3. 中国トップ  >

森岡美容室

モリオカビヨウシツ

• 広島県呉市本通4丁目4-24
  • 本通4丁目バス停最寄り。徒歩一分圏内
  • gsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:20:36.0

月1のぺースでヘッドスパ、カットをしてもらってます。
    完全にお任せ状態です。自分にあったスタイルしてもらってますし、いまや癒やしを含んだルーティンとなっています。

gs様

お忙しい中、御来店いただき誠に有難うございます。
    gs様様の髪質やスキャルプの状態に合わせて、ヘッドスパのメニューやヘアスタイルのご提案をさせて頂いております。お気に召していただき、大変嬉しく思います。
    gs様が益々リラックスしてスタイルも喜んで頂けますよう精進して参ります。
    またの御来店を心より、森岡美容室スタッフ一同お待ち申し上げます。    村越

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:15.0

シャンプーのときにヘッドスパをしていただきました。丁度いい力加減でリフレッシュ!トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    今回もふわっとした要望だったのに素敵な髪型に仕上げていただき大満足です。
    最後のあったかい紅茶でほっこりできて良かったです。またよろしくお願いします。

500円割り引き

ふみふみ様

嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュいただき、デザインカットも気に入ってくださり嬉しく思います。
    ドリンクサービスの紅茶も心を込めて作りました。ふみふみ様の御来店、森岡美容室スタッフ一同お待ちしております。   村越

• たかほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:14.0

2歳半の子どものカットと自分のカットをしてもらいました。
    子どもがバリカンの音にびっくりしたら、無理にせず、ハサミで丁寧に切ってくださいました。子どもに嫌な思いをさせない対応のおかげで、最後まで座っておくことができていました。また利用したいです。

たかほ様
    この度は、ご家族皆様御来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを下さり大変うれしく思っております。
    息子様もとてもおとなしくして下さって切りやすかったです。
    もう少し手早く出来ていたらと思います。
    また是非、ご家族皆様の御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 16:10:44.0

今回は春に向けて、カットをお願いしました。
    少し伸びた髪の毛が扱いづらく感じていたので、顔周りを動きのあるカットにしていただいて、気分も軽くなったようです。
    待ち時間があると、ハンドマッサージをサービスでしていただけます。手の血行がよくなって、凝りがとれてワントーン明るくなりました。

makl makl様

森岡美容室に御来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂戴し感謝申し上げます。
    季節に合わせたスタイルやカラーを楽しんで頂けますよう、旬のご提案を心がけております。
    ハンドマッサージもスタッフ一同、心を込めて丁寧にをモットーにしています。
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。      村越

[投稿日] 2024-03-16 20:41:07.0

だんだん春らしい季節 伸びた前髪がさっぱりして 気持ちも上がります。ありがとうございます。
    インテリアに たくさんの お雛様 春を盛り上げてくれました。
    サービスのハンドマッサージも 笑顔で施術していただきありがとうございます。
    嬉しいです。

カット+コールドパーマ

パイ様
    心温まる嬉しいコメントありがとうございます。
    カットスタイルや店内のインテリアも季節に合ったワクワクを提供させていただけるようスタッフ一同取り組んでおります。
    春が待ち遠しいですね。パイ様の御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 村越

• miyukinookanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:28.0

いつも利用させていただきありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げてもらえて大満足しています。
    前回からふと気づくと10ヶ月もたっていて
    カットから日にちが経っても
    ぜんぜん気にならないくらい
    伸びてもまとまる様にしてもらえて嬉しいです。
    また、利用したいです

miyukinookan 様

大阪からの御来店、毎度ありがとうございます。
    カットスタイルも満足いただき嬉しく思います。
    お手入れ簡単で、伸びても気にならない再現性のあるカットスタイルを心がけています。
    またの御来店をワクワク楽しみにお待ちしております。  村越

[投稿日] 2024-01-27 11:40:26.0

今回はシャンプー時にヘッドマッサージをしていただきました!
    頭がスーッとするシャンプー使用に合わせて、マッサージがとても気持ちよく、様々な技をお持ちだと思いました。
    ヘアマニキュアは、5か月ぶりでしたが、前回の色がいい感じに残っていました。
    相談させていただき、そこに乗せて落ち着いた発色になるよう調整していただきました。
    栗色のしっくりとした、季節にあった仕上がりになりました。

500円割り引き

makl maklさま

森岡美容室に御来店いただき有難うございました。

ヘアマニュキュアのカラーを気に入ったくださり、とても嬉しく思います。

頭皮ケアのヘッドスパの爽快感は、心身ともにリラックスタイムにピッタリのオススメです。

スタッフ一同、 makl maklさまの御来店を楽しみにお待ちしております。  村越

[投稿日] 2024-01-09 20:56:14.0

髪の毛が 目に掛かって久しぶりのカットです。
    ハンドマッサージをしてくださったアシスタントの方も
    お話し上手で キビキビした動きで好感が持てました。

カットをしていただいて 髪の毛は サラサラ 視界もスッキリして さっぱりしました。

花瓶に生けてあった 蝋梅と椿は 新春を感じました。
    後 いただいた紅茶も 美味しかったです。

pai様

森岡美容室に御来店いただき有難うございます。

嬉しいコメントに感謝申し上げます。

ハンドマッサージ、眉カット、暖かいお飲み物の無料サービス。

そして、ホッとな笑顔は森岡美容室のポリシーです。

髪の毛サラサラ、視界もスッキリになっていただき嬉しいです。

pai様の開運カット!今年もスタッフ一同、お待ちしております。

• 雑花さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:41:32.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットについては私の要望が曖昧だったにも関わらず、何度も確認していただきながら丁寧に施術して頂いたので良い感じになり良かったです。
    カットの後はハンドマッサージをして頂きとても気持ちが良かったです。私の指先の怪我にも配慮いただきながら対応いただきありがとうございました。
    最後にお茶をいただき、とてもサービスが良いと感じました。また利用したいです。

メンズカット¥3300→¥2970

雑花様

この度は初めての御来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところありがたい口コミをくださりありがとうございました。
    リラックスして頂けた事やカットやハンドマッサージなども良かったと思って頂き良かったです。
    今後とも満足していただけるように頑張ります。
    またの御来店を心からお待ちしております。

• makimakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:40:56.0

いつも丁寧な応対をしていただき、安心して過ごせています。今回はカットのみだったのですが、傷んだ髪を細やかにカットしてくださいました。ありがとうございます。

maki maki様

森岡美容室に御来店頂き有難うございます。
    前回のヘアマニキュアのカラーを活かして、ライフスタイルに合わせたカットをさせていただきましたが気に入ってくださり嬉しく思います。
    これから冬になると空気が乾燥してきますので、シャンプー後のトリートメントメントで保湿ケアお薦めです。気になることがありましたら何なりとご相談くださいませ。ありがとうございます。

• makimakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:01:55.0

夏の日差しと白髪で色褪せた髪にヘアマニキュアをしていただきました。元気なオレンジ色で、気持ちも明るくなるようです。

髪の毛の状態に合わせてケアをしていただき、ありがたかったです。こちらのシャンプーも購入していますが、私が好きなラベンダーの香りにいつも癒されています。ありがとうございます。

maki malkimakiさま

森岡美容室に御来店いただき有難うございます。

オレンジはmalkimakiさまのパーソナルカラーに合う色でもあり、気に入っていただき嬉しく思います。
    御自宅でのヘアケアも大切ですので引き続き、ご使用なさって下さいませ。ラベンダーのリラックスタイムでますます、makimakiさまが美しくなりますように!
    村越

[投稿日] 2023-09-17 09:39:41.0

夏になり髪の毛が鬱陶しくなりました。
    髪の毛を切っていただき とてもさっぱりしたのと
    改めてカットしてくださったスタイリストさんの腕に感謝です。

paiさま

森岡美容室に御来店いただき有難うございました。

髪を切ることで気分もリフレッシュされて良かったです。

カットした後のスタイリングも手軽に簡単にできますよ!

気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

度重なるリピートも、凄く嬉しいです。ありがとうございます。  村越

• はながっぱ0115さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:02:20.0

初めて口コミの投稿をさせて頂きます。
    昨日も思い通り以上の仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました。
    去年から通わせてもらっていますが毎回大満足です(^^)
    また再来月あたりによろしくお願いします!!
    毎日暑いですがお身体にお気をつけてお仕事頑張ってください。

デザインカット+グレイカラー《白髪染め》

はながっぱ0115様
    返信遅くなり大変遅くなり申し訳ございません。
    いつも御来店誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミを頂きまして感動しております。
    更にご満足して頂ける様に頑張ります。
    何かありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪
    まだまだ暑いのでお気をつけてください。
    次回のご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 20:01:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は髪の質がまとまらず、相談に乗って頂きました。ストレートをかけてはどうかとアドバイスを頂き、お願いすることになりました。
    ストレートパーマの匂いが気にならず、出来上がりはさらりとまとまりがよく、とても楽になりました。

malkimakiさま

森岡美容室に御来店いただき、ありがとうございます。

髪本来の美しさを最大限に活かせるよう、ストレートやパーマ、カラーの薬剤で施術しております。気に入ったていただき、嬉しいです。髪もツヤツヤ、サラサラで扱いやすくなられて安心しました。
    今年は特に暑い夏ですので、御自宅でも爽やかにヘアケアできるシャンプーやトリートメントも多数取り揃えてます。そして、髪や頭皮に優しいホームケア商品のご購入ありがとうございます。
    気になることがありましたら、ご相談くださいませ。
    malkimakiさま、ありがとうございます。村越

• うさくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:25:56.0

息子(1歳3か月)のカットで利用しました。
    じっとできない、途中で寝てしまう等、カットしずらかったと思いますが丁寧に対応してくださりとても助かりました。仕上がりもお任せでバランス良く仕上げてくださり満足です。

うさくま様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    当日は、息子様もお母様もお疲れになられたかと。
    もう少し手際良く出来ればと思っておりました所
    心温まる口コミを頂き感謝いたします。
    これからも頑張ります。
    大印

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:31:53.0

前回もそうでしたが、今回もしっかりヒアリングしてから施術だったので安心して任せられました。

お薦めのスタイリング剤も使い易くて見た目も可愛いので気に入ってます。

まめ様
    先日は2度目の御来店誠にありがとうございました。
    お髪がツヤツヤでしたね。
    嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    スタイリング剤も気に入っていただけてよかったです。
    お客様に寄り添った接客を心がけて頑張ります。
    大印

• まきまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 14:56:04.0

とても丁寧にしていただきました。カウンセリングもとてもこまやかでありがたかったです

カット+カラー ¥12430→¥11187

まきまき様
    先日は初めての御来店誠に有難うございました。
    ありがたい口コミをくださり感謝いたします。
    とても励みなります。
    何か気になる事とかございましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    またの御来店を心からお待ちしております。

• ゆったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 20:59:00.0

私は髪の毛が多くてボサボサなのが悩みでした。
    カット後は、ドライヤーで乾かすだけで、まとまるようになりました。

森岡美容室からの返信コメント

先日は御来店有難うございました
    大変嬉しいご評価ありがとうございました
    これからも益々頑張ります
    又の御来店お待ち致しております。戸田

• まいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:12.0

希望通りのスタイルにしていただき、満足しています。ヘッドスパをしてもらうとしばらく調子がいい気がします。

【日々の疲れを癒す】ヘッドスパ

まいきち様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。  戸田

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:29:06.0

髪型をどうするか迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    カット後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。また利用させて頂きます!

ふみふみ様

森岡美容室に御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ふみふみ様の心あたたまる御言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいになりました。
    お任せいただいたデザインカットは、アレンジやスタイリングによってショートボブやセミロングにも対応できるスタイルです。
    お気に召していただき、私も嬉しく思います。
    次回もご満足いただけますように頑張りますね!
    ありがとうございました。    村越

[投稿日] 2023-06-06 12:46:50.0

梅雨に入り 雨の日 髪がさっぱりして気持ちも上がります。髪の毛もツヤツヤです。
    いただいた 紅茶も美味しいただきました。
    カエルさんの置物もタイムリーなインテリアですね。

カット+コールドパーマ

pai様

森岡美容室に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    pai様の骨格や髪質を意識して、スッキリカットのご提案をさせていただきました。
    気に入って頂き何よりです。
    インテリアや室内に飾るお花や植物は、季節を彩りリラックスされたとうれしいコメントに店内のお花係も喜んでおりました。
    ドリンクサービスも温かいお飲み物や喉ごしのよい冷たい物もご用意していますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ありがとうございます。  村越

• miyukinookanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 13:42:40.0

今回も無理な希望を並べたのに、、、
    笑顔で快諾してくださり、とても満足した仕上がりになりました。
    家でシャンプー後もセットの苦手な私にはもってこいの、手ぐしのみで落ち着く髪型で最高に気に入ってます~

miyukinookanさま

大阪から御来店いただき、いつも有難うございます。
    髪のクセは湿度の多い梅雨時はとくに膨らんで扱いづらくなりますね。
    スッキリとデザインしたヘアスタイルを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    紫外線対策にも考慮した髪型ですので、きっと梅雨明けが待ち遠しくなりますよ。
    次回また、御来店頂いたときもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご遠方より、有難うございます。   村越

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:50:39.0

はじめてなので少し不安もありましたが、居心地が良く仕上がりも満足です。

ご新規様全メニュー10%割引

すんちゃん様

森岡美容室に御来店いただき、有難うございます。
    初めてなのに、ゆっくりリラックスして頂いたとコメントを頂戴しスタッフ一同、胸が熱くなりました。
    カラーの色味もご希望に合わせて喜んでいただき、嬉しく思います。
    アフターのスタイリングで気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    すんちゃん様のご来店、おまちしております。  村越

[投稿日] 2023-05-06 22:28:44.0

カットとヘアマニキュアをしていただきました。
    毎回、ヘアマニキュアの色の相談をさせてもらいます。季節による光の加減も考慮にいれて、ご提案していただきました。毎回、どんな色になるのかなって楽しみになってます。髪にも優しくて気に入っています。

その他にも、途中でハンドマッサージのサービスがあります。照れくさいような気持ちもありますが、自分のことを労りたい気持ちにもなり、ありがたいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

malkimakiさま

森岡美容室に御来店頂き誠にありがとうございます。
    malkimakiさまの髪質や季節に合わせて、カラー診断させて頂きました。
    髪に優しくツヤツヤ効果抜群でしたね♪
    お気に召して下さり、私も嬉しいです。

これからもますますmalkimakiさまがワクワクされますよう、さらに楽しく美しくご提案させていただきます。
    ハンドマッサージも森岡美容室スタッフひとりひとり心を込めて施術しておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    心温まるコメントを頂戴しまして有難うございました。
    癒やしのトリートメントをご準備してお待ちしております。 村越

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:08:34.0

自分に似合うスタイルがわからなかったのですが、
    素敵なヘアデザインを提案していただいて
    予想以上に スッキリと仕上がって
    気分もスッキリです。 とっても満足できました。

お店もとてもモダンで清潔感あふれて
    とても良いと思いました♪

みなみ様

森岡美容室をお選びいただき、有難うございます。
    みなみ様の髪質診断を活かしながら、デザインカット致しました。
    気に入って頂き、とても嬉しいです。
    これからも、みなみ様が喜んで下さりますよう勤めて参ります。
    シャンプー後のスタイリングやセットのやり方など、気になる事がありましたら、お気軽にお申し付けくださいね。また、お目にかかわる日を楽しみにお待ちしております。  村越

• kentamikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:07:53.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。

ご新規様全メニュー10%割引

kentamikoさま

森岡美容室に御来店頂き、また心温まる口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    kentamiko様の髪質やお顔うつりに似合うように、スタイルをご提案させていただきました。
    お気に召して下さいまして、とても嬉しく思います。
    カットパーマのみならず、癒し効果のヘッドスパやフェイスエステなど様々なメニューを揃えております。
    気になる施術メニューがございましたら、どうぞご相談下さいませ。
    kentamiko様の御来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。 村越

• まいきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:54:46.0

思った通りに仕上がって、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

まいきち様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    思い通りに仕上がり満足されて嬉しいです。
    また少し雰囲気が変わられて
    お似合いでした。
    いつも口コミをくださり有難うございます。
    またヘッドスパもお待ちしております。
    またの御来店を心からお待ち致しております。
    大印

• ゆったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 14:50:00.0

前回はカラー、カット、トリートメンをして、
    ツヤツヤの髪の毛にしてもらいました。
    今回はストレートパーマをかけることにしました。
    広がるクセがあるので、ボリュームダウンもして、扱いやすくなりました。
    とても丁寧にしてもらえて、また通いたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

森岡美容室からの返信コメント

先日は御来店有難うございます。
    大変嬉しいコメントで嬉しく思いますこれからも、お客さまに喜んで頂ける様
    努めてまいりますのでどうぞ今後とも宜しくお願いします。戸田

• かっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 14:43:11.0

こちらの要望に細かく応えてくださり、納得の髪型になりました。メンズカットでしたが、刈上げ部分も何度も何度もとても丁寧にバリカンを入れてくれました。上品な雰囲気のお店でしたが肩肘張らなくていいアットホーム感もありよかったです。
    また伺いたいと思います。

メンズカット¥3300→¥2970

かっきー様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    納得の髪形になられたとの事で良かったです。
    刈り上げ部分を整えるだけでもスッキリされましたね。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました。
    また是非お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心からお待ちしております。
    大印

• こんやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:42:16.0

抽象的なリクエストで
    大変な作業量にも関わらず
    常にこちらを気遣い、
    最後まで懇切丁寧に施術してくださり
    感動しました!
    ヘアーの仕上がりも理想以上で大満足です(^^)

ハンドマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    あったかい雰囲気の素敵なサロンでした!
    また行きたいです。

アルカリパーマ \9350→\8415

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ、その他

こんやん様
    この度は、初めての御来店誠にありがとうございました。
    当日は、お疲れになられたかと。
    もっとご配慮出来ていたらと思っていた所、心温まる口コミを書いて下さり
    こちらこそ感動しております。
    仕上がりもご満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    またの御来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

森岡美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー