4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ブゾン(buZon)  >

buZon 【ブゾン】

ブゾン

• 東京都新宿区高田馬場3-11-7 1F
  • 高田馬場駅徒歩5分 都内人気サロン【当日予約可】髪質改善こだわり商材

rararaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:30:14.0

口コミ投稿はしたことがあまりないのですが、今回は感動のあまり投稿させていただきます。
    高田馬場界隈で行きつけの美容院を探して早三年、ヘッドスパがうまくて、落ち着くことができて、親身になってくれ、シャンプー後にマッサージがある美容院を探してきましたが、なかなか見つからず・・・
    しかし、ようやく見つかりました。担当スタイリストさんのヘッドスパは極上で、今まで受けてきたヘッドスパの中で1番にランクイン。カラーもあまり知識がない私でも詳しく説明してくださり、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    次回も絶対こちらにお世話になりたいです。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。なんかもう、感動の域でした!

【人気】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR. ¥16780→¥9800

rarara様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しく口コミありがとうございます!

カラーもブリーチなどはせず、rarara様の近いイメージで施術させていただきました!
    スパもお褒めいただき、ありがとうございます!
    頭皮のクリームやスパ後のマッサージの際は頭皮の状態によって毎回変えてますので、お悩みがありましたらおっしゃってください!!

次回の際もまたカラーの抜け具合と頭皮の状態をみていきますのでご安心ください。
    rarara様のまたのご来店お待ちしております。

buZon  佐藤晴美

• ねもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:38:26.0

引っ越して少し遠くなってしまって家の近所の美容室にしばらく通っていたのですが、またこちらに来ました。家の近所の方も勿論カットが上手な方なのですが、こちらのお店の担当の方の、思い切りが良くて、形というか仕上がりも好みな襟足のカットがやはりとても好きなもので。料金も良心的で、しつこいですが襟足の仕上がりが最高です!なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• 香浦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:16:41.0

本当にありがとうございます!
    トリートメントも仕上がりも期待よりも良かったです。

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:02:07.0

少し周期があいてしまいましたが、前回のカットを覚えていてくださったようで、それも踏まえて大変満足のいくヘアスタイルにしていただけました。暑い日でしたが、店内でハンディファンを貸してくれたり冷たい濡れタオルを貸してくれたりと細かいサービスに感激しました。
    次回はもっと早くお伺いします笑ありがとうございました!

ゆーき様

今回もばっさりとカットさせていただきましたがご満足くださって嬉しいです。
    より快適な環境作りにも注力しておりますので、感激していただきなによりです!

入部一博

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:08:56.0

少しのばしていた髪の毛の雰囲気を変えたくて
    お願いしました!
    もともと顔まわりにレイヤーカットが入ってたんですが
    今回は後ろの方にもチャレンジして入れてみました!

入れすぎないようにしてもらったおかげで
    数日経っても巻いた感じがとってもいいです (^^)

なあちゃん様

先日は来店ありがとうございました!
    全体にもレイヤーカット入れてとてもお似合いでした!!

巻いた感じも違和感なくて良かったです!
    次回はこの前お話ししていた顔まわりのレイヤーの幅を増やすのチャレンジしてみましょう★

また巻いた感じなど気になるところあれば次回の時におっしゃってください!!

なあちゃん様の次回の来店お待ちしてます!

buzon   佐藤晴美

• ふさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:51:34.0

明るく接客してくださり、楽しい時間でした。
    縮毛も丁寧にかけてくださり良かったです。ありがとうございました。

ふさこ様

また嬉しい口コミありがとうございます★

楽しい時間をすごしていただけて嬉しいです!
    今の前髪などの調子はいかがでしょうか?

3ヶ月目安に前髪の矯正をするのが
    綺麗に保つためにおすすめです!!

次回の来店を心よりお待ちしてます!

buzon  佐藤晴美

• 蛍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:42:50.0

いつも通り親切なサービスです^ ^

【女性専用】健康な髪は地肌から☆ カット+頭皮クレンジング

蛍様
    先日は2回目の来店ありがとうございました!
    前回から引き続き、伸ばしていくにあたり襟足の重さとカットラインの修正をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今回と同じような周期でまたご来店くださいますと良い状態で伸ばしていけるかと
    思いますのでまたどうぞよろしくお願いします。

入部一博

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 21:17:18.0

引っ越し後、知人の紹介で来店いたしました。
    恐る恐る入店しましたが、雰囲気◎
    担当の方とお話ししてから、髪型髪色オーダーしようと思っていましたが、少しの会話でバッサリいっちゃうことを即決しました(^^)

カウンセリングの際にも、自分の髪の状態に応じて、出来ること・出来ないことを丁寧にお話ししてくださいました。
    おかげさまで、とってもさっぱり、似合う髪型にしていただけました♪
    友人にも職場でも大好評で、めっちゃ褒めてもらえてます!

最寄りでよい美容室を見つけれたので、しっかり定期的にメンテナンスにも通わせていただきますね。

カラー後のラップも付けっぱなしじゃなかったし、★5で投稿させていただきます(笑)
    今後もよろしくお願いします…!

【透け感、透明感、外国人風☆】ダブルカラー++ハホニコ \19200→\16900

あっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はロングからばっさりとショートボブにカットと全体ブリーチをしてかなり大きなイメチェンをお任せくださりましたが、
    仕上がりにご満足いただけた且つ、周りの方からも大好評とのことで大変嬉しく思います。
    カウンセリングの時点でショートも絶対お似合いになると思い、結果お任せ下さったのでこちらもとても完成度の高いヘアを提供できたと自負しております!
    カラーに関してはお伝えしたように1ヶ月半から2ヶ月程で根元のリタッチをすると綺麗な状態を維持できますので、是非よろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

入部一博

• ナナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 10:37:43.0

髪型を悩んでいましたが思い切ってバッサリショートにしていただきました!周りにもかなり好評で自分でも大変気に入ってます!
    髪を切る際に説明などもとても丁寧で安心してお任せすることもでき、カット中も不安なく過ごせました。

ナナミ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

カットも気に入っていただき
    安心してご案内もでき良かったです。

お困りの際、ご相談は気軽におっしゃってください。

またのご来店を是非お待ちしております。

太田 茂樹

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:06:53.0

初ブリーチ、とても気に入りました!髪が傷んだと全く感じなくて驚いています。丁寧な施術、ありがとうございました!またお願いします!

【最高級商材】イルミナカラー+ハホニコ   ¥12600→¥11100

かな様

今回はかな様にとって初の全頭ブリーチでしたね!
    なるべく負担がかからないように最低限のダメージでしっかりと明るくさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お伝えしたようにホームケアもしてくださいますと幸いです。

入部一博

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:12:42.0

今月もありがとうございました!
    前側レイヤーいい感じです!
    暑いので結んでますが、いい感じのおくれ毛にも見えます!
    また来月もよろしくお願いしますー

【1番人気】カット+あなただけのフルカラー+ハホニコTr¥17580→¥13500

しまねこ様

今回は顔まわりだけのレイヤーなので、跳ねる心配はないですね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

buZon 岩田進一

• ミカリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 10:49:57.0

中学生男子が出来る範囲で、自分でも整えやすい様に爽やかにお洒落な髪型に仕上げていただき、子ども思った通りの髪型にしてもらったと、非常に喜んでいましたし、親も満足です。ありがとうございました。

ミカリン様
    今回は息子様のカットをさせていただきましたが、仕上がりにご満足くださったようで
    嬉しく思います。学生様で尚且つスポーツをなさるとの事でしたので
    なるべくスタイリング剤をつけなくてもカッコよくなるようカットさせていただきました。
    暑い季節ですので軽めの質感にして涼しげなヘアになりましたね◎

入部一博

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:40:04.0

今回で4回目ですが、カラーもカットも満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

【何度でも使える】カット+N.カラーorアディクシーカラー.¥11880→¥9900

ひまわり様

今回は色味を変えてのカラーでしたが、オレンジ系カラーもとてもお似合いですね☆
    カットでも、毛先切らせてもらい引っ掛かりがなくなりましたが、
    以前やっていた縮毛矯正部分はまだ残っていますので、ホームケアも頑張って下さい!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

buZon 岩田進一

• もふのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 19:05:45.0

自分の目指す髪型へしっかり導いてもらってます。
    伸ばし途中ですが、いつも最高の仕上がりです。ありがとうございます!

【ツヤサラ縮毛矯正】カット+縮毛矯正   ¥16980→¥15900

もふのすけ様

今回は、今後していきたいスタイルに近づけるようにカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    不要なボリュームはしっかりと無くして更にやりたいスタイルに近づいてきたかと思います。

あともう少し伸びたら完成しますので楽しみにしていてくださいね◎

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

入部一博

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 07:57:09.0

自分のしたかったヘアスタイルのやり方を教えて頂けました!

まこ様
    息子様の初めてのご来店ありがとうございました。

中学生男子でやりたい髪型やヘアケアなどに興味があるのは、とてもいい事ですね!
    少し癖のある毛質ですので、この時期は纏まりづらいですが、
    乾かし方やヘアオイルなどでスタイリングしてあげればと思います。
    オイルはつけすぎるとベタっとした印象になってしまうので、1~2プッシュくらいで大丈夫です。

また伸びた頃に、ご来店お待ちしております。

buZon 岩田進一

• roomtomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 18:55:55.0

いつも丁寧且つ髪質や骨格を考えた施術をありがとうございます。今回も私の髪質だと難しいかなと思った希望のヘアスタイルにも柔軟に対応頂き、カラーも含め期待していた以上の仕上がりにとても幸せな気持ちになりました♪

いつも居心地の良い雰囲気作りと美容室帰りに気分を上げてくれるお仕事ぶりにも敬服しています。

次回もコウセイの話聞いてくださいね、笑。
    また宜しくお願いします!

【人気セット】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR¥20380→¥17000

roomtomo様

今回はグレイカラーを使いながらも、しっかりとトーンアップさせていただき透明感あるカラーにさせていただきました。
    カットに関してましても、簡単なスタイリングだけでひし形のシルエットになるように必要なところにのみレイヤーを入れましたので、お伝えした方法で是非スタイリングしてみてくださいね。

こちらこそ、いつも楽しくお話させてくださりありがとうございます!

入部一博

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 18:30:39.0

とても良かったです。
    仕上がりに満足してます。
    また行きます!

【人気】インナーカラー+カット+ハホニコTR  ¥22380→¥16900

mama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

顔まわりのカラーに気にいいっていただけて嬉しいです!
    次回のお色味などはまたご相談いただければとおもいます。

buzon 佐藤 晴美

• miki.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 10:27:13.0

とても丁寧に施術してくれました。
    髪の色も、ヘアスタイルもお気に入りです!ありがとうございました!!

【人気】カット+N.カラー.アディクシーカラー+ハホニコTR. ¥16780→¥9900

miki.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーやスタイルを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

元々入っていたレイヤーをしっかりと活かしたカットをさせていただきましたので、
    スタイリングもしやすいかと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

入部一博

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:15:31.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。

R様

今回は、前々回かけたパーマを活かしつつシルエットを整えさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回あたりにパーマが頃合いかもしれませんので是非。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

入部一博

• 蛍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 22:00:10.0

とても親切に私に髪型について話し合い、説明してくれました^ ^

【入部限定】トレンドの丸みショートヘアはお任せ◎似合わせカット+ハホニコ

蛍様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ショートから伸ばしていくとのことでしたので、
    段階を踏んで、まずは伸びきってしまっていた襟足をしっかりとカットして
    全体を綺麗なフォルムのボブにさせていただきました。
    表面の段差はかなりなくなったので、今後伸ばしやすいかと思います!

後ろの髪は前に比べて、重くなりやすく伸びやすいのでまたシルエットが
    崩れてきたら是非お任せくださいね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

入部一博

• とっきんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 18:22:05.0

とても暑い日だったのでシャンプーがいつも以上に気持ち良くて、スースー感にとても満足しました!
    髪も大分伸びてしまっていたのでスッキリ切っていただきました!

とっきん様

暑い中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

今回はいつもと違うミントシャンプーで
    ご案内させて頂きました。

暑い中でのご来店でしたが
    満足して頂き良かったです。

カットもスッキリしましたね。

またお悩みありましたら気楽にご相談ください。

太田 茂樹

• ドルフィンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:22:15.0

髪型は変えずボブで、毛先カットとフルカラーでお願いしました。いつも丁寧に仕上げて下さって髪サラサラです。ありがとうございます。
    湿度が高いとくせが出やすいですが、髪留めが使える長さで丁度良いです。またお願いします。

【ダメージ40%OFF】カット+ネイチャーDPカラー(白髪染め)¥11880→¥10500

ドルフィン様

クセが出やすい時期になってますが、以前のショートの時と比べ髪をまとめれる長さになったので、大分楽になったんではないでしょうか☆
    暑い日は結ぶのが涼しいですね!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

buZon 岩田進一

• azuccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 09:55:09.0

前回前髪カット、トリートメントをお願いしたところ、とても良かったので今回はカラーをお願いしました。
    ずっとやってみたかったインナーカラーをお願いしたのですが、どう入れたらよいのか、カラーはどうしたら良いのかなどなど、丁寧に教えてくださり、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

azucca様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き良かったです。

ダメージレスな仕上がりを意識させて頂き
    次もまたより良いご提案ができるかと思いますので
    是非またご相談ください。

太田 茂樹

• しまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:38:36.0

今月もありがとうございました!軽くできた上に、前髪でイメチェンできていい感じです!来月もまたよろしくお願いします!

しまねこ様

前髪少し増やしただけで、印象変わりましたね♪
    毛量も軽くしたので、乾かす時間も短縮され楽になったと思います!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

buZon 岩田進一

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 19:18:37.0

おすすめの切り方をアドバイスしてくださってその通りにしたらとても気に入った髪型になりました!
    最後のセットもすごく可愛くて大好評でした!!

【期間限定】ケアプロ超音波&高級オッジィオットTR+カット¥12680→¥7900

れな様

この度は初めてのご来店
    そして嬉しい口コミまでいただきまして
    誠にありがとうございます。

ご提案の髪型を気に入っていただき良かったです。
    仕上げはコテでやらせていただきましたが
    簡単にお家でも再現できやすいものを
    ご提案させていただきましたので
    是非チャレンジしてみてください。

またのお越しをお待ちしております。

太田 茂樹

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:52:46.0

今回も素敵にカットして下さり、ありがとうございます!
    しっかりカウンセリングをして下さり、終始笑顔で対応してくれて嬉しかったです!
    耳周りや襟足がスッキリしてとても清々しいです^ ^
    今回の夏バージョンヘア、楽しみます!

【メンズ限定】気になる頭皮環境の向上に♪カット+クレンジングクイックスパ

buZon 【ブゾン】 からの返信コメント

今回は前回と違って夏仕様のヘアカットとてもお似合いでした!!
    また夏すぎたあたりにはどこを伸ばすなどご相談できればと思います。

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆう様の次回の来店も心よりお待ちしてます。

buzon  佐藤晴美

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:27:57.0

結婚式用のヘアセットをお願いしましたが、見せた写真の雰囲気で再現してもらえました!また機会があれば是非お願いしたいです!

【ヘアセット】流行り、定番ヘアはお得にご案内

[施術メニュー] ヘアセット

めぐ様
    今回は当店のご利用ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアセット喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    今回のお持ちいただいた写真のヘアスタイルめぐ様にとてもお似合いでした★
    よろしければまたのご利用お待ちしております!

buZon  武田

• エリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:49:52.0

口コミを見て初めての訪問でした。
    希望を簡単にお伝えすると、重すぎたボブを軽く調整していただけてとても満足のいく仕上がりになりました。
    色々とお手入れのアドバイスもいただけたのでしっかりポイントをおさえてケアしていこうと思います。
    もっと早くこのお店を見つけたかった!

エリー様

この度は初めてのご来店
    そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カットも気に入っていただき良かったです。
    髪も伸ばすとのことでしたので
    色々とお話しさせていただきましたが
    またお困りの場合やご相談がありましたら
    気軽におっしゃってください。

またのご来店是非お待ちしております。

太田 茂樹

• なおきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:11:18.0

こちらに通うようになってから、約一年。思い通りのスタイルが実現できるようになり、髪の傷みも頻繁に通ってカットしていただいたためか、ほぼ解消され大満足です。

【変わらない鮮やかさ】カット+グレイカラー(白髪染め)¥11580→¥9800

なおきち様

髪の状態、本当に良くなりましたよね!!
    なおきち様が頻繁に通って頂いた賜物だと思います!
    これからも、扱いやすいヘアを提供できるよう精進してまいります。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

buZon 岩田進一

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:35:30.0

今回は久々に5歳の娘のカットをお願いしました。
    子どもが動いて難しいと思いますが、終始穏やかな雰囲気で対応してくれて、いつも助かっています。
    『子どもが好き』というのが伝わってきて、子どもも緊張感なく過ごしてます(なのでうちの娘は動いてしまうのですが汗)。
    またお願いします♪

れいちゃん様
    今回は娘様のカットをお任せくださりありがとうございました。

娘様も最初に比べてかなり慣れてきてくれた様子で、楽しくカットさせていただいております笑
    多少動いてしまうのはお子様なので全く問題ありませんよ。

私も子供がいる身ですのでいつもためになる子育ての話をありがとうございます!

入部一博

ブゾン(buZon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー