3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. スピニングヘアティアナ(spinning hair Tiana.)  >

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:08:45.0

スタッフさん、みなさん気さくで話しやすく対応がとても丁寧でした!前髪に変にこだわりがあり、どこも帰ったらいつも切り直していましたが、めっちゃツボの髪型になり大満足です!!ヘッドスパは気持ちよすぎてスッキリしました☆
    おまけでカットを付けたけど、カットしてもらって本当よかったです。次の日から髪のまとまりがよく、ずっと悩んでた広がりが改善しました!!
    アイロンとトリートメント購入しましたが、めっちゃくちゃ本当にいいです!スタッフさんのおすすめは、騙されたと思ってぜひ1度試して頂きたい。またぜひよろしくお願いします!

【※期間限定!平日/梶原指名】カット+極上ヘッドスパ¥5830→¥4600

spinning hair Tiana.【スピニングヘアティアナ】からの返信コメント

あやか様口コミありがとうございます♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです★
    技術と商品のどちらも感動させる事ができて安心しました(^^)
    今後ももっと喜んでもらえる様にしていくのでまたお待ちしてます♪

• ゆかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 00:36:29.0

新しいやり方の髪に良い施術を試して頂いて髪がトゥルントゥルン!
    どした!これ私のあのパサパサ髪!って(ビックリ)
    しにそうにパサパサ ボロい吊り橋の様なギシギシにお別れできました。
    これからもよしなに…..。ぺこりん

【白髪染めカラー会員様限定】嬉しいメンテナンスカラー \2200

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:44:25.0

数年お世話になっていますが、いつも満足のいく仕上がりなので安心してお任せしています。またお願いしまーす。

【☆年末年始企画】カット+カラー+高密度ミストTR ¥11770→¥10120

• じぇにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:37:04.0

前回ピンクのインナーカラーをしてもらい
    とても良かったので今回はカットをお願いしました。
    理想通りのレイヤーカットでとても大満足です!前髪もカットするか迷いましたが切って良かったです!
    スタッフさんも皆さん話しやすく素敵なお店ですね!またカラーをしに行きますので宜しくお願いします(^^)

Tiana.カット \4620

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:42:42.0

接客の悪さ
    カットカラーの技術の悪さ
    カットは切りそろえるだけって言ったのに短くなりゴワゴワ
    カラーも色味全然違うし
    残念なお店でした

【★大人気デザイン】こだわりのインナーカラー+高密度ミストTR

仕上がりにご納得頂けなかったみたいで、本当に申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。
    また、この度はこのような貴重なご意見をいただけた事で改めて技術と接客を見直す機会を頂きました。
    今後、このような事が起こらぬよう、カウンセリング、技術の見直しを徹底すると共に、
    よりお客様にご満足頂けるスタイルを提供出来るよう努めていきたいと思います。

Tiana.

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 16:32:22.0

いつもお世話になってます^_^ 先日は初挑戦のスタイルに
    背中押して頂いてホント感謝!やってよかったです。
    これからも安心してお任せします♪

いつもありがとうございます★
    口コミも嬉しいです♪
    どんどんチャレンジしていきましょう(^^)!
    ただ髪の体力も見ながらになるのでケアも忘れずに続けて下さい♪

[投稿日] 2023-07-22 22:57:16.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛を伸ばすために合ったカットで
    とても気にいっています。

口コミありがとうございます★
    だいぶいい感じになってきてるので一度、髪質改善メニューなども取り入れながら綺麗にすると満足度が格段に上がりますよ(^ ^)♪
    またお待ちしてます★

• ちゃぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:33.0

初めてこちらで、カットをして貰いましたが、
    予想以上にステキな髪にして頂いて、息子や夫に
    褒められました。有難うございます。
    クセが強い髪だったので、ブローやコテの扱い方も
    教えて頂いて、嬉しかったです!

【平日限定】小顔似合わせカット+高密度ミストTR¥5830→¥3500

ちゃぽ様
    御来店ありがとうございました♪
    周りに褒めてもらえるのかこちらとしても
    とても嬉しいです(^^)
    また、お時間ありましたら御来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-07 23:45:46.0

今、髪の長さが中途半端なのですが
    スタッフさんからまだ頑張って!と
    言われ頑張る気になりました。
    いつも良いアドバイスありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミ嬉しいです★
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね♪

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 08:54:30.0

お店の雰囲気も良くて、働いてる方みなさん明るくて優しい感じです。 店員さんの笑顔のお出迎え、初めてでしたがみなさん話しやすくこちらに合わしてくれる気配りが良くて心地良かったです。またシャンプー~カットどの施術も丁寧で気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日/梶原指名】小顔似合わせカット+高密度ミストTR¥5830→¥3500

さと様
    御来店ありがとうございました♪
    カット気に入ってもらえて嬉しいです★
    また、お時間が合いましたら御来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-12 23:33:01.0

私の希望に合ったカットでいつもありがとうございます。シャンプーの後のマッサージもとても気持ちいいです。

【春キャンペーン】カット+カラー+高密度ミストTR ¥11330→¥9680

[投稿日] 2023-04-28 11:06:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージも気持ち良く、居心地いいお店だと思います。また宜しくお願い致します。

いつも感謝です(^^)★
    なんでも相談して下さい!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:04:29.0

いつも、娘の希望通りカットしていただき
    本人も、毎回とても気に入っています!

【小学生以下限定/割引☆】ジュニアカット ¥2200→¥1760

いつもありがとうございます★
    こちらもとても癒されてます(^^)
    またよろしくお願いします♪

• ゆかちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-08 20:02:06.0

担当スタイリストさんにしてもらう
    ウルフカットがとても気に入ってます!!

いつもご来店ありがとうございます★
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また、次も可愛くしましょうね♪

[投稿日] 2023-04-03 11:36:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    マッサージも気持ちよく行きやすいお店です。

[投稿日] 2023-03-21 23:21:35.0

ウルフカットを説明しても
    なかなか私が気にいるカットを
    していただけるお店がありませんでしたが

こちらのお店は、丁寧な仕上がりで
    私の意に沿うカットをしていただき
    感謝しております。

また伺います。

カット

毎回楽しい時間です(^^)
    また少しずつ変化を出していきますね!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 19:41:11.0

口コミ遅くなってすみません!ご丁寧な手紙までくださって、ありがとうございました。
    雰囲気もよく、まとめやすい髪型にしてもらえました!なかなか髪を切りに行ったりできないので、リフレッシュできて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

【まずはお試し☆】Tiana.小顔似合わせカット ¥4180→¥3750

口コミありがとうございます♪
    また時間が取れた時は是非リフレッシュしに来て下さい(^ ^)
    また色々とアドバイスしていきますね!

• さくらさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:22:05.0

めっちゃ丁寧で自分が理想していたよりも仕上がりがめっちゃ良かったです。
    緊張していたけど、沢山話してくれて楽しかったです。
    3人ともすごく優しく接してくれました。

【中.高校生限定/割引☆】学生カット ¥2750→¥2250

さくらさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    また、カットする時は担当させてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしてます★

[投稿日] 2023-01-27 12:15:06.0

丁寧な施術、ありがとうございます。
    マッサージも良かったし、髪の毛もしっとりして
    良い感じです。
    次回も宜しくお願い致します。

丁寧に感じて頂き嬉しいです★
    今後も満足してもらえる様に努めてまいりますのでよろしくお願いします(^ ^)♪

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 09:11:12.0

痛みすぎてた髪が行くたびに綺麗になる気がします♪
    お店の雰囲気もスタッフの方々も話しやすくて、髪も私も癒されてます(^^)

【新年キャンペーン】カット+カラー+高密度ミストTR ¥11330→¥9680

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからも綺麗にするお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)
    次回のご来店もお待ちしてます★

• カルピスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:32:25.0

高校生の息子がいつもお世話になってます。
    スタッフさんの人柄も腕前も良く、毎回満足してます!
    希望通りの髪型にしてくれて、本人が気になるところも綺麗に仕上げてくれて本当に素敵な美容室です。
    帰ってくるといつもテンションMAXで嬉しそうな息子です。
    細やかな気遣いがありがたいです。

いつもありがとうございます★そう言って頂き嬉しいです。
    こちらも毎回楽しい時間を過ごしてます★
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:59:22.0

すごく話しやすくて金額もお手頃だったのでよかったです!

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、楽しいお話しましょうね♪
    そして、髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

[投稿日] 2022-12-24 17:16:49.0

ウルフカットをお願いしました。
    アドバイスをいただき、これからが楽しみです。
    また伺います。

カット

久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:52:28.0

初めてでドキドキでしたが、スタッフさんの明るさですごく楽しく過ごせました♪
    白髪染め、ひどい痛みの髪も丁寧な施術でびっくりするくらいツヤツヤになりました!
    次回もまたよろしくお願いします♪

※【当日1名限定】カット+カラー+3TR(ホームケアセット付き)\11880→\7900

口コミありがとうございます♪
    こちらも楽しい時間でした♪今後ともどうぞよろしくお願いします(^ ^)

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 18:41:00.0

初めて行きましたが、とても雰囲気も良くシャンプーやカットも丁寧で満足です!
    周りからも髪型褒められました☆
    今度はカラーもお願いしたいと思います
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです★
    周りの方から褒めてもらえたんですね!!
    美容師としてはとても嬉しいお言葉です(^^)
    また、カラーもしましょうね♪
    お待ちしてます★

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 11:53:33.0

相談に乗ってくれて完成までに都度細かい確認もあり、お話も楽しかったのでこの金額で大満足の仕上がりでした。また行きたいと思います!

ちょこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    私もとても楽しい時間であっという間でした!!
    髪型バッサリイメチェンでしたが、気に入ってもらえて良かったです(^^)
    とても似合ってましたよ^o^
    たま次回も色々提案させてもらえたらと思います♪

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 20:08:11.0

私の要望に答えて下さり、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    また行きたいと思います!

ちょこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘッドスパ満足してもらえて良かったです★
    また、ゆっくり来て下さいね(^^)

• JAFさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:28:56.0

とても良かったです。
    雰囲気も良くシャンプーが気持ちよかったです!
    話しやすい雰囲気で髪もスッキリして満足しています。

【※期間限定/オーナー夏山指名】似合うメンズカット¥4180→¥3750

口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパなどもまた凄く人気があり満足度も高まりますのでぜひ一度してみて下さい(^^)
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 15:15:00.0

初めて行きましたが、皆さん気さくに話して頂いたのであまり緊張せずリラックス出来ました。カット、カラー、トリートメントをして頂いたら髪がつやつやしてキューティクルまで出来ていました。次の日も髪がまとまりやすかったです。次回は違うカラーもやってみたいと思いました。

ゆきちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    扱いにくいなどありませんか?
    また、違ったカラーなど提案させてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしてます★

• アヤカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:15:56.0

初めてでしたが、スタイリストさんのお陰で、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても満足です!

口コミありがとうございます★
    次回も満足してもらえるように頑張ります(^^)
    今後もよろしくお願いします♪

スピニングヘアティアナ(spinning hair Tiana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー