4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィエルウメダ(Fier umeda)  >

Fier umeda【フィエルウメダ】

フィエルウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル4F
  • 平日限定クーポン豊富☆阪急梅田駅5分 JR大阪駅10分 髪質改善サロン/当日予約ok

miuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:21:32.0

カットカラートリートメント
    していただきました!
    仕上がり良すぎて本当に嬉しいです!
    カウンセリングもしっかり
    していただいてわからないことアドバイス
    くださって親身な対応が嬉しかったです♪
    次回もまた楽しみです!

【平日限定☆話題沸騰】カット+髪質改善カラー+Aujua  22880円→12950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ miuさん ~

miuさん、先日は沢山ある美容室の中から

Fier umedaにお越し頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます、、

仕上がり等、喜んでいただけたみたいで良かったです!

カラーやトリートメント等、沢山のあってややこしかったと思いますが

miuさんのお悩みや髪質に合わせて組み合わせをさせていただきますので

次回もまた喜んで頂けるように努力しますね!

また会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

宜しくお願い致します!

ありがとうございました^^

Fier umeda   裏田 遊

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:05:30.0

細かい点まで汲み取って頂いて満足の施術でした。
    適度に会話も楽しめましたし、アシスタントの方も素敵で楽しかったです またお願いします!

【平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善AujuaTr

• グラノーラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:54:41.0

優しくて面白くてどんな要望も丁寧に仕上げてくださって
    会話も楽しくて凄い良かったです!

【人気No.1☆カラーで髪質改善☆平日限定】カット+髪質改善カラー+AujuaTr

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:17:15.0

カウンセリングがとても丁寧で色々と聞いてくださり、雰囲気もとてもよかったです。とても話しやすい雰囲気でした。
    髪の引っかかりやパサつきに悩んでいましたが、仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです。

【梅田】カット+[髪質改善]AujuaTR

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

aiさん先日は、沢山ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂きありがとうございました^^!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございますっ!!

カットとトリートメントで、ご予約頂き カウンセリングからなりたいイメージや髪の毛のお悩みもお伺いした上で施術させてもらったので、仕上がりも喜んでもらえて良かったです(^ ^)!

そして、内部補修のオージュアトリートメントで、カウンセリングシートをご記入頂いた上で今の状態に合わせたものを選んでさせてもらったのでサラサラになって良かったです♪

次回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております^^

店長 森田あやみ

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 01:39:59.0

3年ほど髪質改善ストレートを同じところでお願いしていましたが担当の美容師さんが辞職されたため初めてこちらでお願いしました。
    とても丁寧に施術してくださり美容師さんも話しやすくやさしい方でした。
    髪質もさらさらとぅるとぅるになったのですが施術から1晩で片側の髪が外ハネのようになってしまいました。
    今まではドライヤーを通すだけでほぼアイロンいらずのストレートに仕上がっていたので残念です。

【夏の汗.湿気対策☆cutなし】髪質改善酸性ストレートで柔らか理想の素髪を☆

• たまごぼーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:25.0

とてもさらさらで望み通りの髪型にしていただきました!

【極上☆平日限定☆】髪質改善最高級Aujua極+カット+艶イルミナカラー

• ひでみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 01:37:57.0

いつも丁寧に要望通りに、希望する時間内で施術していただき誠にありがとうございます。本当にいつも最高に可愛い髪型にしてくださいます!!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ひでみさん ~

ひでみさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

今回は、ショートか、ミニボブに近づけるようにカットさせて頂きましたが

また気になることなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください◎

ヘッドスパも夏限定のものがありますので、また是非試してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Fier umeda   裏田 遊

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:21:35.0

店員さんも雰囲気良く、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます♪

【梅田】カット+[髪質改善]AujuaTR

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

かなみさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^

今回は10センチカットさせていただいて
    全体的にレイヤーもいれさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!
    前髪も2wayでつくらせていただいたので前髪を分けたり、前髪おろしたり
    楽しんで見てください^_^

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

かなみさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:08:24.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で素晴らしかったです。
    おかげさまで髪の毛がサラサラツルツルになりました!

【最高級髪質改善トリートメント☆】カット+最高級Aujua極み

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ はちさん ~

はちさん、先日は沢山ある美容室の中から

Fier umedaにお越し頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます、、

今回、髪を伸ばし中ということであまり長さは切っていないのですが

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

トリートメントもとてもサラサラで綺麗になりましたね!

今回はオージュア極をさせて頂きましたが他にもオージュアメニューが

ございますので、また是非お試しくださいね ○

またお会いできるのを楽しみにしております!

宜しくお願い致します、ありがとうございました^^

Fier umeda   裏田 遊

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:14:43.0

髪の悩みからスタイリングまで丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!

【人気殿堂入り☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善AujuaTr

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

たけさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はオリーブカラーで染めさせていただいたのと
    髪質改善カラーもしてくださって髪の毛の広がりもまとまりがでて
    とても綺麗でお似合いでした!!

お家でもケアをしてくださってるのでまた新しいシャンプーが
    どうだったか是非教えてください♪

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

たけさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:16:42.0

髪に対する悩みも聞いてくださって、それに合わせてカットやカラーをして下さって嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気No.1☆カラーで髪質改善☆】カット+髪質改善カラー+AujuaTr

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ゆなさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ピンクブラウンに染めさせていただいて
    髪質改善カラーと髪質改善トリートメントで髪の毛も
    サラサラチュルチュルにさせていただきました!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

ゆなさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• おこめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:57:57.0

大まかなイメージを伝えてしまったのですが、理想的な仕上がりにしていただき大変満足しました。担当してくださった方のお話が面白くてとても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございました!

【aki限定クーポン】くびれカット+艶カラー+髪質改善オージュア

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

おこめさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は少し暗くしてオリーブ系のカラーで染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした!!
    くびれ系のスタイルを見てきてくださったので
    顔周りもくびれ巻きがしやすいようにカットさせていただきました!!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

おこめさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• ねむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:54:30.0

初めて利用させて頂きました。
    理想のツヤツヤストレートになって大満足です
    髪色も細かい要望に答えて頂けて嬉しかったです。
    沢山お話もできて楽しかったです!
    またお願いしたいです

【平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ねむ さま ~

先日は数ある美容室の中からfierumedaに御来店頂き、本当にありがとうございました!!

お忙しいなか嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!

今回パーマが残っている毛先をサラサラのストレートにしたいとのご要望でしたので、

髪質改善オージュアトリートメントで内部補修ケアさせていただき、サラサラストレートで

ご満足頂けて嬉しいです^^

カラーは落ち着いたトーンのグレージュにさせていただきました!!

わたしもたくさんお話できて楽しかったです♪

次回ご予約もいただきありがとうございます◎

ご来店楽しみにおまちしております!

fier umeda スタイリスト 松原

• naochanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 18:18:51.0

好みの色にしてもらえました!
    トリートメントもサラサラで、丁寧な接客でした。

〈naochan〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

お色味喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントも今回はオージュア 極みをさせて頂いて手触りもすごく良くなったと思います!
    またぜひ担当させて頂けると嬉しいです☆

本当にありがとうございました!♪

fier umeda stylist 鄭梨花///

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:39:38.0

初めてピンク混じりの髪の毛に染めてもらいましたが、
    職場でも怒られない感じにイメージ通りにして下さって良かったです。
    また、オージュアの説明も他店ではあんなに丁寧にしてもらったこともなかったし、
    シャンプーリンスの時も丁寧にやって下さってるのが分かったので、すごく良かったです。
    次回予約をとって帰ったので、また次が楽しみです。

【31.1日限定☆雨の日クーポン☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

みさきさん先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてピンクブラウンに染めさせていただいて

オージュアが髪質改善に特化したトリートメントなので
    カウンセリングシートをご記入いただいてからトリートメントさせていただいたので
    しっかり髪の毛の中から綺麗にさせていただきました!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

みさきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• りすわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 10:10:20.0

髪のことで一番悩んでいることを丁寧に聴き取りしてくださることと、カットの技術が今までのどの美容師さんよりも抜群に上手なので、いつもお願いしています。
    ヘアミルクとヘアオイルの使い分け教えていただきありがとうございました♪
    毎日実践しています!

【クーポンが決まらない方に!】 最適なクーポンを来店当日にご案内♪

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~  りすわさん ~

りすわさんいつもご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しい言葉ばかりで、ありがとうございます、、

癖をおさえるトリートメントをご提案させていただきましたが、

カラーと同時に施術出来ずで今回は出来なかったのですが

朝のセットも楽になるし、扱いやすくなるかなと思いますので

もしまた気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

ミルクとオイルもオージュアの物を使っていただいているので

是非、ミルクとオイル併用した使い方を試してみてくださいね ◎

またお会いできるのを楽しみにしております !!

Fier umeda   裏田 遊

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 08:49:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントも説明の上、私の意見も聞きつつオススメを選んでくださいました。カラーも気に入りました、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いててとても過ごしやすかったです。

【平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua

〈さや〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中、fier umedaにお越し頂き本当にありがとうございました!

カラー、トリートメント仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    あれからいかがでしょうか?

またぜひ担当させて頂ければ嬉しいです!

fier umeda stylist 鄭梨花///

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:58:39.0

カラーもカットもイメージどおりにしてもらえました。トリートメントも悩みに合わせて選んでいただいて、サラサラになりました。ありがとうございました!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

あいかさん先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の毛の赤みオレンジみを消したグレージュカラーに染めさせていただいて
    顔まわりをくびれスタイルにしやすいようにカットさせていたただきました!!
    とてもお似合いでした!!
    髪の毛も髪質改善のトリートメントで綺麗にさせていただいて
    サラサラになり喜んでいただけて良かったです^_^

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

あいかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:11:17.0

理想の色味に仕上げていただきありがとうございました!

【インナーカラー】丁寧なカウンセリング付きイヤリングカラー+カット

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

えなさん先日は、沢山ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂き本当にありがとうございました^ ^!

そして、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^

カット、全体カラー、イヤリングカラー、トリートメントでご予約頂き カウンセリングでなりたいイメージだったり今の髪の毛のお悩みもお伺いさせてもらってから施術させてもらったので、仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね^ ^

次回ご来店してくださるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

店長 森田あやみ

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:33:07.0

髪質改善トリートメントで綺麗にして頂きました!

【感動体験】[Fierオリジナル髪質改善]Aujua極み☆

あいこ 様

先日は沢山ある美容室の中からFier umedaを
    えらんでご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミもありがとうございます^_^

今回髪質改善トリートメントAujuaをさせて頂いたのですが
    その後いかがでしょうか?

通常よりもステップ数の多い極みをさせて頂いたのですが
    11ステップ式なので持ちもよく1ヶ月ほどは
    手触りや見た目で綺麗さを感じれるかと思います!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ありがとうございました(^^)

Fier  umeda
    小松凛香

• u.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:41:20.0

5年ぶりに新しいサロン開拓をしましたが、
    とても過ごしやすい雰囲気のサロンでした。
    カラーも絶妙に可愛く、カットも細かく調整していただきありがとうございました!!
    また次回もお願いしたいと思います!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ u.s さま ~

久しぶりに新しいサロンをお探しとのことで、サロンの雰囲気など気にいっていただけてとても嬉しいです◎!

カラーはアッシュ系で少しトーンダウンの落ち着いた柔らかいお色味にさせて頂きましたが、ぜつみょうに可愛くと言って頂けて嬉しいです♪

カットは毛先の傷んだところを整えて、前髪を流れやすいように少し量感を増やして調整させていただきました^^

トリートメントは髪質改善オージュアで髪の毛のお悩みや髪質に合わせてケアリストがぴったりのトリートメントでケアさせていただいたので、サラサラになってよかったです◎

店舗が変わるにも関わらず次回ご予約もいただき本当にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

fier umeda スタイリスト 松原

• kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 22:26:32.0

前回作っていただいた色味がとても好みだったので、今回もお願いしました。今回も理想どおりの色味にしていただいてとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

2.3回目のお客様限定◎20%offクーポン

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ kiki さま ~

いつもfierumedaに御来店頂き、本当にありがとうございます!!

お忙しいなか嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!!

前回はオリーブベージュの柔らかいお色味にさせて頂きましたが、

今回はレッドブラウンで派手すぎない暖色カラーにさせて頂きました♪

前回も今回も、お色味気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

とってもお似合いでした~!!

次回はまたオリーブに戻すとのことでしたので、また次回も喜んで頂けるようにがんばりますね!!◎

次のご来店も楽しみにおまちしております!!

fier umeda スタイリスト 松原

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:56:50.0

カット、カラー、トリートメントのカウンセリングがどれも丁寧でした。スタッフの方も親しみやすい方ばかりで雰囲気も良かったです。仕上がりもとても満足しています。

【cut無しで迷ったらこれ☆】艶イルミナカラー+[髪質改善]AujuaTR

<まりん>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    また数ある美容室の中fier umedaにお越し頂き本当にありがとうございました!!

ベースが明るめだったので上から重ねた色もすごく綺麗でした!
    トリートメントもあれからいかがでしょうか??

また次回も担当させていただけると嬉しいです!!

fier umeda stylist 鄭梨花///

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 18:55:20.0

特に希望がない状態でお任せのような感じでお願いしてしまったのですが、カットもカラーも理想以上の仕上がりにして下さり大満足です。トリートメントの説明もとても丁寧でした。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

りさん先日はご来店いただきありがとうございました!

今髪の毛を伸ばしておられるので毛先は整える程度にさせていただいて
    顔周りを作ってくびれスタイルにさせていただきました^_^
    カラーは透明感のある暗髪のグレージュに染めさせていただきました!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

りさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• こぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:39:18.0

いつもありがとうございます。遠くから伺いますが、その価値があると思わせてくださる仕上がりです。
    少し間が空くかも知れませんが、また次にお会いできるのを楽しみに伸ばしておきます!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

こぐまさんいつも遠い中ご来店いただき本当にありがとうございます!

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

いつも任せてもらえて嬉しいです!仕上がりまで喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    今回は、いつもと違ったカラーにもさせて頂いたのですがすごくお似合いでした♪

遠いところからになりますが、次ご来店してくださるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^☆

店長 森田あやみ

• ねこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 09:11:34.0

初めて行かせて頂いたので、緊張していましたが 雰囲気の柔らかい方でトリートメントの説明も丁寧にしてくれてわかりやすかったです!
    仕上がりがツルンツルンになって驚きました!今日で1週間ほど経ちますが、変わらず髪の毛がまとまってくれていて嬉しいです!
    次回はカラーをお願いします!

【感動体験】[Fierオリジナル髪質改善]Aujua極み☆

<ねこ>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにご来店頂き本当にありがとうございました!

今回はトリートメントでのご来店でしたがあれからいかがでしょうか??
    次回はカラーでのご予約楽しみにお待ちしております!!

fier umeda stylist 鄭梨花///

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:15:16.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました!

あまり喋ったりせずにゆっくり過ごしたかったので
    担当してくださった方が落ち着いた感じでお話してくださって良かったです。

【平日限定☆カラーで夏の汗.湿気対策】カット+髪質改善カラー+AujuaTr

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

しさん先日はご来店いただきありがとうございました!

職場でカラーが厳しいとのことだったので暗めのカラーに染めさせていただきました^_^
    お店でもゆっくり過ごしていただけて良かったです!

何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

しさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:11:58.0

カット、カラー、トリートメントのカウンセリングを全て丁寧にして頂きとても満足な仕上がりで嬉しいです♪
    他のスタッフの方々も気さくで丁寧な方でした。
    セットの仕方なども親身にアドバイスして頂きました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!♪

【人気殿堂☆平日限定クーポン☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua

〈みう〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umeda  にお越しいただき本当にありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットおまかせ頂けて嬉しいです!
    髪色も今回は実習に合わせて少し暗めのカラーになりましたが透明感たっぷりのオリーブカラーすごくお似合いでした!あれからいかがでしょうか?

また次回も楽しみにお待ちしております!

fier umeda   stylist 鄭梨花///

• ふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 12:19:53.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、自分の要望が言いやすくとても嬉しかったです。仕上がりも自分の期待以上でとても良かったです!またよろしくお願いします!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ふくさん先日は沢山ある美容室からフィエル梅田を選んでご来店頂きありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

バッサリのカットをお任せしてもらい、仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!凄くお似合いでした☆

インナーも落ち着いて可愛くなって髪の毛も内部補修のオージュア トリートメントでまとまって綺麗になって良かったです!!

その後、お家での髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご連絡くださいね☆

次回ご来店してくださるの楽しみにお待ちしております♪

店長 森田あやみ

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 18:31:51.0

具体的に何をするか決めずに行きましたが、髪の痛み具合などみて相談しながら決められたのでよかったです!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ まなさん ~

まなさん、先日もFier umedaにご来店頂きありがとうございました!

今回は、イヤリングカラーのブリーチとカラーで

前回とは違う感じの色味にさせていただきましたが

その後、色落ちや持ちなどはいかがでしょうか??

ぬるめのお湯で流してあげると少し色落ちがしずらくなるので

是非試してみてくださいね ◎

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Fier umeda   裏田 遊

フィエルウメダ(Fier umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー