4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイチ 梅田(H)  >

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店【エイチ】

エイチ ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル 307・308
  • 大阪梅田徒歩5分/グランフロント、ヨドバシ梅田徒歩3分|イルミナカラー・ハイトーン

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:09.0

すっごく髪の毛綺麗になってテンション上がりました。
    ちゃんとしたカラーをしっかり決めていなかったのに、イメージ通りしていただきめちゃくちゃ満足です!
    レイヤーも友達に早速褒めてもらいました!
    待っている間も退屈じゃないようにおもてなしわいっぱいしてくれて嬉しかったです!

【SNSで話題】カット+カラー+髪質改善+Aujuaトリートメント

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店【エイチ】からの返信コメント

あやか様

すっごく髪の毛綺麗になりましたね!
    カラーもイメージ通りになってよかったです。

レイヤー褒められてよかったです!
    スタイリングなどなにかわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    レイヤーは伸びてくると扱いにくくなるので1ヶ月半ぐらいでのカットをオススメします!

また次回のご来店も楽しみにしてます!

副店長 沼田  陸

• ちゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:35:12.0

カットがとてもお上手です!
    顔周りも綺麗に整えて頂き、重かったヘアスタイルがとても軽くなり巻き髪もしやすくなり大満足です^_^
    ヘッドスパもとても気持ちよくて頭皮がスッキリしました。
    カウンセリングでお話をしっかり聞いてくださりますし、とてもお願いしやすい雰囲気の方なので希望を伝えやすいのも助かります。

急な予約でしたが快くご対応頂きありがとうございました!
    また宜しくお願いします^_^

• mmmimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:25:24.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回の髪色も髪型も周りに褒めてもらって大満足ですー!またお願いします!!

【 4回目以降 】カット + カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:34:04.0

髪色やトリートメントについてカウンセリングしていただきながら決めさせていただいて、仕上がりも良くて、気に入ってます!ありがとうございました!

【 人気◎ 】カット + カラー + Aujuaトリートメント

• ◯さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:52:54.0

髪色も可愛くて、顔周りも綺麗に整えてくださって、大満足です。
    トリートメントも髪がとてもツヤツヤになって、びっくりしました。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:16:31.0

初めてお伺いしました!カラーもトリートメントも仕上がりとても満足しています!髪の毛のダメージがすごく、カットするしかないと思っていましたが、トリートメントで綺麗にしていただき、ヘアケアの方法や髪の巻き方も教えていただきました!炭酸地肌ケアも気持ちよかったです!ありがとうございました^^

【 人気No.1】カット + イルミナカラー + AujuaTR + W炭酸地肌ケア

りー様

先日はご来店いただきありがとうございます

カラーにトリートメントに仕上がりに満足していただき嬉しいです!!
    ダメージをすごく気にしていましたが、伸ばしたいとのことで
    長さを切る必要はないかとお伝えしました!
    オージュアのトリートメントは補修力が強く、しっかりダメージをケアできます!お店でさせていただくトリートメントはかなり補修力が強いのでこれからも安心してケアは任せてください!

お家でのケアをしていただくとより長い時間綺麗な状態を維持できると思います。

お家でのスタイリングを毎度お伝えさせていただきます!
    いろんなヘアをお家で楽しんでください!

ぜひまたご来店ください

designer 大内

• Cboyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:27:33.0

口コミが悪いのが多かったため、行くか悩みましたが、カット指名させていただいたスタイリストさんについては、とても感じが良かったです。また次回もお願いしたいです。

【オススメ!!】カット+イルミナカラー+プレミアムトリートメント

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:33:27.0

縮毛矯正を他店でしてたのですが、ブリーチがどうしてもしたくてお願いしました。
    ダメージがすごいのですが、嫌な顔せずなるべく傷まない方法を考えて施術してくれました。
    担当の方だけでなく他の方も雰囲気が良かったです。
    髪質改善をされてる人が、すごく髪の毛が綺麗だったので気になってます。

【 みんなが憧れる透明感 】ブリーチダブルカラー +  Aujuaトリートメント

chi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

他店での縮毛矯正の履歴はありましたが
    極力、切れ毛やダメージを抑えて施術させていただきました!

少しパワーを上げ攻めることもできますが、ダメージでの悩みが増えることがあるので極力優しい施術にさせていただいてあります!
    今後まだ少し明るくしたいや、悩まれている髪質改善もぜひ任せてください!

髪質改善も安心して施術させていただきます!
    ほんとにスタッフのように綺麗になります!

よりお家でのケアをしていただけると本当にツヤツヤのまま維持ができるのでその点もたくさんお話ししましょう

次回、また綺麗にお手伝いさせてください!!

designer 大内

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:02:10.0

結婚式当日のカラーについて迷っていましたが、親身に相談に乗っていただき、理想のイメージに沿ったカラーをご提案いただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【 3回目まで 】カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント

あおい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

結婚式いかがでしたか?
    すごく悩んだらしたのでたくさんたくさんヒアリングをし、
    好きなカラーや雰囲気、ライフスタイルなどを細かくお伺いした上で1番似合いそうなカラーを美容師として
    ご提案させていただきました!

やっぱりすごくお似合いで僕としてもすごく満足いく仕上がりでした!
    お悩みの多い方やイメージがわかない方などもお任せやおすすめを聞いていただけるとヒアリングした上で1番最適なカラーをお伝えします!

またぜひ綺麗にささてください

designer 大内

• ひさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 11:52:49.0

色々話をしながら自分の希望をいいつつお任せでしてもらいましたが毎回いい感じにして頂きありがとうございます。

ひさみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです!

これからもひさみん様に満足して頂けるよう、精進していきます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 沼田  陸

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:24:34.0

カウンセリングがとっても丁寧でした!
    自分のしたいイメージを写真と言葉で伝えると、それができるかどうかや色持ちのことを丁寧にお話ししてくださいながら一緒に決めることができました。
    仕上がりは、カラーもカットも本当に写真通りになっていて最高です!!!

もうすぐ韓国旅行に行くと伝えると、旅行雑誌をわざわざ持ってきてくださっていろいろと教えてくださり、とても嬉しかったです!

教えてくださったスタイリングの仕方で頑張ってます^^
    またお土産話をもって行きますね!ありがとうございました!♪

【 平日限定 】カット + カラー + 選べるオージュアシャンプー

• 瑠璃さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:09:43.0

美容院は、今 行きたい派のため、いつも行くお店こ予約がうまく取れず。勤務先が大阪なので、初めて、大阪の美容院を予約しました
    いつもお店を決める時は、ホットペッパーさんで気に入ったヘアスタイルをカットされてるスタイリストさんを選んで店を決めています。
    今回、とても綺麗で丁寧に且つ迷いなく、似合わせのハイライトやカラーの提案をしてくださって、初めてのオリーブ色に挑戦。カットもカラーもとても素敵な仕上がりで、良いお店を選んだと大満足でした。
    色々リクエストしてしまいましたが、気持ちよく対応していただきありがとうございました。

[お洒落かわいい]インナーカラー + カラー

• めいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:48:49.0

前髪を伸ばしてみたものの似合わないと気づいて、前髪だけ切ってくれるサロンを探していました。
    メニューにはあるものの前髪だけでは嫌がられるのでは、、と不安に思いながら伺いましたが、こちらの要望も聞いてくださり、仕上がりも満足です。
    アレンジ方法も教えていただきました。
    店内は広々していて明るくて、清潔感がありました。
    今度は全体のカットカラーで伺いたいと思います笑

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 09:49:07.0

とても親身になってカラーの相談をしてくださりありがとうございました。
    ドライヤーの時にアシスタントの方が髪の毛をとても引っ張るような感じで乾かしてもらったのでそこだけ少し残念でした。

【 透明感抜群◎ 】カット + イルミナカラー

• RUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 22:32:11.0

2年ほど前に行っていて、やっと都合があいHに来れました!
    いつもカウンセリングも丁寧にしてくださって要望を叶えて下さり、ありがとうございます。また次もよろしくお願いします!

【 3回目まで 】カット + イルミナカラー

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 22:57:16.0

店内は綺麗で、アシスタントさんの雰囲気もよかったです。
    ただ、カットの技術が本当に残念でした。
    左右の長さが違うのと、毛量も右側だけ極端にすかれています。
    伸ばしているので、毛量あまりとって欲しくなかったですが確認なくすきバサミで沢山取られてしまい、数日経った今毛先がものすごく絡まりやすくて扱いにくいです。
    来店時にくくっており、そのまま癖がついた状態でカットされて、カラーの後も一切手直しがありませんでした。
    急いでいたのかもしれませんが、きちんと確認しながらカットして欲しかったです。

【 迷ったらこれ 】カット + カラー + 選べるオージュアシャンプー

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 11:57:59.0

初めてでしたが私が思ってた以上に素敵にしてもらって満足しました!ありがとうございました。

ちか様

新しいスタイル気に入って頂けてよかったです^^
    とってもお似合いでした!

お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております^^

H梅田 梅垣

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:02:28.0

カラーをする前に丁寧でわかりやすいカウンセリングを受けたため、
    ブリーチによる色抜けも楽しみながら施術をお任せしました。
    カラーリングによる髪の痛みを抑えるケアもこちらからお伝えしなくても入れていただいたことに好感が持てました。次回お伺いするのが楽しみなサロンになりました。ありがとうございます。

【 ブリーチカラー相談クーポン 】ライフスタイルに合わせたご提案を◎

るー様

初めてのご来店で不安な所がないよう、しっかりとご説明させて頂いてから施術に移ることを意識しています!

ブリーチなど特にダメージの気になるメニューは、必ずケアも一緒にしながら綺麗な状態でカラーを楽しんで頂けるようにしています◎

色落ちも綺麗になるよう染めさせて頂いております!
    色落ちの過程も楽しんでください^^

またのご来店お待ちしております^^

H梅田 梅垣

• みきこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:22:47.0

髪色も落ち着いて、毛量もスッキリ、髪質もサラサラになりました!
    毎日お手入れが楽です★
    いつも親身にお話聞いてくださり、リフレッシュできました!

【 3回目まで 】カット + カラー + Aujuaトリートメント

みきこ。様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

普段のお手入れや日常生活でのお悩みや、髪の状態に合わせてカラーカットケアとさせてもらいました◎
    お手入れが楽になったというお言葉いただけてわたしも嬉しいです♪
    これからも、リフレッシュリラックスできる空間作りを心がけていきますので、またいつでも、ご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミもありがとうございました^_^

H 梅田  福島

• ともぞうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 14:03:24.0

前日の予約でしたが、予約通りに対応してくれました。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で、私の希望に添いながら、いろいろと提案もしてくれました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。

ともぞう様、先日は数ある美容室からHへのご来店
    誠にありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

産休に入るとお身体は大変ですが
    髪色など少し自由になるので、今からの
    髪をぜひまた色々なスタイルにして楽しみましょう(*´ `*)

今回もブリーチは使わずにイヤリングカラーをさせて
    頂いたので、色落ちしてからもまた気分に合わせて
    髪色も変えていきましょう◎

お子さんもいると毎日忙しいとは思いますが
    またぜひ気分転換にでも、リラックスしにでも
    いつでもご来店お待ちしております♪

堀本 菜奈

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:33:19.0

お店の雰囲気もよく、要望も色々聞いていただけました。サービスも充実していて充電器や小型扇風機の貸し出しがありました。スタッフの方も皆さん優しい雰囲気で居心地が良かったです。

の様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

フェイスラインとその後に、髪の毛全体を髪質改善してとても綺麗になりましたね!

半年後にまた伸びてきたところを綺麗にして、今の当たってる部分はメンテナンスしてあげるとまた綺麗になるので楽しみにしててください!

お店の雰囲気、気に入って頂けてよかったです。
    サービスは季節に応じてお客様が快適に過ごしていただくために変わってるので、の様にもっと居心地良く過ごしていただくためにスタッフ一同で雰囲気作りしていきます。

また次はカットやカラーなどでのご来店お待ちしてますね!

副店長 沼田  陸

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:44:42.0

初来店です。特にこれと決めたものはなかったので雑誌を見ながら根元はこうしてほしい。赤味はないほうがいいと事前に伝え、雑誌のこのハイライト入れたのがおすすめです!とすすめられたものに決めましたがこの時点で特に追加料金の説明もなかったので料金に差額の出るような雰囲気でもなかったが会計するとハイライトに変更したことにより内容が変わって値段もかなり違う。金額変わるなら言って欲しかったですと言うと一言すみません。
    客単価をあげたいのはわからなくもないがやり方が悪いし技術もない。
    その後の対応も権限のない若い担当者に押し付ける会社。
    それに気を取られて翌日の夜気がついたのが根元が染められてない。ハイライトというより細くないし昔流行ったメッシュで色もなんだかオレンジ。全体の色も綺麗じゃないなとは思ってたけど、色落ちを楽しんでくださいって言われましたが楽しむどころか現時点で田舎のヤンキーのような頭で恥ずかしいなんてもんじゃない。
    ほかの美容室で再度カラーを行いました。こんなこと初めてです。
    3時間もかかったあの時間はなんだったんだろう。
    同じ気持ちになる人が今後出てきませんように。

【 29日限定 】カット+アディクシーカラー+選べるオージュアシャンプー

マミ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ご料金の説明不足やお仕上がり等でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした

ご指摘いただいたご意見を元に事前にご料金のお伝えの徹底と技術を見直し、更に向上出来るように努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました

H

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 23:33:17.0

丁寧にカウンセリングしてくれたし、無駄な待ち時間がなくてよかった!

き様

しっかりとカウンセリングすることで、一緒にお悩みを解決していくことを意識しています!

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^^

お客様のお時間を無駄にしないようこれからも丁寧に施術させて頂きます◎

またのご来店いつでもお待ちしております!^^

H梅田 梅垣

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 08:43:05.0

初めて利用させていただきましたが、頼み方が悪かったのか思った以上に髪も切られて、一部髪の毛が長い部分もありましたし、毛先もガタガタで、左右差もありました。
    正直、外歩くのも恥ずかしいです。カラーは満足しています。

先日は、ご来店いただきありがとうございます

技術不足でした。
     より満足していただけるよう精進します

貴重なご意見ありがとうございます

H

• むらかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 07:52:21.0

初めてお伺いいたしました。お店の雰囲気がよく店員さんも気さくに話しかけてくれたのですぐに緊張がとけました。想像以上の仕上がりで大満足です。炭酸ケアも最高でした!!

むらかみ樣

先日はご来店いだきありがとうございました。

仕上がりに満足していただき嬉しいです

初めての美容室、すごく緊張されてご来店頂くことも多く
    緊張もほぐれ、楽しくカウンセリングから施術できるよう心がけています

また是非お越しください

大内

• 猫背さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:07:07.0

カウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくれました。
    また、話しやすい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けれました。

【 赤み消して透明感 】カラー + Aujuaトリートメント

猫背様

猫背様にリラックスしてもらえてよかったです。

ドリンクや、お菓子、雑誌など待ち時間に退屈にならないようなサービスをたくさんご用意してますので、また次回ご来店された際もゆっくり、リラックスしてくださいね!

また次回もスタッフ一同ご来店お待ちしております

副店長 沼田  陸

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 21:36:02.0

久しぶりの髪質改善でしたが、とても綺麗にしていただき大満足です。炭酸ヘアパックがとてもよかったです。

【 人気No.2 】カット + 髪質改善ストレート + 選べるオージュアシャンプー

ろ様
    先日はご来店ありがとうございます。

髪質改善で髪の毛がトッルトゥルになりましたね!

質感にまでこだわってやらせて頂いてますので髪の毛の扱いもやりやすいと思います!

髪質改善は4ヶ月から半年の間でまたやってあげるのがオススメです!

なにかやりにくいことがあれば何でも言ってください!

炭酸のヘアパックはいつでもできますのでまた言ってください!特に夏にすると気持ちいですよ!

また次回も綺麗にします!
    またのご来店お待ちしております

副店長 沼田  陸

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:32:40.0

念願のミルクティーベージュをお願いしました。
    ブリーチをすることに不安がありずっと悩んでいましたが丁寧にカウンセリングもしていただき大変満足な仕上がりです。

【 クーポンに迷ったら?お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

さっち様
    先日もご来店ありがとうございます。

念願のミルクティーベージュとてもお似合いでした!
    ずっとさっみ様が理想としていたカラーにできてよかったです!

ブリーチはケアブリーチにしてるので髪の毛のダメージ、負担を減らしてカラーしてるのであとはケアをしていけば綺麗な髪の毛を保てるので一緒にケア頑張っていきましょう!

また次回も楽しみにしてます!

副店長 沼田  陸

• イチゴタルトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:08:10.0

髪がサラサラになりとても嬉しいです。
    カラーもお任せして良かったです。

イチゴタルト様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とってもさらさらになりましたね!
    ダメージしていた毛先もAujuaトリートメントで
    しっかりケアできました!

たくさん種類ある中で髪質やダメージの仕方に応じて
    合うアイテムを選んでいます!

今後、また悩みが変わったりでアイテムを変えたりお家でのケアもお伝えできたらと思います!
    一緒に今後も綺麗にしていきましょう!

designer 大内

• hanatokouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 22:12:58.0

初めてお伺いしました。担当して頂いた美容師さんは優しい雰囲気でとても丁寧な対応で終始リラックスして過ごせました。カラーもカットもとても気に入っています。また、お願いしたいと思っています、よろしくお願いします♪

【 美髪コース 】カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント

hanatokou様、この度はHへのご来店
    誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ `*)

久々のインナーカラーということでしたが
    ハデ過ぎず、さりげなくいれたイヤリングカラー
    とってもお似合いでしたね◎

夏は気温もとても暑かったりするので、髪型で少しでも
    雰囲気を変えたり、髪色でも涼しい雰囲気を出したり
    いろんな髪色・髪型をを楽しみましょう^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

堀本 菜奈

エイチ 梅田(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー