3. 関東トップ  >
  5. いろ髪 新小岩店  >

オーガニックカラー専門店 いろ髪 新小岩店

オーガニックカラーセンモンテン イロガミ シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩1-37-3
  • JR総武本線 新小岩駅南口 徒歩6分【白髪染め/オーガニックカラー/新小岩駅/新小岩】
  • いるかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:26:00.0

待ち時間もなく、忙しいときに短時間で仕上がるので助かっています。
    今回もきれいに染めていただきました。

全体染め【ショート】(2cm以上毛先まで)¥3400~

[施術メニュー] カラー

オーガニックカラー専門店 いろ髪 新小岩店からの返信コメント

いるか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のオーガニックカラー、気に入っていただき大変嬉しく思っております。

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    いるか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:39:15.0

いつも丁寧にご対応いただき、仕上がりも良く、とても居心地の良いサロンです!

よーこ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    よーこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:28.0

短時間で仕上げてもらえるので助かります。

mmm様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    mmm様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ゆかっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:35:07.0

いつも利用させてもらっています。
    手際がよく、今日も35分で終わりました。
    お安いので、クオリティは低いのかと思われるかもしれませんが、施術後の髪は、サラサラで、嫌な匂いもせず、とても気に入っています。

ゆかっちゃん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ゆかっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• マミマミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:12.0

予約も取りやすくいつも綺麗に染まってサラサラに仕上がりありがとうございます。

マミマミ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    マミマミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• anzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:16:11.0

何回かお世話になっています。
    今回はダブルトリートメントもお願いしました。
    髪の毛が柔らかくなりしっとりしました。
    色もとても気に入りました。
    カラーも2人でやっていただき早かったです。
    シャンプーも手洗いでその後のドライヤーはセルフでした。頭皮の化粧水、洗い流さないトリートメントを使ってもらえてリーズナブルなのにサービスがよくとても気に行ってます。またお願いいたします

会員様1番人気♪全体染(ショート)+最高級うる艶ダブルトリートメント¥5340

anzu様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    anzu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:58:30.0

全員に♪白髪染めリタッチ+毛髪強度UPトリートメント¥3880

まー様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    まー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• えみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:48:08.0

いつも気に入って利用しています。
    少し早めに着いたのですが、すぐに
    対応して頂き早く終了できました。
    仕上がり時間が分かるので、予定が立てられ
    助かります

リピート率No.1♪【限定】根元染め+最高級うる艶ダブルトリートメント¥4720

えみちん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    えみちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:24:24.0

リピーターです。今回もとてもきれいにしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

のん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    のん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• chichiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:43:37.0

きちんと染まってました。

☆大人気☆当店の7割のお客様が購入しているお得なカラーチケット☆10990円

chichiru様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    chichiru様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• マーサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:50:03.0

仕事前にちょっと寄って、サッと仕上げてくれてとても助かっています。

☆全員に☆根元染め(2cm以内)+ジアミン除去(頭皮の負担軽減)→3330円

マーサ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    マーサ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• hinaayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:47.0

丁寧な施術に満足しています。またよろしくお願いします。

hinaayu様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    hinaayu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• Iさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:30:45.0

今回も綺麗に仕上げていただ満足です。
    繁盛していてスタッフの方も忙しそうでしたが、とても丁寧に接客いただき居心地がよかったです。

I様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    I様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• なりとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:27.0

手際よく染めてもらえました。

なりと様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    なりと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:58:02.0

リピーターです。今回もカラーチケットにジアミン除去をプラスしました。染めた後本当にかゆみが出なくなりました。
    嬉しい。
    それと今回は全体染めでカラーも1番明るくしてもらいました。今まで暗かったので、1度では色が出ずらいなどなど、色々細かく説明やアドバイスもして下さいました。ありがとうございます。

明るくしてみてよかったです。暗かった時と比べてはえぎわの白髪が目立ちずらくなりました。
    次回の予約入れましたのでまた宜しくお願いします。

ユキ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ユキ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• やっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:05:08.0

回数券を使ったリピーターです。
    いつも手際よく1時間あれば終わるので時間を有効活用できます。コスパも良いですよ!

やっちん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    やっちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• T.M.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:47.0

いつも,綺麗に染めて貰って助かってます。

T.M.様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    T.M.様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• MISIAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:03:30.0

シャンプーをらしてくださった方が、とても、ていねいでした。
    頭を右に傾け左側を丁寧に
    左に傾け右側を丁寧に洗ってくださいました。とても気持ちよかったです。

カラー剤も、きちんと塗られているかのチェックもしてくださり嬉しかったです。

MISIA様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    MISIA様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:56:19.0

初めてだったのですが、お店のシステムやメニューについて詳しく説明をしてくださったので、納得して施術を受けられました。
    オーガニックのカラーで刺激が少なく、匂いもきつくなくてよかったです。ジアミン除去も肌が弱い私にはありがたいです。
    今回染めた色の退色具合などをみてまた次回色の相談をさせていただこうかと思います。

よん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    よん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ナオスケさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:49:16.0

2回目の利用です
    受付を済ませるとロッカーに手荷物を預けて
    施術を受けらるので安心です。
    また、スタッフの雰囲気がとても良くて
    カラーの色を一緒に考えて頂き、会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    シャンプーも丁寧で白髪染めの仕上がりも満足で、次回の利用も絶対です。

ナオスケ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ナオスケ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 08:42:33.0

いつも通り染めてもらいました

ちぃ様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ちぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• マーサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 02:36:40.0

定期的に利用してます!

マーサ様

いろ髪新小岩店    代表

• とんまるきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:18:50.0

広々とした店内で接客も感じがいいのでゆったりとした気分で過ごせます。これからも通わせていただきたいです。

とんまるき様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    とんまるき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:47.0

前回は忙しかったのか、流し残しがありました。正直流し足りないところはありませんか?と聞かれてもこちらは見えないのでわかりません。
    今回はとても丁寧に仕上げていただきました!!大満足です!

かず様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    かず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• icepieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:23:18.0

今日髪を染めてもらいました。いつもいい色に染めていただけます。テキパキしてらっしゃるのに、丁寧で、声かけもしてもらえるので美容室が苦手な方も心地よく過ごせると思います。髪も自分で乾かせるので自分のペースで乾かせてとてもいいです。今回ご担当いただいた方も親切でとても感じのいい方でした。スタッフ皆さん明るくて親切でそして全然押し付けがましくないのでとてもお気に入りです。髪もツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【当店1番人気】根元染め(伸びている長さ2cm以内)¥2780

icepie様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    icepie様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• Kmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:48.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくださいます。スタッフさん達はとても親切です。
    今回うなじに赤みがあったのですが 適切に対処をしていただいて染みることもなく快適に過ごせました。
    途中何度も刺激がないか聞いてくださいました。

回数券にプラスしてジアミン除去チケットを購入しています。シャンプー時の施術で頭皮がサッパリします。
    オーガニックカラーなので髪や頭皮への負担が少ないことが大変助かっています。

Km 様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    Km 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• さわさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:31.0

いつも通りお得なカラーチケットを使いました。

時間も短縮でき、キレイに染めてもらい毎回満足しています。ありがとうございます。

さわさち様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    さわさち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:22.0

今回は全体染めをお願いしました。スタッフの方は、とても丁寧で、明るい人が多いので、あっと言う間に、時間内に終りました。

さっちゃん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    さっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• KOKOAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:51:35.0

根元のカラーを行いました。きれいな仕上がりで満足です。トリートメントでかなりサラサラです。また伺います。
    次はクーポン買おうかな。

KOKOA様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    KOKOA様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪新小岩店    代表

• ことりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:32:15.0

トリートメントも受けてサラツヤです。
    丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ことりん様

ご質問などがあればお気軽にお声かけくださいね!
    ことりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

いろ髪 新小岩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー