※10件以下の口コミの平均点です。
初めて利用させていただきましたが、とても話しやすく楽しい時間でした。カット・カラーも大変満足しております。またお願いいたします。
【人気No.1】似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)+前トリートメント
ともかく仕上がりはなっもくのいくものでした。
私の髪質や、カラーの具合も細かく説明してくれ納得のいくものになりました
おしゃべりがあまり得意ではない娘ですが、ゆっくり優しく対応してくださり、ありがとうございました。
今回2回目ですが、前回、雰囲気が良かったのでリピートしました。
私の無茶なリクエストにも、髪質に合った提案をして頂きました。
1番心配して下さっていた前髪も、シャンプーしても分かれる事なく、とても手入れも楽になりました。
周りの人達からのヘアスタイルの評判も良く、とても満足しています。
今後もお世話になるつもりでいます。
【☆平日にお得】 カット+縮毛矯正+炭酸スパ¥14000→¥13000
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
あっきぃ様 嬉しい口コミありがとうございます
前髪 イメージチェンジできて 良かったです
前髪長いのも似合ってたけど 短いのもすごく良かったです
またのご来店心よりお待ちしてます
ロングから、ショートにカットしていただきました。
ひどいくせ毛が悩みで、学生時代から何十年も続けてきたストレートパーマを、コロナ禍に還暦を迎えたのを機に止めました。もともと、ショートが好みでしたが、この3年ほどは、伸ばして結んで、クセをごまかしていました。カット当日は、ストレートパーマのない自分の髪が、ショートで、どんな風に暴れるのか不安でしたが、カット後のことも想定しながら、丁寧に対応してくださいました。オイルを使ったスタイリングの仕方も教えていただき、今は、クセと仲良くしながら、久々のショートを楽しんでいます。ありがとうございました。
【頭皮ケア】 カット+炭酸ソーダスパ ¥5400
とても落ち着く空間で過ごしやすかったです。
カラー選びの時にいろいろと教えてくださり、自分の気に入ったカラーにできて嬉しかったです。
自分の満足のいく髪型になって良かったです!
また来ようと思います!
とても丁寧に説明しながら対応していただき、仕上がりも少しずつ切ってくれて良かったです。
今、帽子を被るのも楽で気に入っております。
まずはお試し!カット ¥4000
帽子かぶるのが楽になってよかったです。
楽に可愛くなれるスタイルを提供できるようがんばりますので
またのご来店おまちしております!
久しぶりに伺いました。シフトや、私の気分等のタイミングが合わずでしたが、私の希望をきいてくれ、カラーリングも、カットも仕上がりは大満足!
楽しい時間をすごせました。
【フル用】カット+ヘアマニキュア(グレイカラー<白髪染め>) ¥9000
アドバイスを丁寧にして頂きありがとうございます。
また、お願いします。
カット、カラー、パーマ
ジュンさん、先日はご来店していただきありがとうございました。
その都度気になることなどありましたら、おっしゃってください(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしてます(^^)
アトリエルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー