4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィエルウメダ(Fier umeda)  >

Fier umeda【フィエルウメダ】

フィエルウメダ

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 梅田コモドビル4F
  • 阪急/地下鉄梅田駅3分 JR大阪駅7分【艶髪サロン☆髪質改善サロン/当日予約ok】

miuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:21:32.0

カットカラートリートメント
    していただきました!
    仕上がり良すぎて本当に嬉しいです!
    カウンセリングもしっかり
    していただいてわからないことアドバイス
    くださって親身な対応が嬉しかったです♪
    次回もまた楽しみです!

【平日限定☆話題沸騰】カット+髪質改善カラー+Aujua  22880円→12950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ miuさん ~

miuさん、先日は沢山ある美容室の中から

Fier umedaにお越し頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます、、

仕上がり等、喜んでいただけたみたいで良かったです!

カラーやトリートメント等、沢山のあってややこしかったと思いますが

miuさんのお悩みや髪質に合わせて組み合わせをさせていただきますので

次回もまた喜んで頂けるように努力しますね!

また会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

宜しくお願い致します!

ありがとうございました^^

Fier umeda   裏田 遊

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:09:22.0

人生初のAujuaトリートメントだったのですが、家に帰ってお風呂に入った後も、翌日も、髪のうるおいが持続していてツヤツヤで本当に感動しました。丁寧にカウンセリングしていただき、私に合ったトリートメントをしてくださったからだと思います。カットも希望通り切っていただけてスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!

【梅田】カット+[髪質改善]AujuaTR

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:41:59.0

丁寧なカウンセリングで思った通りの手触りにトリートメントしていただきました。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

【aujuaソムリエ aki 限定クーポン】カット+髪質改善オージュア

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 10:33:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛もサラサラで指通りよくなりました。

【Aujuaソムリエ松原限定クーポン】カット+髪質改善AujuaTR  6300円

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:43.0

とても話しやすく、要望通りにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でよかったです!

【4月限定ご褒美を♪】プチスパ+カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:49:30.0

綺麗に仕上げてくださいました。ぜひまた利用したいです

【クーポンが決まらない方に!】 最適なクーポンを当日にご案内♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:57:32.0

初めての来店でしたが髪の毛の特徴を踏まえた上でトリートメントの種類を提案していただいたり、カラーでも希望を聞いて頂いた上で、ピンクだけどピンク過ぎずなど少し抽象的な伝えかたしか出来なかったのですがほんとに理想の髪色になりました、ありがとうございます!
    連休始まりの日だからなのもあるかもしれませんがお客さんは絶えず入っていて、途中でカラー塗布などは担当の方から変わる感じでした、途中で変わったアシスタント?の方が変わる時に挨拶などなかったのが少し気になりました。

【人気殿堂☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善Aujua17900円→9950円

• まっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:01:42.0

久しぶりに対応していただきありがとうございました!

非常に雰囲気が良くまた利用したいと思える接客でした!
    仕上がりも非常に気に入りました

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:56:31.0

初めてのカラーで緊張してましたが、相談に乗ってもらいながらカラーしました。最後にヘアセットもしてもらってとても満足して帰りました。

【4月☆平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr17900→8450円

• しゅうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:26:23.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました!
    2回目でしたが前回同様話しやすいスタイリストさんで楽しかったです!仕上がりも満足です!

二、三回目のお客様限定◎20%offクーポン

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:25.0

参考画像通りのボブにしていただいて、嬉しいです!
    カラーは透明感があって、とても気に入っています。
    シャンプーが上手でとても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思います!

• tea.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:39:41.0

毛量が増え髪の扱いにくさやダメージによるパサつきがすごく気になっていました。
    初めて担当していただきましたが、今の髪の状態をすごく理解していただき、それに合う施術をしてくださり満足のいく仕上がりでした!
    施術中の会話もすごく楽しかったので、またお願いしたいです!

【4月限定ご褒美クーポン☆】プチスパ+カット+艶イルミナカラー+髪改Aujua

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:05:31.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきよかったです!
    カラーも希望通りにしていただき満足です。

【4月平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujuaTr17900→8950円

<ゆい>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また数ある美容室の中fier umedaにお越し頂きほんとうにありがとうございます!!

カラーの色味喜んで頂き嬉しいです!!
    イベント前のカラーお任せいただきありがとうございました^^

あれからトリートメントの方もいかがでしょうか??

fier umeda  stylist 鄭梨花///

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:55.0

初来店でいろいろとお任せでお願いしてしまいましたがとてもいい感じで仕上げてくださいました!
    提案もしてくださるので助かります~
    また次回もお任せでお願いしたいと思います!
    次もよろしくお願いいたします!

【平日限定☆大反響】カット+髪質改善カラー+感動Aujua極27280円→15950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ちい さま ~

先日は数ある美容室の中からfierumedaに御来店頂き、本当にありがとうございました!!

お忙しいなか嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

今回カットカラートリートメントで全ておまかせのスタイルでさせて頂きましたが、

ちい様に似合う長さで軽めにレイヤーも入れさせて頂き

カラーは黄みを抑えるラベンダーグレージュで透明感のあるお色味にさせて頂きました!!

髪質改善カラーで髪の毛の水分量を増やすことで柔らかさとツヤ感、まとまりを

さらにオージュアトリートメントの極みで11ステップある最高級内部補修トリートメントでしっかりケアもさせて頂きさらさらになって良かったです◎

次回ご予約も頂きありがとうございます!!

またちいさまに似合うスタイルの提案で綺麗にさせて頂けるようにがんばりますね♪

楽しみにお待ちしております^^

fier umeda スタイリスト 松原実由

• ぱやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:37:39.0

カラーをしていただいたのですが、思ってた色とはならずで少し残念でした。。私の伝え方も悪かったのだと思います。

艶イルミナカラー+[髪質改善]AujuaTR 13650円→7950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

ぱやさん先日はご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

私のカウンセリング不足と技術不足で
    仕上がりがご希望のカラーにならず大変申しありません。
    今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、
    今後の技術改善に務めてまいります。

• まーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:18.0

丁寧なカウンセリングと、カラーが綺麗に染まるまでチェックして施してくださったおかげで、素敵な仕上がりになりました。

<まーる>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにおこしいただきありがとうございました!!

履歴との兼ね合いで何度もチェックしてしまい申し訳なかったです。
    綺麗に染まり良かったです!!
    トリートメントもあれからいかがでしょうか??
    またご来店楽しみにお待ちしております!!

fier umeda stylist 鄭梨花////

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:25.0

とても丁寧にカウンセリング、カラー、トリートメントして頂きました!ありがとうございました!

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ふう さま ~

カウンセリングや施術も丁寧と言って頂けて嬉しいです◎

今回カラートリートメントでご予約頂き、暗めで透明感のあるベージュにさせて頂きました♪

ブリーチを3回されていてダメージも大きくなってしまっていたので、髪質改善オージュアの

ケア成分が高いものでしっかり内部補修をさせて頂いております^^

まだ髪の毛の栄養分が足りない状態なので、サロンケアとお家でのホームケアも

一緒に頑張っていけると嬉しいです♪

次回ご予約も頂きありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております^^

fierumeda スタイリスト 松原実由

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:56:16.0

とても丁寧なカウンセリングと、メニュー変更での金額説明等もしっかりしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善最高級Aujua極22550円→11950

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

aiさん先日はご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^_^

今回急遽根本のリタッチをブリーチさせていただいて
    毛先、中間部分と根本が繋がるようにカラーさせて頂きました!!!
    とてもオリーブカラーがお似合いでした!!

その後お家での髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がありましたら気軽にご連絡くださいね!

aiさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

fier umeda stylist にったあき

• ひでみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:58:52.0

いつも要望通り最高に可愛く仕上げて頂きありがとうございます。毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて、仕上がりも抜群で本当に感謝でいっぱいです。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ひでみさん ~

ひでみさん、いつもFier umedaにご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございます、、

今回も、元々入ってるフェイスフレーミングと全体のカラーを

させて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです◎

そして、大切なイベントの前に任せて頂き嬉しかったです、、

いつも本当にありがとうございます( ;  ; )

ケアリストの子とも楽しく話してくださりとても嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

宜しくお願い致します!ありがとうございました○

Fier umeda   裏田 遊

• しんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:19.0

今回はカットとパーマをしていただきました。気に入るものとなっておりありがとうございます。
    施術中も良い意味で自分の時間もあり、会話する時間もありと気を使っていただいたのかな
    と思ってます。またジャンプーについてですが、気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました!
    素敵な仕上がり満足しておりますが、一週間たってみてもう少しパーマ強めに巻いてもらっても
    よかったかなとも思っているところです。

【SNSで話題沸騰!韓国パーマ】カット+パーマ

<しんたろー>様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにお越し頂き本当にありがとうございました!

パーマスタイル喜んで頂き嬉しいです。
    また施術中もゆっくりお過ごしいてだけて良かったです!!
    楽しいお時間ありがとうございました!

fier umeda stylist 鄭梨花///

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:17.0

事前にメニューの確認と説明をしてもらってよかったです。

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ かおりさん ~

かおりさん、先日は沢山ある美容室の中から

Fier umedaにお越し頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回、オージュアの11ステップあるしっかりめのトリートメントを

させて頂いたのですが、お悩みや季節に合わせて

毎回組み合わせを変えることができるので

また気になることなどございましたら

なんでもご相談くださいね、、◎

またご来店お待ちしております!

宜しくお願い致します! ありがとうございました^^

Fier umeda   裏田 遊

• め。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:44:52.0

施術において丁寧に説明していただき
    仕上がりも素敵でした。
    夏に向けてもう少し明るくしたいかなと思うので
    次お伺いした時にお願いしたいと考えてます。

〈め。〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

春っぽいピンクカラーすごくお似合いでした!
    次回は夏に向けてトーンアップお任せください☆

楽しいお時間ありがとうございました♪

fier umeda stylist 鄭梨花\\\\

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:51:45.0

初来店で少し緊張していましたが、
    優しい雰囲気で丁寧にカウンセリングして頂き理想通りの仕上がりにして頂きました!!
    トリートメントも悩みに合わせて選んで頂きサラサラになりました!!
    本当にありがとうございました!!

〈まいこ〉様***

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    また数ある美容室の中fier umedaにお越しいただき本当にありがとうございました!

はじめてのご来店緊張したと思いますがゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです!!
    たくさんお話も出来てすごく楽しいお時間でした!

なりたいスタイルや髪のお悩みもしっかり共有出来た為仕上がりも喜んで頂けて本当によかったです!
    トリートメントもあれからいかがでしょうか?^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

fier umeda stylist 鄭梨花///

• リュウヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:28.0

接客、仕上がりもとても良く大満足です。

丁寧なカウンセリング☆カット

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ リュウヤ さま ~

接客や仕上がりで大満足と言っていただけてとても嬉しいです!!◎

センターパートのスタイルで伸びた分のメンテカットをさせて頂きました^^

次回はカットパーマでご予約頂いてるので、喜んで頂けるようにがんばりますね♪

ご来店たのしみにおまちしております!

fierumeda スタイリスト 松原実由

• ぺーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:02.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、話もしながらカットしてもらい満足です。

学割U24◆学生応援カット¥5500→¥3900

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ ぺーた さま ~

カウンセリングや接客でご満足頂けてうれしいです!

今回伸ばしていた髪をばっさりマッシュにカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでイメチェンできて良かったです^^

毛量が多かったので扱いやすく調節させて頂きました!!◎

お話も楽しかったです◎

次回ご予約も頂きありがとうございます!

ご来店楽しみにおまちしております!!

fierumeda スタイリスト 松原実由

• aikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:02.0

今回、初来店でしたが担当してくれた方が柔らかい雰囲気で優しくて話しやすい方だったのでリラックスして過ごせました。また、丁寧なカウンセリングで髪型もカラーも気に入りました。髪質もツルツルになり感動しました。ありがとうございました。

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:41:25.0

はちみつトリートメントでツヤツヤになりました。ヘアセットもヘアケアのアドバイスもとても良くて、ツヤツヤ持続できてます!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~manaさん~

manaさん、先日は沢山ある美容室の中から
    Fier umedaにお越し頂きありがとうございます。

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!

はちみつが配合されたハニーパックを使った、
    ヘッドスパ喜んで頂けてよかったです!

ヘッドスパをすることで肩こりが解消されたり
    髪の毛にも栄養が行き届きやすくなるので
    お家でのマッサージもお勧めですよ!

今回アウトバスのご購入もありがとうございました!
    manaさんにあったアウトバスのご提案をさせて頂いたので
    また感想も楽しみにしております!

また機会があればよろしくお願いいたします!

Fier umeda.   ケアリスト
    小松 凛香

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:47:43.0

自分の考えや理想をしっかり聞いた上で1つ1つ丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

【平日限定☆話題沸騰】カット+髪質改善カラー+AujuaTr  22880円→12950円

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

めいさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回初めての美容室でのカラーということで

8トーンのグレージュで染めさせていただきました!

お家でカラーもしていただいてたと思うので

その部分を少しずつ次回も綺麗にしていきましょう!!

aujuaトリートメントと髪質改善カラーもさせていただいたので

より綺麗にサラサラにさせていただきました!!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいね^_^

めいさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

Fier umeda stylist にったあき

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:38:01.0

髪についての悩みを丁寧に拾い上げ、的確な対処をしていただきました。

丁寧なカウンセリング☆カット

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

~ あ さま ~

今回カットでご予約頂き、あ さまのお顔の輪郭などを考えて鎖骨ラインのミディアムで

似合うようにカットさせて頂きました^^

髪の毛がホワホワ広がるのを気にされていたので、髪質改善できるオージュアのシャンプートリートメントで水分保持力の高いものでケアさせて頂きました!!

シャンプートリートメントだけでも、広がりが収まって綺麗になって良かったです◎

次回ご予約も頂きありがとうございます!

次回もご来店たのしみにお待ちしております♪

fierumeda スタイリスト 松原実由

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:16.0

しっかりと要望を聞きいて、ご提案いただきました!

【梅田】カット+[髪質改善]AujuaTR

Fier umeda【フィエルウメダ】からの返信コメント

miさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

通常のaujuaトリートメントからaujua極というトリートメントに変更して

より補修力や持続力の高いトリートメントをさせていただきました!

11step式の内部補修型の髪質改善トリートメントになるので

お家でもトリートメントの効果を実感いただけると思います!

その後、お家での髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

miさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

Fier umeda stylist にったあき

フィエルウメダ(Fier umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー