4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヒール オオイ(heel.OOI)  >

heel.OOI 大井町店【ヒール オオイマチ】

ヒール オオイマチ

• 東京都品川区大井4-1-4
  • 大井町駅徒歩3分大井町線・りんかい線徒歩5分【髪質改善トリートメント/白髪染め】
  • あずにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:42:23.0

サブリミックトリートメントにハマっています。
    でも2ヶ月前他店でやった際にあまり効果が感じられませんでした。
    それをなんとなしに話したら髪の状態や好みな仕上がりに合わせてやっていただけました。
    またホームケアも紹介してくださり嬉しいです。
    カラーも好きな雰囲気などをヒアリングしてくださり提案いただけたり、髪の状態やこの先髪を伸ばすか聞いた上でカットしてくださり丁寧な接客で素晴らしかったです。

【2・3回目の方】カット+イルミナカラー+髪質改善サブリミックトリートメント

heel.OOI 大井町店【ヒール オオイマチ】からの返信コメント

あずにゃ様

コメントまでいただきありがとうございました。

もしよろしければ、次回のご来店の際
    今回のサブリミックの効果などお聞かせくださると
    今後の仕上がりに活かしていけると思います。

今後も安心していただけるよう努めてまいります。

土山初代より

• あおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 11:29:49.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    だいぶ髪が伸びてきたのでアイロンでストレートにしてみたり、くせ毛を生かしてスタイリングしてみたりと二通りのボブを楽しんでいます!
    次回も宜しくお願いします!

あおち様
    いつもご来店と口コミを書いていただきありがとうございます!

髪もいい感じ伸びてきているのでスタイリングの幅が広がり良いですね!
    このまま伸ばしていきましょう!!

大庭舜

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:18:25.0

髪の量や伸びた前髪が気になっていましたが、ちょうど良くセットもしやすいように仕上げて頂けました。ありがとうございます。

【Men's限定】メンズカット+ショートスパ

しょうた様

担当しましたARIKAです。

セットしやすくなり良かったです。
    またお困りな事ございましたら
    ご相談くださいね。

口コミありがとうございます。

• おにむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:34:04.0

髪のダメージが酷かったのでトリートメントを重点的にとお願いしたらツヤツヤの髪にして頂きました。
    髪色も自然な黒髪にしてもらえて満足です(^^)
    いろいろシャンプーの選び方やコテの巻き方など教えてくださりありがとうございました!

おにむ様

担当しましたARIKAです。

満足していただき大変うれしくおもいます。
    お家でのお手入れいかがでしょうか??
    また髪の毛でお困りな事ございましたら
    ご相談くださいね。

口コミありがとうございます。

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 11:51:26.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

カット&カラー&オージュア4STEPトリートメント《¥13,200》《プレミアム》

た様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しましたARIKAです。

お家でのお手入れいかがでしょうか?
    またお悩みございましたら

口コミありがとうございました。

• SAKUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:08:01.0

2回目の来店でした。リタッチとトリートメント、前髪カットをお願いしました。カラーはしっかり染まっており、前髪も気に入っています^_^トリートメントは前回もやってもらったのですが、持ちが良くてびっくりしています!カラーも私の中では上位に持ちが良かった気がします。またお願いしたいと思います。

【髪質改善】リタッチ+資生堂サブリミックトリートメント《最高級》¥12100

SAKU様

コメントまでいただきありがとうございました。

トリートメントの効きが良くて本当に良かったです!!
    カラーの染まりもよくて安心しました。

何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

土山初代より

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 19:23:57.0

いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
    ダメージと癖毛でまとまりが悪い状態でしたが、カットとトリートメントでだいぶ落ち着きました。
    カラーも希望通りの仕上がりで大変満足です。

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    カラーにも色味だけでなくトリートメント成分や栄養が入ってますので色が抜けてきましたら染めてあげるとまとまりやツヤが出ますのでおすすめです!

大庭舜

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 11:51:27.0

初めての利用でした。
    理想の色にどうやって近づけるか丁寧にアドバイスしていただきました。
    素敵なショートヘアをありがとうございました。大満足です!
    トリートメントの香りはとてもお気に入りです。今度また利用したいと思います。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+資生堂サブリミックTr《heel最高級》

しーちゃん様

コメントまでいただきありがとうございました。

お手入れは大丈夫ですか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

土山初代より

• ミンミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:17:32.0

アドバイスは的確でお話も上手で素敵です^_^

ミンミ様

担当しましたARIKAです。

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後トップの長さ伸ばしていきましょう!
    また髪の毛でお困りの事ございましたら

口コミありがとうございました。

• さわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 16:18:03.0

シャンプー
    すごく丁寧で気持ちよかったです。

カット
    髪質などを考慮していただき、満足いく仕上がりにしてもらいました。

【メンズ歓迎】カット+ショートヘッドスパ+シャンプーブロー

さわ様。

素敵なコメントまでいただき、ありがとうございます!!

髪の調子は、いかがでしょうか!

いつでも髪が扱いづらくなってきたら言ってください!!

よろしくお願いします!!

ありがとうございました!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• ワカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 20:51:38.0

前々から気になっていた白髪が目立たなくなるようにハイライトを入れてもらいました。思っていたよりも時間もかからず出来上がりに大満足です。旅行中でしたが、若返ったようで、さらに楽しい旅行となりました。ドライヤーの使い方も丁寧に教わりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No2】カット+イルミナカラー+3STEPTR【割引前】17,600円(120分)

ワカ様。

そして、素敵なコメントまでいただき、ありがとうございます!!

髪の調子は、いかがでしょうか!

ハイライト、喜んでいただけたみたいで嬉しいです!!

いつでも東京きたら遊びにきちゃってください!

よろしくお願いします!!

ありがとうございました!!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:00:41.0

顔周りのカット、カラーともに理想どおりにしていただきありがとうございました。
    セット方法までアドバイスいただきとても助かりました。

yuki様
    この度はご来店と口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    スタイリングは慣れるとすぐ得意になりますのでぜひやってみてください!

大庭舜

• みほんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:58:23.0

カット、カラーのセンスがよく、カット翌日以降も髪が落ち着いているので助かっています。

みほんぬ様

コメントまでいただきありがとうございました。

翌日まで髪のまとまりが良くて本当に良かったです♪
    お手入れした時に気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね。

土山初代より

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:51:18.0

丁寧に接客してくださり、大変満足です。
    また伺います。

【heelを体験】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7700 (120分)

R様

ご来店いただきありがとうございました。
    担当しました ARIKAです。

満足していただき嬉しく思います。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか??
    また髪の毛でお困りの事ございましたら
    いつでもご相談くださいね。

口コミありがとうございました。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 20:31:17.0

いつも丁寧にツヤツヤさらさらにして下さって、大変満足です!ありがとうございます!

《明るく染まる》頭皮に刺激無しでリタッチカラー&3STEPトリートメント

y様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

素敵なコメントまでいただき、ありがとうございます!

髪の調子は、いかがでしょうか!

また根元が気になってきたらいつでも言ってください!!

よろしくお願いします!!!

ありがとうございました!!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:23:17.0

いつも通り、明るめのカラーして頂きました!
    毎月通って丁寧に施術してくれるおかげで明るい髪色でもサラサラを保つことができています!

カット&カラー&オージュア5STEPトリートメント《¥14,300》《プレミアム》

N様
    いつもご来店と口コミを書いていただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

大庭舜

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:30:50.0

パーマのかかりが、他の店でやってもらった時と全然違いイメージと違う仕上がりになりました。
    他の店では細いロットでロットを縦、斜めに巻いていました。
    ロットの巻き方が違い、仕上がりも全然違いました。

【メンズ限定】カット+ソフトパーマ+ショートスパ

トミー様

先日のご来店ありがとうございます。
    コメントまでありがとうございます。

巻き方などはサロンやスタイリストによって
    違うことはあるかと存じます。

しかしながら、仕上がりがイメージ通りにならなかったこと、
    大変申し訳ございません。

今後は技術の見直しをして、サービス向上を目指したいと思います。

• みはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 16:04:06.0

癖毛ですがまとまりやすくなって嬉しいです!
    色も透明感が出て気に入っています
    またお願いします

【髪質改善】カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミック《heel最高級》

みは様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当しました ARIKAです。

サブリミックを続けていただいてるので
    髪の毛の状態は良くなっていますね!!
    髪色気に入っていただき良かったです!
    また髪の毛でお困りのことございましたら
    ご相談くださいね!

口コミありがとうございました。

• hrkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 12:15:56.0

初めてサブリミックトリートメントをしましたが、これまでのトリートメントに比べて仕上がりもモチも段違いに良いです。ご説明も丁寧にしてくださり大変分かりやすかったです!

【髪質改善ホームケア付き】カット+カラー+資生堂サブリミックトリートメント

hrk様。

先日は、ご来店ありがとうございました!

コメントまでいただき、ありがとうございます!!

髪の調子は、いかがでしょうか!

サブリミックは、良いですよ!!

初回の満足を2回目3回目と重ねれば重ねるほど越えていくので!

お楽しみに!!!

よろしくお願いします!!

ありがとうございました!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• おささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:48:47.0

髪質が細くてスタイリングしにくいのを考慮してカットしてくれたので満足です!
    カラーは相談しながら染めてもらいましたが、ちょっとイメージとは違いました。でもこれはこれで周りからの反応も良かったのでいいかなと思いました。

おさ様

先日のご来店ありがとうございます。
    コメントまでありがとうございます。

毎日のスタイリングは大変なので、少しでも楽になればと思い
    カットさせていただきました。
    カラーに関しては、もっとイメージに近づいた上で
    周囲からの評判が良かったらベストだと思いました。
    次回させていただけたなら、イメージに近づけられるよう
    頑張りたいと思います。

土山初代より

• すぎさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 10:30:53.0

伸びた部分だけカラーお願いしました。黙って座っても思い通りに仕上げていただけるので毎回安心です。少々伸びても形が崩れないので今回はカットしないで大丈夫でした。有難うございました。

すぎ様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

コメントまでいただき、ありがとうございます!!

髪の調子は、いかがでしょうか!

お疲れの様子だったので、ここでの時間で少しでも充電してもらえたらと思い、

そっと施術させていただきました!

いつでも癒したくなったらお越しください!!

癒します!!!

よろしくお願いします!!!!

ありがとうございました!!!!!

和智公義(わちたかよし)でした。

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:57:50.0

2回目でした。丁寧な接客で相談にも乗っていただき感謝しています。カットに時間がかかり、途中でこちらの意見を何度も求められたので、どんな仕上がりになるか不安でしたが満足しています。ただ長時間座っているのは疲れるので次回も通うかどうかは分かりません。

Risa様

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

仕上がりにお時間がかかってしまい申し訳ありません。
    Risa様の中でどのようにしたいか明確決まっておらず悩んでいたようなので色々と提案させていただき
    それぞれのメリット、デメリットをお伝えしながらでしたのでお時間がかかってしまいました。
    今後お待たせすることがないように今一度技術を見直させていただきます。

大庭舜

• senanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:05:47.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    ジャンプーがとても気持ち良いです。

senan様

先日のご来店ありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れは大丈夫ですか?
    少しでも居心地よく過ごしていただけるよう
    シャンプーも頑張ります!

土山初代より

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 08:41:23.0

先日はありがとうございました!髪質やパーマ後のことも考えてくださり、説明から施術までとても丁寧でした。次回もまた予約したいです。

【朝から簡単スタイル】カット+コスメパーマ+3STEPトリートメント

らら様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

髪の調子は、いかがでしょうか!

髪の過去の履歴は、消えませんが、これから良い感じに育てちゃうので、

安心してなんでも言ってください!

なんならいつでも髪いじりたくなったら遊びきちゃってください!

よろしくお願いします!

和智公義(わちたかよし)でした。

• MAMAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 14:46:59.0

初めての来店です。資生堂サブリミックTrが前から気になっていたので予約してみました。
    髪型やカラーなど、いろいろと相談にのっていただき満足のいく仕上りでした。髪もサラサラ艶々になりました。

MAMAKI様

今回のサブリミックトリートメントは回数を重ねていくと髪の毛にどんどん栄養が蓄積されていきますので
    次回もご利用いただけますと、今日以上の仕上がりになりますのでぜひまた、ご利用ください!!

大庭舜

• SAKUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:41:13.0

初めて来店しました。髪質改善トリートメントを行った直後はうねりが気にならなくなりました。どのくらい持つのか楽しみです。カットもカラーもイメージ通りにしていただいて大変満足です。

SAKU様

担当しましたARIKAです。

髪質改善トリートメント実感していただけて嬉しいです。
    このトリートメントは続けることでさらに髪質改善されていきますので
    ぜひまたご利用くださいね。
    また髪の毛でお困りの事ございましたらご相談くださいね。

口コミありがとうございました。

• hiromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:12:28.0

初めての利用でした。
    希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足です。対応も親切でお店の雰囲気も良かったです。
    ヘアケアについてのアドバイスもありがとうございました。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミックトリートメント《heel最高級》

hiromi様

先日のご来店ありがとうございます。
    コメントまでいただきありがとうございます。

ご希望通りになり本当によかったです!
    ご自宅でのお手入れは大丈夫ですか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

土山初代より

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:26:03.0

カラーも仕上がりもとっても可愛くしていただきありがとうございました!

【潤いカラー】カット+カラー+オージュア4STEPトリートメント

m様

今回の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    また髪のことで気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

大庭舜

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:34:34.0

最初から最後までスムーズで仕上がりもとても良かったです

【メンズ歓迎】カット+カラー+ショートヘッドスパ+シャンプーブロー

はやと様

今回は初カラーとのこでしたがご満足いただけて嬉しく思います!
    次回ご来店の頃には色がぬけてできるカラーの幅が広がりますので楽しみにしていてくださいね!

大庭舜

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:28:54.0

リピートです!
    明るく染めているのにトリートメントのおかげで色んな人に髪色を褒められるのですごく嬉しいです。
    お話も楽しいので毎月の美容院が楽しみです。

N様
    いつもご来店と口コミを書いていただきありがとうございます!

こちらこそN様とお話をするの楽しみにしています!
    髪もいい感じ伸びてきているのでロングになるのがたのしみですね!

大庭舜

ヒール オオイ(heel.OOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー