3. 東海トップ  >
  5. リンク(Link Hair&Spa)  >

Link Hair&Spa【リンクヘアー&スパ】

リンクヘアーアンドスパ

• 静岡県藤枝市駅前2-20-12 グランドソレーユ1F
  • 藤枝駅から車で3分、徒歩5分 お店前駐車場10台あります。幹細胞/髪質改善/縮毛矯正/

しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:22.0

初めて来店しました。
    お店は清潔感があって、居心地も良かったです。
    希望を伝えながら、提案してもらって、満足できる仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    だけど、やっぱり当日のような仕上がりにはならず…もう少し頑張ってみます。
    気になっていた幹細胞トリートメント、今まで熱による傷みが気になって、伸ばせずに切っていたので、このまま綺麗な状態を保ってロングに挑戦しようかなー。
    また定期的に通います。ありがとうございました。

【平日12時~17時限定】カット+幹細胞トリートメント¥11230→¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Link Hair&Spa【リンクヘアー&スパ】からの返信コメント

しば様

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルが変わると、お手入れやセットの仕方も変わるので、慣れるまで大変かもしれませんが

また、困ったことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

担当TOMO

• はやとさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:27:05.0

適当に言ってもしっかりまとめてくれます。

• はーちょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:30.0

毎回素晴らしい仕上がりで楽しい時間をありがとうございます。また行きたいと思います。

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 13:32:53.0

今回も白髪の色味について丁寧に対応してくださいました。カットの長さも細かく対応してくださいました。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います!

【綺麗が続く♪】カット+リタッチカラー¥9100

いっく様

口コミもありがとうございます。

今回、明るさを変えてすごくいい色でお似合いでした!

色持ちなど様子見て頂いて、また次回教えてくださいね!

担当TOMO

• ゆめゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:22:21.0

何回かこちらのトリートメントを月1でやり髪質が何となく変わってきたように感じます。コテで巻き髪をする機会が多く毛先がパサパサしていましたが全体的にしっとりするようになりました。2週間ほどたちましたがまだトリートメントがきいているようです。

【継続的な艶髪へ】カット+髪質改善幹細胞トリートメント

ゆめゆめ様

口コミもありがとうございます。

定期的に続けて頂き、効果がお家でも実感して頂けて嬉しいです!

これからも、さらに綺麗にしていきましょうね!

担当TOMO

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:45:32.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがしっかりしていて希望する髪型に仕上げていただきました。
    パサパサして広がっていた髪がトリートメントでツヤツヤになり、雨の日もしっとりとまとまるようになって大満足です!
    スタイリングの方法も教えてくださってとても分かりやすかったです。また宜しくお願いします。

人気NO3【髪質改善】カット+カラー+幹細胞トリートメント\18310→\13000

K 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はダメージをしっかりとケアしたいとのことで

施術をさせて頂きましたがその後のお家でのお手入れも

変化を感じて頂けているようで良かったです!!

しばらくは集中的にケアをするためにも

間でトリートメントだけでもご来店頂ければと思います!!

店長    服部 半蔵

• 梨なめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 06:24:21.0

久しぶりに髪質改善幹細胞トリートメントをしてもらいました。丁寧で優しい洗い方なので、癒されました。合わないシャンプーを使っていて、傷んだ髪が生き返って嬉しいです。
    カットは、イメチェンがしたいけど何が良いか分からないので相談しました。不器用な私にぴったりな髪型にしてくれたので、相談して良かったです。
    実は、前髪を自分で切って失敗しちゃってた。綺麗になおしてもらえたので本当に助かりました。ありがとうです。今度から失敗する前に、電話で前髪カットを予約しますね!

【継続的な艶髪へ】カット+髪質改善幹細胞トリートメント

梨なめこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回は久しぶりの幹細胞トリートメントをしてベースがかなり良くなりましたね!

これからはしっかり乾かしながら新しくしたシャンプーでお手入れをしてみて

気になることがあればまたいつでもご相談ください!!

前髪のカットもいつでもやりますのでまたおっしゃってください!!

店長   服部 半蔵

• ままるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:43:47.0

何度かお世話になっています。
    毎回私の希望に応えてくれて、
    髪の悩みやアレンジまで
    丁寧に教えてくれます。
    今後もお世話になります。

【服部指名限定☆髪質改善】透明感カラー+幹細胞トリートメント 13000円

ままるん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回はダメージの気になる部分は切ってスッキリとして

スタイリングのしやすいようにさせて頂きました!

次回は縮毛矯正をしてより扱いやすい状態にしながら

またスタイルは相談しながら決めていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長    服部 半蔵

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 16:43:00.0

先日奥さんがお世話になりました。

髪質や希望のスタイルなどを具体的かつ細かくカウンセリングしてくれたようで、
    安心して施術が受けられたと言っておりました。
    髪のうねりが多少落ち着いた感じです。
    有難うございました。

【平日限定】カット+カラー+幹細胞トリートメント \18310→\12000

まーくん様

先日は奥様を任せて頂きありがとうございました!!

以前他店での縮毛矯正で失敗されてからトラウマがあり

ダメージもかなり気にされていましたが幹細胞トリートメントで

かなり綺麗になりましたね!

今後も定期的なケアをして髪の体力を戻してあげてから

縮毛矯正をして扱いやすい美髪にしていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております!

店長    服部 半蔵

• たっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:44:35.0

はじめてうかがいました。
    楽しくお話しさせていただき、穏やかな空気でした!
    カラーをいっしょに考えていただき丁寧な仕上がりでした。

【人気NO2】カット+髪質改善カラー+幹細胞トリートメント \13500

たっきー様

口コミもありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!

またいつでもご相談くださいね!

担当TOMO

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:42:54.0

過去一、艶々さらさらになりました!
    手触りも良く、縮毛矯正やって良かったです♪
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!

あゆ様

今回Linkで初めての縮毛矯正でしたが

艶々さらさらになり喜んで頂けたようで良かったです!!

今後も幹細胞トリートメントを続けていいコンディションを維持していきましょう!

店長    服部 半蔵

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:03.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願いします

キキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットは今回は春仕様で施術させて頂いているので

暑くなってきたら夏仕様にさっぱりとしましょう!!

カラーも持ちや仕上がりもお伺いさせて頂いたことをもとに

ご提案させて頂きましたがまたいらしたときに

今回の色持ちを踏まえて決めていきましょう!!

店長    服部 半蔵

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 06:54:43.0

私の大雑把なオーダーでしたが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。コテの使い方なども教えてくださり、助かりました。

ゆみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの美容院で初めてということもあり

不安もあったとは思いますがお任せ頂けて良かったです!

今後はスタイリングもしやすいようにカットさせて頂きましたが

お手入れのことでもスタイリングのことでも

わからないことがあればお気軽にご相談ください!!

店長    服部 半蔵

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:16:06.0

顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    前髪サラサラで綺麗なストレートに仕上がり、とても満足です。

今回、シャンプー、マッサージをしてもらった時に、もう少し強く力を入れてもらえると、気持ち良かったかなぁと感じました。

ま様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

シャンプーとマッサージは力加減不足で、申し訳ございませんでした。

もっとお客様に合ったサービスを提供できるように精進します!

貴重なご意見、ありがとうございました!

担当TOMO

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:25:48.0

想像していたカラーよりもっと素敵なカラーに仕上げていただけました。トリートメントの効果も出て髪が生き返りました。また来ます。

【5月限定】カット+髪質改善カラー+幹細胞トリートメント

先日もご来店いただきありがとうございました!

髪もしっかり生き返り、綺麗な色に仕上がりましたね!

今後も定期的にケアをしながら

綺麗な状態が続くようにしていきましょう!!

店長   服部 半蔵

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:57:26.0

ベージュ系にカラーしていただきました。
    日が経つにつれ、赤みが増してきて結構赤くなってしまいました。
    でもこれはこれで好きだなって思ってます。
    また行きます!

美髪特典【髪質改善】カラー+幹細胞トリートメント¥17180→¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきりん様

口コミもありがとうございます。

色落ちも楽しんで頂けて良かったです!

赤味が気になるようでしたら、もう少し寒色系の色味をいれてもいいかもです!

また次回、色味も相談して決めましょう!

担当TOMO

• さなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:04:03.0

毎日ヘアアイロンを使用していたため、髪の痛みや朝の支度で時間が掛かる点に悩んでいました。縮毛矯正をおすすめされ、より一層痛むのではないかと抵抗がありましたが、担当スタイリストさんにおすすめされお願いしました。
    結果、髪がまとまりやすくなりとても綺麗に見えるし、毎日の支度が時短になりもっと早くお願いすればよかった!!と思っています。髪もセミロングからボブにカットしましたが、仕上がりにとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

さなえ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回は縮毛矯正をしてバッサリカットをさせて頂きましたが

不安を感じながらも信じて頂きお手入れの楽さを感じて頂けてよかったです!

今後もお手入れしながらまたさまざまなお悩みに合わせてご提案させて頂きますので

気になること、困ったことがあればいつでもご相談ください!!

店長    服部 半蔵

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:32:26.0

ココ最近で1番短くしました~
    サラサラで軽くなり、
    お風呂後も乾かすのが楽になりました!

【5月限定】カット+縮毛矯正+幹細胞トリートメント

ななちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回はばっさりカットと矯正とカラーとフルコースで長時間お疲れさまでした!

矯正もバッチリとかかって軽くもなったのでかなりお手入れが楽になったと思います!

また気になることがあればいつでもご相談ください!

店長   服部  半蔵

• あーるあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:08.0

"縮毛矯正が【苦手】【トラウマ】な方はまず幹細胞トリートメント"この言葉が決め手でした!

ずっと通っていたサロンの予約が取りずらくなったので、別のサロンへ通っていましたが色々あったので、他のサロンを探していたところ、こちらのサロンが目に留まりました。
    初めて行くところだし、他のサロンの縮毛矯正レビューを色々見ていて不安になったので、とりあえずトリートメントで、くせ毛がまだマシになれば良いかなという気持ちで、予約しました。

お店の雰囲気は、無理に人を沢山入れてるような感じではなく、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

担当してくださった方も、丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。
    人見知りなので、普段からあまり上手く話が出来ないのですが、沢山お話してしまった気がします!
    また、私の髪はくせ毛な上、量も多いので、あまりすきたくないなと思っていたのですが、私の髪質や毛量を理解してくださっている様なお話をして下さって、とても安心しておまかせできました。

髪型も、どうスタイリングしたらいいのか教えてくださったので、良かったです!

次は縮毛矯正をお願いしようと思います。

• ぐるぐる♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:03:44.0

期間が空いて髪が伸びてしまっても、ニコニコ受け入れてくださりありがとうございます。今回も素敵なカットありがとうございました。

【至福のひと時を♪】カット+炭酸ヘッドスパ

ぐるぐる♪様

口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また伸びてお手入れ大変になったらいつでもお待ちしてますね!

担当TOMO

• らでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:45:01.0

きゅるきゅるにしてもらえました。傷んだ髪で伸ばしたいとも思えなかったんですがいつも丁寧に施術していただき綺麗にしてもらえて伸ばしたい欲が出てきました。目に見えて髪が良くなっていることが嬉しいです。来月もお願いします。

【カラー会員用】カット+幹細胞髪質改善トリートメント

らでぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

回数を重ねるたびにどんどん髪が綺麗になっていきますね!

今後も幹細胞トリートメントを続けてさらに綺麗になったら

次のステップとしてヘアデザインを変えてみましょう!!

来月もご来店お待ちしております!!

店長    服部 半蔵

• れれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:36:01.0

他の美容院だと施術後髪が縮れてしまうことが多かったのですが、ここは大丈夫そうです。1週間経っても髪がさらさらつるんつるんで嬉しいです^^

【4月限定】カット+縮毛矯正+幹細胞トリートメント

• Mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:03:35.0

春の風、雨で髪がふわふわしていたのが気になって、トリートメントして頂きました。
    収まりが良くなり、満足しています。
    また髪の乾かし方を、丁寧に教えてくれました。とっても良かったです。
    メンバーズカードの特典もあり、お得だと思いました

【髪質改善をしていきたい方はまずこちら】静岡県初☆幹細胞トリートメント

Mika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質的にも梅雨時期特有の湿気に悩まされる日々が続いているとは思いますが、

色々とお手入れ方法はお伝えさせて頂きましたが

またわからないこと、困ったことあればいつでもご相談ください!!

いつでもご来店お待ちしております!!

店長   服部 半蔵

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:58:05.0

スタイリストさんがとても接しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージしていたヘアスタイルに寄せてカットしていただけました。
    トリートメントもセットでお願いしましたが、クセがある髪質のせいなのか、普段カラーやパーマなどかけていないからなのか、私の髪にはあまり効果は感じられなかったので、次回はカットと別のメニューでお願いしたいです。

【平日12時~17時限定】カット+幹細胞トリートメント¥12230→¥8000

口コミもありがとうございます。

幹細胞トリートメントは、癖をまっすぐにする効果がないので

前回お話させて頂いた、縮毛矯正でお手入れを楽にするのも

これからの湿気が出てくる時期的にもいいと思うので、

また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

担当TOMO

• しらたまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:48:34.0

今回もめちゃめちゃさらさらになりました!
    今までの私のケア不足で、傷んでいるのはわかっているけど伸ばしたい!わがままを叶えてくれるトリートメントです笑
    話も楽しいし、お店の雰囲気もとってもいいです。
    これからも通ってもっともっと綺麗な髪にしていきます!!

【髪質改善を続けたい方はこちら】幹細胞トリートメント\9700→\8500

しらたま様

今回施術中に乾かしていて前回までよりも

確実に髪質がよくなったなと僕も感じました!

梅雨時期特有のまとまりに関してはまた経過を見ながらいろいろと相談して決めていきましょう!

また相談があればいつでもおっしゃってください!!

店長   服部 半蔵

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:21:28.0

今回も綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!スタイリングのコツを何度も教えていただいてありがとうございます。また定期的に伺います!

みえ様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!!

今回は前回よりも少し明るくして雰囲気を変えましたが

次回は前途今回を踏まえて調整してい綺麗な色味にしていきましょう!!

スタイリングはまたいつでもお伝えするのでお気軽にご相談ください!!

店長    服部 半蔵

• まさぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 18:25:10.0

スタイリストさんがいつも穏やかで癒されています。美容院は特別な空間なので、お店の雰囲気もいいのでお気に入りです。

【朝のセットが簡単に♪】カット+デジタルパーマ

まさぴか様

口コミもありがとうございます。

美容室は、長い時間滞在することも多いので、

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!

またいつでもご相談くださいね!

担当TOMO

• いしごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:17:00.0

いつもありがとうございます!こちらで髪を整えてもらうと、心まで軽くなる感じがします!感謝です!

いしごん様

口コミもありがとうございます。

カットで、髪も心もリフレッシュして頂けたら嬉しいです!

また伸びてきたら、いつでもメンテナンスお待ちしてます!

担当TOMO

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:32:50.0

髪がサラサラになって大満足です!

【4月限定】 カット+髪質改善カラー+幹細胞トリートメント

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:01:27.0

担当スタイリストさんにいつもカットカラートリートメントしてもらっています。
    いつもインスタの写真を見てもらいカットカラーをしてもらうのですが本当にいつもとても素敵に仕上げていただき、とても感謝しています。是非また次回もよろしくお願いいたします!

【4月限定】 カット+髪質改善カラー+幹細胞トリートメント

y様

口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また、いつでもご相談くださいね!

担当TOMO

リンク(Link Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー