接客とお店の雰囲気は良いと思います。
ただし、メンズヘアカット3000円でこの技術力はかなり酷いです。
カット前に仕上がりのイメージの画像を提示しましたが、
イメージとかけ離れたカットとセットでした。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000
のぐ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
amie 池袋店 店長
いつも担当していただいています。
今回はブリーチ毛に縮毛矯正をお願いしたので難しいと思いますが、艶々に仕上げていただきありがとうございます。
縮毛かけるか悩んでいましたが、やって良かったなと思っています。
カット+リタッチカラー \4500
カット、カラー、縮毛矯正
nao様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです!またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
amie 池袋店 SATSUKI
髪色の相談に長い時間かけてのって頂きました。ありがとうございます。素早くなりたいスタイルにしてくれた美容師さんでした。また使わせてもらいます。ありがとうございました。
まりの様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております^^
amie 池袋店 SATSUKI
想像以上に黒に近い色になりましたが、1時間で終わったので嬉しかったです。
カット+カラー \5500
muu様
ご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
想像以上に暗いということで説明が足らず大変申し訳ございません。
最初は色味を揃えるために暗く見えてしまいますが、
トーンは落としておりませんのでぜひ色落ちも是非お楽しみください^ ^
amie 池袋店 risa
ずっと入れたかったレイヤーを作れて嬉しいです。
顔周り髪の巻き方も親切に教えてくださり、とても参考になりました。
綺麗にカットしていただきありがとうございました!
【学割U24◇女性限定】カット \2900
ちば様
この度は、amie池袋西口店をご利用頂き誠にありがとうございました!
レイヤー喜んでいただけて嬉しいです♪
とってもお似合いでした^^
扱いにくかったりしたらいつでも相談してくださいね♪
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
またちば様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
amie池袋西口店 Minami
仕上がりはいいんですけどちょっと残念でした。
トリートメントすごくサラサラになってよかったのと、カラーも可愛くして頂いたんですが、接客がちょっと気になりました、、
声が小さくて聞こえにくく、お店が狭いからというのもあると思いますが、他の人の切った髪の毛が山になっているところを歩かなきゃいけなかったりしました。
私も忘れてたんですけど、最初に一応料金説明を受けたいと詳細要望に書いたのですが、説明なかったです。
★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\8500
お忙しい中、沢山の美容室から当サロンを選んでくださったのに
お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
ご来店して頂いているお客様との関わり方、細やかな気遣いなども改善のために努めてまいります。
amie 池袋店 店長
以前もこのトリートメントメニューをしてもらい、気に入ったので今回カットと合わせて実施してもらいました。カットも希望通りにしていただき、トリートメントも比較的いつも持ちがいいので今回も期待しています。サロンの場所が少しわかりにくいので初めての人は余裕を持って行くと安心かと思います。
カット+3stepトリートメント \4500
まどか様
当店のトリートメントを気に入っていただきありがとうございます♪
また、仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
何かあればいつでも相談してくださいね!
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
またまどか様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
amie池袋西口店 Minami
量が多くて重い髪を楽にしてもらいました。
久々のカラーだったので少し心配でしたが良い色にしてもらえました。
おかげで軽くみえます!
★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO5stepTr \17000⇒\9900
まぁちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?? ショートヘアに透明感抜群のカラーが本当にとってもお似合いでした☆
ショートヘアは量感の調節がとても重要になってきますのでとても扱いやすいスタイルになるよう心がけておりますのでまたぜひお願い致します!
また新しいご提案もできたらと考えておりますのでぜひまたご来店お待ちしております!
amie 池袋店 KASUMI
リピです。いつもありがとうございます。
カット+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \6500
ふーみん様
いつもご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足していただけて良かったです!
元々の髪質が綺麗なので、トリートメントでさらにサラサラになりましたね!
amie 池袋店 KASUMI
担当していただいた方がネイルされてるみたいで、シャンプーの時やドライヤーの時に爪が地肌や顔に当たって痛くて不快でした。
ドライヤーも前髪に充てる時に顔に当たるように斜め上からやられて全体的に施術が雑でした。
もう行きません。
リタッチカラー+2stepトリートメント \4000
ほっちゃん様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
amie 池袋店 店長
ヘアセット、ありがとうございました。
しっかりキープできました。
ヘアアレンジ \3000
ヘアセット
みか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております^^
amie 池袋店 SATSUKI
今回も大満足の仕上がりでした。
職場の人にもとても良いと言ってもらえました。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500
ユー子様
amie 池袋店 SATSUKI
とても可愛い色にしていただき、大満足です!
髪の量もちょうどよく梳いていただきました。
またお願いします!!
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \11500~
あまね様
ご来店、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけてうれしいです。
ブリーチカラーが大変お似合いでした^ ^
amie 池袋店 risa
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!可愛いインナーカラーをいれていただき、仕上がりに大変満足しております!
カット+インナー/イヤリング/グラデーション(ブリーチ+カラー) \9500~
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりをはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
amie 池袋店 risa
カットで切りっぱなしをお願いしました。癖っ毛なので普段は分かりづらいので良いですが、帰ってからちょうちょい長い毛束がありそこだけ自分でカットして合わせました。
少し乾くだけでくるっとなっちゃうので、自分の髪は扱いづらいのは知ってますので仕方ないかなと思いました
前回の美容院で嫌なことがありましたが、こちらは程よい距離感で接客してくれたので良かったです。
朝早くからやってくれて、雰囲気も接客も良かったのでまた行きたいと思います。
【女性専用】カット \3000
リサ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
amie 池袋店 店長
久々に酷い店に当たりました。
とにかく不親切で施術も雑でした。
居心地悪すぎて早く帰りたかったです。
二度と行くことはありません。
なし様
amie 池袋店 店長
新人の方では無いかと思いますが、カットをする際に髪の毛を強く引っ張るので何本も抜けとても痛かったです。
仕上がりは悪くは無かったですが、それ以前の問題でした。
【メンズ限定】メンズカット+クールシャンプー \3500
たく様
amie 池袋店 店長
縮毛矯正とカットでお願いしました。
帰宅後髪の毛確認すると、頭のてっぺんがちぎれたのか1部坊主のようになってしまいました。
ちぎれたのわかると思うので言って欲しかったですし、伸びるまでどうすればいいんでしょうか、、
縮毛矯正でちぎれたの初めてです。
根元からちぎれてるのでほんとに伸びるまでどうしようかと思っています。
ブリーチ歴なし、カラー歴なし、3ヶ月に1回縮毛矯正しております。
長年縮毛矯正していて初めての出来事で困っています。
対処法くらい教えてください。
技術・仕上がり以外は非常に満足だったので残念です。
カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500
りな様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで不安な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
再度お店に来て髪の毛見させていただいた結果、切れたり、折れたりしてた訳ではなく、つむじのはえぐせなので、お伝えした乾かし方をやってみて下さい。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
amie 池袋店 店長
想像以上に艶感、髪質改善を体験することができ非常に満足でした。
★最高級×髪質改善★カット+カラー+ultowa高濃度水素Tr \17000⇒\12500
コジコジ様
先日はご来店ありがとうござました!とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか? ウルトワトリートメントは何回も回数を重ねるたび髪質も見違えるほど良くなっていきますのでまた1ヶ月後トリートメントすることをおすすめいたします!またのご来店お待ちしております^^
amie 池袋店 KASUMI
お店の雰囲気も担当の方も感じはよかったです。でも、カラーリングの時にカラー剤をストールの上に担当美容師さんは落としてしまい懸命に後拭いてくれたのですが、上のケープを変えてくれなかったので、まだついていたカラー剤が両手につき気がついたら、左手は3cm大真あざに。右手右腕のところが斑点になっていました。お風呂でも取れず、2日目もオイルや洗剤、タオルでゴシゴシこすっても皮膚についたまま。黒いのは何をしても全く取れませんでした。カラー剤にかぶれたせいかこすりすぎたせいか、今日は真っ赤っ赤にかぶれてしまい、ステロイドを塗りました。こんなに体様べったり体につけられたのは初めてです。先発の時にも耳の中にジャブジャブとシャワーをかけられて。いい人でしたが、技術は全くいまいちでした。安く提供している意味が分かりました。いい方なので残念。もう少し技術を磨いてください。
ぼん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
その後の皮膚は大丈夫でしょうか。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、改善のために努めてまいります。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
amie 池袋店 Karin
先日は心地よい時間が過ごせました。
どうもありがとうございます。
気がつけば、こちらにはかれこれお世話になっております。
今回も含め同じスタイリストさんが担当してくださる事が多く、毎回的確なアドバイスがあります。
(以前は他担当者の施術もありましたが、どなたも親切な対応でした)
店内は他のお客様とスタッフも楽しく会話される様子もあり、明るい雰囲気を感じました。
またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー \4500
くんちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
amie 池袋店 SATSUKI
いつもありがとうございますっ!
話しやすい上に技術が過去一で信頼出来る方なので
ここ以外に通う気はもうないです!
今後もよろしくお願いしますー!
【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \9000
ケンちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
次のデザインカラーも楽しみです(*^^*)
amie 池袋店 may
今回も迅速で綺麗な仕上がりでした。今年初めてブリーチをしたため、色が抜けやすい体質だと知らずになかなか色が落ちてしまっておりましたが、隅々までしっかり染めて下さり、赤系も取り入れたいという難しい要望にも答えて下さり、大変満足です。雨天であったにもかかわらず、絡まりやすかった髪質も変化したように感じます。接客もいつも丁寧で、リラックスしやすくまた過ごしやすいです。本当にありがとうございます。またお世話になるかと思いますが、何卒よろしくお願い致します。
カット+カラー \5500
自転車様
今回はなるべく落ちにくいように濃いめにお色を入れさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね^^
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
また自転車様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
amie池袋西口店 Minami
髪型の提案や同値段のメニューの変更を提案してくださったりなど親身に相談に乗って下さり、とっても気に入った髪型になりました!髪の毛もさらさらで最高です!
★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\3500
くーちゃん様
ご来店、ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
amie 池袋店 Karin
縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
いつもこちらの要望と髪の状態を見て柔軟に施術していただきありがとうございます!毛量を抑えた仕上がりにしてくださり、髪を下ろすのが楽しくなりました。
カット+コスメ縮毛矯正+3stepトリートメント \12500
ふじさき様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
扱いやすいスタイルにできてよかったです!
amie 池袋店 KASUMI
急な予約だったのにも関わらず、施術して頂きありがとうございました!
忙しい中で担当して下さり、お心遣いが嬉しかったです。
今回も前回同様、綺麗に染めて頂いて気に入っています。
まみりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
私も施術ができ大変うれしいです。
そしてオレンジもほんとにお似合いです!!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
amie 池袋店 KASUMI
理想通りの髪型にしてもらえました!切るデメリットも事前に教えてくださって、親切でした。スタイリングのやり方もわかりやすく教えてもらい、自分でもできました。髪もサラサラになって、気に入っています!
【学割U24】カット+3stepトリートメント \3500
amie 池袋店 Karin
最初は緊張していたのですが、気さくでとても話しやすく、
まさかの地元の話で盛り上がったり本当に楽しい時間を過ごせました♪髪を伸ばしていく予定を伝えたら、今後の事も考えた量で空いてくださり、仕上げのアレンジも可愛くて大満足でした!!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【学割U24◇女性限定】カット \2900
amie 池袋店 may
対応がとても良くて、仕上がりが良かったです
また行きたいです
ゆい様
amie 池袋店 may
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
前髪を作るか作らないか迷っていたのですが徐々に切っていただきいい感じの前髪ができてよても気に入りました!
周りからも好評でした!
また行きたいと思います!
pon様
先日は、ご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて良かったです! スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください! またのご来店お待ちしております^^
amie 池袋店 KASUMI
アミ 池袋(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー