3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ブゾン(buZon)  >
ブゾン(buZon)のお店ロゴ

ブゾン タカダノババ カミシツカイゼン ブリーチ ヘアセット メンズ

• 東京都新宿区高田馬場3-11-7 1F
  • 高田馬場駅徒歩5分♪本日空きあり!JR山手線/西武新宿線/東西線/副都心線/下落合駅

はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/25

逐一なにをしているか丁寧に説明して下さってとても親切なかたでした!柔らかくてさらさらな仕上がりになって大満足です。ありがとうございました!

【premium美髪矯正】髪質改善縮毛矯正×最高級髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

buZon 高田馬場 髪質改善/ブリーチ/ヘアセット/men's 【ブゾン】からの返信コメント

はなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は髪質改善トリートメントと縮毛矯正のメニューでしたが、仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    初めてのご来店でしたので、髪の履歴や普段のケアの仕方等をしっかりお伺いし、最善の工程と薬剤で施術させていただきました。
    髪質改善トリートメントとの組み合わせなので手触りはもちろん、ダメージケアに関しても最高の仕上がりになったと思います!

根元の癖が気になりましたらまた縮毛矯正をした方が良いかとは思いますが、
    それまではカットとトリートメントでケアしていくことがベストかと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

入部一博

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

結婚式参列のヘアセットで予約しました。
    特にこだわりがなかったんですが、似合うスタイルを提案してくれて、すごく可愛く仕上げていただきました。
    一日中崩れず大満足でした!

【プロの技術をお試し下さい】パーティーヘアセット   ¥4900→¥3900

[施術メニュー] ヘアセット

• ナナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

初めて髪質改善トリートメントやってみました。
    感動しました。
    最近はよく見かけたりして気になっていましたが
    早くやってみれば良かったと思います。
    手触りはサラサラ。見た目も艶々で
    髪が生き返りました!
    またお願いしようと思います。

【数量限定】お試しサブリミック髪質改善+ホームケアワンダーシールド付き

[施術メニュー] トリートメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めての髪質改善トリートメント、感動していただけてこちらもとても嬉しいです。

最近よく見かけて気になっていたとのことですが、
    「早くやってみれば良かった」と言っていただけるほど
    ナナミ様

手触りや艶感を実感していただけて、施術者としてとても励みになります。

今回のトリートメントで、
    さらさらの質感や艶がしっかりと出ていて“髪が生き返った”というお言葉も感激です!
    綺麗な状態をキープするには 1ヶ月~1.5ヶ月 を目安に続けていただくと、
    さらに扱いやすくダメージに強い髪に育っていきます。

次回もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ブゾン  太田 茂樹

• くろさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

毎回、似合うようにカットしてくれるので、気に入ってます。
    ちょっと遠くなってしまいましたが、またよろしくお願いします。

【人気】カット+N.カラー+ハホニコTR. ¥16780→¥10900

くろ様
    先日はご来店ありがとうございます。

長さによって収まりやすい場所が違うので
    都度変化をつけてカットしています!

また最適なデザインがありましたら提案させていただきますね!

無理せず来店していただけると嬉しいです。

boZon 笠原

• めいめいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧なカットに、気持ちがよいクイックスパでスッキリしました。
    また伺います。

【men's限定】気になる頭皮環境の向上に♪カット+クレンジングクイックスパ

めいめい様
    先日は御来店ありがとうございました。

技術やサービスに満足していただいたようでなによりです。
    より満足していただけるように精進していきます!

また、時間がある時はより本格的なヘッドスパもございますので
    是非ご利用ください!

buZon 笠原

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

カットカラーともに大満足です!
    数日後の予定に合わせた髪色の要望を聞いてくださり、当日も可愛い色になりました^^!
    接客や施術は丁寧で安心でき、居心地も良かったです。

でん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    1週間後にご予定があるということで色落ちを考えてカラーさせていただきました!
    トリートメントもしてサラサラですね^^
    またいつでもお待ちしております♪

AYARI

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもざっくりとしたオーダーをしてしまうのですが、
    毎回ばっちり仕上げてもらえます。
    シャンプーしてくれた方も丁寧な接客をしてくださいました。また次回もよろしくお願いします。

ゆーき様
    今回もご満足いただけましたようで嬉しく思います。

少し前髪をいつもより短くしましたので立ち上げたスタイリングも似合うかと思います。
    アシスタントに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

入部一博

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつもざっくりした色のイメージ(暗め、明るめ)しかお伝えしていないのですが、暗めで似合う色、明るめで似合う色を私の好みも考えて提案してくれるので、申し訳なさもありつつ、確実にいい仕上がりにしてもらえることもあり、甘えてしまってます!笑
    今後もお世話になります!

【何度でも使える】カット+N.カラーorアディクシーカラー.¥11880→¥10900

はるか様

はるか様の服装やメイクお好きな色、似合う色で毎回相談してカラーしていますが気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は暗めにカラーしましたので、色落ちも少なく過ごせると思います!!

次回も相談しながらお色味等決めさせていただければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

佐藤 晴美

• リュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

自分に合うスタイルがどんな感じか季節感とか流行りを考慮して毎回相談しながらやってくれるので助かってます。
    毎回仕上がりが完璧なので最高です。

リュウ様
    先日は御来店ありがとうございました!

メンズは仕事の関係で大きくスタイルを変えることがないので
    季節や行事などで雰囲気を少し変えると飽きずにスタイルを造ることができます。

時期に合わせて、またこちらから提案させていただきますね!

boZon 笠原

• wakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とてもキレイにしていただきありがとうございます。

【1日3名限定】美髪矯正+カット+フルカラー+オッジィオットTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

waka様

初めての質感の矯正とトリートメントでしたが
    喜んでいただけて良かったです!

今度アンブレラカラーにする時は
    デザインを相談の上、こちらからも提案させて頂きますね!

buZon笠原

• きなあずしゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

ざっくりしたイメージしか伝えていないのに、毎回すごくカッコよく仕上げてくださって本当に助かっています!
    今回も大満足で帰りました。
    またよろしくお願いします!!

【気になる襟足、サイドのボリュームダウン】ダウンパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

きなあずしゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

今回は初のダウンパーマということもあって
    緊張と期待が入り混じっていたと思いますが
    ご満足いただけてようでよかったです。

またきなあずしゃん様の要望やオススメのスタイルなどあれば
    是非提案させていただきます。

buZon 笠原

• よしばあさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/11/9

初めてヘッドスパうけたのですが、とても気持ち良かったです。
    カットも毎回気に入ってます。

【女性専用】健康な髪は地肌から☆ カット+頭皮クレンジング

よしばあ様

初めてのスパをご満足いただけた様で何よりです!
    日頃の蓄積汚れやコリもほぐれるので
    時間がある時に毎回施術することをお勧めします。

サロンまでの道のりが少し遠くなってしまいましたが
    満足するサービスを提供し続ける様精進致します!

buZon笠原

• yhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

カットとケアプロ超音波&高級オッジィオットTRの施術をして頂きました。
    カットはいつも通りいい仕上がりで、ケアプロ超音波&高級オッジィオットTRは予想以上に髪の状態がよくなりました。

【新規No.1】ケアプロ超音波&高級オッジィオットTR+カット¥12680→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

yh様

当店のトリートメントを初めてやらせて頂きましたが
    気に入っていただけた様で何よりです!

12月にある予定に向けて次回も
    しっかり施術させて頂きます!

buZon 笠原

• マテオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも完璧!

マテオ様

一言で充分伝わります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

buZon 岩田進一

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

カットは勿論ですが、
    ヘッドスパが最高でした!

【男女共に大人気ご褒美メニュー】カット+40分スパ   ¥10880→¥8500

むー様

カット、特にヘッドスパの施術を喜んでいただき嬉しく思います。

むー様が特にヘッドスパが楽しみで

来店している事は存じているので特に力が入ります!

これからも満足し続けていただける様精進していきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました

buZon笠原

• アヤキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

お店もスタッフさんもおしゃれで雰囲気がいいです。
    イメージ通りの髪型にしてもらえて、セットの仕方も分かりやすく教えてくれました。
    話しやすくてリラックスできました!

アヤキ様

先日はご来店ありがとうございます。

当店のサービス、内装、雰囲気どれも気に入っていただいた様で何よりです。

時期によってまた、最適なヘアスタイルを提案させて

頂きますのでよろしくお願いします。

buZon 笠原

• リオーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/22

癖毛の悩みに真摯に向き合ってくれてとてもありがたい。いい感じに仕上がった。

リオー様
    先日はご来店ありがとうございます

遠方からご来店頂き大変嬉しく思います。

癖毛は自分と得意とする施術なので

これからもより良い技術を提供できる様研鑽していきます。

縮毛矯正のタイミングにはまたお声掛け致します!

この度はありがとう口コミありがとうございました!

buZon 笠原

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

白髪と毛先の傷みが気になり伺いました。
    スタイリストさんにはずっと前からお世話になってるので、多くをオーダーしなくてもいつも気に入った仕上がりになるのですが…
    今回も白髪の駆逐だけでなくトリートメントでツルツル!!!!

店内の雰囲気も良く、オシャレなコーヒーも出していただき大満足です!また伺います☆
    ※アシスタントの方の気遣いにも感謝です!

【人気セット】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR¥20380→¥17000

あゆみ様

いつもご利用下さりありがとうございます。

今回は移転して初めてということで

buZonのトリートメントを施術させて頂きましたが

喜んでいただけた様で嬉しいです!

次回は矯正になる予想ですが

その時、より良い施術をご紹介できればと思います。

設備やサービス、スタッフの対応などお褒めいただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

buZon 笠原

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/21

いつもお世話になっています。
    手際も良くて、こちらの細かな希望に応えてくださりありがとうございます。
    カットはもちろんカラーもいつも綺麗に仕上げてくださいます。
    またよろしくお願い致します。

【1番人気】カット+あなただけのフルカラー+ハホニコTr¥17580→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆー様

こちらこそいつもご要望を出していただいて助かっております。

今回初めて前髪パーマをしたので次回感想を伺いますね

メニューも多数ありますので

こちらも最適な提案できればと思います。

buZon 笠原

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

今回初めて担当していただきましたが、仕上がり・接客ともにとても丁寧で安心感がありました。
    雰囲気やバランスを見ながら提案してくださって、扱いやすかなって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

めぐ様

くびれ巻きをしたいとの事だったので今回レイヤーを入れさせていただきました!
    おうちでのスタイリングは楽しんでいただけていますでしょうか?
    レイヤーの高さによって雰囲気を変えることもできるのでまたご相談ください♪

AYARI

• らいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/19

丁寧にカットしていただき、イメージ通りに仕上がりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて本当に居心地がいいです。

【本日限定】メンズmen's カット+クレンジングスパ+眉カット ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

らい様

普段はアイロンを使わないとの事で乾かしただけで流れるように調節させていただきました!
    眉もカットしてキリッと爽やかな印象になりましたね!

居心地が良いとの事、ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同リラックスできるような空間づくりに努めてまいります!
    またお待ちしております♪

AYARI

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

前の美容室から長らくお世話になってます!
    大変手際が良く、技術もですがタイパ最高です。
    おそらく普通の半分くらいの時間でしっかり施術していただけるので大変助かってます。
    髪の毛の扱い方も詳しく教えて貰えるので助かります。

お店も落ち着いた雰囲気で気に入りました!
    髪の毛もサラサラにしてもらってありがとうございます。
    また行きます!

【ハイダメージok】カット+酸性ストレート+ハホニコTR¥25180→¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

SA様

前店からの引き続きのご来店ありがとうございます!

普段のサロンワークや手際等にご満足頂けて嬉しく思います。

これからも技術はより向上し、スムーズな施術を提供出来るよう精進していきます。

また前店には無い、より上質な薬剤をご提案できればと思いますので

buZon 笠原

• ヒッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

いつも相談に丁寧に乗ってくださってありがとうございます!
    髪質や普段のスタイリング方法まで提案してもらえて、とても満足しています。
    次回もまたお願いしたいです!

【岩田限定】雰囲気まるごと変わるパーマデザイン+似合わせカット★ ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ

ヒッキー様
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。

髪質やライフスタイルに合わせたご提案を気に入っていただけて良かったです!
    次回も季節や髪の状態に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルにしていきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

buZon高田馬場 岩田進一

• よこなえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

以前にいた店から、お世話になっております。
    私の髪のクセを充分わかった上で、いつも素早く正確なカットに満足しています。

よこなえ様
    先日はご来店ありがとうございます!

前店から、引き続きのご来店いただきありがとうございます。
    変わらぬ丁寧に素早くよこなえ様をこれまで以上に
    満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いします!

この度嬉しい口コミありがとうございました。

buZon 笠原

• たまちゃっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

今回は調整、カット・クレンジングで、おかげさまでサッパリしました!扱いやすさ抜群です。又冬休みの前に伺いますパーマからお願いいたします。

【女性専用】健康な髪は地肌から☆ カット+頭皮クレンジング

たまちゃっぷ様
    今回もご来店ありがとうございます。

カットとクレンジングスパでスッキリしていただけたようで嬉しいです!
    扱いやすさも実感いただけて何よりです。
    次回はパーマですね!
    冬前のスタイルチェンジもぜひお任せください。

ご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

buZon高田馬場 岩田進一

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

涼しくなってきて少し長めでご依頼しましたが、今回も仕上がりに満足しています

たけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

季節に合わせ、少し長めのスタイルに戻させて頂きました!
    これからの時期も扱いやすく快適に過ごせるように、
    次回もしっかりご提案させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

buZon高田馬場 岩田進一

• Wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/10

久しぶりに前髪を作りたいなと思って初めて伺いました。今まで美容室に行っても思い通りの前髪にならず悩むことが多かったですが、今回は過去1の仕上がりでとても満足しています!
    顔周りも普段結ぶのが多いことを伝えただけであとはお任せしましたが、とても可愛くしていただき明日からの仕事頑張れそうです!
    雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けられました。
    今後も通おうと思います!

W 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪とってもお似合いでしたね!
    今回は、結んでも可愛い顔まわりを作らせていただきました!
    お仕事のモチベーションがアップしたみたいでとても嬉しいです♪
    もみあげのおくれ毛が伸びてきたらウェーブ巻きにしてもとてもかわいいのでぜひお試しください!
    またお待ちしております♪

AYARI

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

いつも私の好みを理解していただき、とても満足しています。
    今までは ショートなので、3週間くらい経つと重みが気になっていたのですが、1ヶ月経ってもバランスが悪くならず大変助かっています

ヨウコ様
    先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お客様の骨格や好みに合わせて扱いやすくするのが
    こちらの1番の仕事ですので是非これからもよろしくお願いします!

この度嬉しい口コミありがとうございました!

笠原和希

• ナナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

髪がいきかえりました!
    サラサラに、感動してます。

[施術メニュー] トリートメント

ナナミ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪がサラサラになり感動していただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今後も綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます。

ブゾン高田馬場 太田 茂樹

• たけださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

いつも希望通りのカットにしていただき、ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たけだ様

希望通りになっていること嬉しく思います!!
    少し伸ばすとの事なので、伸びたらまたパーマでもしましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

buZon高田馬場 岩田進一

ブゾン(buZon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー