4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィエルウメダ(Fier umeda)  >

Fier umeda【フィエルウメダ】

フィエルウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル4F
  • 阪急/地下鉄梅田駅3分 JR大阪駅7分【艶髪サロン☆髪質改善サロン/当日予約ok】

miuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:21:32.0

カットカラートリートメント
    していただきました!
    仕上がり良すぎて本当に嬉しいです!
    カウンセリングもしっかり
    していただいてわからないことアドバイス
    くださって親身な対応が嬉しかったです♪
    次回もまた楽しみです!

【平日限定☆話題沸騰】カット+髪質改善カラー+Aujua  22880円→12950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ miuさん ~

miuさん、先日は沢山ある美容室の中から

Fier umedaにお越し頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます、、

仕上がり等、喜んでいただけたみたいで良かったです!

カラーやトリートメント等、沢山のあってややこしかったと思いますが

miuさんのお悩みや髪質に合わせて組み合わせをさせていただきますので

次回もまた喜んで頂けるように努力しますね!

また会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

宜しくお願い致します!

ありがとうございました^^

Fier umeda   裏田 遊

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:36:19.0

どんなカラーにするか決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、色も髪質も想像以上の仕上がりになり満足しています!帰りにおすすめしていただいたシャンプーを買いました ^_^ 色々相談に乗っていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

【平日限定☆梅雨対策】カット+髪質改善カラー+AujuaTr  22880円→12950円

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:45:46.0

とても丁寧な施術でした^ ^髪の毛サラサラになりました♪

【Aujua極で感動☆】カット+艶イルミナカラー+最高級Aujua極22550円→12950円

〈Yuri〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにお越し頂き本当にありがとうございました♪

今回はオージュアトリートメント極みで11ステップの工程でケアさせていただいているので長持ちします!
    またカラーのタイミングでするとより綺麗になるのでいつでもご来店お待ちしております!!

本当にありがとうございました☆

fier umeda stylist 鄭梨花///

• ひでみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 00:21:56.0

いつも本当に丁寧に要望通り可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ひでみさん ~

ひでみさん、先日はありがとうございました!

そしていつもご来店頂きありがとうございます、、

嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです◎

今回は、初めて全体のブリーチでカラーをさせていただきましたが

仕上がり喜んでいただけたみたいで良かったです、、

2週間程だと思いますが、是非色落ちも楽しんでくださいね♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

宜しくお願い致します!ありがとうございました(^-^)

Fier umeda   裏田 遊

• Chiakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:11:01.0

友達の結婚式に参列するのに、ヘアセットをお願いしたくて今回利用させていただきました。
    ベロアのリボンを付けたくて持って行ったのですが、ハーフアップで可愛く仕上げてしていただき大満足でした!
    スタッフさんも気さくな方で話しやすくて、いろいろ確認しながらセットしていただけたので安心してお任せできました。
    また大阪でヘアセットが必要なときは利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

魅力を引き出す☆感動アレンジ☆

[施術メニュー] ヘアセット

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

Chiakiさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ハーフアップとてもお似合いで喜んで頂けて良かったです♪

また機会がありましたらご来店心よりお待ちしておりますね!

fierumeda  古林来夢

• ゆみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 09:37:43.0

艶々でまとまりも良く、ヘアセットも楽しくなりました。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ゆみさん先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^

今回レイヤーも入れさせていただいたのと
    カラーはオリーブベージュで染めさせていただきました!!
    とってもお似合いでした!!
    お家でのスタイリングを楽しんでいただけて良かったです^_^

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

ゆみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:15:11.0

イメージしている仕上がりになるよう、しっかり聞いてくださりアドバイスしてもらいました。
    技術はもちろんですが、お話も楽しかったですし、アシスタントの方含めて3人でお話しできたのが楽しかったです(^^)

艶イルミナカラー+[髪質改善]AujuaTR 13650円→7950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

のんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回グレージュ系のカラーで染めさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです^_^

私も推しの話できてすごく楽しかったです!!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

のんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:05:33.0

いつも大変お世話になっています!
    毎度ながら安定の仕上がりで大満足です。
    前回もこちらのお店でカットしていただいたのですが、髪が伸びた時も扱いやすく、カットした時ではなく先を見越した仕上がりで大変助かりました。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ゆいさんいつもご来店頂き本当にありがとうございます(^^)!

そして、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございますっ!!

いつもバッサリカットを任せて頂き、その時の綺麗だったり扱いやすいだけでなくご来店頂くまでもスタイリングが楽と言って頂けて嬉しいです^^!

これからも喜んでもらえるように頑張ります♪

色んなお話もさせてもらって楽しい時間も過ごさせてもらってます!

またご来店してくださるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 森田あやみ

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:41.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき理想の髪のために必要な施術も考えてくださいました。それがあまりにも嬉しくて 予約をしていなかったカットもお願いしました。
    完璧に理想の髪になりました! ありがとうございました

【梅雨の準備☆】髪質改善酸性ストレートで柔らかい理想の素髪を☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ココさん先日は、たくさんある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございます(^^)!

そして、口コミまでありがとうございますっ!!

今の髪の毛のお悩みと、なりたいイメージもお伺いさせてもらってから、髪質に合わせた薬剤で髪質改善の酸性ストレートをさせて頂き仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

カットも任せて頂き毛先もぷつっとしたようなまとまりのあるスタイルにさせてもらい綺麗になってよかったです♪

その後お家での髪の毛の状態はいかがでしょうか?また何かありましたらご連絡お待ちしております^^

次回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

店長 森田あやみ

• ぎんたらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:31:34.0

アシスタントの方が3回ほど変わったりして、忙しい雰囲気が出ていたので、今日予約しなければ良かったと思ってしまいました。カラーはイメージの写真画像を提示しなかったのもあったのですが、思ってたよりも暗くなったりと残念でした。

【GW限定☆梅雨対策】カット+髪質改善カラー+AujuaTr  22880円→12950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ぎんたらさん先日はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

スタッフが何回も入れ変わってしまったことで不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

また、私のカウンセリング不足と技術不足でカラーが思ったより暗くなってしまい申し訳ございません。

ぎんたらさんから頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め技術改善に努めさせていただきます。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:54.0

カウンセリングからカットカラートリートメントどれも丁寧にしていただきました!
    カラーは決まっていなかったのですが、相談にのってもらって春らしいいろにしていただきました。
    パサついてた髪もカットとトリートメントでサラサラになって嬉しいです!
    また利用させてもらいます。ありがとうございました!

【GW限定特別クーポン☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr8450円

〈たま〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにお越し頂き本当にありがとうございます!

カラーの色味もご相談頂き今回は春っぽく馴染みの良いピンクカラーにさせて頂きました!
    トリートメントも仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
    担当してくれたケアリストのスタッフにもお伝えしておきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ありがとうございました☆

fier umeda stylist 鄭梨花////

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:18:45.0

オススメしていただいたシャンプー、とても良かったです!
    とても丁寧なカウンセリングで、希望通り、ツヤツヤさらさらの綺麗な髪に仕上げてくださりありがとうございました!
    自宅でも、ツヤツヤさらさらが続いています。
    これまで使っていたシャンプーは、同じオージュアでも、私の髪質に合っていないのか、ゴワつきがありましたが、オススメしていただいたシャンプーは、洗っている最中も、乾かした後も、翌日も、ずっとツヤツヤ、さらさらです。
    髪質がとても柔らかくなって、一回のシャンプーだけで、こんなにも変わるのか、、と感動しています。。
    また、よろしくお願いします!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ りー さま ~

先日は数ある美容室の中からfierumedaに御来店頂き、本当にありがとうございました!!

お忙しいなか嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!

今回ケアがメインで、カットは毛先を整えてカラーはおまかせで透明感のあるベージュにさせて頂きました!

オージュアトリートメントはりーさまの髪質に合わせて、水分保持力の高いタイムサージとゆうトリートメントでまとまりとツヤ感がでるようにケアさせて頂きました!!◎

ツヤツヤが続いているとのことでとても嬉しいです^^

ホームケアのシャンプーも、もともと使って頂いていたオージュアシャンプーよりもりーさまの髪質に合うものを提案させて頂き

1回のシャンプーでも効果を実感していただけて、髪質に合ったものを使ってもらえて本当によかったです♪

オージュアは種類がたくさんあるので、お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせてぴったりのものでケアをするのがとても大切です◎

サロンケアもホームケアも一緒に頑張って頂けると嬉しいです^^

またのご来店を心よりおまちしております!

fierumeda 松原実由

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:59:52.0

カウンセリングも施術も丁寧に行なっていただきました。

【Aujuaソムリエ松原限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua9950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ みな さま ~

カウンセリングも施術も丁寧と言って頂きありがとうございます!

今回ヘアケアがメインで、カット は毛先を整えてカラーは暗すぎない落ち着いたお色味にさせて頂き

艶っぽく綺麗に見えやすいようなスタイルにさせて頂きました!

髪質改善トリートメントオージュア で、髪の毛の内側からしっかり内部補修をすることでひろがりにくくまとまりのある髪になって良かったです◎

是非また綺麗にさせて頂けるとうれしいです!

またのご来店を心よりおまちしております(^^)

fierumeda 松原実由

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:53.0

自分がなりたいイメージについてたくさん相談させていただけて、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

〈ひな〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにお越し頂き本当にありがとうございました!

お悩みやなりたいスタイル等たくさんお話いただけて仕上がりも綺麗で嬉しいです☆
    あれからトリートメントもいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております!^^

fier umeda stylist 鄭梨花////

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:02:31.0

遅延で遅れたにも関わらずしっかり施術してくださったのが嬉しかったです。
    私の髪質でもありますが、ブリーチで色がしっかり抜けなかったのが少し残念です、、

【インナーカラー】丁寧なカウンセリング付きイヤリングカラー

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ももさん先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

一回のブリーチで抜ける限界があり、

ももさんのご希望のホワイト系のカラーにすることができず申し訳ありません。

もう一度ブリーチしてあげることでより明るく色が抜けてくれるので

ご希望の色に近づくことができると思います。

またブリーチをして明るくしたいってなればお気軽にご連絡ください

ももさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:36:16.0

髪の毛がサラサラになって本当に嬉しいです!
    髪色も綺麗な色にしていただき大満足です^ ^
    次もよろしくお願いします!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ラッキーさん先日は、数ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございます(^^)!

カット、髪質改善カラー、オージュアトリートメントでご予約頂き、髪の毛は綺麗に伸ばしたいとの事で整えさせてもらいカラーは、艶っぽく見えるピンクブラウンにさせてもらい仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    髪の毛もサラサラになってよかったです♪

これからも綺麗な髪の毛で伸ばせるようにお手伝いさせてください(^^)

次回ご来店してくださるのも楽しみにお待ちしております☆

店長 森田あやみ

• せりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:46:36.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!
    髪の毛がサラサラになって大満足です。
    また6月もよろしくお願いします^ ^

【Aujuaソムリエ松原限定クーポン】カット+髪質改善AujuaTR  6300円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ せりか さま ~

カウンセリングが丁寧と言って頂けて、髪の毛もサラサラになって大満足と言ってもらえてとても嬉しいです◎

お客様のなりたい質感や髪質、お悩みをしっかりヒヤリングし

寄り添ったカウンセリングを心がけております!!

たくさんある種類のなかからぴったりのものをこだわって選定させていただきますので、安心しておまかせくださいね♪

オージュアトリートメントは髪質改善で重ねるたびに髪が綺麗になっていくので、

これからも綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです◎

6月に次回ご予約もいただきありがとうございます^^

ご来店楽しみにお待ちしております◎

fier umeda 松原実由

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:33:13.0

イメージ通りの髪になれました。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ にこさん ~

にこさん、先日は沢山ある美容室の中から

Fier umedaにお越し頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり等、喜んでいただけたみたいで良かったです、、

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!!

今回は、暗めのカラーにさせて頂きましたが

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

また気になることがございましたらなんでもご相談ください◎

またお会いできるのを楽しみにしております、、

宜しくお願い致します!

ありがとうございました^^

Fier umeda   裏田 遊

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:15:55.0

カット、カラーはこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、施術して頂きました。雰囲気を変えることができて満足です。ありがとうございました。

【人気殿堂☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua17900円→9950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

カナさん先日は、数ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございます(^^)!

そして、お忙しい中口コミまでありがとうございますっ!

カット、カラー、トリートメントでご予約頂き施術前にしっかりと今の髪の毛のお悩みだったりなりたいイメージもお伺いさせてもらったので仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです(^^)

その後気になる事などございませんでしょうか?また何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^ ^)

次回ご来店してくださるのもスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

店長 森田あやみ

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:04:35.0

カラーがすごく良い色でした!

【4月☆平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr17900→8450円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

せいかさん先日は、たくさんある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございました(^^)!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

カット、カラー、トリートメントでご予約頂き 施術する前にしっかりとカウンセリングもさせてもらったので仕上がりも綺麗になって良かったです(^^)

その後、お家での髪の毛の状態はいかがでしょうか?もし何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

店長 森田あやみ

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:07:45.0

お店の雰囲気がと良く、詳しくカウンセリングをしてくださってとても心地よい時間でした。仕上がりも希望通りでまた行きたいと思いました~!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ なつき さま ~

お店の雰囲気も気に入っていただけて、カウンセリングや仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回カットとトリートメントでご予約いただき、なつきさまの髪質やお悩みにぴったりのものを選定してケアさせいただきました^^

定期的にオージュアトリートメントでケアされてるとのことで、髪質もとてもいいので綺麗に維持していけるように頑張っていきましょう♪

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです◎

fier umeda 松原実由

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:08.0

初来店でした!
    カラーやホームケアなどについて詳しく説明して頂き、自分の希望通りの仕上がりになりました!
    また、雰囲気もとても良かったため、ぜひまたお願いしたいです>_<

【平日限定☆話題沸騰】カット+髪質改善カラー+AujuaTr  22880円→12950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ひよさん先日は、沢山ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございます!(^^)

そして、嬉しい口コミまでありがとうございますっ!

カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメントでご予約頂き、今の髪の毛のお悩みもお伺いさせてもらった上でなりたいイメージに近づかれるようにさせてもらって仕上がりも喜んでもらえて良かったです(^^)!

私も色んなお話させてもらって楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ!
    また次回ご来店してくださるのもスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^!

店長 森田あやみ

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:46:38.0

今まで何ヶ所かのサロンで写真を見せてお願いしても若干違ったりでりでイメージと違う仕上がりになっていましたが、初めて理想通りになりました!!
    カットをどうしていくかも写真を見たり希望を聞いてくれて、後ろ・横・前髪・横から前髪までの流れをどうするか・イヤリングカラーの色や範囲まで細かくカウンセリングしていただけます。
    1年悩んで入れたイヤリングカラーも鏡を見る度に確認してしまう程お気に入りです!笑
    せっかく綺麗な色にしてもらったので、維持出来るようにお手入れも頑張りたいです。
    本当に嬉しかったです。ありがとうございました!

【インナーカラー】丁寧なカウンセリング付きイヤリングカラー+カット

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

みずさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回念願の初のイヤリングカラーをいれさせていただきました!!
    ほんとうにお似合いでした!!!
    黄色味が徐々に出てきてしまうと思うのでお家で紫シャンプーを使って
    長く楽しんでいただけたら嬉しいです^_^

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

みずさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• らいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:16.0

とても丁寧な対応で細かく聞いていただけたので
    すごくいい髪型になりました。
    また行きたいと思います。

《爽やか》カット+眉カット+本格20minスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

らいきさん先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに髪を短くさせていただいて
    スッキリカットさせていただきました!!
    とてもお似合いでした!!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

らいきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:22.0

人生初のAujuaトリートメントだったのですが、家に帰ってお風呂に入った後も、翌日も、髪のうるおいが持続していてツヤツヤで本当に感動しました。丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったトリートメントをしてくださったからだと思います。カットも希望通り切っていただけてスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!

【梅田】カット+[髪質改善]AujuaTR

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ まかろん さま ~

今回カットとトリートメントでご予約いただきましたが、綺麗になって感動していただけてとても嬉しいです♪

オージュアトリートメントは、たくさんある種類の中から髪質やお悩みに合わせてぴったりのものを選定してケアするのでお悩み改善+艶感潤いもでてサラサラになります◎

重ねるたびに綺麗になっていくので、これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです^^

次回ご予約もいただきありがとうございます!

ご来店たのしみにお待ちしております!!

fier umeda スタイリスト 松原実由

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:59.0

丁寧なカウンセリングで思った通りの手触りにトリートメントしていただきました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【aujuaソムリエ aki 限定クーポン】カット+髪質改善オージュア

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

りいちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのaujuaトリートメント喜んでいただけて良かったです^_^
    aujuaは内部補修の髪質改善のトリートメントになります!
    続ければ続けるほど綺麗になるトリートメントなので
    次回も是非りいちゃんさんの髪の毛綺麗にさせていただけたら嬉しいです!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

りいちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:33:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛もサラサラで指通りよくなりました。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ k さま ~

今回カットとトリートメントでご予約いただき

傷んでいる毛先をカットして、髪質改善トリートメントオージュアで内部補修ケアさせていただきましたが

癖や表面のホワホワがおさまって、まとまりやすくなって良かったです♪

オージュアは重ねるたびに髪質改善されていくので、定期的なケアでさらに綺麗になっていきます^^

一緒にケア頑張っていきましょう◎

次回ご予約もいただきありがとうございます!!

ご来店楽しみにお待ちしております!◎

fier umeda スタイリスト 松原実由

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:43.0

とても話しやすく、要望通りにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でよかったです!

【4月限定ご褒美を♪】プチスパ+カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

つるさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

また、お忙しい中嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます!1

旅行前にご来店いただきありがとうございます!!
    カラーはアッシュ系にさせていただいて透明感のあるカラーにさせていただきました!!
    とってもお似合いでした!!

あれからお家での髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたら気軽にご連絡ください!

つるさんのまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

fier umeda stylist にったあき

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:30.0

綺麗に仕上げてくださいました。ぜひまた利用したいです

【クーポンが決まらない方に!】 最適なクーポンを当日にご案内♪

<まるちゃん>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにお越し頂き本当にありがとうございました。

オージュア 極みあれから仕上がり等はいかがでしょうか??

またいつでもご来店お待ちしておりますね!!

fier umeda stylist 鄭梨花/////

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:57:32.0

初めての来店でしたが髪の毛の特徴を踏まえた上でトリートメントの種類を提案していただいたり、カラーでも希望を聞いて頂いた上で、ピンクだけどピンク過ぎずなど少し抽象的な伝えかたしか出来なかったのですがほんとに理想の髪色になりました、ありがとうございます!
    連休始まりの日だからなのもあるかもしれませんがお客さんは絶えず入っていて、途中でカラー塗布などは担当の方から変わる感じでした、途中で変わったアシスタント?の方が変わる時に挨拶などなかったのが少し気になりました。

<ゆ>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また数ある美容室の中fier umeda にお越し頂き本当にありがとうございました。

ドキドキのイメチェンでピンクブラウンすごくお似合いでした!
    トリートメントの仕上がりもあれからいかがですか?

お店バタバタしてしまったり途中カラーの塗布等変わってしまったりと不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう取り組んで参ります。

またのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist 鄭梨花///

フィエルウメダ(Fier umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー