いつも希望通りにして頂き感謝です。
今回は初の縮毛矯正でしたが、毎日のアイロンから解放されました。
ほんっとツヤツヤで、滝汗かいて頭皮がベタついても髪はうねりも癖もなくストレスでサラッサラ。
さすがです。
また行きますので宜しくお願いいたします。
縮毛矯正、その他
Link Hair&Spa【リンクヘアー&スパ】からの返信コメント
nyao様
並びに、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は時期故のまとまらなさが気になって矯正をしてみたいとなりましたが
ばっちり綺麗になって良かったです!
最近、梅雨は明けたものの暑さ故に汗をかきやすく、
ヘアスタイルが崩れてしまうというお悩みを抱えて縮毛矯正をする方がとても多いです。
これからは乾かすだけでまとまるようになるのかなりお手入れがラクになりますね!
次回はカラーをしてまた色味も綺麗にして
幹細胞トリートメントもしてさらにお手入れが気持ちよくできるようにしていきましょう!
店長 ASUKA
前回あてたパーマも落ち着いていい感じになって、伸びた分を綺麗に整えていただきました!
今回もサラサラに仕上げていただいて、触り心地もすごく軽くなって嬉しいです!
いつも希望通りのカラーにしていただいてありがとうございます!!
シャントリもたくさんゲット出来たので、またホームケア頑張りたいです!
【リピーター人気No.1♪】 カット+ケアカラー+ヒト幹細胞トリートメント
子供もここでカットしてもらうことを気に入っています。今回も満足な仕上がりでした。
ちこ様
口コミもありがとうございます。
お子様も気に入って来て頂けて嬉しいです!
またスッキリしましょうね!
担当TOMO
カラーはもちろんですがヘアセットもいつもナチュラルに素敵に仕上げてくれます
次の日まで持たせたい時は強めにセットしてくださるので当日でなくても安心しています
カラー、その他
さえ様
口コミもありがとうございます。
最後の巻きのセットも、気に入って頂けて嬉しいです!
担当TOMO
5年ぶりくらいに美容院に行ったのですが
カットカラートリートメントでとてもお安く出来て
仕上がりも希望通りでとっても満足してます!
髪の毛のセットなども丁寧に教えていただき助かりました。今後も髪質改善に通っていこうと思います!
迷ったらこちら【人気No.1♪】カット+ケアカラー+ヒト幹細胞トリートメント
みお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
並びに、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今までは身内の美容院へ行っていて、他店へ行くのはかなり久しぶりで
髪質改善メニューは初めてということでしたが
仕上がりご満足頂けて良かったです!
今後もケアを続けながら綺麗な状態を維持して
またいつでもやりたいヘアスタイルやヘアカラーができるようにしていきましょう!
店長 ASUKA
ヘッドスパとトリートメント、縮毛矯正をやっていただきました!
いつもサロン帰りは髪の手触りが全然違うのはもちろんなのですが、ここのトリートメントは日にちが経っても髪の手触りの良さが維持されるのが最高です。
ヘッドスパは速攻寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです笑
また出産前に1回…いや、2回は行きたいです!今後もよろしくお願いしますー!
【人気No.2♪】カット+縮毛矯正+幹細胞トリートメント\31710→\28300
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーはなりたい写真を持って行ってやってもらったのですが、カラーは本当に写真のような色になって、大変満足しています。カットは、次にする髪型のことも考えて、あまりすかずに、収まりよくしてもらいました。セットしなくても、毛先がくるんとしているので、かわいいです。いつも丁寧に相談に乗っていただいて、安心してお任せできます。とても良い美容院です。
心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
理想の写真をもとに施術させていただいたカラーが、まさに「写真のような色」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、カラーリストとして何よりの喜びです!カットに関しても、次回のスタイルチェンジを見越して調整させていただいた仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。セットなしでも毛先が自然にくるんと可愛く決まるのは、髪の状態やクセを見極めたカットだからこそです♪
いつも丁寧にご相談いただけること、信頼してお任せいただけることに心から感謝しております。これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございました!
担当ゆうすけ
リンクの系列でお店を見つけて予約しました!
縮毛矯正はこちらのサービスをいつも使わせてもらっていてとても満足しています。
今回は前髪だけうねってきてしまったので急遽お願いしましたがすぐに対応していただいて助かりました。
またお願いしたいと思います!
縮毛矯正
Link系列のお店を見つけてご予約いただけたこと、そしていつも縮毛矯正をご利用いただき、ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しく思います。今回は前髪のうねりが気になってのご来店とのことでしたが、急なご相談にもすぐ対応できて安心しました。
前髪は少しのうねりでも印象が大きく変わる大事な部分ですので、今後も気になるタイミングでいつでもお気軽にご相談くださいね。これからも、しっかりと寄り添った施術でお手伝いさせていただきます!
担当ゆうすけ
今回もありがとうございました。大満足です!
トリートメントは定期的にやると髪質が本当に改善されます。
ここでトリートメントや縮毛矯正などをするようになってからは、枝毛や切れ毛がなくなりました。
カットはまだ大丈夫な時期でも、トリートメントだけでもお願いしたいと思うくらいです。
また伺います!ありがとうございました。
【継続的な艶髪へ】カット+ヒト幹細胞トリートメント\12230→\11500
いつもご来店いただき、そして心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントや縮毛矯正を継続してくださっていることで、髪質がしっかりと改善されているのを実感していただけて、本当に嬉しいです。枝毛や切れ毛がなくなったとのお言葉は、髪が内側から健康になっている証拠ですね!
「カットのタイミングじゃなくても通いたい」と思っていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。これからも髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案しながら、ずっと美しい髪を保てるよう丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!こちらこそ、いつもありがとうございます!
担当ゆうすけ
今回の色も良い色でした。またお願いします。
まー様
口コミもありがとうございます。
今回のカラーも透明感出て、いい色でお似合いでした!
また綺麗にしましょうね!
担当TOMO
こちらのお店では初めてのカットでしたが、
今後扱いやすいようなカットの仕方をしてくださりセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
バームも購入したのでセットが楽しみです!
もちろん、カラーもトリートメントもとても満足しています!ありがとうございました。
はる様
先日もご来店ありがとうございました!
並びに、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回はバッサリカットをしながらもカラーも明るくして
かなりイメチェンができましたね!
お手入れのしやすいようにカットをさせて頂きましたが
またお家でのお手入れの様子を聞かせて頂いて
よりお手入れのしやすいように調整させて頂きます。
店長 ASUKA
いつも丁寧で時間も予定通りに終わるので嬉しいです。
髪は、毎日のスタイリングが楽になり、サラサラなストレートヘアがキープできるので満足です。
施術中は、色々お話したり、ドリンクを頂いたりとリラックスしながら過ごせました。ありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
ま様
口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足して頂けて、リラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
また、いつでもご相談くださいね!
担当TOMO
カットのみの予約でしたが、急遽カラーもしていただきありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧にやっていただき、
カットもカラーも大満足でした。
みゆちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
今回はカラーも追加しての施術でしたが
かなり落ち着いて雰囲気も変わりましたね!
スタイリングもやり方をお伝えさせて頂きましたが、
またわからないことがあればいつでもお越しください!!
店長 ASUKA
自分にとってはすごく久しぶりの来店でした。
リフレッシュできました!ありがとうございました!
またすぐに予約させて頂きますね。
ゆみこ様
口コミもありがとうございます。
久々にリフレッシュできたと言って頂けて嬉しいです!
またスッキリさせましょうね!
担当TOMO
今回初めて行くので、緊張しましたが、
丁寧に説明してくれたので、よかったでした。
幹細胞トリートメントというものを初めてやりましたが良かったです。
日曜日だったのですか短時間で済み良かったです
むらっち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
並びに、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は初めて施術をさせて頂くにあたり様々なおとをうかがわせていただき
むらっち様に合う施術、ご提案をさせて頂きましたが
ご満足頂けたようで幸いです!
幹細胞トリートメントも続ければ続けるほどどんどん綺麗になるので
1ヵ月~1か月半を目安に続けて行きましょう!
店長 ASUKA
今回は後ろはスッキリ短く、前は少し長さを残してリクエスト。刈り上げとマッシュで可愛くてさっぱりお気に入りの髪型にしてもらいました。
モチョ様
先日はお子様のカットを任せて頂きありがとうございました。
今回は前髪が浮かないように長さを残しつつ
他はスッキリして夏仕様にさせていただきました。
刈り上げの触り心地も気持ちよくていいですよね!
また今後も本人の希望を踏まえてかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
店長 ASUKA
いつも髪質と量を考えて対応してくれます。
結べる長さでとび出ないくらいに軽くしてもらいスッキリしました。おさまりもいいので楽です!
モチョ様
先日もご来店ありがとうございました
並びに嬉しい口コミまでありがとうございます。
前回の縮毛矯正から根元も伸びてきて季節も暑くなり
今回はお家でのお手入れがラクになるようにさせて頂きました。
ご自身でお手入れをしてみてまた次回様子を見ながら調整させて頂きます!
店長 ASUKA
いつも楽しくお話をして頂き、あっという間に施術が終わってしまいます。
今回も思い通りのカットとカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました。
トリートメントはサラサラツヤツヤです。
ロヒニ様
口コミもありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間で、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております。
担当TOMO
キッズカットをお願いしました。
子供が自分で一部髪を短く切ってしまったのですが馴染むようにカットしていただけたのでよかったです。
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お子さまがご自身で髪を切ってしまったとのことで、ご心配もあったかと思いますが、カットで自然に馴染ませることができて良かったです。仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも安心いたしました!
お子さまにもリラックスして過ごしていただけるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!
【髪質改善】ケアカラー+ヒト幹細胞トリートメント\17180→\12500
嬉しいご感想をありがとうございます!
髪がサラサラになったと実感していただけて、本当に嬉しいです♪ 施術の効果を感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも髪の状態に合わせた丁寧なケアで、毎回ご満足いただけるよう心を込めて施術してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
担当ゆうすけ
いつも、綺麗にカラーリングしてくださり本当にありがとうございます。
1ヶ月半から2ヶ月に一回カラーリングしています。
毎回トリートメントもお願いしているからか、髪がいつもサラサラです。
周りの人からの評判もいいです。
【リピーター人気No.1♪】 カット+髪質改善カラー+幹細胞トリートメント
やっこ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
継続的なメンテナンス、ヘアケアでかなり綺麗な状態が維持できていますね!
今後もメンテナンス、ケアを続けてさらに綺麗な状態にして維持していけるよう
施術させて頂きますので今後もよろしくお願いします。
店長 ASUKA
髪型の提案もしてくださるのと、髪質をちゃんと見てくださるので、安心してお任せしています♪
カラー、その他
さえ様
口コミもありがとうございます。
安心してお任せして頂けて嬉しいです!
担当TOMO
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて
長さや雰囲気など親身になってアドバイスしてくださいました
カラーも良い感じで周囲からも好評でした
K様
前回は色落ちした時の事も考えてグリーン系でカラーリングを
させて頂きがましたが皆様からも好評だったようで私も嬉しくなりました
ありがたいコメントありがとうございます
今回はじめて担当させて頂きましたので私がカットしたあとどのように伸びたのか、どこがお手入れ
大変になったのか、もう少しここをこうしてくれたら家での手入れがラクかも。。など
家でのお手入れで困ったところなどあれば次回また教えてください。
この度はありがとうございました。
担当 シホ
つい日があいてしまいますが、過酷な環境にいる髪を生き返らせてもらっています。
髪をできるだけ綺麗に伸ばしたいので、自分で日焼け対策しつつまた伺いたいと思います。
かすみ様
先日もご来店ありがとうございました!
並びに、嬉しい口コミまでありがとうございます。
前回は新年度前にイメチェンをということでガラッと変えて
今回はベースを活かしてメンテナンスとケアを重点的にさせて頂きました!
まだまだ紫外線の強いシーズンは続くので
また気になった時はいつでもお越しください!
色々悩みがあり、
しっかりカウンセリングして頂き
2年ぶりに、カラーをやって頂いたのですが、
綺麗な仕上がりに、大満足でした。プラス
カット、幹細胞トリートメントを
やって頂き、艶のある髪になり
大満足です。
より一層髪が、綺麗なるように、
購入した、幹細胞トリートで頑張ります。
ラックス様
並びに、嬉しい口コミまでありがとうございます。
かなり久しぶりのカラーで、今回は僕のブログを見て気になったものを
やってみたいと言って頂けて良かったです!
今後は色の様子を見ながら髪のまとまりが限界を感じたら
縮毛矯正をしていきましょう!
店長 ASUKA
縮毛矯正ぶりに伺いました
明るくしたいなあというざっくりした要望でしたが
カウンセリングをしっかりしてもらい
私の要望にそったカラーをして頂けてとても満足です!
巻き方講座もありがとうございました!
また伺います^^
おと様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
並びに、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は初めてカラーをさせて頂きましたが
気に入って頂けたようで良かったです!!
今後も髪質を見ながら様々なご提案、施術をさせて頂けたらと思います!
店長 ASUKA
久しぶりに伺わせていただきました。トリートメント後の髪は自分の髪じゃないみたいでテンション上がりました。
なみ様
口コミもありがとうございます。
幹細胞トリートメントでサラ艶になって、私も嬉しいです!
また定期的に続けて、キレイを持続させましょうね!
またいつでもご相談ください!
担当TOMO
前回と同じスタイリストさんだったので、分かってもらえててよかったです。
カット、トリートメントとカラーをしてもらいました。
明るくしたかったので、気分も上がりました。
カットもまとまりやすいように配慮してくれたり、普段のケアでどうしたらいいかアドバイスしてくれたりと。いろいろ丁寧にして頂きました。
ポテト様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回は前回のカットやカラーもふまえての施術でしたが
ご満足頂けたようで幸いです!
今回明るくした分根元の伸びが早くなる夏場は気になりやすいと思うので
次回は少し早めにご来店頂く事をお勧めします!
店長 ASUKA
今回も好み通りに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
ぐるぐる♪様
先日も、ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
担当TOMO
リンク(Link Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー