4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイチ 梅田(H)  >

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店【エイチ】

エイチ ウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル 307・308
  • 大阪梅田徒歩5分/グランフロント、ヨドバシ梅田徒歩3分|イルミナカラー・ブリーチ◎

よるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:39:06.0

4回目の来店です。
    雰囲気が良くリラックスできるお店と、優しくて気遣いのできるスタッフさんばかり。
    いつも癒されています(*^^*)

毎回カットカラーをお願いしているのですが、大満足の仕上がりにして下さります。
    今回もかわいい髪色で嬉しかったです!
    提案して下さったトリートメントもとっても良くて、髪がさらさらツヤツヤになりました。

ありがとうございました、またお願いします。

H 梅田 女性専用サロン 茶屋町店【エイチ】からの返信コメント

よる様

いつもご利用頂きありがとうございます!

そして忙しい中、口コミありがとうございます!

Hの空間を気に入って頂き嬉しいです! これからもスタッフ一同よる様にリラックスして頂けるよう心地よい空間作りを心掛けていきます!

またカット、カラー、トリートメントなどの施術でよる様がこれからも普段の生活を快適に過ごせるようしっかりと綺麗にして頂きます!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:36.0

どんな髪型にしたいか話が通じやすかったり、暇をしないようたくさん話しかけてくださったり、シャンプーやトリートメントはどれがいいかを細かく説明してくださりとても良い印象のスタッフさんでした!傷みまくった髪もましになり1,800円のクオリティとしては大満足で次回もお願いしたいです。

【徳丸限定】似合わせカット+Aujuaシャンプー

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:06:38.0

いつもリラックスした空間の中でとっても可愛い髪色にしてくださるので、何度もリピートさせていただいております。また次回もよろしくお願いします!

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:30:24.0

先日はお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきイメージ通りのボブにやっとなれました!
    カラーもこちらの要望をしっかり聞いていただき大満足です。
    ついに理想の美容院に出会えました。
    来月は髪質改善にお伺いしますのでよろしくお願いします。

【オススメ!!】カット+イルミナカラー+プレミアムトリートメント

• hirokaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:24.0

とても丁寧なカウンセリングとスムーズな施術、本当にありがとうございました。髪の毛がまとまりやすくなりました。次回はトリートメントなどもお願いしたいと思います。またお伺いします!

【徳丸限定】 カット+カラー

• saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:44:46.0

当日はアイロンで整えていただいたので気になりませんでしたが、翌日自分で整える際に、長さのばらつきが気になったり左右でスキ具合に差があり残念です。

【 綺麗な髪を手に入れれる!】カット + Aujuaトリートメント

• むぎんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:08:45.0

当日突然決めてお店に予約させて頂きました。
    初めてでしたので少し不安でしたが、結果大満足でした。
    こちらのお店の雰囲気や他にいてらしたお客さんやスタッフさんはお若くてアラフィフの私では場違い?と最初ソワソワしましたが、大丈夫でした。
    しっかりカウンセリングしてくださり無理に奇抜なことはせずに希望に沿った丁寧な施術をしていただきました。
    お値段もお安くて助かりました。
    おすすめです!

【 平日限定 】カット + カラー + 選べるオージュアシャンプー

むきんこ様

先日は、当サロンご来店有難うございます
    若いスタッフが多く、梅田の都心で不安ありますよね、
    全然、そんなことなく気軽に通っていただけると嬉しいです

特にHでは、お悩みの改善、ヘアケアや似合わせといったことに力を入れています
    年齢に応じてお悩みも変わってくるので今の最善なデザイン、ヘアケアのお伝えを
    徹底してさせて頂きます

いつでもお任せください

大内

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:54:03.0

接客も丁寧で素敵な髪色にしていただきました!シャンプーを髪の悩みから選べるのが新鮮でした。

【大橋限定/U30】カット+カラー

ゆいさま

先日はご来店くださりありがとうございます!!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿して下さりありがとうございます。

髪色も理想のスタイルに近づけることが出来て、私も嬉しいです!!
    オリーブとってもお似合いでした◎

当店ではしっかりとカウンセリングし、沢山のお悩みの中から最適なシャンプーを選んでいるのでまたお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店いつでもお待ちしておりますね!

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:39.0

希望通りの透明感あるカラーにしていただきました。ありがとうございました。

【 カラーで雰囲気が変わる 】イルミナカラー

りーちゃん様

暗くても透明感のあるカラーで重たく見えないように配合させて頂いています^^
    赤味が出にくいように染めさせて頂いているので、また色落ちも様子見てみてくださいね◎

またのご来店お待ちしております^^

H 梅田 梅垣

• 天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 01:32:33.0

初めていく美容院はいつになっても緊張したり、不安な気持ちが芽生えてしまうのですが、来店した時点から笑顔で明るく気さくに対応してくださったので、不安な気持ちがなくなり、緊張もほぐれていきました。終始居心地の良い空間でした!担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングもすごく丁寧にやっていただいて理想の髪になってとっても嬉しいです!毎日鏡みても髪色綺麗~!って心の中で思い気分が上がります!素敵な髪にしてくださりありがとうございました!お話もたのしかったです!またお願いします!

【 迷ったらこれ 】カット + カラー + 選べるオージュアシャンプー

• ブレスレットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:06:53.0

遅れてしまったり、お金を忘れたりと本当にバタバタして申し訳ありませんでした…
    その中でも優しく親切に、かつスピーディーに対応してくださいました。仕上がりも完璧!
    本当にありがとうございました!

【 お洒落アレンジなら 】 ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:47:31.0

他店で前髪をチリチリにされましたがカットとトリートメントで救ってくださり朝がすごく楽になりました!
    髪型もスッキリさせてくださり、カラーもすごく良い色で鏡を見るのが楽しくなりました!
    アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ち良かったです!
    お客さんが増えた時もほぼ待たされる事もなくて嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします!

【 人気No.1】カット + イルミナカラー + AujuaTR + W炭酸地肌ケア

• ジルちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:30:21.0

外国人けれども店員さん笑顔で親切に接待されました。楽な雰囲気で、時間過ごしました。カラーの色もめちゃくちゃ可愛いで、素敵なサロンです。もし、また大阪旅行する場合は、店予約したいです。:)

【 美髪コース 】カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント

ジルちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます

海外の方も増えて密に接する機会もふえてきました

ぼく個人すごい新鮮でワクワクします

日本語頑張って話していただきこちらこそありがとうございました。
     まったく英語も何も話せないので、、、

仕上がりに関しても満足していただいて嬉しいです

大阪に来た際は、ぜひお越しください
     海外の方も大歓迎です

大内

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 01:09:00.0

ボブにするのにしっかりカウンセリングと計算して切ってもらえたのでとても仕上がりに満足しています。

• たわしわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:45.0

とても良かったです。丁寧なカウンセリングと細やかなサービスで大満足です。シャンプーやオイルはたくさん選択肢があり、マッサージもやって頂き、ドリンクやスマホの充電器の貸出などこんな充実していいのかと驚きました。
    また担当してくださった方はカットの実績をSNSに上げられているので、施術に対するビフォーアフターがイメージしやすかったです。

たわしわし様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます

サービスにおいても快適に過ごしていただくためにと
     スタッフ一同、日々話し合いできることを考えています

初めて行く美容室は、少し緊張もしますし

ぼく個人的にもよりリラックスしていただけるよう接客に対して
     気を付けている部分ではありますので

居心地いいなと思っていただけると嬉しいです

SNSもチェックしていただきありがとうございます

また是非行きつけの美容室に選んでください

大内

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:52:54.0

いつもお世話になっています。直前に時間変更をお願いしたにも関わらず快く対応してくださいました。
    カットやシャンプー、ブローも丁寧でいつも感謝しています!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:23:47.0

サロンの雰囲気も良くて、とっても素敵でした!

のん様
    サロン全体の雰囲気も褒めていただき嬉しいです^_^
    いつも楽しく施術させていただいています◎

また次もお会いできるのを楽しみにしています!!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました♪

H梅田 福島

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:32.0

初めての利用させてもらったんですけどカウンセリングから何まで丁寧にして頂けて嬉しかったです!
    カラーやカット中も楽しくお話して頂いて素敵な時間が過ごせましたありがとうございました
    予定が空けばまた利用させて頂きたいです!

りん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

実習のため暗くということだったのですが、暗めでもお色味たくさんある中でしっかり好みや理想をカウンセリングさせていただいたので喜んでくださりよかったです◎

また色落ちのタイミングを見て、暗めでもカラー楽しんでいきましょう^_^♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

H梅田 福島

• くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:43:11.0

ヘアセットが苦手な私に丁寧に教えていただきありがとうございました。

【大橋限定/U30】似合わせカット+選べるAujuaシャンプー

くまさま

先日はご来店くださりありがとうございます!

巻くのが苦手と言うとこだったのでしっかりと巻き方をお伝えさせて頂きました◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお忙しい中口コミもありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますね!

stylist  大橋

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:16:21.0

はじめて伺いましたが、お願い通りのスタイルになり満足です。トリートメントもお願いできて、良かったです!店内は明るく活気ある雰囲気でした。同じフロアにネイルのお店があり、着いたときは少しにおいが気になりましたが徐々に慣れました。ありがとうございました。

【 人気◎ 】カット + カラー + Aujuaトリートメント

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:05.0

約半年ぶりの髪質改善で伺いました。
    今回もとっても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
    家でのお手入れ方法などもアドバイスいただき大変参考になりました。
    また伺います!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:30.0

ヘアアレンジの仕方や巻き方まで丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:58:15.0

初めて髪質改善ストレートをしてもらいました。
    とても扱いやすくなり、朝のセットやお風呂上がりのドライヤーが楽になりました

【 4回目以降 】カット +カラー + 髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はる様

先日は、Hへご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただいてありがとうございます。

髪質改善してほんとに楽になりますよね。
    メンテナンスしながら綺麗に保ちましょうね

まず、三か月様子みてお話ししながら今後のメニュー決めていきましょう

さらさらになってよかったです

designer 大内

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:29.0

とても雰囲気も良くて
    髪型もいい感じにしていただきました!♪

また行きたいなと思いました!!
    ありがとうございました(*^^*)

ゆりなさま

先日はご来店くださりありがとうございます。

Hのお店の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同みなさまにリラックスして頂けるよう心地よい空間作りを心掛けてきいます!!

また髪型も少しレイヤーを入れているので沢山楽しんでくださいね!!

お忙しいなか素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます^^

ゆりなさまのまたのご来店をこころよりお待ちしておりますね!!
    jrstylist 大橋 里菜子

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:31:12.0

担当してくださったスタイリストさん、終始笑顔で対応してくださり、とっても素敵な接客でした。カウンセリングも細かく、提案も的確で安心して受けることができました。
    仕上がりもとっても満足です!
    暗めの色でありながら透明感があり、落ち着きのあるカラーに毎日鏡を見て、かわいくて嬉しくなります
    私好みのヘアにしてくださりありがとうございました。
    アシスタントの方もシャンプーがとっても上手で凄く気持ちが良かったです。
    是非また利用したいと思います!

【 透明感抜群◎ 】カット + イルミナカラー

• あっかーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:30.0

いつもとっても可愛くしてもらってます!カット、カラー、シャンプーしてもらって大満足です!!!

【 クーポンに迷ったら?お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• かもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:37.0

色味も全体の仕上がりも大満足です(*^^*)

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しく思います!

仕上がりについて満足していただけて嬉しいです!
    これから色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう

ぜひ次回もお待ちしております

designer 大内

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:48:25.0

前髪カットだけでしたが、可愛く切って貰えて嬉しかったです。10分くらいで早く切ってもらえたのもよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

前髪カットでご来店いただきましたがその後すぐカラーでも来ていただきありがとうございます!

仕上がり本当に喜んでいただけて嬉しいです!

悩みがある中で、より最善を尽くしお悩みの解決となりたい理想に近づけたかと思います!
    これからもまだまだ可愛いヘアスタイルにしていきましょ

designer 大内

• rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:17:40.0

男性の美容師さんは苦手なのですが、口コミを見て上手そうだなと感じました。結果とても良かったです。職歴も6年と、どちらかというと若手の部類かなと思ったのですが、担当スタイリストさんは見た目が高校生くらいに見えます。私の髪質をすぐ見抜いて、テキパキとカウンセリングしてくれました。カラーが得意だそうですが、こちらが求めているイメージを正確に掴もうとしてくれたり、適切な施術が何かを判断したり、とても才能がある方なんだなと思いました。いただいた名刺を机に忘れてきてしまいました、ごめんなさい。あまり期待してなかったのですが、大満足でした。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!!

男性の美容師苦手とおっしゃってましたね。
    口コミ書いて下さるのもびっくりです!

悩みが多くうまくいかないと色々なサロンをいってみたと聞いたので、僕ができる最大限尽くせたかとおもいます!
    髪質のクセが悩みだと見抜き、髪質改善でよりまとまりやすいヘアにできました!

今後はメンテナンスが必要になってくるかと思います。
    次からはヘアケアと髪質改善のリタッチを繰り返し
    もっともっと綺麗な扱いやすいヘアにしていきましょう

designer 大内

• 彩未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:00.0

大まかなイメージしかない状態で行きましたが、しっかりと提案していただきました。
    仕上がりもとてもよく、スタイリング方法も教えていただき満足です!!
    また、利用したいと思います!!

彩未 様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!!

お客様のイメージを前提に似合わせだったり、雰囲気に合わせてご提案させていただきました◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

またいつでも、お待ちしております!!

h梅田 福島

エイチ 梅田(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー