4. 姫路・加古川トップ  >
  5. セロ 東辻井店(SERO)  >

Hair Salon SERO 東辻井店 【セロ】

ヘアサロン セロ ヒガシツジイテン

• 兵庫県姫路市東辻井2-8-45
  • ■駐車場完備■ヤマダストアー新辻井店徒歩1分■市立姫路高校徒歩10分

しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 20:06:41.0

こちらの美容室は初めてだったので最初はとても緊張しましたが、とても綺麗なサロンで雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも気さくな方で行ってよかったです。髪型も具体的には伝えられなかったのに、似合う髪型見つけましょう!と言ってくれて、思い通りの素敵な髪にして下さって、大満足です。本当にありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

【ご新規人気No1】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥11000

Hair Salon SERO 東辻井店 【セロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

したい髪型の伝え方や、したいスタイルが決まってなくても、
    似合うスタイルや、しろくま様の思っている髪型を引き出すのが私の仕事なのでお任せください!

気に入っていただけて私も嬉しいです!

次回は緊張せず、楽しみにご来店ください!!

• みっちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 23:27:57.0

前回の雰囲気が良かったので再来店
    久しぶりのカットで、ワクワクドキドキして行きました
    担当スタイリストさんは、予約が入って忙しかったのかすっといなくなり、すっとカットが始まり、セニング中も心ここに在らず、キョロキョロしながらのカットに『片手間な作業カット』のように思えました 接客、技術の時間は一対一
    忙しくて待ったとしても、数分カットだったとしても自分の為の時間が伝われば満足するものです
    仕上がりを楽しみにカットに行ったのですが、とても残念でした

カット+クリームスパ 6950

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 01:54:16.0

髪の毛とってもサラサラなりました、ありがとうございました!

【低刺激&ダメージレス】カット+terraカラー(白髪染め可)+オージュアTR

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:44:45.0

いつも簡単な注文で、思った感じに仕上げてくれるので、助かってます♪
    今回も楽しい時間をありがとうございます(^^)

【カラー人気No1クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント 13200

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:00:14.0

仕上がりも良く、思い通りの髪色になり良かったです。
    アドバイスもとても丁寧に教えて頂き感謝しています。
    次回もお願いしたいと思います^_^

【ツヤ感と透明感】カラー+オージュアトリートメント  11550

• みほちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 00:29:59.0

久しぶりのストレート、艶々で仕上がりは大満足です。ただ、アシスタントの方の対応が、シャンプーは背中まで水入ってくるし、服も濡れてるのに終わってからも頭に巻いてあったタオルをそのまま首元に巻いてケープ巻かれたり、マッサージも他の方はいつも丁寧なのに、えっ、どこをしてもらったの?というくらいの一瞬すぎて。お伝えするの迷いましたが、いつもは居心地空間なのに、今回あまりに不快に感じること多すぎたのでとても残念でした。
    でもその後、担当さんに濡れた服もフォローして頂いたので救われたし、そのアシスタント以外の方は気配りも素敵だし、とても話しやすいし、これからも居心地のいい空間であって頂けたら嬉しいです。本店で担当してもらってた方にも、お会いできて覚えていてくださったのもすごく嬉しかったです。ありがとうございました。

【弱酸性ダメージレス】美髪酸性ストレート+トリートメント+カット  24200

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:03:32.0

初めての担当さんでしたがカウンセリングも技術も素晴らしかったです!今までしてもらった中で1番自分の理想のカラーにしてくれました。ありがとうございました。

ケアブリーチ1回ダブルカラー+カット+オージュアトリートメント  22000

れい様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今までで1番の理想のカラーになってよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ダメージを最小限に抑えてカラーの選定をさせていただきました!
    また何か気になることなどあればいつでもご相談下さい!

stylist 和田湧斗

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:09.0

洗髪の際のヘッドマッサージが気持ちよくて、いつも満足しています
    担当スタイリストさんが本店に移られてるということなので、次回はそちらで予約、、ですかね 笑

• ゆうよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 13:29:15.0

艶やかな綺麗なピンクのカラー、おしゃれで扱いやすい髪型にカットしていただき嬉しいです。ありがとうございます。

【極上の髪質改善】カット+質感再整カラー+Puremium質感再整TR 19800

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:38:06.0

初めてでしたがとても雰囲気良く、担当して頂いたスタイリストさんも気さくで話しやすくて良かったです。前から気になってても、老けてしまわないか悩んでいたストレートも予約はしてなかったんですが、変更してくださり、違和感なくサラサラにしていただきました。ここなら相談しながら冒険もできるかな?とまたお願いしようと思っています。

【8月限定】カット+ケアカラー+オージュアTR 9900円

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:21:04.0

髪の痛みに向き合ってくれ、今後のプランも一緒に考えてくれて、安心しました。

• はくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:49:00.0

先日は息子がお世話になりました。丁寧に対応して頂いてありがとうございます。息子も仕上がりにとても満足しています。また次回もお願いします(^^)

うねり/広がり対策に♪【半永久持続】カット+縮毛矯正+Mトリートメント 19800

• ムウムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 04:55:32.0

いつもありがとうございます。今回のカラー、ものすごくキレイな色でトーンも大満足です。次回はお祭りもあるので同じ様にしてもらいたいなと思います。宜しくお願いします。

いつもセロをご愛顧いただきありがとうございます♪
    気に入って頂いて何よりです!
    深みの秋カラーになりましたね!次回もお祭りに合わせた綺麗なカラーをさせて頂きますね!
    楽しみにしていますm(_ _)m

• なまこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:24:37.0

ひと足先に秋冬バージョンパーマにしていただきました
    まだパーマにするには髪が短いかなと思いましたが卓越した技術で見事に施術してもらいました!
    理想のスタイルになって申し分ないです
    髪が伸びてからもセットしやすくしてもらえるので非常に助かっています

[施術メニュー] パーマ

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 20:32:14.0

カウンセリング・施術、とても丁寧で親切です。
    仕上がりも満足しています

↓↓今月のイチオシクーポン↓↓

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:00:04.0

今回は酸性ストレートをお願いしました。
    久しぶりだったので緊張してましたが
    担当のかたがとても明るいかたなので楽しく過ごせました。
    髪の毛もサラサラで量も軽めにしていただいたので
    とても気に入ってます。

• Juntaroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:08:29.0

担当のスタイリストさんが気さくな方で話しやすく今回予約したコースの説明から髪の状態などとても丁寧に説明して下さいました。したいスタイルの写真を見せてカラーカットしてもらったのですが久しぶりに理想通りになりとても嬉しいです。初めての利用でしたがとてもリラックス出来て良かったです。また利用したいと思います。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 13:06:37.0

初めてお世話になりました。髪の悩みやトリートメントの説明など、ドライヤーやアイロンの仕方まで丁寧に説明して色々教えて頂きました。カットもすごく気に入りました!ずっとボブにしてますがここまで気に入ったスタイルになったのは初めてで
    すごく嬉しいです!次もお願いしたいです!ありがとうございました。

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが担当させてくださりありがとうございました♪
    とても気さくにお話ししてくださって僕もとても楽しい時間を過ごせました!
    カットも気に入って頂けてよかったです!
    高評価ありがとうございます♪
    髪のお悩みもこれから1つづつ改善していければと思います!
    アイロンのセットのやり方も普段と少し違うポイントをお伝えさせて頂きました!
    またご自宅でもして頂ければと思います♪
    カラーもできるだけ理想に近づけられるように試行錯誤してみました!
    これからもっとカラーでも理想まで近づけられれたらと思います!
    何かお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

stylist 和田湧斗

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:11:06.0

いつも良い感じに仕上げてくれてありがとう。
    ヘッドスパでめっちゃ癒されました~。and気持ちリフトアップしたかもー
    教えて貰ったシャンプー方法実践してますよー。
    カラーも良いかんじです。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます(^ ^)

スパも気に入って頂けて嬉しいです!!
    次も是非リラックスさせて頂きますのでお任せ下さい!!
    スパも種類があるので提案させて頂きます!

カラーのお色味もすごくお似合いでツヤツヤでした!
    またホームケアの方も続けて見て下さいね!!
    分からない事とか仰って下さいね!

家本

• keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:52:53.0

このたびはお世話になりました。
    髪の毛の広がりや、パサパサしているのが気になっていましたが、施術後の髪の毛の仕上がりに大満足です。
    本当に自分の髪の毛かと思うほどサラサラになりました。
    また、お伺いさせていただきます。

【ストレート人気No.1】美髪酸性ストレート+トリートメント 19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:37:37.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    丁寧に時間をかけてして頂き、リラックスできました。
    カットは、ヒアリングをしていただきながら切ってもらったのが良かったです。

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:58.0

今回初めて伺いましたが、お店やスタッフの雰囲気は和やかでとても居心地良かったです。私のワガママで急なメニュー変更をお願いしましたが快く受け入れて下さり感謝しています。ロングからボブにバッサリ切ってもらいましたが仕上がりはとても満足してきます。シャンプー時間もリラックス効果満点でとても気持ち良かったです。是非またお願いしたいと思います。

【ツヤ感と透明感】カラー+オージュアトリートメント 9900

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:14:25.0

毎回、希望通りのヘアスタイルにして頂き有難うございます(^^)
    また次回も楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 14:07:57.0

初めてのクリームスパでは、日々の疲れもとれ本当にスッキリしました。カットも完成途中にも量をどうするかなど聞いてくださり、安心して最後までお任せできます。この夏くくっていた髪の毛ですが、秋に向けて久しぶりにおろすことができそうで嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました。

• mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 14:16:04.0

前回も同じ内容でしてもらったんですけどブリーチを何回もしており、傷んでた髪の毛なんですけどほんとにオススメするくらい髪の毛がサラサラになりカラーも大満足で、お試しのシャンプーとトリートメントを貰ったのですがめっちゃくちゃ良くてネットで買っちゃいました。また今の髪色が落ちてきたら同じ内容で行きたいと思います。

【極上の髪質改善】質感再整カラー+Puremium質感再整TR 17600

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

サラツヤで喜んで頂けて良かったです!
    またホームケアも試してみて下さいね!!
    シャンプー、トリートメントも販売してるのでお気軽に仰って下さいね!

次回も是非お任せ下さい!!
    またのご予約お待ちしております!!
    家本

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 15:18:29.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    いつも曖昧なイメージを伝えるだけですが、手入れをしやすくしてもらって、大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    娘もカットしてもらい、とても嬉しそうでした。
    また次回もお願いします。

いつもセロをご愛顧頂きありがとうございます!
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミまだありがとうございます!
    イメチェン大成功ですね!親子様揃って担当出来ることを幸せに思います!
    是非次回もお待ちしておりますねm(_ _)m

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 15:23:36.0

家からお店まで遠いですが、技術もサロンの雰囲気も安定の二重マルなのでこれからもよろしくお願いします。
    半個室で周りが気にならないのも嬉しいです。

• pukkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:42:47.0

したいカラーになるようしっかりカウンセリングしていただき思い通りの色にしていただけました。施術だけでなく髪質を踏まえた今後のトリートメントの提案などもしていただけました。半個室なのも良かったです。

【極上の髪質改善】カット+質感再整カラー+Puremium質感再整TR 18700円

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お店の雰囲気や接客も気に入って頂きありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした!!喜んで頂けて嬉しいです!!
    またわからない事などありましたらお気軽に仰って下さいね!

次のご来店もお待ちしております!
    家本

• joyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:44:12.0

今回友人の紹介で初めて利用させていただきました。
    お店を利用されているお客様は、若い世代からお年を召した方まで幅広い層の方が来られていました。
    担当してくださったスタイリストさんは落ち着いた対応で、一つ一つ説明をしてこちらに疑問が残らないように、説明も施術も丁寧に進めてくださいました。
    できるだけ髪にダメージを与えずにストレートにしたい私には、とても良い施術でした。普段利用している美容院にはないメニューなので、またストレートにしたい時にはこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• アンパンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:47:03.0

いつも行っている所が予約取れず 初めての場所でしたが、行ってみました!!髪の悩みを解決してもらい、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえました!毛先の感じも、凄く気に入って サラッサラにしてもらいました。次から、ココでお願いしようと思います。

仕上がりにご満足していただきありがとうございます!
    これからも寄り添った対応、施術を心がけていきますので是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セロ 東辻井店(SERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー