4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カラーキッチン 高円寺店(color kitchen)  >

ヘアカラーショップ カラーキッチン コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北2-7-6 高円寺名店ビル2F
  • JR高円寺駅(北口)徒歩2分 【ヘアカラー専門店/高円寺】
  • maruuuiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:00:24.0

初めて利用しました。
    こじんまりとしていて居心地のいいお店でした。
    急ぎで髪色を変えたかったので、1時間かからずに済んでよかったです。
    シャンプーが機械式でビックリしましたが、不思議な感覚でおもしろかったです。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\4620→¥3780

ヘアカラーショップ color kitchen 高円寺店【カラーキッチン】からの返信コメント

maruuui様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

maruuui様にご満足いただけて幸いでございます。

これからも安心してご来店頂ける様、お客様に寄り添った

接客、技術に心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:07:43.0

染め上がりがとてもキレイで長持ちするので、とても気に入っています。洗髪後、セルフブローをするのですが、ナプラ エヌドット N. のヘアケア商品と業務用ロールブラシ LCシリーズ でブローができます。とてもキレイにブローができるので、ブラシを思わず通販で購入してしまいました。伺ってみると、こちらのお店でも注文できるとこの事。LCシリーズ はたくさんあって、こちらではLC20、 LC25、LC35をセルフブローで使えます。その違いを説明してくださったり、スタッフの方もよくご存知で安心です。普通の美容院ではしてもらうだけですから、良いブラシとヘアケアで自分でもブローが上手にできる体験は驚きで、普段ブローが下手だなと思ってる方にもおすすめです。

【内部補修】根元染め+シルキー2STEPトリートメント¥4070→¥3780

ゆきちゃん様

先日はカラーキッチン高円寺店をご利用いただきありがとうございます☆

カラーキッチン高円寺

• budoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 22:41:48.0

普段は阿佐ヶ谷店を利用中。希望の時間帯に空きが無かったので、以前より気になっていた高円寺店に来ました。
    とても感じ良く、丁寧な接客をして頂きました。
    お店の雰囲気等もとても良かったです。
    染まり難い右もみあげ箇所も気に掛けて頂きました。
    どうもありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

budori様

お仕上がりにご満足いただけまして幸いです☆

今後ともご満足いただけますよう努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ一同

• しいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:08:23.0

染粉の配合を工夫してくださり、いつも気に入っています。

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3520→\3280

しい様

スタッフ一同

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:13.0

店内が広く居心地の良い空間です。他のカラー専門店に通ってましたがこちらの頻度が増えそうです。

【初回限定Menu☆】全体染め+極潤3stepトリートメント \5720→\4780

サト様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです♪

より一層、ご満足頂ける様、努めて参りますので

スタッフ一同

• うめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:48:36.0

毎月お願いしています接客態度も親切ですし、仕上がりもいつも満足しています

うめ様

いつもcolorkitchen高円寺をご利用いただきありがとうございます☆

ご満足いただけまして幸いです☆

今後とも、うめ様にご満足いただけますよう努めて参ります!!

カラーキッチン高円寺

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:58:23.0

とても良かったです。
    丁寧にカラーリングしてくださり、トリートメントをしてもらい、髪がツルツルになりました。

【補修ツヤ感アップ】根元染め+極潤3stepトリートメント¥4620→¥4280

りえちゃん様

カラーキッチン高円寺

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:30:03.0

お店の雰囲気がとてもいいです。スタイリストさんが朗らかな方なので安心します。カラーキッチンで染めると白髪染めが長持ちするのも気に入っています。様々なスタイリング剤があるので自分で乾かすのが楽しいです。おすすめです。

ゆきちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ゆきちゃん様にご満足いただけて幸いでございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

スタッフ一同

• おーじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:48:47.0

とても親身になって話を聞いてくださり
    安心感がありました

【潤い補修】全体染め+極潤3stepトリートメント¥5720→¥5280

おーじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

おーじ様にご満足いただけて幸いでございます。

これからも安心してご来店頂ける様、お客様に寄り添った

おーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ささらきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:23:12.0

二人で塗布して初めて左右差が発生した。生え際は特に念入りに塗布してもらいたい。オートシャンプー前の下洗いが気持ち良かったです。

ささらき様

いつもカラーキッチンをご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、ご満足いただけずに誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう、技術を見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ささらき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

カラーキッチン高円寺店

• メイプルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 17:50:37.0

サラサラに仕上がるところが気に入っています。無駄な待ち時間などもなく、綺麗に染まって、このお値段なので、満足です。

メイプル様

スタッフ一同

• すずいちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:45:09.0

初めてうかがいました。
    お店の雰囲気も接客、お値段も良いと思います。施術もテキパキとしてて、丁寧でした。
    自動シャンプーを初めて体験しましたが、ちょっとくすぐったいですね。私は、水圧が気持ちよく感じました。
    トリートメントの種類を当日に変更をお願いしたにもかかわらず、快く変更してくださり、ありがとうございました!
    染まり具合も問題ないです!
    またうかがいたいと思います。

【初回限定Menu☆】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3520→¥2780

すずいちご様

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

より一層ご満足頂ける様、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

すずいちご様のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• うめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-25 21:44:52.0

スタイリストの方はとても話しやすくて親切でした
    毎月通っていて良かったです

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて幸いでございます!

これからもお客様に寄り添っていけるよう心がけて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

うめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ぷー9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:33:21.0

とても丁寧な施術をして頂き、仕上がりも綺麗に染まっていて大満足です。

ぷー9様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

これからも、ご満足頂ける様、丁寧な施術に心がけて参ります。

スタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:11:59.0

いつも丁寧に対応してくださいます。

【エイジングケア】全体染め+プラチナコラーゲン入り¥4620→¥4280

りえちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• 奈津美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:03:09.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    また行きます(^。^)

奈津美様

先日はカラーキッチン高円寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後、お色の調子はいかがでしょうか。

colorkitchen高円寺

• chasanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 05:32:42.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
    担当スタイリストさんの接客にはいつも癒されます

chasan様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

chasan様にご満足いただけて幸いでございます。
    これからもご満足いただけるよう心がけて参ります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• えだまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 06:33:36.0

初めてヘアカラー専門店に伺いました!
    店内の内装が可愛くてセルフブロー時に色んなヘアケア剤を試せるのが良かったです。

カラーの種類が少なく感じたのがちょっと残念でした。

ただ、短時間で施術が済むのでまた伺おうと思います!

えだまめ様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアケア商品も取り揃えておりますので

また是非、色々とお試しくださいね!

えだまめ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ムーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:47:02.0

いつもありがとうございます
    雰囲気もとても良くてオートシャンプーもとても気持ちいいです

【当店No.1メニュー】根元染め+プラチナコラーゲン入り\3190→\2980

ムーちゃん様

スタッフ一同

• Graceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:29:35.0

スタッフの方の柔らかな雰囲気、対応もよく、定期的に利用しています。
    他のサロンにありがちな、担当者が他のお客様の対応等での待ち時間などもなく、予約した予定通りに施術が終わるので、前後に予定があるときも安心して利用ができる点もありがたいです。

Grace様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

より一層ご満足頂ける様心がけて参りますので

今後ともよろしくお願いいたします。

Grace様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:44:08.0

とても丁寧に早くやっていただきました!ありがとうございます。

はな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて幸いでございます(^^♪

これからも、はな様にご満足頂ける様な

技術、接客に心がけて参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

• ぼぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 12:38:03.0

駅からも近く、手早くて、とてもありがたいです。
    オートシャンプーはだいぶ慣れました。お湯加減など気にしてくださるし、最後は手洗いなので安心です。

ぼぶりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

より一層ご満足頂ける様、努力してまいりますので

スタッフ一同

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:52:01.0

いつも阿佐ヶ谷店を利用していますが、急に染めたくなり、阿佐ヶ谷店の予約が取れなかった為、直前になんとか高円寺店を予約する事が出来ました。
    阿佐ヶ谷店同様手際良く、丁寧に施術していただきました。
    また利用したいと思います。

emi様

先日はカラーキッチン 高円寺店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

今後とも、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

カラーキッチン高円寺店 スタッフ一同

• のりまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:35:03.0

ありがとうございました またお願いしたいです

のりまる様

先日はカラーキッチン高円寺店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

これからもご満足頂けますよう精進して参ります。

カラーキッチン高円寺店 スタッフ一同

• まめぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:49:51.0

今回の担当の方には、とても丁寧にお声がけしていただいて、安心して施術をお願いすることができました。
    せっかくリーズナブルなのに、来年からの値上げは悲しいですが、仕方ないですね。。

【潤い補修】全体染め+極潤3stepトリートメント¥5390→¥4980

まめぱん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

これからも安心していただけるような、施術、接客に心がけて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

まめぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆすらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 07:37:37.0

何度もリピしています。髪の毛が傷まず、きれいに染めてくれるので毎回大満足です!

ゆすらん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大満足いただいで大変嬉しいです♪

より一層、ご満足頂ける様、努めて参りますので

スタッフ一同

• つつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:31:32.0

気軽に行けて、
    手際よくカラーリングしていただいて、
    気持ちよく帰れます。色も綺麗に希望通りに仕上げてもらえて満足です。

つつ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足いただけて幸いでございます!

スタッフ一同

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 17:43:47.0

丁寧で良かったです

えみ様

いつもカラーキッチン高円寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも、えみ様にご満足頂ける様

丁寧な技術、接客に心がけてまいります。

スタッフ一同

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 21:29:30.0

初めてお伺いしましたが、こちらのカラー専門店を知リ、会社帰りも利用でき、気軽に染められるので今後も利用したいと思います。終わった後は髪質も変わって手触りが良くなっています。

【初回限定Menu☆】全体染め+プラチナコラーゲン入り\4290→¥3280

はな様

先日は数多くのサロンの中からカラーキッチン高円寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

これからもご満足頂ける様、心がけてまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

会社帰りなどお気軽にご来店くださいね!

スタッフ一同

• うめさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:40:41.0

いつも接客が親切で丁寧だと思っています
    私は一ヶ月置きに利用させて頂いています

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

うめ様にご満足いただけて幸いでございます!

これからもご満足いただけるよう心がけて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

カラーキッチン 高円寺店(color kitchen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー