3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エミヲ 元住吉(emiwo)  >

emiwo 元住吉【エミヲ】

エミヲ

• 神奈川県川崎市中原区木月1-33-31 プリムールNIB2F
  • ♪oggiottoTr・METEO酸熱トリートメントで髪質改善【元住吉駅西口2分】

Krnmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:14:13.0

拡がりやすい私の髪でも、ツヤツヤな美髪になれました。
    職人のようなこだわりの技術と知識が素晴らしく、信頼できます。

また、施術の効果とかけるコストを最適化できるように様々気を配ってくださいます。
    これまでは、髪が「綺麗じゃなくなった」時にサロンを予約していました。
    こちらでは、私の状態に合わせて1ヶ月後、数ヶ月後、1年後まで見据えて綺麗に保てるように考えていただけます。数ヶ月後や1年後も、きっと美髪でいられるなと思えます。

1人1人にかなり充分な労力をかけてくださいます。
    髪質と生え方、骨の形が髪のクセに影響していることを丁寧に説明しながら、乾かし方をレクチャーしていただきました。
    知らないことばかりで、それだけでもかなり価値があると思いました。

動画配信サービスも利用でき、「サロンに行って時間を使ってしまった…」なんてことにもならず充実した時間を過ごしました。
    人柄も気さくで気遣いや清潔感があり、心から安心してお任せできます。
    アシスタントで入っていただいた方も様々お気遣いいただけてありがたかったです。

今日教えていただいたことを実践したいと思います!

【髪質改善カラー】カット+【METEOカラー+oggiottoTR】    ¥18500

Krnmy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    Krnmy様は一見クールなイメージでしたがとても気さくで後輩とかからはすごく好かれる感じでちょっとカッコいいお姉さんって感じの方です^_^

Krnmy様にはパサつき広がりスタイルは全く似合いませんでした…今回の爆ツヤ髪でナチュラルなローレイヤーはとてもお似合いです^_^

Krnmyと今回は骨の凸りと凹みについ沢山話しましたね!左右でこんなに違うのか!何故それが起こるのか?を聞いている時のKrnmy様のなるほど顔が印象に残っています^_^

ポイントはやはり左のアノ部分です!表面にだけチリつきが出る理由はお分かり頂けたと思います。特にアノ部分に対しては(別付けで)クリームを薄めたモノなどを薄く付けてちょっとモミモミしてから11時に向かって絶対に下を向かず上を向いて力強く引っ張り動かし過ぎず熱の力をかりる! です!
    Krnmy様!  左のアノ部分を制する者は美人になれる!です^_^
    アイロン完結するよりまずはハンドブローでやって行くと少し時間はかかるかも知れませんが徐々に変わってくれると思います!やってみて下さい。

次回のご来店もお待ちしております。 岩渕真悟

• ののちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 23:17:08.0

おまかせでカラーカットをお願いしましたが、会話のなかで好みを把握していただき、似合うスタイルにしていただきました。
    知識も技術もセンスもスゴイですが、お客さんをキレイにしたいという熱意がスゴイ!
    信頼できる美容院だと思います。

【オススメNO1】カット+METEOカラー+oggiottoTR          \20900-¥16500

• ハリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:24:52.0

いつも髪の状態を見て丁寧に対応してくださり、安心してお任せしています。今回も大満足です。ありがとうございました!

メンズカット  \6600 ー \5500

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 06:08:08.0

いつも今の髪の毛、頭皮の状態を考え施術をしてくださります。
    行う前に説明してくれますが、終わった後は想像以上に髪の毛が綺麗になっていて嬉しいです!

【最上級髪質改善 艶髪】METEOストレート+カット           \33000-¥30800

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    みぃ様はとても決めの細かなお気遣いをして頂ける方でいつも優しい笑顔でいながら一緒にゲラゲラと楽しく過ごさせていただける方です。

みぃ様の髪の毛はとても細くてとてもデリケートな髪質です。カラーの褪色が激しくそれに伴い傷みもついて来てしまう髪質です。
    カラーは髪の毛の中に施すモノでそれが抜けると言う事は本来なら中に止まっていて欲しい栄養素や必要な油分や水分などが外に出てしまう。中からなくなってしまうと言う事です!
    本来必要なモノが無くなってしまうと正常ではいられません。髪の毛はそれが傷みとなって現れます。

中身が抜けてバサバサや傷みを感じないようにして行く為には素材を変える。シャンプーでのキープする事を知る。キューティクルを閉じるドライの重要性を知ることをお伝えしてみぃ様はしっかりやってもらえています^_^

以前と違い色抜けが遅く。バサつきが減りサラサラでいられるいるのを実感されていると思います!

ケアの仕方。髪の毛扱い方とても上手です!すごくいい感じです^_^

次回のご来店もお待ちしてあります。  岩渕真悟

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 15:36:04.0

銀座で有名な美容師さんのYouTubeがきっかけでこちらのサロンに通うようになりました。
    技術の高さはもちろん、担当のスタイリストさんもとても信頼できる方で、いつも安心してお任せしています。

今回は、今までなかったうねりやチリつきが出てきたのが気になり、初めてMETEOストレートをしていただきました。
    これまでにMETEOのカラーやトリートメントは受けていたので、その素晴らしさは実感していましたが、ストレートは別格でした!!
    仕上がりは艶々でサラサラ~触るたびに感動するレベルです♪

METEOは一般的な施術に比べて工程が多く、サロンによって仕上がりに差が出るメニューだと思いますが、こちらのサロンはMETEOに特化しており、担当スタイリストさんは技術も高く経験も豊富。髪の状態をしっかり見極めて、その時々に合った提案をしてくれるのが本当に頼もしいです。

そして何より…
    《銀座クオリティーを元住吉で体験できる》のがこのサロン最大の魅力です。
    これからも通い続けたい、大好きな美容院です!

★岩渕指名限定★ METEOストレート+カット \33000

ようちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ようちゃん様お褒めの言葉を沢山いただいて嬉しいです。ありがとうございます^_^

ようちゃん様にはMETEOカラーや酸熱トリートメントなどのメンテナンスをしてもらい、いつもキレイな髪の毛でいられている方でホームケアも完璧です!

以前からご本人はツヤツヤサラサラになるのならMETEOストレートをしてみたいとの希望はありましたが「やる必要ナシ!」それをやる事はありませんでした。
    今回(このシーズン)お会いして見たところ、ロングにしたがゆえのバックのウネリと梅雨の表面のパサつきを感じたのは初めてでした…。

ようちゃん様はクセ毛ではありません。
    他の方も結構いらっしゃいますが、今回のMETEOストレートは強烈なトリートメント。良いトリートメントがずっと効いているかのような感覚でいられる為のモノです!やって年1回やるか?どぉか?です^_^

ストレートでキレイになる!真っ直ぐで寂しくなる。今後は緩やかなデジPをオススメします!
    またはコテ巻きでの別バージョンをお伝えしますね^_^

岩渕真悟

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 15:09:23.0

初めての来店で不安でしたが、的確なアドバイスで大満足の仕上がりでした。
    自宅でシャンプーした後もサラサラで、髪質改善のレベルがすごく高いと思います。
    次回はカットや髪の巻き方について詳しく教えて頂けたらと思います。

【平日限定】カット+METEOカラー+oggiottoプレミアム\20900ー\15500

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆか様は美意識が高くここまでもとても大切にしていらしてとてもキレイな髪の毛でいらっしゃいました。
    髪質改善の縮毛矯正が入っていてゆか様の髪質をしっかりと理解してとてもクオリティの高い美容師さんでした!
    新生活を迎えるにあたり美容室も変えなければならない。とても不安だったと思います。
    その中でブログや口コミ。スタイルなどを見て決めました!と言っていただけてすごく嬉しかったです^_^    ありがとうございます!

ゆか様の髪の毛は細いがハリがある髪質てす。長くキレイな髪の毛がお似合いになります。
    毛先はデリケートで褪色(色抜け)が早く傷みやすい。毛先に対しては細心の注意を払わないとすごくもったいのです。

今回はMETEOカラーと言うモノをしています。それは髪の毛をキレイに保つ為のメンテナンスとしては最高の手段であり技術になります。毛先がデリケートなゆか様にはもう一工夫しております。

今後はそれをいかにキープしてキレイなロングのゆか様でいるかを中心にやって行きたいと考えています!

次回のご来店もお待ちしております。  岩渕真悟

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:58:28.0

今回はお忙しい中、私の希望に沿ったご提案と施術をしていただき、ありがとうございました。

どの美容院に行っても、どんなケアをしても髪質が変わったと感じたことがなく、半ば諦めていましたが、骨格や髪の流れを見ながら丁寧にご提案くださったり、悩みを見ただけで汲み取ってくださったことで、もう一度、綺麗な髪を目指してみようかなと前向きな気持ちになれました。
    施術中もさまざまな面でお気遣いいただき、快適に過ごすことができました。
    髪の毛もつやつやになり、大変満足しています。
    これから通わせていただく中で、自分の髪がどう変化していくのか楽しみです。
    本当にありがとうございました!

髪質改善アルテマ酸性ストレート \28000ー\23000

emiwo 元住吉【エミヲ】からの返信コメント

*様  先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    *様は小柄でとても柔らかい雰囲気の優しい感じの方です。顔も頭もすごくすごく小さいのに分量はとてもとても多いです。
    *様に起こっている事(どうしたらまとまるのか?)は骨格が小さ過ぎる。毛流が強い。髪質にパサつきがある。大きくはこの3つが*様をすごく困らせている原因です!ここまでもとても大変だったと思います。何をやってもまとまってくれない。何をすれば良いのか?すごく難しかったと思います。 今回、伝えたかったのは毛流れの強い*様に流れに逆らってはダメ!と言う事を1番にお伝えさせてもらいました。髪質を変え。あるべき方向(流れ)に向かわせてあげてから扱う事が*様にとってとても重要な事です。もっともっとお伝えしたいのですが残念ながらここでは限りがあります。
    可愛らしい雰囲気でホントはそぉいった髪型も沢山似合うのになかなかそれにならず悩みもあったと思います。もう大丈夫です!任せて下さい!一緒やって行きましょう^_^ 次回の予約は3時間枠でご予約下さい。お使いのドラヤーやアイロンなどあればお待ち頂ければそれを使ってやり方を覚えましょう!岩渕真悟

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 07:57:47.0

自分が住む町で良い美容室に出会えればと思い伺いました。

最初の簡単な挨拶から、骨格や髪で悩んでいるであろうこと、好きそうなスタイルなど掴んでいただいた印象です。
    これからしてみたいスタイルはあるものの、まずは土台の素直な髪にするために整えていただきました。

こんな多くの工程を施すトリートメントは初めてでしたし、乾かし方も実践的に教えていただきました。

その日の一時の綺麗も大事にしつつ、長い目でこれから先の綺麗のためのお話しをしてくれます。
    提案力×施術×話術×経験、お話しの感じからこれらの要素と安心感を覚えました。
    また伺った時に、自分の髪がどう綺麗になるのか楽しみです。

カット+カラーogottoプレミアムTR  ¥16500-¥13200

かとう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

かとう様は可愛らしいセンスのあるお洒落な方だと思っております。いろいろなスタイルなどが似合うと思います。

しかし今回お話しさせてもらったのはそれらはやはり素材有きだと思っています!とお伝えしました。

その部分をご理解いただき受け入れてもらい感謝しております^_^  いろいろお話して決めた作戦で今後はやって行きましょう!

頭が小さい為に起こってしまう顔まわりのクセ。全体的にウネリとパサつきに見えてしまうのと毛先にちょっとしたヤンチャな部分出来るだけ傷つけないように素材を変えて行きましょう!

どぉでしょう?顔まわりの扱いは上手く出来ていますか?濡らしたらすぐにやってあげて下さいね!他の部分は細いので乾きにくいですが顔まわりはとても乾きやすいので早めにやってあげて下さい^_^

かとう様の髪の毛と地肌は夏にはこうした方が良いと言うのがあります。次回ご来店の時にお伝えしますね!

岩渕真悟

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:22:00.0

髪質をよく見て下さり、私にあったケアや髪型を提案してもらえるので、毎回美容室に行くのが楽しみです!
    メリットデメリットも含めしっかり説明して下さるので、説明好きな私としては、すごく納得して自分の髪型を決めれるところが気に入ってます!
    今回のインナーカラーもすごくいい色で、大満足です!
    いつもありがとうございます、これからも宜しくお願いします^^

★岩渕指名限定METEOリトーノカラ-+カット¥20900~ネット不可の時お電話を

ゆうこりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆうこりん様はロングMETEOストレート~短めボブ~伸ばす選択~のブリーチのインナーカラー展開早いですねぇ~^_^お仕事柄いろいろとやらないとならないですが…完全に楽しんでますよねぇ~!  伸びるの早いし良いと思います!

ここからの季節はフロント周りのストレートをどこでやるか?ですね! 今回ご購入頂いたインフォームは切れ毛が切れなくなります!ブリーチ毛にはもってこいです!シャンプーに混ぜて使うのですが毛先とブリーチ部分に揉み込みながら使って下さい!ポイントはゆっくり浸透させるイメージで使って下さい!METEOコネクターはお風呂場で使うのと希釈しておいてブロー前に付けて軽くクシでとかしてあげると良いです!こちらの商品は時間を置けば置くほど深部まで届くのでお時間がある時は長い時間置いてみて下さい!

チョイスしたムラシャンの中でもかなり染料が多いモノになります!なのでお話しした通り毎日じゃなくても良いと思いますます!やはりこちらも少し時間を置くと効果は上がります。やってみて下さい^_^

次回のご来店もお待ちしております。岩渕真悟

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:56:59.0

非常に親切な接客をしていただきました。
    親身になって髪の悩みに対するアプローチやスタイリングなど、美容院から帰った以降のケアまで丁寧に教えていただけます。

大手によくある商品の押し売りやカラーやパーマを勧めてくることもありません。
    肌感や骨格に合った施術をしていただけてたことで、周りからのリアクションが良く大変満足しています。

今後もリピートさせていただきます、ありがとうございました!

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

なお様はとても礼儀正しく感じも良くしっかりとしたお仕事についていらっしゃってこの人上司とかにも可愛がられるんだろうなぁ~って思っています^_^

なお様の髪の毛はとても多く前に向かって生えているのがとても強い為にバックスタイルにしようとすると頭が大きくなってしまいます…。ただでさえ身長が高いなお様はそんな事をしたら2m越えです^_^

ご自分でもどぉやったらまとまるのかと思っていらっしゃってパーマをかけていましたがなお様の髪の毛を上手く扱うにはホワードにする!(前に向かわせる)を前回お伝えしてご理解いたたけましたね!

つむじの回転通りに収めてあげるのを大切にして(合せ鏡で上から見る)必要な部分は表情を付ける(横から見て下に向けてから軽く後ろへ)
    サロンでお伝えした通り3番2番1番の意識でやってみて下さい^_^
    前からだけ見ているとどぉしても1番ばかりに意識が行ってしまい横から見た時にカッコ良くないのがお分かり頂けたと思います!
    クリームでの質感コントロールもやってみて下さい^_^

次回のご来店もお待ちしております。岩渕真悟

• わださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 16:50:09.0

10ヶ月ぶりにストレートをかけていただきました。自分ではいつストレートをかけるのがベストか分からないので、髪の具合を見てご提案いただけるのがとても有り難く。仕上がりも満足です。有難うございました。

わだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回、ホントはポイントのカラーの日でしたが梅雨の前と言う事と前回の髪質改善METEOストレートをやってからある程度時間が経っていて現状を見たところ後2ヶ月ガマンさせるよりも梅雨と夏を快適に過ごしてもらいたい思いからご提案させて頂きました!

すんなり受け入れて頂きありがとうございました^_^

順調にキレイに伸びてきております! わだ様の細くて柔らかい髪の毛の毛先はやはり傷みやすいです。ちょこちょこ切り落としながら楽で似合う長さまで育てて行く事をしています。
    ここまで順調です^_^ご本人のケアもかなり効いています!

わだ様の髪の毛は細くて柔らかい為、洗った後はとても乾きずらいのです。ここからの季節はドライヤーは大変だと思います。

特に乾きずらいのはトップの髪の毛と後頭部のちょっと下です。

ドライヤーをやる前にタオルで出来るだけ水気を取ってからドライヤーが良いと思われます。
    タオルドライの時に髪の毛を真っ逆さまにしてやるのがいいと思います!
    やってみて下さい!

次回のご来店もお待ちしております。 岩渕真悟

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:19:12.0

ここ何年かお世話になってますが、
    自分の髪質に合わせたメニューの提案をしてくださり、
    髪が以前より見違えるほどキレイになりました!

シャンプーからカット、トリートメントなど
    全てを担当して下さるので
    安心して毎回お任せできます。

店内も落ち着ける雰囲気なので
    ゆっくりまったり施術の時間を過ごしたい方、
    丁寧に髪質改善をしていきたい方に
    ぴったりだと思います。

【最上級髪質改善 艶髪】METEOストレート+カット \33000-¥30800

りえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

以前からストレートが入っていましたが上手くまとまっておらず更に傷みもあり毛先が切れてしまいキレイに伸ばす事が出来ていませんでした…(T-T)

時間はかかりましたが随分と良くなりましたね^_^しかしりえ様の髪の毛はもう1段階上のキレイに行ける髪の毛です!  が。 りえ様の髪質はヘムライン(生え際)の髪の毛がとても弱く切れやすいのです。骨格と生えクセの関係でアップスタイルにすると、りえ様のデリケートな髪質は切れやすいです。
    下に向かって生えているのが強くそれを逆さまにすると人よりも髪の毛に負担がかかりやすいと言う事です。

しかしながらりえ様はシニオンとか似合いますからねぇ~…^_^
    なかなか難しいのですが考え方は不可をかけた分休ませてあげる! です! 今日アップにしたら次の日は下ろす。簡単に言うけどなかなか簡単ではないですよね。

ここまで乾かし方もマスター出来ていると思います!ただ夏の扱い方と注意点をやっていただけたらもう1段階上のキレイに行く事が可能です。 ここまでもちゃんとやってもらえたのでちょっと多くを望んでしまいました^_^

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 19:43:04.0

初めてうかがいましたが、とても居心地の良い空間でした。
    カットパーマを予約していたのですが、カットのみのほうが乾かし方やお手入れによって綺麗な髪になることを教えていただきました。
    カットもとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、パーマ

えみちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

えみちゃん様は永い間、別なところにお住まいで何年ぶりかで関東圏に戻っていらっしゃった。信頼されていた美容師さんもいらしゃたと思います。新生活を迎えるのは楽しみでもありますが美容やお買い物などのルーティンを変えるのは以外と大変だと思います。その中でウチのサロンを選んで頂き光栄です。 ありがとうございます。

えみちゃん様がやられていたのがソフトでありながらナチュラルでエレガントのジャンルでした。
    僕が今回提案させていただいたのがナチュラルソフトでありながら少しのシャープさ感じさせるモノです!
    エレガントは素敵! ナチュラルはカッコイイ!と表現させるとしたならば!えみちゃん様にカッコイイはすごく似合うと思います!えみちゃん様の雰囲気と同じでカッコイイが前に出るのではなく柔らかく丸さのあるナチュラルです。すごく似合っていました^_^

少し気になったのが質感です。それはまた今度。

どぉでしょう?襟元の事が気になっています。気になったらいつでもご連絡下さい!ササッとやりますので^_^

次回のご来店もお待ちしております。 岩渕真悟

• Norikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 17:38:41.0

髪質や頭皮の悩みについて、わかりやすくカウンセリングして頂けました
    悩みに共感してくれて、具体的にどう対処していくか等、ずっと説明し続けてくれます(笑笑)
    これからもお世話になります
    よろしくお願いします

Noriko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    Noriko様の肌は弱そぉなのであの施術方法を取らせていただいています!そして髪の毛もとても柔らかく大切に扱わないとすぐに傷んでしまいます。

担当させていただいてから毛先の傷みもなく指通りも良くなって僕も嬉しいです!あーだこーだこちらが一方的に言っていてそれを
    【任せるわよ!】のスタンスでいてくださってありがとうございます^_^

シャンプーも使ってもらいキレイな髪の毛が持続している事も体感していただけていると思います!

ただNoriko様の髪の毛はキレイになってサラサラになるのは良いのですがペタッとなってしまいそぉです…。
    もしかしたらデジタルパーマを使うのもありかもしれません。
    それをやるのは絶対ではありません! それもありかも? で思っておきましょう^_^
    それをやっても傷む感じにはなりませんのでご心配なさらずに!

後はシャンプーの使い方です。もしもシャンプーで重たさ(ベタつき)を感じる事があった場合はお湯だけシャンプー1日。次の日に通常シャンプーなどを試してみて下さい!

岩渕真悟

• さーきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 08:30:28.0

ほんとうにこのサロンに出会えて
    よかった!それにつきます!

癖がつよく、艶のあるストレートヘア
    半ばあきらめていましたが、
    この1年で丁寧にカウンセリング、ケアの仕方、私にあった施術をしてくださり、毎日生き生きしたサラサラした髪を持続できています。

★ 4時間 ネット予約が取れない時はお電話ください。

さーきちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

さーきちゃん様は知的でいながらとても柔らかい雰囲気の方でお上品も可愛らしいもとても似合う方です^_^

今までは一流と言われる美容室に通われていてその中で美容室を変えるのはとても怖かったと思います。その後、信頼して頂き通っていただけいてとても嬉しいです!ありがとうございます。

さーきちゃん様の髪の毛は他の人よりとてもとてもデリケートです。伸ばして行けば毛先は切れやすい。そこに来てクセも強い。しかしながらちゃんとメンテナンスの意味もご理解してもらいホームケアをやってもらえた事でそこまでのキレイなロングが保てています^_^
    毛先が切れやすいが伸ばせているキモはやはりインフォームです!そして今後はあちらシャンプーに変えてやって行きましょう!シャンプーのやり方について他のお客様からいい方法聞いたので今度お伝えしますね^_^

この春から新しい動きをされたさーきちゃん様。間違いなくみんなさーきちゃん様の笑顔と優しい雰囲気と実はキリッとしているところ、みんな大好きだと思いますよ  ^_^

次回のご来店もお待ちしておりす。
    岩渕真悟

• Karasanさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-04-26 16:44:33.0

いつもの事ながら、特に細かくお願いしなくても完璧な仕上がり。気楽に話しながら、気がつけば完璧な夏仕様に。
    今日も有難うございました!

Karasan様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いよいよ夏モード突入にしましたねぇ~。 と言ってもわかるのは僕とKarasan様だけですが^_^
    これは短めの人にしか分からないモノです!

僕は良くわかりますよ~^_^

本の出版もおめでとうございます!!是非読ませて頂きますね!

今後は一本でお仕事なさる。いゃ~これは周りが許さないでしょ~ねぇ~(^_-)

僕もそぉ~思います! まずは大人の二刀流お疲れ様でした!

今回は例の事があったので少しトップは長めになっています。本気の夏モードはもう一つ奥にあります^_^
    【やるか?やらぬか? アナタ次第です!^_^】 いつも心地良い時間をありがとうございます。

移動も多いのでお身体お気をつけ下さい!

岩渕真悟

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:07:51.0

遅刻してきたのにも関わらず、自身の髪の状態やお手入れなどカウンセリングから丁寧に対応して下さいました!
    久しぶりに美容室を変えましたが、仕上がりも満足です。

【平日限定特典】カット+カラー+ogottoプレミアム¥12500

まめこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

まめこ様の髪質はとても細くて柔らかい。なのでカラーはとてもキレイな色が入りやすい。がゆえに抜けやすいのです。色が抜けてしまう事は良くお分かりいただいているようでしたので今までぐらいのピッチで抜けたモノを足すカラーをしながら質感のメンテナンスをオススメします!

今回はMETEOカラーで施術をさせて頂きました!色味もすごく気にいってもらい質感の良さを喜んで頂けてとても良かったです^_^

まめこ様だけではなく美容室を変えるというのはすごく不安ですし面倒くさい事でもあります。
    以前の担当の方もとてもまめこ様の事を思っての髪の扱いをなさっている方なのが良くわかります。

でも大丈夫です!ここからはお任せ下さい^_^

今回は今までと違うスタイル。ローレイヤー。扱いにくくない段差であり品のある動きが出せるモノにしてあります! とてもお似合いです。

まめこ様の毛先の傷みはアイロンの熱やけによるモノです。その扱い方と対処方法は次回お伝えしますね!

次回の来店もお待ちしております。
                        岩渕真悟

• Chicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 18:41:56.0

いつも丁寧なカウンセリングを聞きながら、ワクワクする気持ちで始まります。なぜって、こんな風にしてください!と言わなくても、プロのスタイリストさんが髪質、頭の形、髪の毛の太さなどを始め、生活環境や季節も加味して、スタイルを提案してくれるからです。今回はどんな感じになるのかな?と楽しみな気持ちで予約日を待ちます。
    今日はカットとデジタルパーマをかけ、春の季節を気持ちよく過ごせそうな髪型にして頂きました。
    そして、いつも1ヶ月、2ヶ月過ぎて多少伸びても、上手にまとまってちょっと違う感じを楽しめるのは不思議です。

★ 4時間 ネット予約が取れない時はお電話ください。

Chico様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

Chico様の髪質は毛量はしっかりとあるがなめらかな質感で細いとまでは言わず丁度良い柔らかさで艶やかな髪の毛で以前からとてもキレイな髪質です!
    しかしある時から質感が変わり以前のように戻るからとMETEOストレートをやらせて頂き気に入ってもらえて更に今ではMETEOデジタルパーマでChico様の持っていらっしゃるとても柔らかい雰囲気にとても似合っています^_^

何より白髪が全然ない(°_°) これはめちゃめちゃ大きいです!そこに品の良いレイヤーでデザインを作りデジタルパーマで毛先を動かすとすごくいい感じです^_^  すごくキレイです!

ただし!ここからのシーズン毛先が日焼けしやすい髪の毛です!もしも、パサつきを感じてオイルなどを付けてそのまま日光を浴びるとサンオイル的効果で焼けてしまうのでご注意下さい!
    オイルやクリームを付けたらその水分をドライヤーや自然に飛ばしてから外に出ると良いです!

京都への行き来も良いですねぇ~^_^ ここからはもう暑いのかなぁ…? 京都とてもお似合いです!

次回のご来店もお待ちしております。 岩渕真悟

• shotaroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:28:46.0

髪質だけでなく、骨格やスタイルに合わせてアドバイスを頂けてありがたいです。

★岩渕指名限定★オーナースタイリストによる骨格診断・メンズカット\6600

shotaro様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

shotaro様前回はお時間の変更に対応して頂きありがとうございました。感謝しております。

shotaro様は超~エリート街道真っしぐらで僕がこの仕事をしていなかったら喋ってももらえないんだろなぁ~って…。だけど担当させてくれてるので楽しくお付き合いさせていただいています!

shotaro様はここからの季節ちょっとやられます!なので今回は少し切って質感を自分でコントロールする方にシフトしました!

湿気を含むとパサつきやウネリであばれてしまいます。なのでこの間お伝えしたとおり夜のうちにどこまでやっておくか!です! 一日は持たないのですが…。

クリームとドライヤーのやり方がポイントになります。クリームを髪の毛に染み込ませるイメージを持って下さい!
    半分ぐらい乾かして必要であればもう一度付ける!ポイントはしっとりとした質感を作る。です!

どぉしても夜までは持たないので夜まで待たせたい場合はジェルの入場でしょうねぇ~。
    やってみて下さい!

次回のご来店お待ちしております。
                     岩渕真悟

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 00:04:27.0

相談しながら、納得のいった形まで一緒に髪型を決めてくださったり、実際に切ってくださったりするのでとてもスッキリした気持ちで帰れます!今後ともよろしくお願いします。

メンズカット  \6600 ー \5500

おまち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    おもち様の髪質はもともととてもキレイな髪質です!
    しかし以前に入れていたブリーチの残りがあった為に毛先の方だけが少し傷みが残っていたモノでした!
    そして今回あれだけのバッサリ! 可愛くて似合ってます!
    しかしペタッとなりやすい。これからの雨などの季節でもちょっとやられちゃいます。

少しふぁっと感が欲しいですね!使うのはアイロンではなくコテの方が良いと思いますよ! 出来れば太めがオススメです!(あれば)
    コツは下を向き髪の毛を地肌から離した状態の中間から毛先にだけ動きを付ける事を意識する!です。
    顔まわりはアイロンで前髪と触角部分をやると良いです!
    今回はお時間があまりなくレクチャーしてあげれませんでしたm(._.)m

コテやアイロンを使わない時はトップの髪を別口に!(とめておいて)耳にかけるのは後ろから順番に!前髪、触角、揉み上げとなんとなく繋げてトップの毛を押さえ過ぎないでフィニッシュ^_^
    やってみてください^_^
    例の前髪部分あーなるともう武器だね^_^次来た時にやりましょ!

次回のご来店お待ちしております。  岩渕真悟

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 00:02:26.0

いつも髪質改善やヘアセットのやり方まで教えて頂き、とても助かっています!実際に髪質が良くなり、ヘアセットも友人によく褒めてもらえるレベルまで上達しました!いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いします。

レディースカット \6600ー\5500

おもち様 パート2 パパの分

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

おもちパパは年齢不詳の超~ダンディでカッコいい白髪の方です。
    毛量は多くクセががありますが活かせるカッコイイ人です。

パパへ
    なかなかねぇ~あんなに可愛い娘ちゃんと一緒に美容室来れる人なんていないんですからねぇ~^_^
    ちゃんと娘さんに感謝するように^_^

まぁ~娘さんの友達にもパパカッコイイって言われのも納得ですが(^_-) いい子です!パパさすが!

今回は前回ほど短くしませんでした!理由は娘がショートにしていつもより周期が短くなるからです! パパの意見はございません。僕もパパも、もちろん中心はおもちちゃん。いや!おもち様でございますので(^_-)

髪の毛の分量が多く熱がこもりやすい人で地肌が弱いです。シャンプー時頭の温度をあげ過ぎない。(ちょっとぬるめのお湯)そしてしっかりと地肌を乾かすをやってみて下さい!

いつも3人で楽しく過ごさせていただいて僕も楽しいです!

お2人での次回のご来店をお待ちしております。
                          岩渕真悟

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 08:45:56.0

年齢とともに髪の毛の質が変わり、パサつき、切れ毛、うねりが気になってきてエイジング毛かと悩んでいました。
    そんな時、銀座で有名な美容師さんのYouTubeを見て髪質改善METEOを知りました。
    試してみたいと思い、METEO取扱公認サロンを検索してこちらのサロンに通うようになりました。
    METEOは回数を重ねるごとにうるツヤの髪質に変わっていくと説明を受けましたがまさにその通り、METEOカラーをするたびにどんどん髪にツヤが出て手触りが良くなるのを実感しています。
    これまでカラーをするとダメージは仕方ないと思っていましたが、METEOカラーは痛むどころかむしろどんどん質感がよくなり感動しました。

いつもその日の髪の状態に合わせて薬剤を選んで、丁寧に施術してくださるので、帰る時にはしっとりサラサラで何ともいえない手触りの良さ……METEOの力はもちろんスタイリストさんの技術の高さに感激します。
    年をとっても髪の毛がこんなに若返るなんて思ってもいませんでした(^.^)

髪に悩んでる方、是非一度METEOを体感してみてください。
    知識も豊富で常に勉強されている方ですので、安心してお任せ出来ます。
    おすすめです!

★2時間 ネット予約が取れない時はお電話ください。

ようちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    実はそぉなんです!METEO認定サロンなのです!長門さん良いですよね^_^ 何度かお会いした事がありますが人間的にもとても素晴らしい方です!その時代で旬な有名美容師さんとは出て来ます。その中でも本物かどぉか?と言うのがあると思います。長門さんは現代の美容師ではもちろん本物の方です!彼を支えている周りの人達もとても素晴らしいんです!

お客様が快適であり。日々を心地良く過ごせる為!と美容師をやってらっしゃると思います!
    とても尊敬出来る大好きな美容師さんです!
    僕は足元にも及ばないですが…^_^ 僕は僕でひとりひとりに喜んでもらえるようにこれからも頑張って行きます!
    銀座NOTの長門さんにふれて頂けて凄く嬉しいです^_^  沢山の方がYouTubeを見てもらうと良いと思います!
    キレイにするとはとても難しく工程も多かったりします。しかしそれらを気持ちを込めてやると、お客様に喜んでもらえると思ってやっています!
    ようちゃん様にはいつもそれを感じて頂き喜んでもらえているのがホントに嬉しいです!
               ありがとうございます   岩渕真悟

• micco1069さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 22:07:38.0

今回はMETEOアルカリ酸熱トリートメントを施術していただきました。私はアラフィフで毛量は多く全体的にうねりと白髪があります。初回の1年半前はブリーチのダメージがあり櫛も通らないほど。今は施術のおかげで手触りのよいロングヘアを保てています。

施術中、薬剤塗布後の放置時間などは退屈なものです。話しやすい雰囲気があり、会話のなかで私の性格やライフスタイルをくみとってくださるんですね。自分の髪にヤヤあきらめもあったのですが、ちょっとした髪の困りごとをポロリとこぼすと丁寧にひろいあげて無理のないアドバイスをもらえました。もみあげがチリチリすること、ストレート後には頭頂部がペタンコになること、伸びてきた地毛のうねりが気になることなど。これらは何回か施術に通いつつ、ひとつずつ自分で対処できるように教えてくださいました。

高価な追加の粧材は必要なくて、必要なのは髪をあつかう角度や圧のようなホームケアの技術。ちょっとした心がけで美容院帰りの髪が保てています。

単価だけみると高価に思えるかもしれませんが、日ごろ髪に無頓着な方にこそおすすめしたい施術です。

★ 2時間半 ネット予約が取れない時はお電話ください。

micco1069様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    micco1069様はいつも楽しい時間をありがとうございます^_^   micco1069様に感じる雰囲気はおおらかさと優しさといつも2人で爆笑の頭の良い人の面白さ!最高~っす!

micco1069様は最初にご来店いただいた時ハイライトが入っていてボロボロで(T . T)膝から落ちたもんねぇ~(^_^)

その後、信じて頂いて超~キレイになりましたねぇ~!みんなにこの人がこんなにキレイになったてるんだよーっ教えてあげたい^_^

micco1069様は髪も強くのMETEOストレートその後のアルカリ酸熱もバッチリ効いていつも良い状態ですね!

ポンパドールやアップスタイルもカッコイイです!あとは天然ハイライトね!これほどカッコよくなっている人はなかなかいないですよ!しかもそれが超~イカされてる!マジカッコイイです!

顔まわりの処理の仕方出来ていますか?器用だからあんまり心配していませんが^_^
    micco1069様はちょっとラフな感じがカッコいいのでキレイ過ぎない感じてお願いします!

次回のご来店もお待ちしてますおります。
                         岩渕真悟

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 19:39:06.0

総合的に良い美容室ってなかなかなくて、やっと見つけたと思いました。
    自分に似合うヘアスタイルを即座に判断し、薬剤を絶妙に配合し結果とても満足する仕上がりにして下さいました。
    店内も清潔感があって、価格も今まで通っていた美容室よりもリーズナブルで良いです。
    全人類、おすすめです!

★2時間 ネット予約が取れない時はお電話ください。

くま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

くまちゃんはお上品で柔らかく優しい雰囲気なのに実は超~面白い人です! いつも僕の事を褒めてくれてありがとうございます!すごく嬉しいです^_^

髪質はとても柔らかく細いがとても多い人。もともとの髪の持っているポテンシャルが高い為、ツヤツヤになりやすいのです。METEOストレートスゴイでしょ~。
    品のあるレイヤーとキレイな髪の毛がとても似合っています! みんな素敵な人~って思っているのであまりバラさないようにね^_^
    あとはちゃんとシャンプーとトリートメント使ってくださいねぇ~!お家いくつもあるから持って移動するのがめんどくさいと思いきや…。重いからって…あーた!ちゃんと別宅分も買ったのでよろしくお願いしますよ^_^
    くまちゃんの毛は伸ばすと毛先が傷みやすいです!
    でも~もう少し長いともっとイイ女になれるよ~~(^_^) 傷んだら切ります!
    先日はご紹介もして頂きましてありがとうございました!
    そして全人類にオススメして頂きありがとうございます^_^  言いそぉ~。ワードセンス大好きです。

次回のご来店もお待ちしております。    岩渕真悟

• わださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 18:43:34.0

昨年7月に初めて伺い、ストレート施術していただきました。それから毎月一回メンテナンスに通っています。厄介な髪質にエイジングが加わり、それまで切っても切ってもまとまらない髪だったのを、伸ばしてみようとご提案くださり、今人生でいちばんの長さまで綺麗に伸ばすことができました。といっても肩下の長さですが、今までここまで伸ばせたことがないのです。毎日お風呂上がりにしっかり乾かすこと、を基本にホームケアの大事さを教えてくださり、季節ごとに変化する髪を一緒に心配してくださったりと、心強いパートナーができた気持ちです。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

わだ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

わだ様の髪質はとても柔らかく細い。なのに分量が多くすごくデリケートな髪の毛です。生え方が強い生えクセがあり一本一本にもクセがあるモノになります。
    なので扱いを間違えるとすぐに傷んでしまいそれを切るしかないのです!わだ様の対策としては以前のように短いスタイルだと手入れが大変なのである程度長い方がご本人がラクである為ロングをオススメしています!

そしてミィディアムロング~ロングは似合う人なのです^_^  でも随分変わりましたねぇ~!もう少し長いともっと似合うしラクになると思います!

わだ様のデリケートな髪の毛は月1の例のメンテナンスとおうちでの扱いでそこまでキレイを保てています! とても良い感じですね^_^  素敵です!
    濡れていると髪が細い為なかなか乾かすのは大変です。でも頑張って下さい!

今回はブローの内巻き攻略法を伝授させてもらいました!なかなか難しいでしょう~~^_^
    まずは出来るより知る事が大切だと思っています!
    知的で雰囲気のある素敵な方なので内巻き覚えたいですねぇ~!

次回のご来店もお待ちしております。 岩渕真悟

• えみねむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 22:27:51.0

初めて自分の髪の本質を教えていただき、その時々にあった対処法も教えていただきました。

いつもだいたいのふわっとしたイメージと希望を伝えて、あとはお任せしてしまうのですが、素晴らしく仕上げてくださって嬉しいです!

また、私の性格なども理解してくださっていて、遊びのある提案とか今後はどんな感じにしていこうか等も相談できますし、とても楽しいです。

これからもよろしくお願いします^^

えみねむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

えみねむ様は一見大人しい雰囲気の方と思いきや!いやいや遊び心のあるロックな方でした^_^

この人、結構やっちゃって大丈夫かも…とか思ってガツっとやっても【良い感じ~】って!
    案外、ぼくの予想を超えてきます^_^      ロックな感じ僕も好きです!

そして更に今回! よーしと思ってロッキーのテーマを流しながら用意したのがあのブルーですわ!さすがにアレはアレでしたねぇ~。
    ちょっと僕のロックな部分が行き過ぎでしたね^_^      あーなるともうビジュアル系だ!
    なのであっちの色で良かったですね!

もうあとは刈り上げしか残ってないので!【イイかも】って言いそうなのでここら辺でやてめおきます^_^

ブリーチしたのでまずはしっかりケアをしてあげてください。とても乾きづらくなります!しかし、しっかりと乾かす事がとても大切になります!
    コツは、乾かす前にクリームをつけ5割程度乾かしてからもう一度付けて!それから乾かす!2回目はオイルでも良いです!クリーム。クリーム。オイル。ベストです!

岩渕真悟

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 22:06:29.0

4ヶ月ほど前に、自分の髪質が気になりつつも、何から始めたら良いか分からない状態の時に、口コミや仕上がりスタイルを見てこちらのお店を予約させていただきました。初回のカウンセリングからとても丁寧で、素人だと何となくで終わってしまう疑問や違和感を、分かりやすく例えながら言語化してくださって目から鱗でした!今日も自分も知らなかった自分の髪のことを知ることができてとてもワクワクしました。そして、長い目で見ておすすめの改善策を提案してくださるのも、有難いです。今後もぜひよろしくお願いいたします。

★3時間 ネット予約が取れない時はお電話ください。

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

りん様はカジュアルでありながら品があって笑顔がとても素敵な方です! スタイル写真や口コミなどでサロン選択して頂けて嬉しいです^_^   ありがとうございます!

りん様はキレイなツヤ髪がとても似合います!前回はMETEOストレート今回はMETEOカラーとアルカリ酸熱トリートメントでのメンテナンスになります。今回メンテナンスの意味を実感出来たのではないでしょうか^_^   そぉ~ゆう事です! 戻っちゃいます!

りん様には今後もあの部分のみに色をのせて特殊なトリートメントで質感と見栄えをキープして行きます!

前髪のカット理論覚えましたかぁ~^_^1.2.3の3の部分が最優先ですよ~! 頑張って!
    ショッカク部分は顔が小さい為おそらく消えちゃいます…^_^   アイロン使うと良いです。

もし福岡行ったら柳川行ってみて下さい!最高です。

NY生活もすごく似合っています!   しばらくは日本で幸せ生活を楽しんで下さい^_^ ラーメン安いし!

今後のご来店もお待ちしております。

岩渕真悟

• 涼華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 19:02:41.0

心地よいスパに、素敵な仕上げ ありがとうございました
    また次回も楽しみにしています♪

★岩渕・指名限定★カット\9900ネット予約が取れない時はお電話ください。

涼華様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

なんだか今回すごく伸びてる感じしましたねぇ~^_^    ちょっとびっくりしました!

髪の毛がとても細く柔らかくそして誰もがまさかパーマではないと思わないほどキレイなカールが出る人です!

カールキレイに出過ぎです!カッコイイです^_^

それでも今回はバッサリを選択。2人の意見はバッチリ一致でしたね^_^
    ここからの季節は根本のクセが出る為トップとフロントでちょっぴりイヤな思いをすることが多くなる季節です…。
    フロント。トップ。顔周りはお伝えしたやり方を試してみてください^_^
    髪型ご家族の反応は大丈夫でしかぁ~?

お習字を長いことやられているとお聞きして涼華様ぽいなぁ~と素直に思いました!素敵です。
    僕はそちらのセンスは全くないので(°_°)
    展示会もやられているのもすごいです!頑張って下さい!

僕のスパはちょっと強いかも知れませんが気持ちいいって言ってもらえて嬉しいです!
    その時の気分や髪の状態でトリートメントかスパかを選んでやって行きましょう^_^
                     岩渕真悟

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 21:11:26.0

私の癖毛はうねりがひどく剛毛な毛質で、長年 担当スタイリストさんに縮毛矯正やカットなど全てをお任せしています。
    今回の「METEOストレート」は今までのストレートと伸びもツヤも全く違って本当に素晴らしいです!
    シャンプー後乾かしても広がらず、セットがとっても簡単♪

髪の毛がまとまらないとか、直毛にしたいけど自然な仕上がりが良い、毛質を痛めたくないという方にはとてもお勧めしたいMETEOストレート。

デジタルパーマもかけているのですが、全体のバランスと質感がとっても良いです!

いつも楽しく素敵な時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

★3時間 ネット予約が取れない時はお電話ください。

ありちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ありちゃん様は頭が小さく生え方も前に向かって生えているのでフロントと顔まわりが直ぐにクセが出てしまい纏りずらい髪質です。そこに来てクセも強い(T_T)

お金もかかるのであんまりやらないように進めても無理矢理やらされる^_^小さい時からのお付き合いなのでそれもまた聞いてしまいます。
    すっかり素敵な大人の女性になりましたね!…ホント??  ホントです^_^
    美容室に来たらすぐに寝ちゃって押さえながらやるの大変でした。今じゃ強いクセと気持ちを押さえるのが大変です(^_^)

今後は計画どおりストレートとデジタルパーマのコンビネーションですね!完璧に仕上げそして旅日立ちをお見送りします! 海外はクセっ毛でも大丈夫!大丈夫! ダイジョバなかったらごめんなさい(°_°)  そしてママより泣いたらごめんね!

僕もMETEOや髪質改善を勉強して喜んでもらえているのはホントに嬉しいです。.出来るだけ大勢の人にありちゃんのように喜んでもらえるように頑張ります!

ご家族の絆もとても深くとても羨ましいです。残り時間、大切な人と楽しくお過ごし下さい。

岩渕真悟

• alohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 15:21:21.0

先日は、ありがとうございました。
    何度もハイライトをいれたりして髪の毛にダメージを与えているのでトリートメントをしたら
    見違える髪の毛になりました。
    これからも定期的に通おうと思います。

カット+【METEOカラー+アルカリ酸熱トリートメント 】\22000ー¥18500

aloha様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

aloha様の髪の毛はとてもしっかりしていて強い髪の毛です。 しかしハイライトブリーチにはとても弱く切れ毛が目立っていました(>_<)

とてもしっかりホームケアもしているので良いのですがどぉしてもブリーチには弱いのです。
    でもすごく似合うので…。 今後、話し合いながらベストでやって行きましょう^_^

aloha様の髪質はアルカリ酸熱トリートメントがとても効果的な髪の毛です。今回それを実感して頂き、あれほど喜んでもらえてすごく嬉しいかったです!

お話ししたとおり次回はバックの部分を中心としたMETEOストレートになります。これは更に超~喜んでくれると思います^_^
    髪多いんで大変ですが…頑張ります!!  楽しみにしてて下さい!

aloha様は優雅でナチュラルでイヤらしくないカッコ良さの持ち主でハワイがとても似合う方なので今後もその路線は崩さずで行きます!

海外行き過ぎです^_^ そのわりに美味しい団子屋とか知ってるし(*^^*)    幅広くて素敵です!

岩渕真悟

エミヲ 元住吉(emiwo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー