3. 北信越トップ  >

en peu【アンプー】

アンプー

• 新潟県三条市嘉坪川1-2-17ネクサスビル1-A
  • JR東三条駅より徒歩10分

ちゆひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:49:09.0

初めて行く美容院だったので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。担当していただいたスタイリストさんは笑顔も素敵で色々ヘアスタイルを提案してくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足で家族にも好評でした。またお願いしたいと思います。

【高山指名限定】ご新規様 カット

en peu【アンプー】からの返信コメント

ちゆひ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミを投稿頂きありがとうございます(^^)
    骨格や髪質を見ながら似合うスタイルをご提案させて頂いてます。
    ちゆひ様に満足して頂けてご家族にも好評でこちらも大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2024-04-08 22:03:16.0

人生初パーマでドキドキでしたが
    仕上がりすごく気に入りました。

[施術メニュー] パーマ

en peu【アンプー】からの返信コメント

まるまる様、いつもありがとうございます♪
    パーマめちゃめちゃイケてました!!
    かっこよく仕上がって良かったです(^^)
    またお待ちしてますね♪

[投稿日] 2023-12-16 18:02:45.0

丁寧かつ、普段セットしやすい
    髪型にしてくれるので大満足です。

en peu【アンプー】からの返信コメント

まるまる様、こちらこそいつもありがとうございます♪
    セットしやすいみたいで良かったです!
    また気になったらいつでもいらして下さいね(^_^)♪

[投稿日] 2023-12-09 15:20:32.0

丁寧にカラーをしてくれてありがとうございます。
    特にシャンプーの時間はとても気持ちよく、美容室にいることを忘れてしまいます。

en peu【アンプー】からの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な施術に心がけます、ヘッドスパも眠ってしまう人が続出ですのでカラーのときにお時間ありましたら是非おすすめします。

年末のご来店もお待ちしております!

• tamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:47:36.0

まだ、2回目の利用ですが、とてもお気に入りです。緊張することも無く、リラックスさせていただいてます。染めた後の頭皮の違和感が無くて、感動しています。シャンプーの心地よさも、嬉しいです。ありがとうございます。

【白髪でお悩みの方】カット+カラー+デトックストリートメント

en peu【アンプー】からの返信コメント

tam様、ご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪デトックストリートメントをカラーの都度していると頭皮も髪も常に良い状態になりますので継続してみて下さい!

• みやちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 15:57:20.0

頭皮湿疹があり不安を抱えた状態で利用させて頂きましたが、リタッチでオーガニックなカラー剤使用に変更し、ケアの方法など丁寧に指導して頂きました。帰りにシャンプー剤のサンプルまで頂き、お陰様で湿疹もだいぶ良くなりました。大満足です。ありがとうございました。

en peu【アンプー】からの返信コメント

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    お店でのトリートメントだけでなくホームケアも併用して頂くと改善されていくと思います。

その他にも気になる事があればいつでもご相談ください、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 09:25:57.0

すごく丁寧で、仕上がりも満足です。
    シャンプーもすごく上手で、快適でした。
    また宜しくお願い致します。

【高山指名限定】全員OK カット+カラー

en peu【アンプー】からの返信コメント

みずしー様、再来頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて、とても光栄です♪
    お客様がリラックスできるシャンプーと、丁寧な接客・施術を心がけております!
    こちらこそぜひ、またよろしくお願い致します♪

• エリックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:07:39.0

アクシデントで遅れてしまったのにとても丁寧な対応をして頂きとてもありがたく思いました。
    カットも自分のイメージ通りに出来てとても大満足です。

en peu【アンプー】からの返信コメント

エリック様、ご来店ありがとうございました。
    急なアクシデントで大変でしたね(>_<)
    仕上がりも満足頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-09-30 13:07:22.0

新しい美容室を探していて、すごく丁寧にカットとカラーをしていただきました。ありがとうございます。
    ホームケア用の炭酸水もいただけて感動しました。

en peu【アンプー】からの返信コメント

先日はまたご来店いただきありがとうございました!

これからの乾燥しやすい季節に炭酸水で髪や頭皮をケアして頂くと最善です。
    無くなったらいつでもボトルをお持ちください。

• ぽにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:06:43.0

抜毛症の悩みがあり、中々美容室に足を運ぶことが出来ずにいました。サロン予約をする時に、恥ずかしいけども、コメント欄に自分の抜毛症の状態の事を記入し予約をさせて頂きました。娘も一緒に連れて行きたい旨を伝えると、お嬢さんもご一緒にお越しくださいと返信があり、とても助かりました!
    抜毛症で、髪の毛が抜けているところや薄いところがあり状態の悪い髪型だったのにも関わらず、優しく丁寧にお話を聞いていただき要望を一つ一つ聞いてくれて、とっっても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また来店したいと思います(*´`)

【高山指名限定】ご新規様 カット+カラー

en peu【アンプー】からの返信コメント

ぽに様、ご来店頂きありがとうございました!
    長く悩んでられたみたいでとても辛かったと思います。そのお悩みをどうにか解決してあげたく、一つ一つぽに様のお話を聞き、また気軽に美容室に行ける、行きたくなるように施術させて頂きました。
    ぽに様の雰囲気に似合ったかっこいい感じのヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、気になったらいつでもおっしゃって下さい♪また、小さなお店なので貸切にできますので、またお子様とご一緒にお越し下さい♪
    ご満足頂けてこちらも嬉しかったです!ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-16 09:27:49.0

いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
    ここで書くことではないかもしれませんが
    グリースなのかスプレーのものなのか
    とてもいい匂いだったので、今度教えてください。またよろしくお願いします。

• sakuiciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:33:09.0

お盆前の忙しい所に新規で行ってしまったのに関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。
    カットもカラーも技術面は満足です。
    年齢層にかかわらずリピーターさんが多いお店のようで、正直新規では行きにくいと思いました。接客面で会話は少なくリピーターさんとの違いを感じます。たんたんとこなす感じです。会話したくない時や、急ぐ時はいいかもです。

en peu【アンプー】からの返信コメント

sakuichi様、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    会話が少なく感じられたみたいで大変申し訳ありません。
    次回は接客の面でも満足頂けるようにさせて頂きますので、
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:27:47.0

初めて伺わせていただきました。髪を染めると必ず頭皮がひどく痒くなることを相談しました。こちらで染めていただいて、初めて、染めても頭皮が一度も痒くなりませんでした。本当に嬉しかったです。人見知りで緊張してあまり上手に話せなかったですが、カットも素敵に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。また伺わせていただきたいです。

【高山指名限定】ご新規様 カット+カラー

en peu【アンプー】からの返信コメント

むぎ様、ご来店頂きありがとうございました♪
    むぎ様のお悩みを聞き、カラー後毎回頭皮が痒くなるとの事だったので、相談の上、頭皮に負担の少ないヘアマニキュアで染めさせて頂きました。その後の頭皮の状態を心配していましたが、何もなかったようで本当に良かったです!
    当店では、お客様の髪や頭皮の状態を見てお客様に合わせた薬剤で施術させて頂いております。またウルトラファインバブル水でシャンプーをさせて頂きますので、髪や頭皮に優しく負担やダメージのない仕上がりになります!
    ばっさりと切らせて頂いたカットも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-31 13:32:26.0

要望通りに切っていただけるので
    最高です。またよろしくお願いします。

en peu【アンプー】からの返信コメント

まるまる様、再来頂きありがとうございました!
    ご希望にお応えできて良かったです♪
    またカッコよくさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• コヒナタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 12:50:39.0

イケイケになれる。

en peu【アンプー】からの返信コメント

コヒナタ様口コミ投稿ありがとうございます!
    成人式前のカットもイケイケにさせて頂きますのでお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 12:29:59.0

中学生の息子のカットで来店しました。お店のお二方が笑顔で対応してくださり良い印象を受けました。息子が言うにはシャンプーも丁寧で、少しマッサージしてもらえたと喜んでました。さっぱりした髪型になり親子で満足しました。少し眉毛も整えてもらえたそうで気に入ったようでした。それでこの値段は安いと思います。また行きたいと行ってましたし、家からも近いのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【高山指名限定】ご新規様 カット ¥3850

en peu【アンプー】からの返信コメント

かっちゃん様、息子様、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、接客サービス共に、喜んで頂けて大変嬉しいです!
    ご近所みたいなので、良かったらいつでもお気軽にお越し下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• りきさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 18:28:22.0

丁寧な作業で大変満足しています。

【高山指名限定】全員OK カット+ヘッドスパ(20分) ¥7700

en peu【アンプー】からの返信コメント

りき様、いつもありがとうございます♪
    口コミも頂きありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう心掛けていきますので、今後とも宜しくお願いします(^^)!

• m.sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 08:02:12.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、良くしていただきました。
    またメンテナンスでお願いできたらと思います。

en peu【アンプー】からの返信コメント

m.s様、ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    カウンセリングをしっかりする事で、お客様の普段の手入れのしやすいカットや、髪でのお悩みを聞いて解決出来るので、気になる事などあればなんでも気軽にお声がけください!
    また、メンテナンスでその後を見させて頂きますので、お待ちしております♪

• りきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:41:01.0

任せて安心できる。

【高山指名限定】全員OK カット+ヘッドスパ(20分) ¥7150

en peu【アンプー】からの返信コメント

りき様、再来頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がり、接客共に満足頂けて、大変嬉しく思います!
    また、ヘッドスパではリラックスして頂けましたでしょうか?
    今後もお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 20:52:06.0

縮毛矯正で伺いましたがとても丁寧に伸ばしていただきました。初めてということで、癖を見ながらだったためか思ったより時間がかかりました。
    しかし、しっかりと毛流れを見ながら伸ばしていただき施術して一週間ほど経ちますが全く違和感ありません!
    美容室に行っていながら伸ばしていきたいという要望にも応えていただきありがとうございました。

en peu【アンプー】からの返信コメント

ろこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    骨格や毛流れを確認しながらの施術だった為にお時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでした。

その分仕上がりや持ちなどはご満足して頂けると思いますが、少しでも気になるところがあればいつでもお電話ください。

• Rurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:06:10.0

いつも明るい担当スタイリストサン!時間があっという間でした!質問、相談も聞いていただきカットやカラーとても満足でした!お客さん2名の椅子で小さめのお店ですがコロナ禍で安心して過ごせる空間になっていました!またシャンプーは強すぎず丁寧な洗でリラックス出来ました!来週は子供も行きますので宜しくお願いします!

Rur様
    お久しぶりでしたがこちらも楽しく施術させていただきました。
    シャンプーもリラックスできたようで良かったです、ご家族でのご来店またお待ちしております。

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:04:42.0

他の美容室で髪色が明るくなりすぎ、直しをお願いしたところ予約一杯で断られ、アンプーさんにお願いしたところ引き受けてくださいました。
    いつも説明を細かくしていただき、髪色も思い通りの仕上がりにしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

en peu【アンプー】からの返信コメント

これからもご希望にそえるように色々と提案させていただきます!

アンプー(en peu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー