3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナンバー(number+)  >
  • まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:43:06.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    画像からすぐに私のイメージを汲み取ってくださり想像以上の仕上がりにしたいただきました。

カラーはお任せでしたが、とても良い色で全くムラも無く大満足です。
    スタイリングのアドバイスもくださりとても参考になりました。
    収まりや指通りも良くスタイリングしやすいです。
    またお願いしたいです。

【人気No,3】カット+透明感カラー¥12650→¥9500

これからのカラーを

林

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 00:19:49.0

今回もとてもきれいなカラーにしていただきました!いいとこも悪いとこも正直に伝えてくださったり、
    ヘアで悩んできても担当スタイリストさんには安心してお任せできます!
    そして今回はシャンプーのことでひたすら悩んでいましたが嫌な顔せず聞いてくださり、助かりました。

カット+外国人風ケアブリーチonカラー+Aujua4stepトリートメント

林

• Mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:50:56.0

はじめて担当していただきましたが、とても心地よい施術でした!

カット+透明感カラー+Aujua4stepトリートメント¥16500→¥13000

number+【ナンバー】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりにばっさり切りたいとのことでしたので
    朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをしています◎
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、
    色々と楽しんでくださいね☆

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです♪

カラーもできればと思うので
    またご相談ください☆

次回もMmm様にお会いできるのを楽しみにしています!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:18:49.0

久しぶりですごいプリンになってましたがキレイな仕上がりにしてもらったり、前髪もステキにしてもらい満足です。
    次回は早めに行きたいと思います。

number+【ナンバー】からの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました
    少しレイヤーを加えることで今の長さが生かされ、
    外ハネのスタイリングもしやすくなると思います。
    普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね!
    なるべく早めにご来店いただけたら綺麗な状態が保ちやすくなると思います(^^)
    次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
    堀田

• Maki2児mamaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:17:03.0

今回もめちゃくちゃ気に入りました!
    いつも理想通りにしていただいて
    とても満足です!

【林指名】デザインカラーにお悩みの方用クーポン\28571→\20000

林

• おくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 09:23:43.0

お店の雰囲気はモノトーンで落ち着いた感じ。スタッフさんたちも明るくて居心地のいい空間となっています。
    ヘアスタイルを「こんな感じにしたい」と伝えると、丁寧なカウンセリングで担当スタイリストさんからも提案してくれますし、私の髪質から技術的なアプローチもしてくれます。毎回満足しています。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

次回もおくみ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

山田

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:09:09.0

お店の雰囲気、接客、技術も良く、希望通りの髪型にしていただき、大満足でした。

number+【ナンバー】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横は刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月半から二ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

今回の髪型から少し伸びてくるともう少し髪型も変えていくことができるので
    改めて、どんな髪型にしていきたいかなどご相談いただければと思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

山田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:29:36.0

すてきな髪型にしていただいて、ありがとうございました!

number+【ナンバー】からの返信コメント

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回、顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました!
    乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングがしやすいかと思います☆

カラーもオリーブ系で明るすぎずナチュラルな印象になるようさせていただきました^ ^
    とてもお似合いでした♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    み様のまたのご来店お待ちしております^ ^

橋本

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 18:24:31.0

基本的に全部おまかせにしてるんですがいつも満足いく仕上がりにしてもらっています。
    今回もめっちゃいい感じにしていただきました!
    ここで切るようになってから髪の毛が変にはねなくなり、お手入れもしやすくなりました。

口コミと高い評価もうれしい限りです。
    今回ショートになったので
    1.5~2ヶ月を目安に次回のカットをしてあげるのがおすすめです
    ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう

林

• みうぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:57:11.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、優しく接して頂いたので安心出来ました。
    隣のお客さんとの距離が離れていて室内も開放感があり、とても居心地が良かったです。
    行きつけの美容院が決まってない人にとってもオススメです。
    髪型に悩んでいる状態で行きましたが、ていねいに相談に乗ってもらえましたし、適切なアドバイも頂けて、なりたい髪型を決めることが出来ました!
    初ブリーチで分からないことだらけでしたが、いくつかの質問にも快く答えてもらえましたし、色落ちのことまで考えてカラーを決めて下さいました。
    また次も行きたいと思います♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーはミルクティーベージュがご希望だったのでブリーチでハイトーンにさせていただきそこにオンカラーで赤み黄色みを打ち消して透明感のあるベージュをカラーさせて頂きました!

カラーが1ヶ月ほどで色が抜けきってくるかと思うので
    1ヶ月を目安にカラーをしていただけるときれいな髪色を保てます♪
    ブリーチを続けていくのであれば1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    根元のブリーチをしていただくのがおすすめです◎

次回もみうぴ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• ナベさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 06:21:38.0

親子で同じ担当の方に切って頂いてます♪
    細かな要望も納得いく仕上がりにしていただけていつも満足して帰っています(^.^)
    スタッフの方々の対応も年代に合わせて丁寧にされてて雰囲気もとても良いです!

numberこだわり3Dハイライト¥14000[ハイライト/エアタッチ/メッシュ]

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    今回はインナーカラーでグレージュにさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただければと思います!
    今回カラーはしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください。

堀田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 16:18:36.0

美容院で初めて自分の理想的なカラーに仕上げてもらえました。
    初めて伺った美容院だったのもあって不安でいっぱいでしたが仕上がりを見て感動しました。
    最後のセットも、とても可愛くしてくださって、それもまた感動しまくりでした。笑
    本当にありがとうございます。またお願いしたいと思ってます。

【平日限定】カット+透明感カラー+Aujua4stepTR\15000→\10500

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カラーは暗めにしっかりと透明感のあるグレージュに染めさせていただきました☆

なにかご要望があれば教えていただければと思います!

カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります!

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください☆

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしています!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 10:15:17.0

初めてのブリーチで緊張していたのですが、理想の髪色のとっても可愛い令和のぎゃうにしていただきました!
    美容師さんも可愛くてお話ししやすい、気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!

【伴指名限定】ケアブリーチonカラー+Aujua4stepTR\23650→\16000

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    みゆ様のお肌の色に合うような明るめのベージュにさせていただきました☆

顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

次回のご提案としては、カラーは同じベージュ系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです☆

就職前まで令和のぎゃうカラーを楽しみましょう♪

次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:48:55.0

今回のカットは韓国っぽく、カラーは秋っぽくしてもらいました!いつも綺麗にかわいく仕上げて頂き、何回もお願いしております!
    いつも想像以上にして頂けるので安心してお任せできます!
    最後にいつも髪を巻いて頂けるのですが、やり方も教えてくれるのでとても勉強になります!
    また次もお願いしようと思います!(^^)

number+【ナンバー】からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーはブリーチなしのラベンダーブラウンにさせて頂きました☆

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました!
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです!

次回のご提案としては、カラーは同じ紫系でもう一度染めてあげると色味が綺麗に発色するのと、色持ちが良くなるのでオススメです♪

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます!

山田

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 23:31:33.0

とっても綺麗なハイトーンになり、友達にも好評でした!トリートメントもさらっさらになるのでうれしいです。
    毎回やりたい髪型が決まらずにお店に行きますが、丁寧に相談にのってもらえます。

【インナーテールカラー】(首周りまで)&Aujua4stepTR\26400→\18500

林

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:23:27.0

初めてでしたが受付の方もスタイリストさんも笑顔が素敵で接客も自然な感じでとても良かったです。
    仕上がりも最後に写真を撮って見せていただきましたが自分じゃないみたいに艶々な髪になっていてとても満足しました。ありがとうございました。

【橋本指名限定】カット+カラー+超音波Aujua4stepTR\16500→\10000

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回、前髪のお癖と広がりが気になるとのことでしたのでダメージが少なく、
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました☆

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います!
    また前髪だけでも伸びてきて癖が気になり出した際はいつでもご相談ください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    みい様のまたのご来店お待ちしております☆

橋本

• ひばちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 23:16:46.0

なかなか行けてないのですが、いつも思った以上の仕上がりにしてくださりとても満足です

染めていきたいと思いますのでぜひご検討ください
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

林

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 18:26:43.0

昨日はありがとうございました。
    いつもお任せでお願いしていますが、毎回想像以上に素敵に仕上がります。
    カラーがどんな風に抜けていくか等丁寧に説明頂けました。
    また、お店の雰囲気も良く、スタッフ皆さまの笑顔と温かさにいつも癒されます。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

林

• マックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:29:03.0

少し時間が出来たので当日時間ギリギリに予約しました。
    着いて少しは待たされましたが,しっかりとしたカウンセリングをしてくれました。
    私自身時間があんまりなかったので,時間内に素敵な髪色にしてもらい,髪もツルツルになりました!
    今度はちゃんと時間を作って,したい髪色,髪型にしてもらおうと思います!
    可愛いくて丁寧な方が担当してくれて良かったです!

【人気No,4】カット+透明感カラー+Aujua4stepTR\15400→¥11000

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    はじめにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした

今回は明るくするとのことでしたので、
    マック様のお肌の色に合うアッシュベージュにさせていただきました!

顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います☆

次回お時間がある時にバレイヤージュに挑戦しましょう☆

次回もマック様にお会いできるのを楽しみにしています!

• ねねすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 14:56:02.0

私のイメージ通りにカットしてくれてとても嬉しかったです!リピ決定です!!また、トリートメントがとても艶が出て、最高です☆

【橋本指名限定】カット+カラーAnjua 4stepTR\15400→\9000

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    ねねすけ様のお肌の色にも合うオリーブベージュにさせていただきました☆

顔色がワントーンが明るくなりとてもお似合いでした^ ^
    色落ちも楽しんでいただければと思います♪

カットも喜んでいただけて嬉しい限りです^ ^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    ねねすけ様のまたのご来店お待ちしております!!

橋本

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 10:44:11.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。なんとなくのイメージを伝えましたが、思い通りの可愛い髪色にして貰えて満足です!ありがとうございました。

【伴指名限定】カット+カラー+Aujua4stepTR\15400→\9000

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーは暗めにしっかりと、
    ほんのり青色が分かるように染めさせていただきました☆

なにかご要望があれば教えていただければと思います!

次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしています!

• naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 08:51:54.0

曖昧なオーダーをしたと思いますが、とても良い仕上がりで満足しています。
    カットもスピーディーで良かったです!

【メンズ特別価格】立体感束間カット¥6400→¥4500

口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回はスッキリしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げ、トップは
    動きが出やすいようにカットさせていただきました!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    二ヶ月ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月から一ヶ月半ほどで髪を切っていただくことをオススメします☆

次回もnao様にお会いできるのを楽しみにしています。

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 13:27:04.0

ざっくりしたイメージだったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

林

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 23:44:04.0

カットも丁寧にやっていただき、スタイリングしやすく毎回とても満足しています。ヘッドスパはナンバーさんでは初めてでしたがとても気もちよく顔も肌感が上がりました。素晴らしかったです。

カット+Aujuaヘッドスパ\12100→¥8500

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました!

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います!

次回は顔まわりにも少しレイヤーを足してあげると
    雰囲気があっておすすめです☆

カラーもできればと思うので
    またご相談ください!

次回もともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

山田

• もーもさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 21:44:53.0

髪質の相談や普段のセットの相談もできて、すごく楽しい時間でした♪仕上がりもめっちゃ良くて暗めに入れてもらった色が抜けてくるのが楽しみです♪

【人気No.2】透明感カラー+超音波Aujua4stepTR\14300→\10000

number+【ナンバー】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

林

• ちほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 09:21:34.0

想像以上にいつも可愛くしてくれます!今回思い切ってボブにして大正解でした(*^^*)

【ダブルカラー】外国人風ケアブリーチダブルカラー/ファイバープレックス

口コミと高い評価もうれしい限りです。

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:22:42.0

大変満足しています。
    私の意図を理解して思った通りの仕上がりにして頂きました。都度にどうしたいかを聞いてくださったので安心することができました。

【人気No,5】カット¥4950→¥4500

また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリパーマを活かせるようにカットさせていただきました☆

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

今回は嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    たむ様のまたのご来店お待ちしております♪

橋本

• a.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:13:26.0

カットも上手でカラーも綺麗にしてくれました!!
    ありがとうございます!!

number+【ナンバー】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回はこれまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます☆
    カットも鎖骨くらいで短めにするのもいいかもしれないですね^ ^

次回もa.様にお会いできるのを楽しみにしています。

橋本

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:05:02.0

抽象的な要望だけ申し上げたのですが、色々と聞いてくださり思ってたカラーにしていただいたので良かったです。

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回カラーは暗めにしっかりと
    寒色系がお好みとの事だったので赤みを消してグレージュに染めさせていただきました!

なにかご要望があれば教えていただければと思います!

次回もねこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

• にゃあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:36:35.0

インナー入れるのは初めてだったのですが可愛く仕上げて貰えました。はっきりしてないふわっとしたことしか伝えれてないのに文句ない仕上がりです。ありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのインナーカラーでしたので、
    色落ちも綺麗なラベンダーにさせて頂きました☆

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます☆

次回もにゃあ様にお会いできるのを楽しみにしています!

ナンバー(number+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー