戸惑いがありましたが気さくに接してもらえて気分が楽になりました♪ そして、まさかの出会いでご縁を感じました笑
カット・カラー・トリートメントそれぞれ自分の髪質やトラブルに合わせて考えてもらえて良かったです。又利用させていただきます♪
【季節の色&ケア】カット+ケアカラー+オージュアTR 13200
人生で二2回目の縮毛矯正でしたが、1回目の時よりも見た目も質感もいい感じです!
しっかりカウンセリングして頂いたあとに施術してもらって、縮毛矯正を当てた後のケアの仕方や扱い方なども丁寧に教えて頂けて、とても満足です!
髪もつやつやになって今年の梅雨はストレスなく過ごせそうです!
また機会があれば伺います!
【最上級の髪質改善】美髪酸性ストレート+エニングトリートメント 22000
縮毛矯正、トリートメント
レイヤーも少し入れてもらって
綺麗にとぅるとぅるにしてもらいました~~
いろんなお話もできて楽しかったです^^
縮毛矯正、トリートメント
梅雨前に酸性ストレートをしていただき、気になっていたうねりもなくなり朝のヘアセットがとても楽になりました!
次はまたカラーで伺います^_^ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
初めて行かせていただきましたが、個別ブースになっているので、周りが気にならずとても心地良かったです。カットについても詳しく説明していただき、満足しています。翌日も髪が扱いやすくなっていました。
ヘッドスパ、トリートメントをしてもらったのですが、ヘッドスパをしていただいた方の力が思ったよりも強く、施術中に頭皮が痛いと感じることもありました。今後もヘッドスパをしたいので、痛気持ちいい力加減を模索していただけると嬉しいなと思います。
↓↓縮毛矯正・髪質改善のセットクーポンはこちらから↓↓
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もリクエスト通りでありがとうございました。
白髪が増えて、髪質も乾燥してる髪を
生き返してもらいました。
髪を触った感じが、全然違います!
髪の状態を保持する為に、オススメのシャンプー使ってみます。
【定期的なメンテナンス】メンテナンスカット+カラー+オージュア 12100
いつもより時間が長かったなと思いましたが、気になっていたうねりが無くなったので良かったです。でもやっぱり少し気になるところも出てきているので、家でのケアを頑張ります。
縮毛矯正、トリートメント
初めて来店しましたが丁寧に要望を聞いていただき髪質に合わせて提案してもらえました。
まとまりも良くなりまたちょっとケアを頑張ろうという気持ちになりました。
【SERO人気No1】カット+イルミナカラー+オージュアTR 13200
最近癖毛が気になっていたので相談したら、いい感じにカットで仕上げてもらいました!
トリートメントで髪も潤ってます。
今回もヘッドスパ寝落ちしてしまいました笑
毎度癒されてます!ありがとう~。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何度か通っています。今回も希望通りにとても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
【半永久持続】縮毛矯正+エニングトリートメント 19800
ズタボロになった髪をウルツヤヘアーによみがえらせていただきました!
後ろ姿だけなら娘盛りのお嬢さんといった感じです笑
担当スタイリストさんはいつも丁寧な説明から入ってくださいますし、とても素敵な仕上がりで大満足です。
縮毛矯正、トリートメント
Hair Salon SERO 東辻井店 【セロ】からの返信コメント
このたびは、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
大切な髪をお任せいただき、またウルツヤヘアーに仕上がったとのお声を聞けてとても嬉しいです。
後ろ姿も褒めていただき、大人世代ならではの美しさを引き出すお手伝いができたことを光栄に思います。
また、温かいお言葉もありがとうございます。
今後も丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
牛尾
昨日は綺麗にして頂きありがとうございます。
家族にも会社の人にも好評でした。
初めて伺ったのですが、悩みもじっくり聞いてくれ、納得のいく仕上がりにして頂きました。
他にも沢山アドバイスして頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【白髪を彩るデザイン】カット+脱白髪染めハイライト+オージュアTR 20900
酸性ストレートをしていただき、まっすぐさらさらになって朝のヘアセットがすごく楽になりました。カラーも地毛に近い自然な色でとても気に入りました。時間のかかるメニューをお願いしてしまいましたが丁寧にやっていただきありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
今回、初めて酸性ストレートを施術していただきました。
仕上がりは自分で自分の髪にうっとりするほどサラサラ艶々でとても満足しています。
施術中も髪のさまざまな悩みやお話を聞いてくださり、ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
いつも有り難うございます!!
お世話になり過ぎてもう書く事ないですが、いつも綺麗にしてくださって感無量です^ ^
来月も宜しくお願い致します^ ^
落ち着いた髪色にしたくてカラーをお願いしました。理想の写真通りに仕上げてくださりとても気に入っています!趣味のお話をしたりヘアケアのお話をしたり楽しい時間を過ごせました。旅行前にベストな髪色にしてくださりありがとうございました!
前回は娘の付き添いでうかがいました。素敵な仕上がりを見て、私もうかがいました。後ろ姿が可愛くてとても気に入ってます。帰宅したら娘から「良いやん!!」と言われました。ありがとうございました!
【低刺激&ダメージレス】カット+terraカラー+オージュア 15400
かいは様
前回はお嬢様の付き添いで、今回はご本人の施術にお越しいただけてとても嬉しかったです。
後ろ姿まで気に入っていただけたとのこと、こちらもとても嬉しいです!
ご自宅でお嬢様から「良いやん!!」とお声がけがあったとのこと
素敵な親子のやり取りに、思わず笑顔になりました
牛尾
カット、トリートメントで利用しました。髪の毛がきれいになって満足です!またお願いします◎
いつも丁寧に聞いて対応してくださいます。
カラーの色や髪型やシャンプーやヘッドスパなどなど。
【季節の色&ケア】ケアカラー+オージュアTR 11550
丁寧にヒアリングいただき、お話も楽しかったです!
仕上がりも素敵で、また伺います(^^)
カット+ケアパーマ+エニングトリートメント 13750
カット、パーマ、トリートメント
fmk様、先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵なご感想をありがとうございます!
お話も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。お気軽にいらしてくださいね!
家本
髪質を理解しながらいつも仕上げて頂けるのでありがたいです。そして自宅でも同じシャンプー使っているのに、サロンでシャンプーしてもらうとサラサラツヤツヤに髪の仕上がりにいつもなんで?と思いながらも、髪を生まれ変わらせてもらえるのでいつもテンション上がります。
中学生の娘のカットをお願いしました。
腰の近くまであるロングヘアーだったのですが、カットは胸の下あたりまでしかしない。と、娘も決めていたので、長さが変わるくらいで、そんなに変わり映えしないだろう。と、2人とも思っていましたが、美容師さんのセンスがとても素敵で大当たりです!ただ長さが変わっただけではなく、とても素敵なロングヘアーに仕上げてくださいました。すぐ家に帰るのがもったいないのであの後、神戸まで買い物に行ってきました。
カット、トリートメント、スカルプマッサージもお願いしていたのですが、お会計では、中学生なので割引できるメニューがあるとのことでお値引きもしてくださって、すごく良心的な美容室です。帰り際「次はお母さんもぜひどうぞ」と、担当美容師さんが言ってくださったので、お願いしてみようと思います。ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢さまのロングヘアのカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。施術後に神戸までお出かけされたと伺い、素敵な一日になったようで何よりです。
学割メニューもご活用いただき、今後も安心してご利用いただければと思います。
牛尾
初めて利用させて頂きました。
じっくり希望を聞いて頂き、希望通りに綺麗に(笑)
仕上げていただきました。ありがとうございました。
会話も楽しかったです。
【白髪を活かすデザインカラー】脱白髪染めハイライト+オージュアTR 18700
髪がサラッサラになり大満足です!
初めてカットお願いしましたが、要望をしっかり聞いてくださり自分の好みに合うように丁寧に確認しながら施術していただけたので良かったです。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
セロさんに通い出してから髪の毛がサラサラになりました
縮毛矯正、トリートメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
髪の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
これからもサラサラで扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この前縮毛矯正してもらって2週間後でのカラーとなりました。GWの旅行前に綺麗にしたかったので、計画通りにも出来たし、扱いも楽で本当に良かった。久しぶりに髪も伸ばしてるし、このまま綺麗に伸ばして行きたいです。いつもありがとうございます。
【白髪を活かすデザインカラー】脱白髪染めハイライト+オージュアTR 19800
丁寧に対応していただきまた行きたいと思います。
【スタイリスト家本限定】メンズパーマ+似合わせカット 9900
カット、パーマ、トリートメント
すぐる様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回も是非お任せ下さい!!
家本
セロ 東辻井店(SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー