とても毛量が多く、広がりやすい、盛り上がりやすい髪質に加え、ハチも張っており、ショートにしたくても美容師さんには必ず断られてしまい諦めてました。
が、2年程前にこちらでショートにして頂いて以来、ずっと通わせて貰ってます。
どうやっても、まとまらない髪だったのが毎回、綺麗に仕上げてくれるので本当に助かってます!
今回、間が3ヶ月ほど空いて久々に短く仕上げて頂きましたが、改めて技術力の高さに驚きました。
毎朝スタイリングを頑張らなくても楽に再現出来るので、本当に大満足です!!
これからも宜しくお願いします!!
《カラー》カット+カラー+コアミートリートメント \12,000
きいろ様
そして沢山褒めて頂きありがとうございます(^ ^)
とても嬉しく励みになります♪
初めてご来店された時絶対ショートが似合うと思い、
バッサリカットさせて頂きました!
凄く緊張したと思いますが任せてもらいありがとうございました!
それから2年も経つなんてあっという間ですね!笑
そして、
noaを知ってnoaを長く通ってくださり感謝してます!
これからもお客様のライフスタイルに合わせた、
一番の提案と似合わせを一緒に作っていきたいと思います♪
これからもよろしくお願いいたします(^ ^)
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
noa タカサキ ナオト
思い通りのヘアスタイルができました。とても満足でした。
【新規】ご新規様似合わせカット(マイクロバブルシャンプ込み)¥3,980
次また伺うのが楽しみです!
まずカットをお願いした通りにしていただき(カラーは経過楽しみます!)、お店の方のお気遣いも細やかで終始リラックスして施術を受けることができました。そのせいで段々と無口になっていたと思います、申し訳ないです…笑
アシスタントの方のシャンプーも心地よくて寝そうになりました。
色々驚いたのが、まずお忙しい中備考欄に目を通していただいていたこと、席を離れる際は説明してから離席したり、2時間の予定が1時間半ほどで完了したことです。もしかすると雨の影響でお店に少し余裕があったのかもしれませんが、丁寧な接客が嬉しかったです。
文章が長くなってしまいました。綺麗に伸ばして縮毛矯正をかけられるように頑張ります!
【新規】人気No.1・似合わせカット+カラー+トリートメント\7,900
マロ様
先日はInstagramからのご予約ありがtろうございました!
技術のみならずお店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです♪
全然申し訳なく思わなくて大丈夫ですよ!
お気遣い頂きありがとうございます!
ご来店前に備考欄のご記入もとても助かりました!
カウンセリングもスムーズに進む事ができました☆
これからも技術、接客と精進してまいります!
僕も縮毛矯正かけれるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!
noa 高崎 直人
今回も、素敵にセットまでしてくださって、ありがとうございます。お出掛け、気分良く出来ました。次はカラーもお願いします。
《カット》☆1☆似合わせカット☆(メンズOK)¥4,400
まあこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もサッパリカットしたので首元の厚さもとれたと思うので、暑い時期も乗り越えられると思います。
次回はカラーも是非しましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
noa Hair Design 町田店 石川 憲軌
当日メニュー変更諸々対応ありがとうございました!
髪ツヤツヤになりました。またお願いします!
《縮毛+デジパー》カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルP+スチームTR\23,000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みけ様
ご来店いただきありがとございます!
みけ様の普段のスタイリングや髪質、ダメージから1番合いそうなメニューをご提案させていただきました!
デジパでは無くカラーとトリートメントに変更させていただき、カラーは寒色系になりますので
熱によるダメージを抑えてあげると色持ちが良いのでお試しください!
トリートメントも髪の毛の器を作る物をさせていただいたので、週に1、2度ヘアマスクやトリートメントをしていただくと効果的になります!
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
noa hair design 町田店
渋川
仕上がりも満足で、また利用したいと思いました。
シャンプーも丁寧にして頂き、とても満足しています。
周りからの反応も凄く良くて、嬉しかったです!
【新生活応援割】カット+似合わせブレンドヘアカラー+トリートメント\7,980
初めて伺いました。こちらの沢山の要望に対してひとつひとつ分かりやすく説明してくださり、安心して施術をお任せできました。仕上がりも大満足です。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー+4STEPプレミアTR \18,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
SA様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのご来店でしたが安心して過ごして頂けたみたいで良かったです!
仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います♪
縮毛矯正とカラー同時施術でしたので、
やりづらい所やご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!
タカサキ ナオト
色々細かく相談にのって頂いて仕上げてもらい,ショートでパーマは挑戦だったのですが,
とても満足です
また,伺います!
【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+スチームTR \13,000
カット、パーマ、トリートメント
ゆき様
今回は新たなスタイルの挑戦でしたね!
とってもお似合いだったので
ゆき様にも気に入っていただけて嬉しいです♪
髪を濡らしてからくしゃっとスタイリングしてもらうと
おしゃれな雰囲気がぐっと上がるので、
ぜひスタイリングも楽しんでみてください(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
noa Hair Design 町田店 HARUKA WATANABE
カットとカラーをしていただきました。
久しぶりのショートボブだったため毎日のヘアセットが心配でしたが、扱いやすく切っていただいたのか寝癖にもならず毎日快適です。
あとカットも早く終わったため、休みの日の時間を有効に過ごすことができました。
周りからの反応も良かっです。また宜しくお願い致します。
【カラー】カット+カラー+4STEPトリートメント→\9,000
ゆきさん様
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
久しぶりにバッサリカットで夏に向けてすっきりと収まりの良いスタイルをつくらせて頂きました!
喜んでいただけて大変嬉しく思います!また気になることや困ったことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をこころよりお待ちしております!
noa hair design 宮田
初めて行ったお店でとても緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても優しくて色々なお話をして下さったので、とても楽しく施術時間を過ごすことが出来ました。
施術もとても丁寧にやってくださって、レイヤーカットをお願いしたのですが、そのレイヤーでも種類があることを教えて頂いて、元の長さをあまり変えずにレイヤーを入れたいとお願いをしたら、調整しながらカットしていきましょうと言ってくださって、ストレートでも巻いても可愛くなるようにしていただきました。顔周りも可愛くなるようにカットして頂いて、とても綺麗に仕上げて頂いたのでとても嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても良くて、過ごしやすく快適でした。スタッフさん同士もとても仲が良さそうで、見ていてほっこりするお店でした。
また今度カットやカラーして頂く際は、このお店を利用したいなと思いました。
【カット】ご新規様ヘアカット☆(シャンプー追加+550円)¥3,980
にゃん様
ロングのレイヤースタイルとってもお似合いでしたね(^^)
ワンカールでもウェーブでも可愛いスタイルなので
たくさんアレンジしてみてください!
いろいろお話しできてわたしも楽しかったです♪
近い将来同じ業界でお仕事するのが今から楽しみですね!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
にゃん様のまたのご来店お待ちしております!
今回もパーマがしっかりかかったので、初めは少し扱い方が難しかったのですが、1週間くらいして落ち着いてきたので、とても扱いやすくなってきました。
カットが丁寧なので、いつも通り綺麗なシルエットになっています。いつもありがとうございます。
《パーマ+TR》カット+パーマ+スチームTR \11,000
カット、パーマ、トリートメント
ぽぽ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もレイヤーカットで動きを残しつつパーマをかけました♪
扱いも慣れてきて良かったです。
次回も楽しみにしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
noa Hair Design 町田店 石川 憲軌
金髪で伺い、ほぼピンクの明るめブラウンをお願いしましたが
かなり暗い茶髪にされました。
施術後明らかにお願いしたカラーではないと思われたのか、1週間後には色が抜けてちょうど良くなりますと言い訳されました。
2週間様子を見ましたがお願いした明るさにはなっていません。むしろ暗いピンクブラウンがただの暗いブラウンになりました。
金髪の履歴を一回で殺されてしまい伺ったことを後悔しています。
【髪質改善ヘアカラー】プレミアムヘアカラー・ULTOWAトリートメント \11,000
noa Hair Design 町田店からの返信コメント
みさき様この度はご来店ありがとうございました。
大切なお時間をいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
施術に関してはベースが明るかった為みさき様の希望されていたのがほぼピンクの明るめブラウンとの事だったのでピンクブラウンだけではピンクが強くでてしまうと思いブラウンを多めに配合した為、そのような仕上がりになってしまいました。
イメージ共有がしっかりできていなかった事、施術後の明確なご説明ができずご来店した事を後悔させてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切な髪をお預かりする責任を改めて重く受け止め、今後このような事がないよう技術、接客ともに精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ノアヘアデザイン町田店
初めて利用しました。担当の方がとても丁寧にカットからカラーまで仕上げてくれて満足です。1つ気になったのが、手の空いているスタッフさんがカット席に座り(シャンプー台の前)、スマホを見ながら椅子をふらふらさせて休んでいるのが、なんとなく…気になってしまいました…。
《カラー+TR》カット+オーガニックカラー+スチームTR \9,500
せんむ様
ご指摘いただいた点に関して店内で情報共有し、
より過ごしやすいお店づくりをしていけるように改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
その後やりづらいところ等ございませんか?
また伸びてきて気になったらメンテナンスしていきましょう!
口コミ投稿いただきありがとうございました。
せんむ様のまたのご来店お待ちしております!
noa Hair Design町田店 HARUKA WATANABE
今回当日予約で初めて担当していただきましたが、今までのカラーやパーマの履歴を参考に色々とアドバイスをしてくださりその結果、とても満足のいくカラーとカットをしてもらえました!
今後こんな髪型もしてみたいとの話にも親身になって相談にのっていただき夏にはこんな感じで冬にはまたデジパをかけたいなぁ~などイメージがわいて楽しい時間になりました。
今後も引き継ぎお世話になります。
《カラー+パーマTR》カット+カラー+パーマ+スチームTR \15,000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
あゆたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回ヘアスタイルに合わせて約1年間のプランを提案させて頂きましたが、そちらもしっかりとお話を聞いて下さり僕自身も大変嬉しいです。
まずは12月に向けて、パーマをかけれるように伸ばしている途中経過も素敵なヘアスタイルを作れるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました♪
noa Hair Design 町田店 石川 憲軌
なかなか難しい髪質なのに希望通りの素敵なヘアスタイルにして頂きました。
【インナーカラー】カット+インナーカラー+スチームTR \15,000
あっちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のヘアスタイルもお気に召して頂けて本当に嬉しく思います。
次回のご来店の際には期間が空かなかった場合と同系色のカラーを希望する場合には、ご自宅でもピンクシャンプーやカラートリートメントなども使用しても大丈夫なのですのでご安心ください♪
また次回もご来店心よりお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
この度は本当にありがとうございました♪
noa Hair Design 町田店 石川 憲軌
要望通りしっかりめに暗くしていただき、短時間でカットも仕上げも綺麗にしていただきありがとうございます。これで安心して復職できそうです。力強いシャンプーも気持ちが良かったです。
ひとつ気になった点が…
トリートメント付きのメニューで予約したはずが「トリートメント付いてないのですが追加しますか?」と聞かれました。追加料金がかかるので追加しませんでした。
ですがお会計の際には「カットカラートリートメントで◯◯円になります」と言われて、やはりトリートメント込みのメニューだったのかわからないまま退店してしまいました。(実際の施術ではトリートメントはしていただいてないと思います。)
仕上がりには満足していて、その場で言い出せなかったわたしが悪いのですが…
natsumi様
口コミの投稿ありがとうございます。
シャンプー含め施術に関してお褒めいただきありがとうございます。
今回の気になった点に関してですが、トリートメントの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
クーポンとセットになっているトリートメントよりもケアできるトリートメントの変更のご提案のつもりで確認させていただきました。
説明に不足があった事、深く反省致します。
トリートメントの施術に関してですがクーポンにお付けしてるトリートメントはしっかりさせていただいてますのでご安心いただけたらと思います。
この度は施術に満足していただけたのに、トリートメントの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また気になる事がございましたら是非お申し付けください。
ノアヘアデザイン町田店
難しいオーダーやわがままなオーダーをしてもいつも理想通りに仕上げてくれます!
ultowaトリートメント無しでは生きていけないです!><
今後ともよろしくお願いします♪
【広がり・うねり改善】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント \15,000
あちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!そして素敵な口コミもありがとうございます。
かならず、トリートメントをつけていただきケアをしてくださってるおかげで施術がしやすくこちらもとても嬉しいです。
また、気になる事などございましたらお気軽にお聞きください!
noa 町田店 宮田
前回の美容院では、レイヤーも全く無く、キノコみたいになって落ちていましたが、今回は素敵に仕上げていただき、上がりました。またお願いします。
《カラー+TR》カット+イルミナorアディクシーカラー+スチームTR \10,000
noa Hair Design 町田店からの返信コメント
いー子様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
シルエットが綺麗に見えるようにカットの仕方を工夫させていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
髪が伸びてくると扱い方が変わってきますので、そのタイミングで良ければまたお越しください!
お待ちしています!
noa hair design町田店 平野
前髪のカットのみお願いしました
「最近はじめて前髪を作ったんですが、切り方が分からず失敗しちゃって…」と呟いたところ、前髪のカットだけではなく、初心者でも綺麗に切れるようなコツを丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
カットのときも私の希望に合わせながら,切る場所や薄さを度々相談していただけて大満足でした( ^^)♪
noa Hair Design 町田店からの返信コメント
あいな様口コミの投稿ありがとうございます。
こちこそ先日はありがとうございました。
前髪のお手入れは凄く大変ですよね、僕なりのアドバイスにはなりますが、少しでも力になれたのであればとても嬉しいです。
また前髪以外の事でも相談しにいらしてくださいね。
この度はありがとうございました。
ノアヘアデザイン 國吉
こんなイメージで…モデルさんの写真を見せただけでしたが、私に合う素敵な髪型にしていただきありがとうございました。カラーもとてもいい色合いです。帰宅後、娘たちがシルエットがとてもキレイ!と大絶賛でした。スタッフの方々もとても感じの良い、素敵な方々ばかりです。数ヶ月後、またよろしくお願いします。
noa Hair Design 町田店からの返信コメント
あっぷる様口コミの投稿ありがとうございます。
僕がカットで大事にしていることはお客様のなりたいイメージを理解してそのうえで似合わせをするということです。
なのでお家族からもお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
スタッフの事も褒めていただきありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願い致します。
ノアヘアデザイン 國吉
今回当日の予約でしたがカットしていただきありがとうございました。
娘の髪質、頭の形からして短い髪型は難しいと思っていましたが、意外と似合っていて娘も満足して帰宅したので良かったです。
やはりカットが上手なんだなぁ~と改めて感じました。
娘は担当スタイリストさんを信頼しているようなので次回からも引き継ぎ宜しくお願いします!(笑)
【当日限定】カット+ 4STEPトリートメント+シャンプー込 \6,050→\4,950
カット、トリートメント、その他
あゆたん様
当日のご予約もありがとうございました!
今回は凄くバッサリ切りましたね♪
とてもお似合いでしたよ!
満足してご帰宅して頂き良かったです(^^)
またカットも褒めて頂きありがとうございます!
信頼して頂いてもらってるみたいでとても嬉しいです♪
はい!是非ともまたよろしくお願い致します!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
NAOTO TAKASAKI
本日はありがとうございました。
自分のやっていただきたい要望通りの髪型と髪色になってとっても満足しています!こちらの要望に対しても丁寧に聞いてくださり、安心できる雰囲気でした。また、お願いしたいです!
さぼ様
この度は口コミのご投稿とご来店誠にありがとうございます!
施術等に満足いただけて大変嬉しいです。
カウンセリングでは、できるだけ要望にお応えできるよう丁寧にカウンセリングをすることを心がけていたのでそう言ったお言葉は本当に嬉しいです、ありがとうございます!
またぜひ、髪の毛を綺麗にさせていただける機会があれば心よりお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。
noa 宮田
いつも金髪ボブでお願いしています。細かな色味をオーダーしなくても私の肌の色にあった明るい色に仕上げてくれます。センスがいいので毎回私の好みの色になり、とても気に入っています。ボブのカットがとてもお上手で、いつも可愛く仕上がり、セットも楽になり大変満足です。
またヘアケア商品の相談にも丁寧に乗って下さり、サロンにある商品を実際に試させてくださったりと、大変参考になりました。ありがとうございました!
《ブリーチWカラーTR》カット+ケアブリーチダブルカラー+コアミーTR \22,000
ayn様
いつもnoaをご利用頂きありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした!
好みのスタイルになり僕もとても嬉しく思います♪
ボブカットのデザインもこれからももっと精進していきます!
ヘアケア商品の相談もいつでものるのでご相談ください(^ ^)
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
NAOTO TAKASAKI
仕上がりにはとても満足しています。
指名予約をして指名料も支払ったのですが、実際に担当してくださったのは別の方でした。施術前に説明がなかったため、指名の意味がなかったように感じてしまいました。
たまたま担当の方が変わってしまったのかもしれませんが、今後は事前に説明をいただけると安心できると思います。
担当スタイリストさんの所は、予約したスタイリストさんか実際に担当してくださった方のどちらを選べばいいのか分からなかったので未選択にさせていただきました。
《カット+TR》似合わせカット+4STEP コアミーTR \7,700
カット、トリートメント、その他
今回も素敵なカットに仕上げていただき、満足しております。
お店の雰囲気もよく、リラックスさせていただきました。
また、どうぞよろしくお願いいたします。
《カラー+TR》カット+カラー(リタッチ)+スチームTR ¥9,000
noa Hair Design 町田店からの返信コメント
ナスビ様口コミの投稿ありがとうございます。
カットのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
お店もスタッフが増えて賑やかな感じですがリラックスしていただけたみたいで嬉しく思います。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
ノアヘアデザイン 國吉
カラーの悩みを細く聞いていただき理想のカラーに仕上がり大満足です!
カットも結ぶ事を前提にカットしていただき朝がとても楽になっています。
カットしたことで以前にかけたデジパが綺麗にでてるのでとても上手にカットしていただけたんだなぁ~と実感しています。
また白髪が目立ちはじめたら伺いますので宜しくお願いします!!
《カラー》カット+イルミナorアディクシーカラー+スチームTR \10000
あゆたん様
この度は口コミのご投稿とご来店誠にありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりが気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また何かお困りごとやご相談ございましたらいつでもお聞きくださいませ。
ぜひまたのご来店、心よりご来店お待ちしております!
noa 宮田
育児をしていて美容院の予約が取りにくいことを伝えたら、髪が伸びても違和感の少ない髪型にしました!と言われてとても助かりました。切り立ててセットも楽です。伸びたらどんな髪型になるのか、楽しみにもなりました。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+マイクロバブル+4STEPプレミアTR \15,000
ゆかちん様
ばっさり短いスタイルにさせていただき
とってもお似合いの仕上がりでしたね!
段差の少ないスタイルなので伸びたらボブっぽくなるので、
そのまま伸ばしていただくのもおしゃれに保ちやすいです◎
縮毛矯正も今回かけた部分はストレートなままなので
髪が伸びてきたら根本だけまたかければ真っ直ぐに維持できます(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆかちん様のまたのご来店お待ちしております!
春から大学生になる息子のカットをお願いしました。
前回自分がカラーをしてもらった際に、担当さんのセンスを感じて。やはり正解でした。ダサい息子がとっても、いい感じのオシャレに!これからは担当さんにお任せしたいと思います。
えりどん様
ご来店いただきありがとうございました!
スーツに似合う大人っぽいスタイルとして、簡単にカッコよく出来るセンターパートスタイルを
作らせていただきました!
これからの春にぴったりだと思いますのでお楽しみください!
またのご利用お待ちしております。
noa hair design
渋川
いつもありがとうございます。再現性がたかくカットしていただいた後、扱いやすいのです。
《カット》☆1☆再現性豊か・似合わせカット☆【男性の方も使用可です♪】
noa Hair Design 町田店からの返信コメント
くま様口コミの投稿ありがとうございます。
再現性高くとの事褒めていただきありがとうございます。
お店が変わって少し騒がしかったと思いますがこれからも扱いやすいヘアスタイルとはもちろんより良い接客で対応できるよう努めます。
これからどうぞよろしくお願い致します。
ノアヘアデザイン町田 國吉
丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、縮毛矯正も自然にかけてくださりカラーもカットも素敵に仕上げてくださってありがとうございます^^
またどうぞよろしくお願い致します。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー+【4step】プレミアTr \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
m様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ロングメニューでしたが、仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また気になるメニューなどございましたらお気軽にお聞きください!
またのご来店をお待ちしております!
noa 町田店 宮田
ノア ヘアデザイン 町田店(noa Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー