ほんっとにおすすめです!自分が複雑履歴にも関わらずとても親切に嫌な顔ひとつせず相談に乗ってもらいほんとに希望通りの色にしてもらいました。黒染め2回もしていたのにとてもきれいなグレーにしてもらえました!技術面はもちろん接客態度が素晴らしすぎました。色々心配してもらったりいろんなサービスをしてもらったりしてこの値段でこんなにいい接客を受けていいのかレベルでした。なにより楽しい時間をすごせたのがよかったです。7時間程滞在していたのにほんとに店員さんのユーモアがすごくてとても楽しませてもらい、帰るのが寂しくなるくらいでした。まじで悩んでるなら行ってください!自分はリピ確定ですほんとにありがとうございました
【しんさく指名】【学生ブリーチし放題】ブリーチ回数無制限+カラー\19800
はじめて行かせていただきました♪
グレー希望で少し不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
接客も丁寧でおもしろく楽しかったです笑
また行きます!!
【ブリーチ】ハイダメージケアブリーチ+カラー\19800
カラー、縮毛矯正
ブリーチし放題で予約したけど髪いたんでるし黒染めめっちゃしちゃってて夏休み明けたらまた黒染めしないといけないから勿体ないし髪ちぎれちゃう可能性あるとか色々丁寧に説明してくれて染めることは出来るけどおすすめはしないってゆーてくれたりエクステつけるのを勧めてもらってエクステつけて貰いました!めっちゃ可愛くしてもらって気に入ってます!定員さんも皆イケメンやし可愛いし話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。学校卒業かやめたらまたここに染めに来ます!
しんさく指名【学生ブリーチし放題】【U-24】ブリーチ無制限+カラー\19800
丁寧に希望通りにしてくれました!大大満足です(^^)
【夏限定】ハイライトギャルエクステ+カラー\15620
カラー、エクステ
初めてのシールエクステで不安でしたが予算内に可愛く仕上げてくれて最高でした!!!
【大阪最安!人毛100%】プチプラエクステ(45cm)×50本 \9900
エクステ
料金説明などしっかりしてくれてよかったです!!
仕上がりも満足です!!
エクステ何本付けたらいいかわからない方相談クーポン♪462円~
カット、カラー、エクステ、トリートメント
カウンセリングめっちゃ丁寧で仕上げも理想のまんまでした!!またいきます
友達といって、ほんまに接客よくてらふな雰囲気で、楽しく過ごせました!!髪も可愛くて大満足です!
接客が良くて友達みたいに話せて、カラーも大満足でした!!また行きたいです
人見知りでしたが、話しやすく対応がめちゃくちゃ良かったです!自分の履歴にあった髪型を細かく教えてくれて、仕上がりもとても満足でした!
【大阪最安!人毛100%】プチプラエクステ(45cm)50本+ブリーチカラー\24200
カラー、エクステ
綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
エクステ
複雑履歴やったけど可愛い色にしてくださって満足ですっ!
人見知りだけど話しやすくて良かったです。
髪の毛のカラーもめっちゃきれいでお気に入りです
対応もすごく良くて自分の気に入る髪色になりました!
【ダブルカラー】ブリーチ+カラー¥14300
髪色の相談もしっかり聞いてくれて、皆さん丁寧で、過去1の髪色にしてもらえました!
またお願いしたいです(^^)
たくみ指名【夏限定ブリーチし放題】ケアブリーチ無制限+カラー\23100
リタッチも綺麗にしていただけたし、完成の色も希望通りのとても可愛い色になったのですごく良かったです。周りの美容師さん達も話しかけやすくて良い雰囲気だったと思います。
複雑履歴だったのに綺麗なハイトーンにしてくださいました!さいこーです!
普段通っているLapis心斎橋店が店休日だったため、急遽こちらを利用しましたが、担当の方のあまりにもだるそうな態度に驚きました。終始やる気のない対応で、とても気持ちの良い接客とは言えませんでした。エクステを14枚追加し、カットは不要と伝えたのですが、帰宅後に確認すると明らかに長さがバラバラで、「切りましょうか」といった声掛けもなく、不信感を抱きました。また、エクステ装着後はストレートか巻き下ろしの仕上げがサービスでつくことが多い中、今回は技術的にも満足できない巻き髪に対し、2,000円の追加料金がかかり納得できませんでした。普段利用しているLapis心斎橋店では、丁寧な接客と綺麗な仕上げをしていただけるので、今回こちらでお願いしたことを後悔しています。今後利用される方の参考になればと思い、投稿しました
エクステ
他店バレイヤージュを一色に戻してもらいました!複雑で長い時間だったのにもかかわらず最後まで嫌な顔せず丁寧に施術してくれました!きれいなミルクティー色にしてもらい大満足です!
アシスタントの方たちも親切に対応してくれたのでとても過ごしやすかったです!
【ブリーチ】ハイダメージケアブリーチ+カラー\19800
カラー、縮毛矯正
複雑な履歴でもお客様の要望に近ずけてくれて
カウンセリングでも優しく教えていただき大満足です!
履歴もちゃんと聞いてくれて行ける所まで明るくしてくれました。
アシスタントさん達も話しやすくて雰囲気もすごく良かったです。
複雑な履歴やったのに、ちょーかわいくなった!!
これで出産がんばる!
とても親切にしてもらってよかったです!
ブリーチ+カラー+シールエクステ60cm 60本 \50600
カット、カラー、エクステ、トリートメント
めちゃくちゃ髪気に入ってます!!!はじめてひとりで予約した美容院に来たので仕上がりや接客面など不安いっぱいでしたが、楽しくお話してくれたりちゃんとわかりやすく説明などもしてくれたりすごく良かったです!!また利用したいなって思ってますっ
【夏限定】ハイライトギャルエクステ+カラー\15620
色いい感じです
優しい方たちでたのしく過ごせました!
エクステ
ブリーチやカラーの際痛くないか常々聞いてくださり気遣いがとてもうれしかったです
お店の雰囲気もラフな感じで人見知りなわたしでも気楽に過ごせました!!
カラーの仕上がりもとっても綺麗で通いたくなります!
私の髪がとても複雑な履歴なのに対しとっても親密に相談を聞いてくれて、その上理想の髪色にして下さいました。
染めてくれた人もいっぱい話してくれて美容院であんなに人と話して笑ったのも初めてですごく楽しくて自分の髪色にメロメロになった日でした!
前髪カット+カラー+クイックトリートメント¥11000
初めてエクステをつけに行ったのですが、エクステについて教えてくださったり、雑談など施術中も楽しめました!
仕上がりも綺麗で大満足です!
またお願いします^^
カット、カラー、エクステ、トリートメント
黒染めしてたけどきれいに明るく染めてもらえました!
お店の雰囲気もよくて話しやすくてよかったです!
ラピス 大阪アメ村店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー