3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ラヴィヘアスペース(La Vie hair space)  >

La Vie hair space

ラヴィヘアスペース

• 富山県富山市天正寺1264ー4
  • お好み焼き道頓堀様駐車場前。GU天正寺店様より約300m。

syさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 02:11:03.0

髪質に悩みながらも何ませずに日々過ごしてきましたが、思い立ってネット検索1番にヒットしたのがこちらのお店でした。先ずは9時前電話。不在でガッカリ・・・しましたが1分経たずに折り返しの連絡があり、相談を兼ねて当日予約して頂きました。初めてのお店ってドキドキします。ドアを開け店内に入ると少年のカットが終わり外までお見送りする担当スタイリストさん。挨拶、言葉違い共に良く、ウネウネボサボサの髪の毛をしっかり見て、縮毛矯正のメリットデメリットを説明して頂き、改めて縮毛矯正の予約。朝イチから15時ごろまで丁寧にケアして頂き、仕上がりは、神髪で艶といい質感といい最高の状態でした。今までの自分の髪は何だったのでしょうか?髪洗いした後のドライヤーの仕上がりも抜群です。ドライヤーかける時間もかなり短くなりました。担当スタイリストさんの人柄も良く、お話上手で、またリピしようと思います。

北陸初!高難易度縮毛矯正 ¥28800→¥25800

La Vie hair spaceからの返信コメント

sy様 先日は有難うございました。
    無事に施術が終わり、また御満足されたことに私自身ほっとしております。
    髪を矯正されて、今までの髪と全く違うことを楽しんで貰えれば嬉しいです。
    もしお時間があれば、髪質改善トリートメントをされれば、さらに未体験の美髪を経験できると思います。
    そして当店は更に技術のブラッシュアップを努めます。
    また宜しくお願いします^^

• おひつじゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:26:27.0

最近、髪の広がりが気になり少しでも落ち着けばという思いで、来店しました。髪の悩みに応じたメニューを提案していただき、とても、ツヤツヤで、髪の広がりも落ち着きました。これで、梅雨もストレスなく乗り切れそうです。
    スタイリストさんは、とても、信頼できる方でした。髪の悩みの救世主です。また、困ったときにお願いしたいです。ありがとうございました。

髪質改善プレミアムカラーカット 18000円→16500円

[投稿日] 2024-04-25 15:35:47.0

気になっていた全体、前髪の癖も綺麗にしていただきました!悩み相談も真剣に聞いていただいてありがとうございます、気持ちがかなり楽になりました!今回もありがとうございます。また夏頃、部分的になると思いますが宜しくお願いします。

La Vie hair spaceからの返信コメント

あち様いつも有難うございます^ ^
    何でもお聞きしますので遠慮なさらずにいつでもどうぞ笑。
    また頑張らせて頂きます。宜しくお願い致しますm(__)m

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:14:42.0

手間をかけて丁寧にカットやカラーをしてもらえます。仕上がりも持ちもよいです!

大人気!! 髪質改善カラーカット+ヘッドマッサージ¥15280

らむ様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    髪色のこと、カットのこと、何でもお気軽にお申し付けください!また宜しくお願い致します^ ^

• izumiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:13:28.0

前髪の癖に悩み縮毛矯正をかけたいと思っていましたが、ブリーチ毛でダメージもすごく、以前他店で縮毛矯正をしてチリチリになった経験もあり諦めていましたが、こちらのお店で縮毛矯正をして頂き、癖が綺麗に伸びてツルツル前髪になりました。本当に感動しました。ありがとうございました。

La Vie hair spaceからの返信コメント

先日は2回もご来店頂き有難うございました。
    こちらも良い勉強になりました^ ^
    またご要望かあればいつでもどうぞ。出来る限り対処させて頂きます。
    また宜しくお願い致します^ ^

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:20:34.0

初めて縮毛矯正をしました。ストパ、デジパ、カラー色々してきて痛みまくりな私の髪を丁寧にカウンセリングしてくれ、施術方法も丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    出来上がりは感動の一言です。
    サラサラヘアを見るたび嬉しくなります。
    また行きたいサロンです。

最新!酸性縮毛矯正2023  ¥28800→¥25800

La Vie hair spaceからの返信コメント

先日ほ遠方よりお越し頂き有難うございました。
    昔を思い出しまして嬉しかったです。
    たまにでも良いですから、思い出した時にでも御来店頂ければまた嬉しく思います^ ^
    また宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-10-02 00:53:09.0

久しぶり全体縮毛矯正でした!
    私かなりの癖毛&ブリーチダメージがあるなか、今回も丁寧な施術ありがとうございました!間違いないです。

また宜しくお願い致します。^^

• チッタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 06:39:59.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます
    大好きな映画も二本十分堪能出来て
    長い時間があっという間でした
    今後も宜しくお願いします

酸性縮毛矯正2023+根元カラー 31300円

また宜しくお願い致します。^^

• ぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:07:30.0

本日縮毛矯正受けてきました、最初は値段がやっぱりネックで中々決めかねてた部分もあったのですがいざ完成すると納得の料金です。跳ねてたアホ毛もめちゃくちゃ綺麗に収まってて、久しぶりに天使の輪も見れて幸せです。施術時間は貸切なので、めちゃくちゃリラックスできました!またお願いしたいです!

最新!酸性縮毛矯正2023  ¥28800→¥25800

La Vie hair spaceからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    矯正効果は約半年続き、酸性矯正は2回目が一番良い状態になりますので、是非またの御来店をお待ちしております!^^
    良い御縁を有難うございました!!

[投稿日] 2023-07-05 20:17:05.0

前髪とサイドバングのみでしたがとても綺麗に仕上がって大満足です!次回は全体かな?また宜しくお願いします。

あち様
    いつも有難うございます。^^
    そうですね、次は全体の根元の矯正ですね。毛先を傷つけないよう綺麗にしてゆきたいので、トリートメント込みの矯正の方が良いですね。
    また頑張らせて頂きます!また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-03-04 10:52:41.0

約半年振りに全体おねがいしました。風になびきそうなほどさらさらになって時間も以前より少し早くなった気がしました!今回もいろいろとお世話になりありがとうございました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。また次回も前髪宜しくお願いします!

いつも有難うございます。
    またいつでもご連絡お待ちしてます^ ^

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 22:03:04.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    事前に画像はお送りして、当日にもイメージは伝えたのですが、とっても可愛い色味になりました!!
    過去1番のお気に入りです!!
    またよろしくお願いします(^^)

【大好評!!】髪質改善カラー

La Vie hair spaceからの返信コメント

S.様いつもお世話になっております。
    今度 縮毛矯正がリニューアル致しましたので是非お試しください!
    また宜しくお願いします^^

• チッタさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:00:20.0

毎回とても暖かい丁寧な対応
    仕上がりもとても満足
    施術時間も忘れる程
    沢山の映画を楽しめるのも良い
    髪の状態を改善する際伺います
    何時も粘り強く対応頂きありがとう

北陸初!高難易度縮毛矯正 ¥28800→¥25800

いつも有難うございます。
    また進化向上致します。
    ご期待ください^ ^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:13.0

髪質改善トリートメントによって髪がツヤツヤ、何より髪質が柔らかくなりました。毎回大満足で本当にありがとうございます。

髪質改善トリートメント・プレミアム

La Vie hair spaceからの返信コメント

さき様いつもお世話になっております。
    今度 縮毛矯正がリニューアル致しましたので是非 ご体感ください!
    また宜しくお願いします^^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 08:34:31.0

前回の約半年ぶりの縮毛矯正とトリートメントでした。
    今回も大満足です。綺麗にしていただいた髪をキープ、ケアできるようは3月ごろにトリートメントをお願いしています。楽しみです。

[投稿日] 2022-12-08 08:06:04.0

前髪+サイドバングメニューで今回もありがとうございました!部分でしたがいつも通り綺麗に仕上げていただきとてもすっきりしました。お菓子もご馳走様です。予約メニュー追加もありがとうございます。今年も大変お世話になりました、また来年も宜しくお願いします!良いお年をお迎えください

あち様
    いつもご来店有難うございます^ ^毎度の口コミ投稿も有難う御座います。
    来年もまた更に進化向上できるよう努力しますね。
    良いクリスマスと新年をお過ごしくださいね!^ ^
    遠いところいつも有難う御座います!!^ ^

• maAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:58:37.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました☆★☆あれから毎日髪を触るのが楽しくて仕方ないです♪本当に癖が落ち着き髪を洗った後、仕上げをちょっとブラシで伸ばすだけでサラッサラ&ツヤツヤです♪今までに感じた事のない手触りで髪が本当に柔らかく傷んでないのを実感すると共に痛むどころがトリートメントでとても元気になった事が素人の私でもわかり毎日この手触りに感激しております★☆★今まで経験してきた縮毛矯正とは全く別物です。金額は少し張りますが仕上がりに納得のいく金額でした♪是非、私みたいに縮毛矯正に失敗されて来た方に体験して頂きたいです!また暫くしたらトリートメントに伺いたいので引き続き宜しくお願い致します。

La Vie hair spaceからの返信コメント

先日は長い間お付き合い頂きまして有難うございました!
    地肌と、あと仕上がりを心配していたのですが、何事もなく済んで良かったです!
    高難易度&髪質改善の仕上がりは最高です!
    繰り返されて更に美髪になって頂きたいです!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-09-15 06:24:51.0

前回はネットで調べて見て初めて前髪とサイドバングの縮毛お願いしました。今回2回目全体縮毛矯正でお伺いしました。どこに行ってもかかりにくくてとれやすい私の癖毛がさらさら艶々になりました!雑誌もタブレットもテレビもBGMもあり、お話しも楽しくてあっという間でした!ありがとうございました。サービスもありがとうございました!!あとは少額ですがポイントもあるのでホットペッパーにも前髪+サイドバング等、部分縮毛矯正の予約メニューがあると予約しやすくていいなと思いました。今回も本当にありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします。

あち様
    先日は遠方からの御来店有難うございました!
    施術途中で、あち様の髪質がわかって、急遽対処できて良かったです!
    次回からは、もっと難なくスムーズにできるかと思います。
    あと助言通り、「前髪+サイドバング矯正クーポン」も作ってみます!
    有難うございました。また宜しくお願いします!

• anchannnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 02:10:56.0

今回初めての利用で不安でしたが
    優しく丁寧に施術して下さり、
    ありがとうございます(〃´-`〃)
    仕上がりも艶々でとても満足です。
    いつかは縮毛矯正したいなって
    思ってます。

髪質改善プレミアムカラー

La Vie hair spaceからの返信コメント

anchannn様 先日は有難うございました。
    髪質改善プレミアムは評判通り、大変好評でございます。ご満足されて良かったです!
    もし御都合が良ければ、矯正をして頂ければ、未体験のツヤ髪になります!
    極上の御自分の髪を楽しんでみてください!
    また宜しくお願いします!

• maAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:27:46.0

凄く満足のいく仕上がりでした☆★☆★が実は、ちょっと藥品が合わなかったみたいでちょっと痛い思いをしました、でもこればかりは誰のせいでもなく女性は出産等で体質がかわったりする事があるので気にしないで下さい。今度お願いするときはお手数をおかけしますが少し刺激の少ない物でお願い出来ればと思います。

【大好評!!】髪質改善カラー

La Vie hair spaceからの返信コメント

先日は御来店頂き大変感謝しております。
    皮膚が弱い方、過敏な方のためのカラー対策として、頭皮の保護オイル、カラーシャンプー後のオゾン水によるアルカリ除去サービスもしてありますので、次回からはご安心してカラー施術できると思います。
    次回からの皮膚対策に活かします。ご指摘有難うございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 00:24:01.0

こちらでの縮毛矯正は2回目。
    前回の仕上がりにとても感激し、大満足でリピーターです。
    トリートメントも施術後、サラツヤで周りからもほめられるぐらいです。

『高難易度縮毛矯正』予約前は値段が高く悩みましたが、仕上がりを見れば納得、安いと思うぐらいです。お願いして良かったと思っています。

アフターフォローも素晴らしいお店です。

北陸初!高難易度縮毛矯正 トリートメント付き

La Vie hair spaceからの返信コメント

いつもお世話になり大変感謝しております。
    これからも技術向上と品質改良に取り組みます。
    嬉しい口コミ有難う御座いますm(__)m

ラヴィヘアスペース(La Vie hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー