いつも最初にカウンセリングを受けてから、ヘアが素敵になる時間までの間の中に楽しく会話をしながら笑顔になれる空間を作って下さりありがとうございます!私にとって癒しの時間の1つです!それと、色々髪の事で気にかけて頂いたり、最後の最後まで想像してた倍上の素敵な髪の毛の仕上がりにして下さるので次回も通いたいと思いました!よろしくお願いします!
カット+マッサージシャンプー
eterno luce -due-【エテルノ ルーチェ ドゥエ】からの返信コメント
まっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々大変嬉しく思うと同時に、まっこ様のご期待、ご要望にお応えすることはもちろん、ヘアスタイルを通じてまっこ様のライフスタイルにも寄り添ってご提案できるように努めて参ります。
職場での髪型の制約があると思いますが、出来る範囲、可能な範囲で楽しみながら飽きの来ないスタイルもご提案できるように努めて参ります。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回は頭皮の状態も見てカラーもしていただきました!とても快適に過ごせています。
施術の合間に繰り広げられる会話も、いつも楽しませていただいています笑
また伺います。よろしくお願いいたします。
人気NO1★オイルグロスカラー+カット+コアミートリートメント5%OFF
初めて来店しましたが、丁寧に対応してくれ綺麗に仕上げてくださいました。また髪を綺麗にしていただきたいと思います。
縮毛矯正
さきさん
初めてのご来店ありがとうございました。
気になる点などがあれば遠慮なくご連絡いただければと思います。
次回はもう少し強めにかけれると思います。
またのご来店をお待ちしてます。
今後の修正方向や手入れ方法などの悩みも相談に乗っていただき、大変満足しております。シャンプーの力加減も丁度よく気持ちよかったです。またお邪魔します。ありがとうございました
カット+オイルグロスカラー10%OFF
むさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
引き続き、髪を伸ばしながら色々なヘアスタイルに挑戦したり、似合うスタイルに出会えるようにお手伝いいたします。
次回も宜しくお願い致します。
ざっくりとしたオーダーに対して親身に対応いただき仕上がりもとても良かったです!
また、ヘッドスパがとても気持ち良かったです~
カット+オイルグロスカラー+ロングスパ15%OFF
カット、カラー、ヘッドスパ
じゃむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
急遽担当のスタイリストが休みになり申し訳ございませんでした。
次回は縮毛矯正もオススメです。
お手入れが格段に速くなります。
次回も引き続き宜しくお願い致します。
今回は縮毛矯正してもらいました。丁寧に対応していただきました。前髪が特にチリチリして毎朝大変だったのですが楽になりました。やっぱり全然違いますね、ありがとうございました。後はすみません本を読ませていただきありがとうございました。あっという間に時間がたちました。また次回もよろしくお願いします。
ダメージレス!!酸性ストレート5%OFF(1日3名限定)
まゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
髪の悩みややりづらい所が解消され嬉しく思います。
次回は、カラーでお待ちしております。
いつも髪を軽くしてもらうと、自分で髪を乾かすと変なクセがつくのに、ここでカットしてもらうと不器用な自分でも綺麗にまとまってくれて助かります。
また髪がのびたらカットしに行きます。いつも本当にありがとうございます。
みかみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
次回も引き続き、居心地の良い空間、お手入れしやすいヘアスタイル、また飽きの来ないように技術はもちろん、接客にも勤めて参ります。
いつも丁寧に対応頂いています。
盛岡市内に住んでいますが、他のサロンではなく、担当スタイリストと色々話せるのも楽しみに通っています。
今後もよろしくお願いします。
におくん
今後ともよろしくお願いします。
暑い日が続いていたのでカットしてもらいスッキリしました。矯正もかけてサラサラでツルツルと艶のある仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました。
ダメージレス!!酸性ストレート5%OFF(1日3名限定)
みきぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
ストレートの効き加減は気になる所ございませんか?
気になる所ございましたらお気軽にご相談ください。
いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。
夏になったのでスッキリしてもらえたと息子もニコニコで帰って来ました。
毎回気にかけたカットをして頂きありがとうございます。
みきぽん様、先日は息子様のご来店ありがとうございました。
またいつも口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
みきぽん様も後日宜しくお願い致します。
人生初の刈り上げ!!
次回はもう少し攻めてもいいかもな…と思っています(笑)
えむ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
刈り上げの所、次回はもう少し範囲を広げて、涼しくなるようにしていきましょう。
仕事初めてライフスタイル変化したと思います。飽きたり、やりずらいところ、気になるところございましたら次回お聞かせ下さい。
次回も引き続き宜しくお願い致します。
人見知りの私ですが、皆様の温かさに
とても癒されています。
梅雨になり、くせっ毛がわがままになって
とても困っていましたが
とてもキレイに仕上げてくださいました。
伸ばし始めてから
髪の痛みが進んでいて困っていますが
アドバイスもいただき助かっています。
暑くなると短く切りたくなるのですが
珍しく
もうちょっと伸ばしたいと思えています。
私にとっては贅沢な価格ですが
毎朝楽になりとっても幸せです。
何より 髪がキレイで
自信が持てて毎日楽しいです。
またお世話になります。
よろしくお願いします。
プレミアム縮毛矯正の根本のリタッチ(1日3名限定)5%OFF
ぶぅさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
話しやすい雰囲気、居心地がいい空間、髪の悩みを解消は勿論、ライフスタイルに合わせてヘアスタイルの提案や、アドバイスを今後も引き続きおこなって参ります。
次回も宜しくお願い致します。
今回初めて利用させていただきました。縮毛矯正と合わせてカットするか伸ばすか迷っていたところ、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットすることになりました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき、カットしてよかったです。
酸性ストレート20%OFF(1日3名限定)30名限定SPトリートメントプレゼント
むくむく様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
縮毛矯正の効き具合、カットの具合いかがでしょうか?
気になるところございましたら、お気軽にお声掛けください。
次回も引き続き宜しくお願い致します。
数年ぶりよ酸性ストレートでしたがやっぱり仕上がりが最高でした!
そしてやっぱり担当スタイリストさんの施術が最高です!
硬くてお世辞にもきれいとは言えない自分の髪を今回もツヤツヤに仕上げてくれました!
ストレートにするときはまたお伺いします!
りん様、
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
酸性ストレートの仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めの来店でしたが、お店の雰囲気もよくステキな髪型にしていただきありがとうございました。
カラーの色も気に入ってます。
新規にオススメ★オイルグロスカラー+カット+コアミートリートメント15%OFF
しの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
髪型も色も気に入って頂けて嬉しく思います。
次回は違う色にチャレンジもオススメです。
理想の髪色にできて満足でした
ありさん
ご来店ありがとうございました♪
次回はストレートをしていきましょう!
またのご来店をお待ちしてます。
季節の変わり目もあってか毛先が傷んできてたのでバッサリ切ってもらったのですが、とても涼しく軽く扱いやすい素敵な髪型にしていただけました。大満足です。
カット+マッサージシャンプー
クミさんいつもご来店ありがとうございます♪
次回はトリートメントもしながら髪に栄養を与えながら
施術していきましょう!
またのご来店をお待ちしてます♪
前回と同じくカットとカラーをお願いしました。
私がメニューを選び間違いしてしまったのかもですが、前回気にならなかった白髪の境目が気になってしまう感じです。
次回の時にご相談させてください。
カット+オイルグロスカラー5%OFF
DYさんご来店ありがとうございます。
気になる点がございましたらお直しさせて頂きますので
お気軽にご連絡ください。
次回しっかりとカウンセリングをし髪の状態を見て
施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
担当さんはじめ、スタッフ皆さんが丁寧にお仕事されているなと感じました。初めて伺いましたが、とても居心地の良い雰囲気のお店でした。プレミアムストレートをお願いしましたが、仕上がりも満足です。有難うございました。
プレミアムストレート20%OFF!30名限定SPトリートメントプレゼント
はいからさんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
初めてのご来店で至らない所もあったかと思います。次回以降、今回よりも更なる技術は勿論、接客にも勤めて参ります。
数ある美容院の中で当店を選んで頂きありがとうございました。
とても綺麗な美容室で、皆さん挨拶や声掛けをしてくれ雰囲気もとても良いです。
施術も上手ですし、お話も楽しく気遣い抜群のお客様思いなスタッフさんでした。ありがとうございました!
3週間根元リタッチ&シャンプー&ブロー(カットなし)15%OFF
匿名様、
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフのこともお褒め頂きありがとうございます。
これからも居心地のいい空間つくりをスタッフ一同心がけてまいります。
当日予約でお伺いしました。初めての利用で緊張しましたが、普段の悩みやご要望を聞き出してくださり親身に対応していただきました。初めて酸性ストレートで施術してもらいましたがお値段相応の仕上がりで痛みきった髪の毛が生き返りました!アフターケアの方法まで教えてくださり心強いです(^O^)!これからはここでお願いしようと思います!
hさん
初めてのご来店ありがとうございました。
eterno luceではカウンセリングを大切にしてます。
お客様の悩み、今後どのようにしていきたいかなど聴きながら
すり合わせをしていくのと今までの履歴の確認などをして
ベストな薬剤の選定をしてよりダメージが少なく綺麗な髪の状態を
作れるようにしてます。
嬉しいコメントありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
娘の前髪カットお願いしました。
毎回可愛くしていただき
娘も大満足しています!
さち様
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
息子のカットをおねがいしました。
難しい部分も自然な感じできれいにしていただきありがとうございました。共通の話題があったようで、嬉しかったようでした。
ともみ様、先日は息子さんのご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
スタイルをキープする為には、1ヶ月から2ヶ月でカットするとベストです♪
また楽しくお話ししながらお会いできるのを楽しみにしてます。
久々に全体にストレートをお願いしました。仕上がりがツヤツヤで気に入っています。カラーもありがとうございます!
またよろしくお願いします^ ^
人気NO2【期間限定】酸性ストレート+カット+カラー+トリートメント5%OFF
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
またいつも口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。
ヘアドネーションをするまでに髪に負担なく、普段過ごしやすいようにストレスなく伸ばせるようにこちらもお力添えできればと思います。
小学生の娘のカットでお世話になりました。
予約の時間より少し早目の到着でしたが対応して頂き、更に素敵な仕上がりに娘も満足しておりました。
さとう様、
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
娘さんも気に入って頂けて嬉しいです^^
今回もとても可愛い髪型にして頂きました!
ココア様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
メンテナスカットでしたが、やりづらい所ございませんか?
気になるところございましたらお気軽にお声掛け下さい。
次回はもう少しリップラインまで切るとさらにオシャレ度アップすると思います!
また宜しくお願い致します。
カットが上手な方にお願いしたくてこちらのお店に伺いました。とても満足しています。シャンプーも、丁寧で行き届いていました。素敵なお店だと思います。
しょうちゃんさんご来店ありがとうございました。
数ある中の美容室の中初めてのご来店ありがとございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。
初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした。
髪の悩みの相談にも乗っていただいたり、ケア方法なども提案してくださり助かりました。
カット+Waterコスメカール+トリートメント10%OFF
カット、パーマ、トリートメント
あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
カウンセリングした際に元のなりたいスタイルではなく、髪の施術履歴から急遽ストレートする流れになり、メニュー変更になり大切なお時間を頂く事になり申し訳ございませんでした。
日々のお手入れのしやすさや、今後なりたいスタイルに少しでもお役立てできたら幸いです。
次回ご来店時にストレートの効き具合や、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
初めて利用させて頂きました!
店内の雰囲気も凄くお洒落でしたしスタッフさんもフレンドリーに接して下さって最初は緊張してたんですがあっという間に無くなってました!担当して下さったスタイリストさんにカウンセリングの時に要望を伝えたらその通りに仕上げて下さって素敵に仕上げてくださいました!また通いたいと思います!次回からもよろしくお願いします!
まっこさん
初めてのご来店ありがとうございました♪
カウンセリングを大切にしてますのでなりたいイメージ、やりずらい点など相談しながらが1番満足していただけるスタイルに近づけると思います。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます♪
初めて伺いました。色々と丁寧に聞いてくださって希望通りに施術していただきました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
hiromi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。
次回も引き続き宜しくお願い致します。
車の話楽しかったです!
エテルノ ルーチェ ドゥエ(eterno luce due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー