3. 関西トップ  >
フィエルウメダ(Fier umeda)のお店ロゴ

Fier 大阪梅田【フィエルオオサカウメダ】

フィエルオオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ801
  • 髪質改善/ボブ/レイヤーカット☆梅田駅全線5分 東梅田徒歩3分 JR大阪駅8分

みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/8

とても丁寧にカウンセリングしていただき、悩みや最近の髪の状態やホームケアを聞いた上で提案やメニューの説明をしてくださり、とても嬉しかったし安心してお任せできました。
    合間での会話もとてもいい距離感でお話してくださり、リラックスして過ごせました。髪色もカットも仕上げのセットもとっても理想的に仕上げてくださりまた次もお願いしたいと思いました。視野が広く、何気ない仕草で気づいてくださるところが凄いなと思いました。移転後のお店に行くのも楽しみです。次もよろしくお願いいたします!

【人気No.2★カラーで髪質改善】カット+髪質改善カラー+AujuaTr

Fier 大阪梅田【フィエルオオサカウメダ】からの返信コメント

みくさん先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^!

そして、お忙しい中 丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

カット、髪質改善カラー、オージュアトリートメントをさせて頂き、カウンセリングで今の髪の毛のお悩みだったり、なりたいイメージもお伺いさせてもらったので 安心して頂けて、仕上がりも喜んでもらえて良かったです(^ ^)!

その後、お家での髪の毛の状態はいかでしょうか??
    また気になる事とかありましたらお気軽にご連絡くださいねっ!!

お店の雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです♪
    私たちも、色んなお話出来て楽しい時間も過ごさせてもらいました^^

次回ご来店してくださるのも、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^ ^)

店長 森田あやみ

• Lucaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ふわっとした希望しか出せない中汲み取って素敵な仕上がりにしていただき有難かったです!

【平日限定◎人気No.1】cut+艶イルミナカラー+髪質改善Aujuaトリートメント

Luca様☆

先日は沢山ある美容室の中Fier umedaを選んでいただき本当にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアケア、ヘアセットの方法などなんでも聞いてきてください!!

Fier umeda stylist 中西駿斗

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

今回も自分の思い通りにしていただき、とても髪の毛が扱いやすくなりました。
    また大阪に行った際は伺います!!

2回目以降のお客様限定◎10%offクーポン

ふうさん先日は、沢山ある美容室からFierumedaを選んで頂き本当にありがとうございました!!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりにご来店頂き、カットと髪質改善酸性ストレートを提案させてもらい仕上がりまとまりやすく綺麗になって良かったです♪

その後、お家での髪の毛はいかがでしょうか??

ぜひ、また大阪に戻ってくる際はお待ちしております☆

店長 森田あやみ

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧にイメージを聞きながら施術してもらって仕上がりも綺麗にまとめてくださったのでとても良かったです!ありがとうございました!

なみ 様○

先日は数ある美容室の中からFier umedaにご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は前髪とお顔まわりのカットでご予約いただき、2Wayでセットできるようにシースルーの前髪を作らせていただきました!

お顔まわりも長さを整えて前髪と併せて扱いやすいようにカットしております◎

久しぶりの前髪だと思うのでセットやスタイリングで分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Fier umeda スタイリスト 犬丸 愛雪

• tofuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    担当の方がとても話しやすく、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりは、サラサラで手触りもよく、扱いやすくてセットもしやすいです!
    とてもお気に入りのスタイルにしていただきありがとうございました。

<tofu>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier unmedaにご来店頂き本当にありがとうございました!!

伸ばしながら楽しめるように軽くレイヤーをいれさせてもらいました!あれからスタイリング等いかがでしょうか??
    トリートメントも乾かした後、想像以上にさらさらで私もびっくりでした!^^

また次回もご来店心よりお待ちしております!!

楽しいお時間ありがとうございました!!

fier umeda stylist 鄭

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧な対応で、カラーも理想通りにしていただきました。髪もサラサラになってよかったです!ありがとうございました!

【人気No.1】cut+艶イルミナカラー+髪質改善オージュアトリートメント

はるちゃんさん先日は、沢山の美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カット、カラー、トリートメントでご予約頂いて施術する前になりたいイメージと今の髪の毛のお悩みをお伺いさせてもらったので仕上がりも理想通りって頂いて嬉しいです(^ ^)

暖色カラーすごく似合ってました♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましなら、いつでもご連絡お待ちしております☆

次回ご来店してくださるのもスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

店長 森田あやみ

• ねこたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    抜け毛、切れ毛がひどく、伸ばしたいけど毛先がスカスカになるという悩みもしっかりアドバイスしていただきヘアケア頑張ろうと思いました。
    ヘッドスパもとてもよかったです(*^^*)
    お店全体も柔らかい雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当して下さったスタイリストさんがとても物腰柔らかで笑顔が素敵で癒されました!
    また利用させていただきます!

【クーポンが決まらない方に!】 最適なクーポンを来店当日にご案内♪

ねこたろ 様○

今回は全体はカットせずに前髪とお顔まわりのカットと、お悩みに合わせたヘッドスパをさせていただきました!

今のお悩みをカウンセリングでしっかりお伺いして綺麗に伸ばしていくためのケア方法もお伝えさせて頂いたので、ぜひお家でも実践してみてください!◎

カウンセリングやお店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです^^

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

Fier umeda スタイリスト 犬丸 愛雪

• あまなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

結んでも可愛い◎前髪&顔まわりカット+髪質改善オージュアTR

〈あまな〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umeda  にご来店いただきほんとうにありがとうございました!!

今回は顔周りのカットとオージュアのトリートメントさせてもらいました!
    保湿とダメージに特化したラインでケアさせてもらいましたが、あれからいかがでしょうか?
    月に一度のケアを続けるだけでもすごく綺麗になるのでぜひ次回も担当させていただければ嬉しいです!

fier umeda   stylist 鄭梨花

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

初めてでしたがカウンセリングもしっかりしてくださって想像通りの仕上がりで良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

kさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^

今回少しオリーブ感のある透明感ベージュでカラーさせていただきました◎
    全体は伸ばし中とのことだったので全体の長さは変えずに
    レイヤーも元々入っていたところから少し高めに入れさせていただいて
    柔らかい雰囲気にさせていただきました◎
    とてもお似合いでした!!◎

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

kさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

いつも丁寧にカウンセリングいただきありがとうございます!
    なりたいイメージを伝えると、現在の状態を見ながらどうすればそれに近づけるか説明しながら進めてくださるので安心して任せられます!
    また伸びてきた頃によろしくお願いします!

ーR様ー

またお忙しい中クチコミもありがとうございます^_^

今回も前髪カットでご来店頂きましたが
    前回他店でした前髪の縮毛矯正がなくなってくる頃かと思いますので

次回前髪の縮毛矯正も検討してみて下さい♪

またイベントの前にお任せ頂き嬉しかったです!

次回もよろしくお願いいたします!

Fier umeda小松凛香

• misa0930さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カット前にイメージや希望を丁寧に聞いてくれ、イメージ通りの仕上がりにしていただけて感激です。普段のセットもしやすくなりました。
    ありがとうございます。またお伺いさせていただきます。

ーmisa0930様ー

先日もFier umedaにご来店頂きありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回結婚式前という大切な日の前に
    お任せ頂き嬉しかったです^_^

当日の髪型やイメージに合わせてご提案させて頂きました!

また当日のご感想聞かせて頂けると嬉しいです^_^

また式後のカットお待ちしておりますね♪

Fier umeda小松凛香

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

めちゃめちゃよかったですありがとうございました!

【話題沸騰!韓国パーマ】カット+パーマ ¥8050~

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうちゃん様☆

Fier umeda stylist 中西駿斗

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カットもカラーも満足度の高い仕上がりです。
    はじめに丁寧にどういう仕上がりが良いかを聞いてくださり、料金と時間も最初に提示してくれるので安心感があります。笑顔で接客をしてくださり過ごしやすい雰囲気です。

2回目以降のお客様限定◎10%offクーポン

<まこ>様***

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はいつもより少しカラーのお色味を変えてみたのですがあれからいかがでしょうか??
    またいろんなスタイルチャレンジしたいですね!^^

また次回もご来店お待ちしております!!

fier umeda スタイリスト 鄭梨花///

• 一成さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いていただけました!安心してお任せできて良かったです!

《爽やか》カット+眉カット+本格20minスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

一成様☆

Fier umeda stylist 中西駿斗

• ハマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

全体的に綺麗に染めていただきましたー!前髪もミリ単位で調整してくださり、気を遣って頂きました!

【cut.colorでトリートメントを迷った方は→】カット+艶イルミナカラー¥7900

ハマ様☆

Fier umeda stylist 中西駿斗

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

毎度気にいるカラーリングをしていただけて満足しています。今回は秋っぽく、パープル味が感じられるブラウンに仕上げていただきました。

ーさっちゃん様ー

先日もご来店頂きありがとうございました!

またクチコミもありがとうございます!

今回は色落ちの黄味が気になるとのことでしたので
    ラベンダーベージュをご提案させて頂きました!

ラベンダーをいれることで柔らかさがでるので
    この秋冬にもオススメですのでぜひ色落ちも楽しんでくださいね♪

また今回も髪質改善トリートメントさせて頂きましたが
    季節のお悩みやそのときの状態に合わせた選定で
    施術しているのでその違いも楽しんでみてください^_^

また次回もよろしくお願いいたします!

Fier umeda小松凛香

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

いつも要望通りのカットをしてくださるだけでなく、コミュニケーションも取りやすくてとても楽しい時間を過ごせました!!
    カットのあとも可愛くしてくださるので気分も良くなって最高です!

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス☆

ーなー様ー

先日もご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中クチコミもいつもありがとうございます!

今回は伸ばし中とのことであまり長さは変えていませんが

お顔周りを整えさせて頂き可愛くさせて頂きました!

また、毛穴の汚れや髪に付着している汚れなどを洗い落としてくれる
    ReFaのヴィーナもして頂きましたがいかがでしたでしょうか?

髪が根元から立ち上がりやすくなったり
    シャンプーやトリートメントの浸透がよくなりますので

ぜひ継続してより効果をかんじてみてくださいね^_^

次回も楽しみにお待ちしております!

Fier umeda小松凛香

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

自分の希望通りにカットしていただき、とても良かったです!ありがとうございました◎

結んでも可愛い◎ 前髪&顔まわりカット

あやかさん先日はご来店いただきありがとうございました!

顔まわりカットで耳にかけた時に分かれないように
    カットさせていただきました◎
    とてもお似合いでした◎

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

あやかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

皆さん丁寧な接客をしてくれて
    トリートメントとのカウンセリングも丁寧で、髪質となりたい髪など、カットもセットも
    とにかく丁寧にしていただきました。
    カラーもいい色でカットも時間をかけて納得行くカットにして頂きました。
    また次回も行かしてもらいます

ゆんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

明るさを維持しながらオレンジブラウンにさせていただいたのと
    カットは伸ばされてると思うので後ろの長さは維持しながら、レイヤーカットで
    動きのあるスタイルにさせていただきました◎
    とてもお似合いでした!!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

ゆんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

髪の生え方などもていねいに見ていただきました。ありがとうございました!

ーみさき様ー

先日は沢山ある美容室の中からFier umedaにお越しいただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

みさき様の骨格やお悩みに合わせて長さや量を調整しておりますので

可愛く巻いてみてください♪

また顔周りは4週間~5週間を目処にメンテナンスが
    オススメですのでまたのご来店お待ちしております!

またよろしくお願いいたします!

Fier umeda小松凛香

• わーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

とても指通りがよくなりました!

<わーな>様***

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにご来店頂き本当にありがとうございました!

トリートメント仕上がりもあれからいかがでしょうか?
    お悩みや理想の質感に合わせて選定できるのでぜひまた体験してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist 鄭

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

急な予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、
    思っていた以上に綺麗な髪にしてもらえて感謝しています。

みなちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

まとまりが出るようにレイヤーを少し無くさせていただいて
    赤みやオレンジみが苦手だと思うのでアッシュ系のカラーで染めさせていただきました◎
    とてもお似合いでした!!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

みなちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

希望の施術内容や髪の悩みについて丁寧にヒアリングして下さり、好みの髪型にしていただきました!

かなこ様☆

Fier umeda stylist 中西駿斗

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

初めてのカラーでしたがなりたいイメージなど詳しくヒアリングしてくださったのでこちらを選んでよかったです!
    次回はもう少し明るめにもチャレンジしてみたいと思います!

<m>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーお任せいただけてすごく嬉しかったです^^
    明るすぎないアッシュカラー あれからいかがでしょうか?

また次回も担当させていただければうれしいです!

fier umeda stylist 鄭

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

約1年ぶりに利用させてもらいました。カラーもカットもすごくいい感じです!やっぱりこのお店いいなって思いました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

☆Fier group最終来店日から1年経ったお客様☆ご新規クーポンご利用可能◎

ゆきさん先日はご来店頂きありがとうございました^^

そして、お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

お久しぶりに来てくださって嬉しかったです!
    カット、カラー、トリートメントでさせて頂いて 今の髪の毛のお悩みとなりたいイメージをお伺いした上で施術させてもらったので仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^ ^)

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
    これからも綺麗なお手伝いさせてください!!

次回ご来店してくださるのも楽しみにお待ちしております♪

店長 森田あやみ

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

カウンセリングから、髪の乾かし方、巻き方まで丁寧に教えていただけて、大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しく、落ち着く雰囲気でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

ーk様ー

先日は沢山ある美容室の中からFier umedaに
    お越しいただきありがとうございました!

またお忙しい中クチコミもありがとうございます^_^

今回ダークブラウンで落ち着いたカラーにさせて頂きましたが
    とってもお似合いでした^_^

秋冬ぽく人気のカラーになるのでぜひ色落ちも楽しんでみてくださいね♪

また内部補修に特化したオージュアトリートメントもさせて頂きましたが
    もちはいかがでしょうか?

k様のお悩みに合わせて選んでいるので2~3週間ツヤツヤを楽しんでください^_^

また2時間半の中お話も楽しくあっという間でした!

また次回もよろしくお願いいたします!

ありがとうございました^_^

Fier umeda小松凛香

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、カラーカットの相談も曖昧なものだったのに色々聞いていただけて良かったです!また、カラーも伝えた通りのものになって満足です◎トリートメントの方もたくさん種類があり、説明も丁寧で分かりやすかったです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みーさんさん先日は、数ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございました^^

そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カット、カラー、髪質改善オージュアトリートメントでご予約頂いて施術前に今の髪の毛のお悩みとなりたいイメージもお伺いさせてもらったので仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    すごくお似合いでした^^

オージュアトリートメントも、沢山ある種類の中から今の髪の毛の状態に合わせてカスタマイズさせてもらったので仕上がりも柔らかくツヤツヤになって良かったです♪

次回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております!!

店長 森田あやみ

• むむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

しっかりカウンセリングしてくださって色味も理想通りでした!ありがとうございます

【Fier看板メニュー◎】髪質改善極みカラー+カット+オージュアTr

むむさん

先日は初来店本当にありがとうございました♪

カウンセリングを一番大切にしているので、そう感じてもらえて嬉しいです!

仕上がりも褒めていただきありがとうございます♪

次回は今回以上の仕上がりになるように、カウンセリングからしっかりさせていただきますね!

次回楽しみにお待ちしてます♪

Fier umeda 小松凛香

• Chloeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

カットが丁寧で、仕上がりもきれいに整えていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごせました。

【”Refaファインバブル付き”】似合わせカット+”Refa veena" ¥6550

[施術メニュー] カット、その他

Chloe様☆

Fier umeda stylist 中西駿斗

• さおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

髪の仕上がりや悩みなどを細かく聞いてくださり、理想の仕上げにして頂きました。
    スタッフさんたちの雰囲気が良くて、担当していただいたスタイリストさんは親切で優しく話を聞いてくださるので安心して施術を受けることができます。
    大事な予定前にお願いしましたが、仕上がりが完璧で大満足です!
    また、よろしくお願いいたします。

さおちゃんさん先日は大切な予定の前にご来店頂き本当にありがとうございました^^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

カット、カラー、でご予約頂いて髪の毛を伸ばしてるっていうところから大切なご予定前だったのでトリートメントもさせてもらって、仕上がりもツヤツヤになって喜んで頂けて良かったです^^

お店の雰囲気まで褒めて頂けて嬉しいです♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^ ^)

次回ご来店してくださるのもスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

店長 森田あやみ

フィエルウメダ(Fier umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー