4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 伊馬  >

伊馬

イマ

• 大阪府大阪市東成区中道4-3-7
  • 玉造(JR環状線/地下鉄鶴見緑地線)徒歩10分/森ノ宮(JR環状線/地下鉄中央線)徒歩10分

[投稿日] 2022-09-23 17:31:55.0

まとまりよく、艶々に仕上げていただき、大変満足しております。
    髪の癖も把握していただき、扱いやすいようにご配慮くださり、いつもいつも、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また、美味しいタルトとコーヒー、映画のお話など、楽しく過ごすことができましたこと、心より感謝申し上げます。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

【ホームケアシャンプー付き】カット+選べる2種のカラー+トリートメント

• ぴぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 23:05:15.0

諸事情で半年間行かずじまいでしたがようやく行けました。ご無沙汰でしたのに変わらず対応してくださり、またお話も楽しいのでとてもリフレッシュできました。
    なりたいイメージが以前と変わったのですが、髪や地肌に負担なくイメチェンができたので大変嬉しいです。元からある癖毛部分の矯正もしくは補修もいずれお願いしようと思います。
    そして、カラー待ちの間の御茶菓子もいつもありがとうございます。
    イマさんのように御心遣いがとても温かい素敵な美容室は他にありません。次は短い間隔期間で来店できるよう予約頑張ります!ありがとうございました。

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:37:45.0

初めていく美容室で緊張しましたがご担当者さんの雰囲気やカウンセリング、距離感が心地よかったです。また、短い時間で希望や好みを汲み取ってくださり嬉しかったです!美容室とは思えないゆったりとした雰囲気で終始癒やされました。本当にありがとうございました。

【髪のパサつきが気になる方にオススメ】カット+コラーゲントリートメント

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 18:35:01.0

いつも本当にご期待に答えてくれてスタイリングもとてもしやすく、あとお店の雰囲気、デザート、コーヒーもこだわってくれて色んなところに配慮出来る方ってそういないと思います。私は年齢的にも色んなところに伺いましたが最初から最後までほんとパーフェクトだと思います~また宜しくお願い致します

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 17:31:36.0

初めて伺いましたが、美容室とは思えない雰囲気でなんだか心地よかったです。ヘアスタイルも満足でした。また伺います。ありがとうございました。

【髪と頭皮への負担を減らしたい方へ】カット+選べるカラー+トリートメント

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:54:59.0

ブリーチで傷んだ髪をツルツルに戻していただき、ありがとうございました!
    暗めの色でも似合うようにしてもらったおかげで、秋に備えられそうです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!

• はまきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:03:56.0

今回、夏休み期間で、一緒に来た子供とお邪魔させていただき、親切に接したくださり、スイーツまで、本当にありがとうございます。
    複数の漫画本を持たせていましたが、用意してくださったタブレットで、退屈せずに過ごせて、大変助かりました。

ショートヘアになり、お手入れ楽ですし、カラーも気に入っております。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-27 14:50:04.0

今回も、創意工夫していただき、とても良い仕上がりになり大満足です!楽しい会話と美味しいアイスクリームとコーヒー、最高の施術に、心身ともに癒されました。
    なかなか手強い髪質ですが、施術を受けさせていただく毎に、良くなってきていることを実感します。
    心より感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こたえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 22:20:58.0

あっという間の2時間半でした。担当スタイリストさんの話題が豊富で、いつも楽しくお話を聞かせて頂いています。
    きっと、お客様ひとりひとりに合わせて、話題を選んだり、カットや毛染め、トリートメント(トリートメントは4種も!髪の内から外へと入れて下さっていたことを知り、ビックリしました)を工夫したり、季節にあったスイーツをご用意下さったりと、お心遣いを随所に感じます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-11 07:05:07.0

いつも、良くしていただき、ありがとうございます。
    丁寧な施術と、美味しいアイスクリームにコーヒー、至福の時間を過ごすことができ、とても幸せです。桧のスッキリするスパは初めてだったのですが、まるで森の中にいるようで、とてもリラックスできました。
    また、夏になると、紫外線の影響を受けてバサバサになりまとまらない髪が、今年は担当スタイリストさんの施術のおかげで、まとまりやすくなりました!
    心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• きくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:18:30.0

いつも丁寧にカットして頂き満足してます。ヘッドスパも日頃ヘッドマッサージをしないので、頭がかなり凝っているみたいで、施術して頂いた後は眠たくなる程リラックスします。又宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ホームケアシャンプー付き】カット+4種の選べるスパ(20分)

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 09:06:36.0

色々と融通きいて頂きありがとうございました!
    今回のカラーも気に入ってます♪
    今までここまで同じ美容室に通ったことがなかったので、
    安心して通える美容室に出会えて嬉しいです!

暑い日が続きますのでお身体お大事に
    お仕事頑張ってください☆

[投稿日] 2022-06-28 05:46:15.0

大満足です!ありがとうございます。
    頭皮がスッキリするスパ、とても良かったです!
    カットも、すごくスタイリングしやすくしていただいたので、毎朝のスタイリングが楽しめています。
    紫外線で守ってあげて、キレイにしていただいた状態を継続したいと思います!
    スイートポテトと好みのコーヒー、細やかなお心遣いの数々に、感謝申し上げます。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

• はまきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 10:35:24.0

髪質やバランスを考えてもらい、スッキリしました。
    梅雨の時期も快適に過ごせそうです。

また、日頃のヘアケア(トリートメント、クリーム)の情報もよろしくお願いします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:41:03.0

1対1の時間になります。テーブルでいろんな髪の話をして施術です。じっくり相談できるし、美容室はセンスが命だとわたしは思うので、そういう方には良いかと。

• こたえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 08:35:47.0

自宅から電車を乗り継いででも、通いたくなるサロンです。
    うまく表現できない私の願いをくみとり、高い技術でカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしてくださり、どれもが大満足です。丁寧で優しいヘッドスパで血行がよくなったのでしょう。ひどかった頭痛が治まっていました(*≧∀≦)
    施術からスイーツに至るまで、ひとつひとつにお心配りが感じられ、いつも幸せな気持ちになります。ありがとうございました。

• yuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 08:58:32.0

リラックスした時間を過ごせました♪
    ホットタオルの温度がいつも絶妙だな~と思っております♪

またよろしくお願いします☆
    また色々相談出来たら嬉しいです。

【ホームケアシャンプー付き】選べる2種類のカラー+コラーゲントリートメント

[投稿日] 2022-05-31 06:46:40.0

この度も、とても良くしてくださいまして、ありがとうございます。
    お天気の良くない日でもまとまり良く、教えていただいたスタイリングが楽しくて、大満足です!
    引き算のスタイリング、劇的にやり易くなりました。ありがとうございます。
    大好きな林檎のお菓子と、浅煎りコーヒー、深く癒されるシャンプートリートメントスパと、盛りだくさんで、本当に癒されました。
    心より感謝申し上げます。次回も、お世話になります。よろしくお願い申し上げます。

伊馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー