4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パーフェクション(PERFECTION)  >

PERFECTION【パーフェクション】

パーフェクション

• 兵庫県芦屋市大原町4-13 est-ami芦屋2F
  • JR芦屋駅徒歩4分・阪神打出駅徒歩10分・阪急芦屋川駅徒歩14分
  • ぼのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:42.0

再訪です。
    初めて伺った時にもカラー、カット、トリートメントをお願いしましたが前髪カットと手触りに感動してもう一度お願いすることにしました。
    今回も大満足です。
    お値段が高いので少し迷いましたが今回もお願いして良かったです。
    カラーも髪の状態もとても綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
    前髪も今回も理想の形にしていただけました。
    また次もお願いしたいです。

【技術料金5%OFF】カット+カラー+トリートメント

ぼのちゃん様
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントはその時の髪の状態や、お客様の髪質などにより、オーダメイドでその都度調合して、施術させて頂いております。
    カラーやカットも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    料金に関してはお得なクーポンを今後配信していけたらと思っていますので、
    instagramやLINE、ホットペッパー等をお手すきの時に確認していただけたらと思います(^^)

• はぶひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 11:25:29.0

日程に合わせて予約できたので初めてお伺いしました。
    持って行ったイメージ写真に忠実にしてくださいました。こんな感じが良い!をここまで現実的にしてくださった方は生まれて初めてです!嬉しいです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント相談 15%OFF

はぶひろ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    イメージ通りの仕上がりになり喜んで頂けて私も嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-30 11:08:45.0

初めて髪質改善をしましたが、つるつるで生き返りました!
    他はいつも通りおまかせで、カラーもいい感じに仕上げていただき満足です♪
    いつもありがとうございます!!

【技術料金5%OFF】カット+カラー+髪質改善メニュー内容相談

たけぴょんさん様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    その後髪はいかがですか?またたけぴょんさん様にご満足いただけるように日々がんばります(^^)

[投稿日] 2023-08-22 10:31:47.0

今回もおまかせでお願いしました!
    自分ではなかなかオーダーしないカラーで、新しい出会いに色の変化も楽しみです♪
    毎回楽しみで、次回は髪質改善もお願いしようと思ってます!
    シャンプートリートメントも気持ち良すぎて爆睡でした!笑
    いつもありがとうございます!!

【技術料金5%OFF】カット+カラー+トリートメント内容相談

たけぴょんさん様
    またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!!
    次回髪質改善ですね♪さらにきれいにしていきましょう!!
    また爆睡するくらい気持ちよい施術ができるよう技術を磨いておきます!
    たけぴょんさん様のまたのご来店お待ちしております!

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 08:19:17.0

白髪がひどいので本当はもう少し短めのターンで行きたいところですが、3週間に一度くらいで伺っております。

前回、試しにトリートメントを省略してみたら、髪がパサパサごわごわになってきて驚きました。

今後は真面目に、教えて頂いたメンテナンス続けようと思いました。

カラーの色の相談にも細かく対応して頂き、、シャンプー台でも丁寧な施術ですし、もちろんカットは大満足で、私の中では何でもずっと100点満点で、本当に近くにお店があって良かったです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    100点を頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    これからもモモさん様に100点以上の施術をさせていだけるよう日々勉強していきます。

• きっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:02:33.0

カットもカラーもとても上手です。仕上がりがとてもいいです!直後もいいですが、しばらく良い状態が続くのも嬉しいです。
    次はストレートをお願いしようと思っていますが、楽しみです。

きっさん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またしばらくいい状態が続くと実感していただけて嬉しいです!
    ストレートでさらに髪の毛は扱いやすくなると思いますので、きっさん様のストレートを担当させていただける日を楽しみにしております(^^)
    またのご来店おまちしております!

• あーこやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:42:07.0

初めてカットしていただいた時に、お友達から「髪の毛がすごく綺麗になってる!」と驚かれました。自分自身でも自分の髪じゃないくらい綺麗だなと思うほどで、切り方でこんなにも変わるんだなぁと驚きました。そこからずっとお世話になっています。こちらに通っていると、美しく歳を重ねることが出来る気がします。これからも髪を任せたいと思える美容師さんです。

あーこやんさん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ありがたいことに、友達からよく褒められると言って頂く方がとても多く、その言葉がとても励みになっています!!!
    あーこやんさん様がこれからも美しく歳を重ねていけるようお手伝いをさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します(^^)!!

• たまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:47:58.0

輝きブルーで透明感爆発しましたー!
    カットもストレートでも良い感じ!!
    また日本にいるときは
    よろしくお願いします♪

【人気No.1】カット+透明感カラー+MILBONトリートメント¥20,790→¥15,990

たまきさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    海外の雰囲気とたまきさん様のイメージにあうように施術させていただきました(^^)!!
    「透明感爆発」最高の褒め言葉うれしいです!!
    国内ににいらっしゃるときはまたいつでもおまかせくださいませ♪

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:54:51.0

短めの髪に少し飽きてきたので、いきなり「今度は伸ばしたい」と相談しました。

長さは変えずにカットして頂いて、髪は減ってるはずなのに、シルエットにミディアム感が出ていて、びっくりしました。

どうしたらそんな風にできるのかわかりませんが、高い技術力と、イメージを思い浮かべてそれを実際に再現するのを、いとも簡単にしてしまうのは、やはり天才的なアーティストなんだと思います。

近くにお店を開いてくれて感謝しかありません。

モモさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    カット一つで、印象やシルエットはもちろん、髪の扱いやすさもかわってくるので、毎回とても丁寧かつ慎重にさせていただいております。
    ももさん様にまた喜んでいただけるようこれからも日々勉強してきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• もーもーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:47:48.0

スーパーロングに憧れてトリートメントが有名な関西のサロンは行きつくし、こちらに落ち着きました。その時のコンディションを見極めて施術してくださるので、仕上がりが他サロンとは異なります。ただサラサラになるのではなく健康的な髪になるように思います。髪質改善でお探しの方にとてもオススメできます。

モーモーさん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    季節やその時のお客様の日常生活で髪の毛の質感は毎回変わるので、ご来店頂いたときのお客様の髪の状態をしっかり見極めて、その時の髪の状態に合わせてオーダーメイドで薬剤を調合しております。
    当店の髪質改善で髪の毛が健康的になったのを実感していただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-02 10:15:58.0

今回は長さ以外お任せにしましたが、やはりとても素敵に仕上げていただきました!!
    前回ブリーチしてしばらく行けてなかったのでダメージが酷かったのですが、髪の状態を見てシャンプーやトリートメントを合わせていただき蘇りました♪
    施術後も時間まだあるからとマッサージしていただいただき、よくよく考えたら他の美容院ではこんなことなかったなーと!
    予約時間内いっぱいまできれいにしていただき、今回も大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

たけぴょんさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    最大限に癒やされて喜んで帰っていただきたいので、時間に余裕がある時はマッサージなどさせていただいております(^^)
    大満足と言っていただき嬉しいです!

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:08:02.0

サロンの情報や口コミを見て初めてお伺いしました。カットもカラーも縮毛矯正もトリートメントも素晴らしくて、仕上がりを見てこれが自分の髪なのかと本当に感動しました。癖毛で扱いにくく広がってまとまらなかったり自分は何が似合うのか分からずどこの美容室に行ってもどこか満足せずで暮らしてきましたが、初めてここに来てもっと早く出会いたかったと思える素敵な美容師さんです。これからお世話になりたいと思います。

なおみさん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    「感動した」と言っていただけてとても励みになります!
    これからもなおみさん様を担当させて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!
    なにか髪のことでお困りのときはいつでもご相談下さい(^^)

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 14:28:26.0

半年ほど前からこちらにお世話になっています。
    今、自分が気になっているところと大まかなイメージや希望を伝えてあとはお任せでお願いしています。毎回髪を艶々にしていただき、髪型も毎回少しずつ何かしら新しさがあり、楽しんでいます。おすすめのミルボンのケア剤を自宅でするようになってからは、スタイリングも大変やりやすくなりました。メンテナンスカットがあったり、現金払いなら少しお安くしていただけたりするのも嬉しいシステムです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ともちゃんさん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    ミルボンの商品はとても人気で一度使って頂くと続けて使われる方が多いので、ぜひ続けて使ってみてください(^^)
    髪のことでなにかございましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店たのしみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-07 22:32:46.0

私のやりたいカラーが時間のかかるもので、予約枠では厳しかったのですが、話をしっかり聞きつつもテキパキと準備してくださり対応いただきました。
    カットは後日になりましたが、「無理」とは言わず予約枠内で最大限施術してくださり大満足です!
    3度目の訪問ですが、期待以上の仕上がりでやはりお任せしてよかったと思いました!
    またシャンプーも購入しに伺います♪

たけぴょんさん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    予約の関係上同時にカットをすることができず申し訳ございませんでした。
    期待以上の仕上がりと言っていただけ、とても嬉しく、今後の励みになります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:47:08.0

娘からの紹介でお世話になっています。
    マンツーマンで施術して頂けるサロンを探していて
    お店の雰囲気が私の好みにピッタリでした♪
    カラーも丁寧にカウンセリングしてくださって
    自分に合った色に仕上げて頂き大変満足しています。
    こちらの美容室に通い始めてから髪を褒められることが多くなって嬉しいです。

Yuさん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    当店はありがたいことに紹介で来て頂いてる方がとても多くいらっしゃいます。
    今後もYuさん様の髪のきれいをお手伝いさせていただければと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 12:36:39.0

家族からの紹介で行かせてもらいました。
    大型店が苦手なのでマンツーマンでの施術と
    お店の雰囲気がとても気に入りました!
    気になる事を伝えただけでサラサラに仕上げて
    いただき大満足です♪
    家族からのオススメの理由がわかりました^o^

サチさん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがですか?
    マンツーマンは当店の強みでもあるので気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪のことでなにかございましたらいつでもご相談ください!

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 18:20:39.0

今回リタッチのみの利用でしたが、
    次回は梅雨入り前なので髪質改善の施術をお願いしたいと思っています。
    いつもマンツーマンで希望に沿った髪型にして頂きありがとうございます。ゴッドハンドで癒されました^_^

noriko様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    梅雨の時期は髪質改善のメニューがとても人気となっております!
    次回、髪質改善をして今年の梅雨は綺麗な髪で過ごせるようぜひお手伝させてください(^^)

• りのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:21:50.0

姪っ子に紹介して貰い、初めて行かせて貰った時からとても気に入っています^_^スタイリストさんも優しく、素敵な方です。いつも気に入った髪型にして下さり、自分でセットも凄くやり易いです。
    ずっと続けて、通いたい美容室です。
    毎月行くのがとても楽しみです^_^

【技術料金5%OFF】カット+ヘッドスパ内容相談

りのさん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お困りなことはございませんか?
    これからもりのさん様の髪の毛の綺麗をお手伝いさせて頂ければ嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:59:34.0

4年前からずっと髪の毛をお願いしてます!!
    ブリーチで傷んだ髪も、1日で修復してくださり、
    カラーも自分に合った色を調合してくれます!
    担当スタイリストさんに出会ってから、もう髪の毛は担当スタイリストさんにしか任せれません( ̄(工) ̄)!

あやさん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)!!
    これからもあやさん様の髪の毛をきれいにさせていただくお手伝いができればと思っております。
    髪のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。

[投稿日] 2023-01-12 20:03:45.0

カウンセリングから親身に対応いただき、過ごしやすい雰囲気で素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    初めて伺うサロンでしたが、安心してお任せできました!

【人気No.1】カット+透け感カラー+MILBONトリートメント¥19,500→¥15,990

たけぴょんさん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^_^

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:22:01.0

長い髪に飽きたので、短くしてもらいました。(今までの写真見てもらったら、短い方が似合うと)
    担当スタイリストさんは相変わらず天才な上のアーティストなので、今までは短くしても少しくらいは後悔していたのですが、全く大満足のままメンテナンスして頂いてます。白髪が目立つタイプで、市販のマスカラタイプの黒くするのとかがかぶれるので、月2回通っていますが、どんどん髪質が良くなっていってます。

モモさん様
    当店は続けてきていただくほど髪質がかわり、良さがわかると言っていただける方が多い為、
    モモさん様にもその良さがわかって頂けてとても嬉しいです!
    これからもさらにモモさん様の綺麗をお手伝いさせていただければと思うので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 21:52:47.0

施術前にしっかりカウンセリングもして頂き、人気の美容師さんによくある、カット以外は他のスタッフの方がやるっていう事もなくしっかりマンツーマンで施術して頂ける美容院だったので大変満足です。仕上がりもサラサラで嬉しいです!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+透け感カラー+MILBONトリートメント¥18,700→¥14,990

ゆーこさん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    マンツーマンの魅力を分かってくださり大変嬉しく思います^_^
    これからもご満足して頂けるよう最善を尽くしていきます。

• ないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:42:22.0

今回はカットとトリートメントをしていただいたのですが、本当に仕上がり大満足すぎて沢山通いたくなるサロンです…
    以前ダブルカラーもしていただいたのですが、いつも理想の斜め上で仕上げていただくので毎回本当に感動です(TT)
    サロンの居心地もとってもいいのでまたリタッチカラーもお願いします!

【ご新規様限定】カット+トリートメント相談 15%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PERFECTION【パーフェクション】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもさらにないさん様の綺麗を一緒に作っていけたらと思っています^_^
    またのご来店おまちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:46:45.0

母娘ともにお世話になっています。
    「なんとなくこんなヘアスタイルがいい」といった要望を快く受け入れてくださり、提案や助言もしていただき、いつもありがとうございます。髪のトラブルに悩まされることもなくなりました。
    丁寧で真摯な対応に、いつも「パーフェクション!」と申し上げてから帰宅します。完全個室なので、完成したヘアスタイルにどれだけ歓喜の声をあげても大丈夫です。

【3回目ご来店のお客様限定】◆感謝価格◆全メニュー15%OFF!

PERFECTION【パーフェクション】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    次も「パーフェクション!!」と言って頂けるよう全力で綺麗にさせていただきたいと思います!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 20:34:42.0

やっぱりこちらで髪の毛をしてもらうと自分に似合う髪型にしてもらえるので、帰りはいつも気分良く帰ることができます。
    美容師さんはあまり話さない方ではあるものの私は静かに自分の時間を過ごしたいのでとてもいい時間を過ごせます。そして静かだけど、いつも自分にあった的確なアドバイスをしてもらえるし、それそれっ!ていう答えが返ってくるので話してても気持ちよく会話できて、本当にリフレッシュした時間を過ごすごとができます。
    技術も素人の私ですが、さすが東京で有名な方をしてた方だなと毎回感じさせられます。

【ご新規様限定】カット+トリートメント相談 15%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PERFECTION【パーフェクション】からの返信コメント

これからも綺麗になりリフレッシュして頂けるお店になるよう頑張りますので、
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店おまちしております。

パーフェクション(PERFECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー