3. 四国トップ  >
  6. 美髪 ラボヌビア(labo Nubia)  >

髪質改善専門店 美髪labo Nubia 【ヌビア】

カミシツカイゼンセンモンテンビガミラボヌビア

• 徳島県徳島市北矢三町3-2-2セゾンプラザC号
  • 10-20時OPEN/徳島市内の田宮街道スグ/縮毛矯正・髪質改善トリートメント・専門サロン
  • まいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:33.0

元々くせ毛で、この所ずっとパーマだったのですが仕事が変わったのを機に縮毛矯正してもらいました。

仕上がりはツルツルのサラサラで、友達にも凄い!と言われ、めっちゃ好評です。

お風呂上がりも乾かすだけでまっすぐになるし、朝のセットもとても楽です!

カラーもしたのてすが、市販のものや他店だと痒みが出たりするのですが、Nubiaさんのは大丈夫なので安心です。
    店内も予約制で他のお客様がいないのも、ゆっくりできてとても良かったです。

【新生活応援◎満足度第1位】髪質改善縮毛矯正\33,000→\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:37:36.0

今回も、素晴らしい施術をしていただきありがとうございました。手触り、柔らかさ、そして髪の張り、全回を上回る満足感です。

『髪のお悩みゼロに! 無料髪質カウンセリングで最良のクーポンをご提案』

• mi0325さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:20:19.0

行くたびに 綺麗に仕上げていただいています。
    今回も 綺麗に仕上げていただき 大満足です。

髪質改善専門店の最高級縮毛矯正+カット\33000→\23000

髪質改善専門店 美髪labo Nubia 【ヌビア】からの返信コメント

mi0325様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりをお届けでき、私たちも大変嬉しく思います。

当サロンではお客様一人ひとりの髪の悩みやご要望に細心の注意を払い、最適な施術を心掛けております。

次回も、より魅力的に輝けるよう、精一杯努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:57:54.0

初めて縮毛矯正していただきました!
    学生時代からずーっとくせ毛で悩んでいましたが、とっても丁寧に施術してくださり、さらっさらにしていただけて大満足です^^

毎朝起きた時の感動か違います!またお願いしたいと思います!

【premiumコース】髪質改善縮毛矯正プレミアム \38500→\24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひなちゃん様、この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

長年のくせ毛でのお悩みが少しでも解消され、毎朝のお手入れが楽しくなられたとのこと、

スタッフ一同、大変嬉しく思います。

私たちの仕事がお客様の毎日に小さな幸せをもたらせていると感じる瞬間は、何よりの励みとなります。

次回の施術でも、お客様の髪がさらに美しく、そして扱いやすくなるよう、

丁寧に努めさせていただきます。また、お気に入りのスタイルについてもお聞かせいただければと思います。

お忙しい中、本当にありがとうございました、またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• monokkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:28:58.0

縮毛矯正をかけました。
    施術後24時間以上経ってからシャンプーして乾かし確認しましたが、縮毛矯正をかけたはずの髪の癖がほぼ伸びておらず縮毛矯正前とほぼ変わらずでした。
    特に中心から毛先、前髪の内側がうねりの癖がひどく残っています。
    髪の表面のパヤパヤした毛も出てきています。

縮毛矯正をかけたとは到底見えない仕上がりです。

失敗されたくなかったので縮毛矯正専門店を選びましたが、癖がきちんと伸びていない仕上がりでとても残念で悲しいです。
    19,800円と決して安くない金額だったので縮毛矯正後の仕上がりを期待してましたが、くねくねのボサボサのままです。

お店には今回の件を連絡し縮毛矯正をかけた翌日の髪の毛の状態の写真を確認していただきました。
    後日、来店し直接髪の毛の状態を確認していただくことになっております。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    この度はご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    髪質改善専門店としてお客様全員がご満足いただけるサロンとなれるよう、今後同じことがないようサービスの見直し、改善に努めてまいります。
    改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:25.0

遅い時間に来店でしたが、子供連れでも対応いただきがありがとうございました。カラーも思っていた色味でサラサラにならりました。

多くて乾かすのが大変でしたが、乾かすジカンモ短縮できました。

また、来店させて頂きます。

【カラー人気☆第1位】カット+おまかせ髪質改善カラー+高濃度TR

当サロンをご利用いただきありがとうございました。お子様も快適にお過ごしいただけたようで、何よりです。カラーリングでご希望の色味に仕上がり、髪もサラサラになったとのこと、お忙しい中でのヘアケアが少しでも楽に、そして時間短縮できたと伺い、提供するサービスがお役に立てていることを感じ、励まされます。次回のご来店もお子様連れでも大歓迎しますので、次回もどうぞお気軽にお立ち寄りください。

• ペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:17:12.0

今回もありがとうございました。
    傷んで切れていく髪にも対応してくれるのは
    ここだけです!
    ビビり毛にもならずサラサラとぅるとぅるです!
    毎回毎回凄すぎます。
    いつも安心してブリーチできます笑

ペンギン様いつもお世話になっております。この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。そしてブリーチ毛もビビり毛にならず、仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです。お客様に安心してブリーチを楽しんでいただけることが、喜びです。

毎回のご来店が、ペンギン様にとってただの美容室での時間以上のものになっていることを願っております。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:38:09.0

花葉草染は初めてでしたが、綺麗に染まって嬉しかったです!

カット+ノンジアミンカラー花葉草(白髪染め)\12100→\8800

• アンジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:35.0

いつもお世話になってます。今回もいつもと変わらず綺麗にして頂きました。こちらの矯正をし始めてから自分の癖毛がだんだん落ち着いてきたような気がします。
    まだ矯正しなくてもいいかな?と思ったんですが、年末年始なのでしてもらいました。
    年末の忙しい時期で他に沢山お客さんいたんですが、手を抜く事なく丁寧にして頂きありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

癖毛が落ち着いてきたとのお言葉、大変光栄です。.

年末のご多忙の中でも当サロンを選んでいただき、丁寧な施術をご評価いただけて嬉しい限りです。

来年も引き続き、お客様の美髪へのお手伝いをさせていただけますことを楽しみにしております。

• りづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 07:28:12.0

縮毛矯正の初体験で初来店だったので不安でしたが、施術後は予想以上の仕上がりでした。髪はなめらかでツヤツヤに!!
    時間はかかりましたが、タブレットで動画をみたりで退屈することなく過ごせました。次回もお願いしようと思います。

【満足度第1位/あなたの髪が輝く】髪質改善縮毛矯正\33,000→\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• しゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:21:47.0

先日、こちらで縮毛矯正をしてもらったんです。ね、私の髪の毛は、朝起きるといつもバサバサで、鏡の前でうんざりする日々が続いていたんですが、この美容室に行ってから、まるで魔法にかかったように変わりました、美容師さんがとっても丁寧にまとまりのあるストレートにしてくれたんです。

施術中も、「今はこれをしていますよ」「これからこうなりますよ」と、何をしているのかを丁寧に教えてくれて、安心しました。

施術後の髪はさらさらで、まるで別人のよう。鏡を見るたびにニヤけてしまうほどです。

次回も絶対にお願いしようと思っていますし、友達にもおしえててあげたいなって思います。

次もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

当サロンでの温かいお言葉本当にありがとうございます。朝のご自身の髪のストレスが当サロンの施術で軽減されたと聞き、私たちも大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの髪質に合わせた丁寧な施術と、それぞれの工程をご説明することで、安心していただけるよう心がけております。

また、施術後の髪がお客様にとって大きな喜びとなったようで、次回も更なる満足をお届けできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますし、ご友人の方々にも当サロンのことをお気軽にお話しいただければ幸いです。次回のご予約を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 21:51:51.0

縮毛矯正したら髪がチリチリになりました。
    その日はサラサラですが次の日からチリチリになって切るしかなくて悲しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は、ご不満をお感じになられたことを心よりお詫び申し上げます。ご期待に沿う結果を提供できず、大変申し訳ございません。

当サロンではお客様一人ひとりの髪の状態に最適なケアを提供することを心がけておりますが、今回のご経験により、私たちのサービスに改善の余地があることを痛感しております。

お手数ですが、状況を把握した上で、適切な対応をさせていただきたいと思います。もし可能であれば、髪の状態を改善するためのケア方法をご提案させていただくとともに、今後このような問題が発生しないよう、サービスの見直しを行います。

お客様のご不便とご心配を軽減するために、私たちは全力を尽くす所存です。この件に関して、お客様のご意見をお聞かせいただけることを心から願っております。

改めて、お詫び申し上げます。お客様のお声は私たちにとって非常に貴重であり、サービス改善のために活かしてまいります。

• キューちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:50.0

前回初めてで今回二度目ですが楽しい雰囲気でカラーしてくださり出来上がりも完璧に仕上げてくれました。
    次回は縮毛矯正したいので早く予約しないと!と思ってます。また宜しくお願いします。

【美髪カラーエステ】髪質改善カラー+高濃度TR\8800→\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は当サロンを再びご利用いただき、また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に楽しい時間を提供し、満足のいく仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。

次回のご来店に関しましても、お客様の期待に応えるべく、精一杯の努力をさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 20:03:41.0

毎回毎回綺麗にして頂いて
    初めて来た時からここしかもう
    通えないし、これないです。
    ブリーチ数十回、カラー、黒染め
    こんな複雑履歴でもいつも快く
    対応して頂いて感謝しております。
    ありがとうございますまたお願いします!

いつも素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お言葉に、私たちも大変励まされております。

ペンギン様がおっしゃる通り、ブリーチやカラーなど、複雑な髪の履歴をお持ちの場合は特に、細心の注意と専門的なケアが必要です。お客様の髪の状態を常に最優先に考え、美しく健康的な仕上がりを目指していることが、お客様にご評価いただけていると知り、大変嬉しく思います。

今後も、お客様の髪の美しさと健康を第一に考え、最高のサービスを提供することをお約束いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。いつでもご要望やご相談があれば、お気

• あかねちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 00:32:01.0

友達がすごく綺麗な髪質なので紹介してもらい初めて行きました。
    雰囲気もいいし私の髪質のことを考えて丁寧にしていただきました。仕上がりはすごく満足です!
    私の家からは少し遠いですがこれからもお願いしたいと思いました。私もいろんな友達に紹介しようと思います。

最高級の髪質改善♪美髪カラーエステプレミアム(白髪染めOK)\14300→\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとの暖かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の髪質に合わせた丁寧なケアを心掛けておりますので、その点を特に評価いただけたこと、そして遠方からのご来店にも関わらず、再び当サロンをご利用いただくご意向をお持ちいただいていることに、心から感謝申し上げます。

また、ご友人に当サロンをご紹介いただけるとのこと、大変光栄です。これからもお客様一人ひとりにとって最高のサービスを提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますし、新たなお客様をお迎えできることを心より嬉しく思います。お客様のご来店をいつも温かく歓迎いたします。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 13:37:19.0

もっと早く来ておけばよかった!!初めての矯正でしたがツルツルになって大満足です。ブリーチしていた部分も問題なくサラサラに仕上げていただきました。またお願いしたいです!

【満足度◎No.1/美髪と過ごす】オーダーメイド縮毛矯正 \33,000→\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

初めての矯正でのご不安があったかと思いますが、お客様がツルツルでサラサラの仕上がりに大満足いただけたことに、私たちも大きな喜びを感じております。特にブリーチされた髪の部分のケアには細心の注意を払っておりますので、問題なく仕上げることができたとのこと、安堵しております。

お客様の「もっと早く来ておけばよかった」というお言葉は、私たちにとって最高の賛辞です。これからもお客様のご期待に応えるために、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。お客様のご要望に応じたヘアケアやスタイリングのアドバイスをいつでもお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。

またのご来店を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:48:00.0

クチコミ通りの、こだわりの技術内容でした。

クーポンに迷われた方はコチラ♪髪質カウンセリングで最適クーポンご提案\0

以下は、顧客の口コミ「クチコミ通りの、こだわりの技術内容でした。髪が痛みやすいのですが、縮毛矯正して頂き、数日経過しましたが痛みは気にならず、扱いやすいヘアーにして頂けました。ありがとうございました。」に対する返信の例です。

お客様、

この度は当サロンをお選びいただき、また、ご満足の声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様の髪質を考慮した縮毛矯正を行い、数日が経過しても髪の痛みが気にならないとのこと、安堵しております。当サロンでは、一人ひとりの髪質や髪の状態に合わせた最適なケアを心掛けており、お客様の髪が扱いやすくなったとのご報告をいただけて、非常に嬉しいです。

今後もお客様の髪の美しさと健康を第一に考え、こだわりの技術で最高のサービスを提供し続けます。次回のご来店も、お客様のご要望に応じた最適なアドバイスとケアを提供できるよう努めます。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• アンジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 12:38:11.0

今回も完璧な仕上がりで大変気に入ってます
    私の頑固なくせ毛が毎回綺麗になって嬉しいです。
    前回よりも艶が出た気がします
    カットも綺麗にして頂きありがとうございました。
    まて次回も楽しみに行きます。

• ひなどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:02:26.0

施術当日は全体的にはアイロンでサラサラになってましたが、シャンプー後やはり右耳の上の髪が大量にビビリ毛になってたのでショックでした。
    かなり研究されてるようで、他のサロンとは工程が全く違い、技術はすばらいのかもしれませんが、最初にその部分はだいぶ傷んでると伝えてあったのにも関わらず、見事にビビリ毛になってしまったので辛いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また技術についての口コミもありがとうございます。

耳上の部分がビビリ毛になってしまったの事、大変申し訳ございませんでした。できる限り配慮致しましたが、技術や材料が至りませんでした

より皆様に喜んでいただけるよう研鑽を積んでいきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• ジジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:24:15.0

技術がよい

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• タータさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:31:49.0

初めての縮毛矯正でどうなるのか不安でしたが、サラサラツルツルになりました!写真で見ると艶が綺麗に出ていました。ここでお願いして本当によかったです。施術時間は長かったのですが、動画配信サービスをタブレットで観ることができたし、Wi-Fiも利用できたので快適でした。次回も是非お願いしたいです。

【梅雨対策はお済みですか?】オーダーメイド縮毛矯正 \33,000→\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:24.0

梅雨前に矯正でサラサラにしてもらいました。

• ペンギンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 07:13:47.0

先日もお世話になりました!
    初めて行ってからずっとここでお世話に
    なってます!ブリーチ黒染め繰り返して
    ちぎれるぐらい傷んでる髪の毛を毎回
    艶を出してツルツルにしてくれます!!
    クセも強めなのに綺麗にまっすぐのばしてくれました。

• まめたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:23.0

場所がわからず電話をしたら、丁寧に対応してくれました。サウナや岩盤浴で傷んだ髪のメンテナンスをしてもらい、帰りにはツヤがでました。楽しい話をしてもらい、時間もあっという間に過ぎました。ありがとうございました。

【人気☆No.3】おまかせ髪質改善カラー+高濃度TR \8,800→\7,900

• まなゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 02:09:22.0

縮毛矯正をしていただきました。
    私の髪は癖毛の毛量が多いのですが、某コマーシャルのようなサラツヤ髪になりました。
    前回も同じコースをお願いしていました。カラーや日々のスタイリングにコテでウェーブなども頻繁にしますが、矯正の持ちも良かったです。
    次回もまた来たいです。

【大人気/春の新生活応援◎】オーダーメイド縮毛矯正 \33,000→\19,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はやまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:20:59.0

ブリーチを当ててても綺麗に伸ばして頂きました!
    とても良かったのですが、左側の耳後ろ辺りの中のブリーチの当たっていない部分の髪の毛がチリチリになっていて、ショックでした、、前から見ると左側だけがボリュームがすごく出ちゃいます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:11:20.0

今までの矯正の中で1番綺麗に仕上げていただきました。
    気になっていた前髪の癖も綺麗に伸びていて嬉しかったです!

【極上の髪質改善 縮毛矯正 \33,000→\19,800】

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:12:41.0

子どもの矯正をお願いしました。
    初めての美容院で不安したが、丁寧にしてくださったみたいでとても喜んでいます。

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:25:08.0

本当にありがとうございました。
    仕上がりが最高てます。
    やはり、ビビリ髪が少しありますがやりにくい場合は、またご連絡させて頂きます。これからも宜しくお願いします。

先日は遠い所からご来店ありがとうございました、他店での縮毛矯正
    でのビビり毛、キレイになって良かったです、お家でも調子良さそうで
    安心しました。
    これでキレイにできるベース作りができましたのであとはホームケアと
    定期的にお手入れすれば良いと思います。
    また、何かあればお知らせ下さいね。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 21:43:36.0

ダメージが凄いのに、綺麗な髪にして頂いて嬉しかったです。
    やっと、自分がしたい髪質になれて嬉しいかぎりです。
    今後もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はごらいてありがとうございました、気に入っていただいて良かったです

またのご来店こころよりお待ちしております。

美髪 ラボヌビア(labo Nubia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー