3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ララ カラーズ MEGAドンキホーテ店(LaLa)  >

ヘアカラーセンモンテン ララカラーズ メガドン・キホーテテン

• 長野県長野市高田1758 MEGAドン・キホーテ2F
  • MEGAドン・キホーテ長野2F(エレベーター出てすぐ右側)《paypay使用可》
  • くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 08:33:48.0

手際良くやっていただきました。また利用します。

【しっとり感◎】白髪の根本染め(3cm以内)+アジュバンTR 3030円

ヘアカラー専門店 LaLaカラーズ MEGAドン・キホーテ店からの返信コメント

くう様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 21:08:50.0

3ヶ月に1度程度来店しており、毎度染め具合など技術面は満足していましたが、今回接客態度がかなり悪く初めて気分悪く退店しました。

シャンプー後、首元が少し濡れていてスタッフの方は気づいていなかったのか一切触れず。
    またポイントカードを返却する際、片手でカード裏面を向けて「お返しします」と一言だけ。
    私に限らずこの接客を受ければ誰もが気分悪くなります。

新人なのかもしれませんが、指導されなければできない事なのかな、と疑問に思います。
    格安設定だからと言って、接客態度は下げてはいけないと思います。

r様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは弊社スタッフがご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様に気持ちよく足を運んでいただけるお店を目指し、
    信頼を回復できますようスタッフ一同誠心誠意、取り組んで参りたいと思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:05:44.0

最近、白髪が、すぐに、伸びて気になっていたので、親切、丁寧、簡単、安く、染めて頂けるので、感謝感激です。
    また、よろしくお願いします。

【ツヤ感UP♪】白髪の根本染め(3cm以内)+前処理Tr+アジュバンTR 3470円

ちかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

• せっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 19:52:32.0

カラー専門のためか手際もよく、1時間以内でお店を出ることができました。次回もお願いしたいです。

【ネット予約限定☆】白髪の根元染め(3cm以内) 2480円⇒1980円

せっきー様
    この度は当店をお選び下さって大変嬉しく思っております!
    カラーのもちなど気になる点がございましたら、
    遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)
    またお待ちしております♪

• みやよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 17:53:26.0

毎月お世話になっています。
    出勤前に朝一でカラーして頂いていますが、手際よく短時間に綺麗に染めて頂けるのでたいへん助かっています。今後共宜しくお願いいた
    します。

【LaLaカラーズ人気No.1♪】白髪の根元染め(3cm以内)2480円

みやよこ様

いつも当店をご利用いただいて誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• くうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:40:19.0

早い仕上がりで満足です。

くうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お色いかがですか?

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:32:20.0

初めて利用したけど、親切で接客された中で予約内容の変更もあって気持ちよく対応してもらい良かったです。

【男性も大歓迎♪】ファッションカラー(全体)3480円

たか様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お色はいかがでしたか?
    またのご来店お待ちしております☆

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:19:46.0

とにかく、仕上がりが早くてビックリしました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

【ツヤ感◎】白髪の根本染め(3cm)+前処理Tr+アジュバンTR 3470円⇒2970円

なーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お色はいかがだったでしょうか?

[投稿日] 2023-01-10 19:30:26.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回は全体染めでお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

ひろ様

そして今年もよろしくお願い致します。

次回は全体染めでキレイになりましょう♪
    お待ちしてます(^-^)

• ちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:39:24.0

他のカラー専門店に行ったこともあるのですが、仕上がりも色持ちもこちらがダントツで良いです!
    スタッフの方の手際の良さや、付かず離れずの対応もとても良い感じです。

ちゃ様
    先日のご来店並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 06:26:46.0

聞こえない相手に毎回丁寧に1つずつ説明しながら作業するところが気持ち良かったです

プーさん様

ご来店ありがとうございました(^-^)
    また何かありましたらおっしゃってくださいね。
    ご来店お待ちしてます。

• やすべえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 10:06:40.0

生え際が黄色のような色にならずに、自然と全体にマッチした色合いになっているのがいいです。柔らかく、つやもあって長持ちもするので気に入っています。

【芯からなめらかなツヤ髪へ♪】前処理Tr付白髪の根元染め(3cm以内) 3030円

当店のカラーに満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• にゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:36:53.0

以前に比べてとても私語多くすごく気になりました。仕事中の私語はやめたほうがいいと思います。

ニャンママ様

ご指摘ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後気を付けさせていただきます。

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 04:43:33.0

名札付けてなかった人でしたが、若い20代後半の感じに見える人かな。シャンプー台に座ると、倒しますの表現してくれて、分かりやすかった!後は変わらず今からやる1つずつの作業に入りますと説明もらってる所も、良かったです。最後だけ、ありがとうの手話だけでいいので嬉しいかな。ありがとうございました

プーさん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    何かありましたらまたご相談下さいね☆
    ご来店お待ちしております♪

• ひぃ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:56:08.0

速くて、よかった。
    セルフブローだから、よかった。
    時間が、無いときには、便利だと思う。

ひぃ~ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-31 18:12:09.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。ポイントがいっぱいになったので、根元染めが無料となりお得に染める事が出来ました。また伺います。宜しくお願いします。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はお得にカラーができましたね☆
    ポイントっていいですよね笑
    また貯めていきましょ!

またのご来店お待ちしてます♪

• 姫ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:27:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

姫ちゃん様、
    口コミ励みになります!☆

• モッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 17:53:00.0

手際よく綺麗に染めて頂けて満足しています。

先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    ご満足していただき大変嬉しく思います。

• @すしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:40:18.0

初めて行きました。最初に店のシステムとかしっかり説明あって良かったです。
    カラー専門店の薬剤は美容室と違い、目が沁みることが多い(アルコールの比率が高い?)ですが、ここはそういったこともなく、しっかり染まって満足です。
    スタッフさんの技術、薬剤共に今まで行ったカラー専門店の中ではかなり上位に入ります。
    欲を言えば、塗布したあとの放置時間に座る椅子の座面が固いので、座布団か何か置いてもらえると有難いのと
    スタイリング剤使ったあとに手を洗えると嬉しいかなと思います。
    総じてコスパは高いのでオススメです。

この度は たくさんあるお店の中より弊店にご来店頂き
    また、貴重なお時間を割いて貴重な口コミを
    誠にありがとうございます!
    肝心のカラーの方がキチンと染まりお褒め頂き
    ありがとうございます!(沁みたりせずに良かったです^^)

ご指摘の椅子の座布団 少し改良致しました!
    大切なお尻の負担になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした!
    セルフブローの後の手洗い所なのですが
    ウエットティッシュの準備をさせて頂いてあります。
    テナント内で手洗い場所が設けられませんでした。
    重ね重ね申し訳けございませんでした。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度は大変貴重な口コミを誠にありがとうございました!

オーナー山岸

• eko0223さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:19:58.0

初めて利用しましたが、手早でかつ丁寧、キレイに染まるので美容院での時間短縮を考えると充分だと思いました。是非また利用したいです。

eko0223様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです(^∇^)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:16.0

なかなか予約がとれず、やっと空いてる時間に入る事が出来ました。2日前では予約が厳しいと勉強したので、次回は早めに予約しようと思います。今回は久しぶりだったので、全体染めにトリートメントをお願いしました。色も丁寧な説明と私の希望に沿うように応じて戴いて、今回はオレンジ系にしてみました。仕上がりも綺麗でトリートメントのあかげで艶やかになりました。ありがとうございました。

【ツヤ&なめらか◎】白髪の全体染め+アジュバンTR 4030円

ひろ様

ご来店&口コミありがとうございます。
    お久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです(^^)
    今回はお色を変えてみましたがその後色持ちなどいかがですか?
    何かあればまたご相談ください^ ^

スタッフ一同お待ちしてます♪

• ごまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:58:51.0

初めてでしたが、明るく体内に対応してもらえて良かったです。手際もよくスムーズでした。今回はフルカラーで暗めの色にしましたが、少し黒すぎるので次回はもう1段階明るくしたいなと思いました。今回トリートメントもしましたが、少しパサつきを感じるので何か良い方法があれば教えてください。

【ツヤ感◎】白髪の全体染め+前処理Tr+アジュバンTR 4470円⇒3470円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店ではホームケア用のシャンプーやトリートメントも取り扱っておりますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

• かーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:51:55.0

希望通りの色になり、満足です。今後も利用させていただきます。

【ご新規様限定☆】白髪の全体染め 3480円⇒2480円

かーさん様

この度は当店におこしくださりありがとうございました(*^^*)
    ご希望通りのお色になってよかったです!
    今後もご利用いただくと仰ってくださり大変嬉しく思っております♪
    またの御来店をお待ちしております☆

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:14:46.0

コロナでマスクをしたまま染めて頂いたのですが、マスクの紐が凄く汚れました。そのマスクのまま帰るようになりました。出来れば替えのマスクを用意して欲しいと思いました。宜しくお願い致します。

【白髪の気になる男性へ】グレイカラー(根元3cm以内) 2480円

やまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見いただきありがとうございます。

施術時には耳周りにも薬剤を塗布する為、マスクの紐が汚れてしまう場合もあります。
    当店では必要な方に無料で布マスクの用意をしております。
    もし必要がありましたらお声がけいただけたらと思います。

オーナー 山岸

• あるぱかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:52:02.0

初めて利用させて頂きました。初カラーだったので緊張してたのですが丁寧に対応して頂いて安心しました。家に帰ってから気になったのですが、根元と中間から毛先にかけて比べると根元の方がだいぶ明るくて逆プリンのような感じが気になってしまいました。初カラーだったので入りにくいのかなと思うのですが均一に毛先の方まで色が入ればよかったなと思いました。少し残念です。

あるぱか様
    御来店及び口コミありがとうございました。
    この度は御希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    二度手間になってしまいましたが、お直しのため貴重な時間を割いていただきありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 00:05:26.0

画像を見せて相談したにもかかわらず、提案なし。しかたがないので、自分で考え選択した結果大失敗。さらに根本だけ明るい仕上がりになりました。ここは本当に白髪染めメインのようです。不安なのでもう行きません。

【早くて、きれい♪】ファッションカラー(全体)3480円

この度はたくさんあるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただいたにも関わらずご納得いただけるカウンセリングと施術ができず大変申し訳ありませんでした。

当店では全ての色味がブラウンベースになり、ご希望いただいていたブルーアッシュ系の色味は難しく、その後お選びいただいたマット系の色味でも黒染めのご経験があるお髪のことから仕上がりにムラが出てしまう可能性がありました。

また、お髪の状態をみて相談したうえで目的(色味を重視するのか、なるべく不自然でないように仕上げるのか等)に合わせて
    あい様に納得いただけるようにカウンセリングするべきでした。

今回お直しの機会をいただけないとは思っておりますが、1週間以内でしたらお直しも可能です。

今後は技術とカウンセリングの見直しをスタッフ一同見直しをさせていただき、誠心誠意努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オーナー山岸

• はなももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:24:37.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に説明していただき、色の具合もちゃんと説明、アドバイスをいただき、とても良かったです。シャンプーの自動は面白かったです。くすぐったく、笑いをこらえてました。また、次回の目安も教えていてだいて助かります。また伺います。ありがとうございました。

はなもも様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    満足していただき大変嬉しく思います☆

• きむかいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 08:30:58.0

とても綺麗に仕上がり満足です。
    接客も丁寧でした。

きむかい様
    この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(*' ▽'*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• マーガレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:50:27.0

お店には初めて伺いました。(7月14日)
    担当の美容師さんはとても親切丁寧な方で、白髪が染まっている部分と変わらない色に染めて頂き、アジュバントリートメントのお陰で髪はツルツルで大満足でした。
    また伺いたいです(*^^*)
    ありがとうございましたm(__)m

《3周年記念♪》白髪根元染め+前処理&アジュバンTR 3470円⇒2480円

マーガレット様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    大満足していただき大変嬉しく思います☆
    是非またトリートメントも一緒にして頂ければと思います。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:39:47.0

予約時間に遅れたのに、親切に対応して頂いて
    嬉しかったです。説明も分かりやすかったです。

【ご新規様限定☆】白髪の全体染め 3480円⇒2480円

まゆ様

口コミもありがとうございます。
    その後カラーの状態はいかがですか?
    また気になりましたらいつでもご来店ください^ ^
    スタッフ一同お待ちしてます^ - ^

ララ カラーズ MEGAドンキホーテ店(LaLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー