3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. フェリーチャ(Felicha)  >

Felicha

フェリーチャ

• 広島県広島市東区二葉の里1丁目2-45 EFT二葉の里101
  • 広島駅北口 徒歩9分/広島電鉄白島線 白島 徒歩 7分/鶴羽神社前バス停 徒歩1分

[投稿日] 2023-04-15 18:58:46.0

理想の髪形が決まるまで髪を伸ばしていました。当日は気持ちよくバッサリと切って頂き身も心も軽くなりました。今までは髪をおろしていると髪形が決まらず括らなければならなかったのがおろしていても見事にまとまっています。素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆかちゃん様

先日も多くの美容室の中でFelichaへご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    身も心も軽くなられて、ヘアスタイルもまとまりよくなられたとお聞きして、大変ありがたく思います!!
    これからもご満足いただける様に頑張りますので、何卒よろしくお願い致しますm(__)m

Felicha 岡 真由美

• whomeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 00:02:11.0

この度はありがとうございました。
    初めての利用で希望の髪型が伝わるか不安でしたが、
    念願のショートカットにしていただきました。
    色々希望を聞いていただき、細かく確認しながら丁寧に切っていただきました。
    乾かすのも楽になり、セットも上手くいってます!
    大満足の仕上がりです。

whome様

先日は多くの美容室の中でFelichaをご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    ショートカットがwhome様には似合っていらっしゃいましたが、短くされるのが久しぶりとおっしゃっていたので、スタイリングなど難しくなられないか案じておりましたが、ドライは簡単に、セットは上手くいっていらっしゃるとお聞きして安堵致しました。
    これからもご満足いただける様に頑張りますm(__)m

Felicha 岡 真由美

• 恵理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:24:08.0

初めて伺いました 優しくお迎えして頂きあ~来て良かったなってその瞬間思えるぐらいリラックス出来ました。今回はカットをして頂きましたがショートのボブは初めてで不安でしたが理想の髪型になり大変気に入っています。丁寧な施術と優しい接客は素晴らしいです。シャンプーの時背もたれをあまり倒さないでして頂いたのは初めてですごく良かったです。家が近いのでこれから通わせて頂きたいです。ありがとうございました

恵理様

先日は多くの美容室の中でFelichaへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しいお時間を割いて口コミのご投稿をいただけたことにも重ねて感謝致しますm(__)m
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    恵理様の小顔にショートボブがとても似合っていらっしゃいました(^^)
    当店のシャンプー台は、お客様に合わせた調節ができないものですが、気に入って頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-03-03 20:58:09.0

襟足を刈り上げてもらってめっちゃスッキリしました!パーマも希望通りにゆんわりしてもらって大満足です!なかなか予定が合わなくて久しぶりの来店になりましたがやっぱり大好きです!次はカラーをお願いします!カラーも遊んでみたいと思ってます。

パーマ+トリートメント(1STEP)+カット \9900→\9350

さんぽ様

いつも多くの美容室の中でFelichaをご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい時間を割いて口コミのご投稿をいただけることにも重ねて感謝致しますm(__)m
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    さんぽ様の元々のお髪質とパーマが合わさって、ふんわりした感じがとてもお似合いでいらっしゃいました(^^)
    ヘアカラーの方も当店ではシンプルなワンカラ―ですが、ご要望にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-02 14:23:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとございました。
    髪の色も気に入ってます。
    シャンプーはすごく気持ちよくウトウトしました。
    また次回もよろしくお願い致します。

カラー+トリートメント(1STEP)+カット \9350→\8690

ゆっぴい様

お忙しいお時間を割いて口コミのご投稿をいただけることにも重ねて感謝致します。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもFelichaでリラックスして頂きながら、ご要望にもお応えできるように頑張ります!
    何卒よろしくお願い致しますm(__)m

Felicha 岡 真由美

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 08:15:26.0

いつもカットしてもらいながら色々お話しますが、次行く時にも覚えていてくださって、人に対しての思いやりの深さを感じます。ありがとうございます

まみー様

お忙しいお時間を割いて素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝致します。
    まみー様のお心遣いや知識の豊富さをいつも見習いたいと思っておりますが、なかなか思い通りにいかないので、大変嬉しいお言葉をいただけてありがたく思います!!
    これからもご満足いただける様に頑張りますので、何卒よろしくお願い致します。

Felicha 岡 真由美

• ゆっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:25:44.0

今回はカラーのアドバイスを頂きなからしていただきました。いい感じになり大満足です。
    定期的に通ってお願いしようと思いました。
    よろしくお願い致します。

ゆっぴい様

先日も多くの美容室の中でFelichaへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しいお時間を割いて素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    今回は当店で初めてヘアカラーをさせて頂きましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    またこれからも、ゆっぴい様のご要望にしっかりお応えできるように頑張りますので、何卒よろしくお願い致しますm(__)m

Felicha 岡 真由美

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:39:13.0

また、素敵なスタイルにしてもらって、よかづ。自分でブローしてもこんなにはならない。お店をでたら、また、お出かけしたくなりました。本当にいつもありがとう。また、予約しますので、よろしくお願いいたします。お人柄も大変好い人なので、応援しています、

どんちゃん様

いつも多くの美容室の中でFelichaへご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中で口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    いつも優しい言葉を頂き、大変嬉しく励みになります!!
    どんちゃん様の元々の素敵さをもっと引き出せるように、ご満足いただける様にこれからも頑張りますので、これからもよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-11-18 16:11:19.0

その人の「なりたい」に一生懸命沿って下さいました。一つ一つ洗髪もとても丁寧で癒されます。仕上がり具合もスッキリととても良くなりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    今回もご満足いただけて大変嬉しくありがたく思います!
    ゆかちゃん様の日々のスタイリングがお楽になられる様に、そしてご要望にお応えできるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-10-30 22:12:00.0

リタッチか全体カラーか相談できてその場で臨機応変に対応してくださるので安心してお任せできます!次はまたパーマをお願いしたいと思ってます!
    予約時間より早く着きすぎてしまいスミマセンでした。

さんぽ様

お忙しいのに口コミのご投稿までして頂けて感謝致しますm(__)m
    ご相談の内容に対してご満足のいく答えになっているかどうかが常に気になっておりますので、そのように言っていただけて大変ありがたいです。
    ご来店時間が早すぎることはなかったのですが、自分自身の力不足で他のお客様と重なってしまい、気を遣っていただくことになってしまってすみませんでした。
    これからもご満足いただける様に頑張りますのでよろしくお願い致しますm(__)m

Felicha  岡 真由美

• ymskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:58:06.0

素敵な仕上がりでした!!
    最後まで崩れず、友人からもかわいいと褒めてもらえたので大満足です!
    また、お願いすることがあると思いますので、その際はよろしくお願いします(^ ^)

ヘアセット(アップ&ハーフアップ) \4400→\3850

ymsk様

先日は多くの美容室の中でFelichaへご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    ご満足いただけて大変嬉しくありがたく思います!
    ヘアスタイルがずっとキープできていらっしゃったと聞いて、とても安心致しました!!
    またご利用いただける際もご要望にお応えできるように頑張りますので、よろしくお願い致しますm(__)m
    ご利用お待ちしております。

Felicha  岡 真由美

• どんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:11:11.0

とても素敵なヘアスタイルで、とても気にいっています。ありがとうございます。今度はヘアカラーをしたいです。また、よろしくお願いいたします

どんちゃん様

口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    今回はさらに短めで軽めにさせて頂きました。気に入って頂けて安心致しました!
    ヘアカラーもお待ちしております(^^)
    これからも、どんちゃん様に満足いただける様に頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-05 19:23:59.0

本日もありがとうございました。
    すこーしイメージチェンジ出来て良かったです。
    シャンプー、クイックスパ、ヘアーパック凄く気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

平日限定♪カット+クイックスパ&ヘアパック \6160→\5060

口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    少しイメージチェンジされたいとゆうことで、レイヤーを少し増やしたりさせて頂きました。ご満足いただけてよかったです!
    シャンプー、クイックスパ、ヘアパックも気持ちよかったとおっしゃっていただけて、とても励みになります!
    これからもゆっぴい様にご満足いただける様に頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

Felicha  岡 真由美

• りつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:25:47.0

結婚式のヘアセットを予約しました。とても丁寧に対応していただき、価格もリーズナブルで助かりました。また機会があればお願いしたいです。

りつ様

先日は多くの美容室の中でFelichaをご利用いただきまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    ショートヘアのアレンジで、より素敵になられていらっしゃいました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-06 14:21:04.0

今までは癖毛が強いため他の美容院でいつもショートの時には縮毛矯正を薦められていました。

それはそれで良かったのですが、毎回縮毛矯正をしていたら金銭面でとても大変だったのも事実でした。

こちらの美容院で「この癖毛を活かしてみては?」と逆に提案を頂き、目からウロコが落ちる思いになりました。

なぜなら、今まで本当は私はそうしたかったのにそんな提案をして下さる美容院はどこにもなかったからです。

そして美容師さんの素敵なカットとスタイリング技術でとてもいい感じに仕上がりました。

また絶対次もこちらの美容師さんにお願いしたいのですが、人気過ぎて予約出来るか今から心配です。

縮毛矯正+トリートメント(3STEP)+カット \15400→\14300

ゆかちゃん様

先日は多くの美容室の中でFelichaへご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    縮毛矯正はお髪に負担がかかり傷みやすい施術ですし、ゆかちゃん様の元々の良いくせ毛のウエーブを生かされた方が今後の為にも良いと思ってご提案させていただきましたが、気に入っていただけてとても安心致しました!!
    これからもご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致しますm(__)m
    当店は、人気過ぎて予約が取れないとゆうことは全然なくて、当日でもご予約とれたりしますので、また是非ご利用下さいm(__)m

Felicha 岡 真由美

• くーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 15:18:15.0

今回は、母のカットとカラーをお願いしました。高齢で足も悪く外出なかなか難しいため、2ヶ月おきくらいの施術ですが、よく希望内容など把握して下さっていて、安心してお任せしています。母もいつも仕上がりや接客にとても満足していて、帰ってからも、「先生、希望をわかってくれとって、上手で嬉しいよ」と、何度も喜んで言っています。ありがとうございました。また、恐らく2ヶ月後ですが、よろしくおねがいします。

くーぽん様

お忙しいお時間を割いて口コミのご投稿をいただけたことや、多くの嬉しいお言葉にも重ねて感謝致します
    m(__)m
    ご希望通りになられていらっしゃるかなど、いつも気になっておりますので、そのように思っていて下さり大変安堵致しました!!
    これからもご満足いただける様に頑張りますので何卒宜しくお願い致します。

Felicha 岡 真由美

• ioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 20:01:50.0

この度はありがとうございました!
    またお願い致します。

io様

いつもお世話になっております!
    お忙しい中で来て下さって、口コミのご投稿までして頂きありがとうございます!
    また広島に帰省された時に機会がありましたら是非いらっしゃって下さいね(^.^)
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

Felicha  岡  真由美

• にっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 23:24:10.0

広島でライブがあったのでヘアセットをお願いしました。髪の長さが短めだったので少し難しい髪型内容をお願いしたのですがすごく丁寧にしてくださってライブ終わるまで崩れることなく綺麗なまま過ごすことができて大変満足しております!また広島でライブがある時は利用させていただきたいと思います。

ヘアセット(アップ&ハーフアップ) \4400→\3850

にっしー様

口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(_ _)m
    ヘアスタイルがずっとキープできていらっしゃったとお聞きして安心しました!!
    ライブに合わせて決められたお髪型も可愛くて、とても似合っていらっしゃいました(^.^)
    また広島でライブがある時など、機会がありましたら是非ご利用下さいね。

Felicha  岡  真由美

• 私さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 17:56:08.0

近くに引っ越してきてからお世話になり続け、3年目になります。完全にお任せしたのですが、スタイリングの注意点など丁寧に説明していただき、仕上がりにもとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。

私様

いつもお世話になっておりますm(__)m
    多くの美容室の中でFelichaを選び続けて頂けて、大変嬉しく、ありがたく思います!!
    お忙しいのに口コミのご投稿もありがとうございます!!
    今回はお任せいただき、ご満足していただけたことをお聞きして安堵致しました!
    ショートヘアがとても似合われていて素敵です(^^)
    これからもご満足いただける様に頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-07-15 15:36:35.0

本日はありがとうございました。
    気配り、気遣いが優しかが伝わる接客でした。
    ヘットスパ、シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。
    とても丁寧にカットして頂きました。
    リラックス出来てとても良かったです。

口コミのご投稿にも重ねて感謝致しますm(__)m
    スパやシャンプー、カットや接客でも嬉しいお言葉をいただけて、大変ありがたく思います!!
    リラックスして頂けるようなお店作りを心がけておりますので、とても励みになります(^^)
    これからもご満足していただけるように頑張りますので、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-07-06 22:00:08.0

1度体調不良で当日キャンセルをしてしまいリベンジのリタッチでしたが体調を気づかっていただきありがとうございました。トリートメント中は気持ちよすぎて寝てしまい自分でもわからないくらい疲れがたまっているのだなぁと自覚しました!仕上がりも満足で心身ともに癒されます。また次回もよろしくお願いします。

平日限定★白髪染めリタッチ(3cmまで)+カット \8,800→\7,700

さんぽ様

いつも大変お世話になっております!!多くの美容室の中でFelichaをご利用頂き感謝致しますm(__)m
    お忙しいお時間の中で、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    先日は、本当にお疲れがたまっていらっしゃるご様子でしたが、当店で少しでもリラックスして癒されていただけたなら、とてもありがたいです。
    夏というだけで疲れやすいうえにお仕事もお忙しいと思いますので、体調など崩されないようにくれぐれもお気をつけて下さいね。
    これからもさんぽ様の日々のお疲れが癒されるようなお店であり続けられるように頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します。

Felicha 岡 真由美

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 11:55:19.0

いつもありがとうございます。丁寧に向き合ってくださる接客がとても心地よいです。

まみー様

お忙しいお時間を割いて、口コミのご投稿をいただけることにも重ねて感謝致します!!
    続けてご利用いただけて大変嬉しく思います!!
    いつも楽しくお話させて頂いているだけで、そのように思っていただけて、ありがたいです(^^)
    まみー様が気さくにお話して下さるおかげですm(__)m
    これからもご要望にもお応えできるように頑張りますので、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-06-24 13:11:13.0

パーマ、カット、トリートメントをお願いしました。リタッチも出来るならしようと思っていたのですが頭皮には優しくないと聞いてやめました。仕上がりも満足です!近々リタッチに伺います。

パーマ+トリートメント(1STEP)+カット \9900→\9240

さんぽ様

そして、今かなりお忙しいのに、口コミのご投稿をいただけたことにも重ねて感謝致します。
    さんぽ様の優しい可愛らしい雰囲気と、元々のふんわりしたウエーブのあるお髪質にパーマがとてもよく似合っていらっしゃいました(^^)リタッチでのご来店もありがとうございました!!
    これからもご要望にお応えできるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

Felicha 岡 真由美

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:06:52.0

この度、2度目のカラーでした。
    毎回、きめ細やかなカウンセリングをしていただけるので、
    安心しておまかせすることができます。
    今回も頭皮の方には全く問題なく、染まり方も完璧です♪
    また、シャンプーがとても心地よく至福の時間を過ごすことができました。
    有難うございました。また、次回もよろしくお願いします。

みぽりん様

お忙しいお時間の中で、口コミをご投稿いただけたことにも重ねて感謝致しますm(__)m
    頭皮の状態が問題なく、染まり具合などもご満足いただけて安堵致しました!!
    これからもみぽりん様のキレイのお手伝いをさせて頂きつつ、素敵なお時間を過ごしていただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

Felicha 岡 真由美

フェリーチャ(Felicha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー