3. 東海トップ  >
  5. リンク(Link Hair&Spa)  >

Link Hair&Spa【リンクヘアー&スパ】

リンクヘアーアンドスパ

• 静岡県藤枝市駅前2-20-12 グランドソレーユ1F
  • 藤枝駅から車で3分、徒歩5分 お店前駐車場10台あります。幹細胞/髪質改善/縮毛矯正/

しばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:22.0

初めて来店しました。
    お店は清潔感があって、居心地も良かったです。
    希望を伝えながら、提案してもらって、満足できる仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    だけど、やっぱり当日のような仕上がりにはならず…もう少し頑張ってみます。
    気になっていた幹細胞トリートメント、今まで熱による傷みが気になって、伸ばせずに切っていたので、このまま綺麗な状態を保ってロングに挑戦しようかなー。
    また定期的に通います。ありがとうございました。

【平日12時~17時限定】カット+幹細胞トリートメント¥11230→¥7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Link Hair&Spa【リンクヘアー&スパ】からの返信コメント

しば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

ヘアスタイルが変わると、お手入れやセットの仕方も変わるので、慣れるまで大変かもしれませんが

また、困ったことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。

担当TOMO

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:23:39.0

髪に対するいろいろなアドバイスが聞けて為になりました。
    もう少し自分の髪の毛を労わろうと思いました。

髪色も希望通りで嬉しかったです!

【人気NO2】カット+髪質改善カラー+幹細胞トリートメント \13500

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 12:05:20.0

いつも丁寧に接客してくれます。ヘアスタイルのコツも教えてくれるので助かってます。

【最旬カラー】カラーのみ

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:28:07.0

ツヤサラでカラーも良い色です

【6月限定】カット+髪質改善カラー+幹細胞ダブルトリートメント

• かすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 20:45:04.0

色々な美容院でトリートメントしてきましたが、ここのトリートメントが1番長持ちするなと感じ、久しぶりにやりました。パサパサだった髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

【継続的な艶髪へ】カット+髪質改善幹細胞トリートメント

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:09:07.0

普段とは違うイメージにしてもらうため色々相談に乗っていただいた結果、想像していた通りに仕上げていただけました。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【6月限定】 カット+髪質改善カラー+幹細胞トリートメント

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:54:09.0

こちらの要望を聞いてくださり、それが叶うよう提案、施術してくださりました。髪がさらさらになってこれから手入れがしやすくなりそうで助かります。定期的にトリートメントにも来たいと思います。

【6月限定】カット+縮毛矯正+幹細胞トリートメント

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:31:52.0

めちゃくちゃ髪質が変わりました!!!
    ありがとうございます

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 08:31:26.0

今回は、娘のヘアーカットをしていただきました。
    施術前に、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良くて、これからも親子で通わせていただくのが、楽しみです。

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:33:27.0

娘の髪の毛とても綺麗にしていただき、娘も喜んでいました。ありがとうございます。
    お値段だけ小学生なので少し高く感じました。その他はとても可愛くしてもらいありがとうございました。

• かすみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 22:31:19.0

初対面でしたが、丁寧に話を聞いていただき、聞いた質問に対しても色々教えていただけて良かったです。ありがとうございました。髪質改善も幹細胞トリートメントのおかげで生き返りました!髪色だけ思っていたよりも少し明るめになってしまったので4にしましたが、本当に良かったのでまたお願いします。ありがとうございました。

人気NO3【髪質改善】カット+カラー+幹細胞トリートメント\18310→\13000

• しらたま225さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:46:28.0

カット、ほとんど要望通り。髪質や生活に合わせた提案をしてくれる。しかしところどころガタガタしている。
    カラー、ほとんど要望通り。地肌のことを考えて染めてもらえました。カラー剤にもよると思いますが、元々通っていた美容院より染め粉の匂いや目にスースー入ってくる感じがキツいと思いました。
    トリートメント、初めてなのでイメージでサラサラ~でもしっかりまとまる!と思っていましたが第一印象は、少しごわついた感じがありまとまりはあると思いました。
    その後自分でシャンプー→ブローした後まとまり感があり、サラサラ感もあると感じます!

また行ける時行けたらな~と思います!

【平日限定】カット+カラー+幹細胞トリートメント \18310→\12000

• ユカチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 07:58:56.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

【綺麗が続く♪】カット+リタッチカラー¥9100

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-10 19:47:25.0

今回もとっても綺麗な色にカラーしてもらいました!

【服部指名限定☆髪質改善】透明感カラー+幹細胞トリートメント 13000円

ちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

今回は前回と同じカラーにさせて頂きましたが

退色していたぶん色も綺麗になり髪の毛も幹細胞トリートメントで生き返りましたね!!

今後もケアしながら色んなデザインもやっていきましょう!!

店長  服部 半蔵

• よぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 12:06:41.0

ハイライトを入れてみたいが、髪も痛めたくない。
    というワガママな希望を叶えてくれ、トリートメント効果もあり髪の毛がサラサラになりました。
    色味についても、色々相談にのってくれありがたかったです。
    カラーは周りからも好評で、ハイライトのカラーにして良かったです。ありがとうございました!

【髪質改善】カラー+幹細胞トリートメント \15780→\11000

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 10:43:19.0

すごく良かったです!
    いつも行っている美容院の予約がなかなか取れず、でも前髪のうねりがもう限界…と思っていたところホットペッパーでこちらの美容院を知りました。過去の出来事から『男性美容師さんが苦手(あまり希望も聞かず勝手に今時を押し付けてくるイメージ)』『シャンプー・薬の塗布・ブローでコロコロ人が変わるのが苦手』な私にとって大型店はかなりハードルが高く、悩んだ部分もあったのですが、行ってみたらそのイメージを見事に払拭してくれました。来店時から会計まで1人の方が担当してくださり、施術中もゆっくりとした空間を作り出してくれ、あっという間に時間が過ぎました。お話させてもらった時には、いろいろと勉強になる事を教えてくれて、とてもいい時間を過ごせました、ありがとうございました!最近こっていた肩もトリートメント時の首のホットタオルとブロー前のマッサージでとても楽になりました。すみません、1つだけ聞き忘れたので教えていただきたいのですが、スマホの電波が微弱なのは建物の構造上仕方ないのでしょうか??
    幹細胞トリートメント・縮毛矯正とお願い出来たらな。と思っておりますのでまたぜひよろしくお願い致します。

【本格的な髪質改善をしたい方】ダブル幹細胞トリートメント\18500→\9500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• いしごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:01:26.0

これで梅雨を乗り切れそうです!ありがとうございました!

【6月限定】カット+縮毛矯正+幹細胞トリートメント

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 00:40:50.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

【人気No4】カット+カラー+幹細胞ダブルトリートメント \27110→\16500

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 07:51:34.0

初めての来店でした
    カラーとカットしてもらいました
    カットもカラーも想像に近い感じの仕上がりにしてもらえて
    良かったです

• りのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 15:02:32.0

今回も有難う御座いました!
    めちゃ髪サラサラになって気分上がりました

りの様

先日もご来店頂きありがとうございました!!

前回よりもさらに色持ちを考慮した色にして

特典でさらに深い部分のケアをさせて頂きましたが

気分が上がったとのことでよかったです!!

また次回も色々と考えて施術させて頂きます!!

店長    服部 半蔵

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:06:04.0

無事に大きなイベントも終わりました!
    サラサラな髪で挑めてよかったです。
    また、よろしくお願いします!

【継続的な艶髪へ】カット+髪質改善幹細胞トリートメント

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:11:23.0

幹細胞トリートメントで、ツヤツヤになりました!
    髪型も髪色も気に入りました(^^)
    ありがとうございました(^o^)

【6月限定】 カット+髪質改善カラー+幹細胞トリートメント

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:27:19.0

前回久しぶりに短く切って、襟足辺りが収まりが悪くなってきたので行きました。前回よりも、もう少し攻めて短くできて、理想のミニボブになり嬉しいです^ - ^ ありがとうございました♪

ちかこ様

今回初めて僕が担当させて頂き髪質を見ながら

ご提案させて頂きカットさせて頂きましたが

ご満足頂けて良かったです!!

久しぶりのショートということもあるのでお手入れしていて気になることがあれば

お気軽におっしゃってください!

店長   服部 半蔵

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:10:13.0

スーパーロングからショートに
    してもらいました!大満足です!

みーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は気分転換のバッサリカットでしたがご満足頂けて良かったです!

次回は近いうちに縮毛矯正をしてよりお手入れのしやすい髪にしましょう!

またのご来店お待ちしております!!

店長   服部 半蔵

• らでぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:20:38.0

ギリギリの予約にもかかわらず笑顔で迎えてくださり感謝しかなかったです。髪色の希望にも浮かないくらいでの対応してもらえて仕上がり大満足です。髪も行くたび扱いやすくなっていくので毎日楽ちんです!ありがとうございます!

【前回来店から1か月以内限定】幹細胞トリートメント 8000円

らでぃ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

今回5回目の施術で最初にいらっしゃった時とは

見違えるほど綺麗になりましたね!!

今後もケアを続けてやりたいデザインなどもやっていきましょう!!

店長   服部 半蔵

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:52:58.0

娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。自然な仕上がりでとても満足できました。

• さっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 14:46:16.0

痛み、カラー、長さなど..かなり状態の悪いで行ったにもかかわらず丁寧にカウンセリングしてくださり、カット・トリートメントをしてサラサラで理想通りな髪型になりとても満足です!ありがとうございました(^^)
    普段は定期的に美容院に通うのが面倒くさくなって放置してしまいますが髪質改善するためにまた来月も行きたいなと思いました。

【平日12時~17時限定】カット+幹細胞トリートメント¥12230→¥8000

• chunchunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 12:04:16.0

担当してもらった方が凄く丁寧で感じもよく、仕上がりも満足しました。
    初めての来店で料金がお得だったのですが通常料金で月1通うのはちょっと辛いかなーと思いました

chunchun様
    シャンプー、トリートメントが髪にあってくると髪質も少しずつ良くなって手入れがしやすくなると
    思います。2回目3回目はご来店特典がありますので梅雨時期、髪がまとまりにくくなったらご利用ください。

• くまのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:10:46.0

毎月トリートメントに通っていましたが、結婚、引越し、出産で半年くらい行けていませんでした。
    その間他の美容院に2軒行ってカラーと縮毛矯正をそれぞれやって髪が傷み、里帰りでこちらまで来れたので予約。
    幹細胞ダブルトリートメントで髪が復活しました!

今までこちらでカラーや縮毛矯正をしていてもそんなに傷むことがなかったので、リンクさんのメニューが私には合っているのかなと思います。薬剤が新しくなってより良くなったと聞いたので、次回が楽しみ。
    産後なかなか通えないと思いますが、何とか出産までに綺麗に出来てよかったです。
    トリートメントを置く時間も椅子を起こしていただいたり、お腹を気遣っていただいてありがとうございました。

【5月限定】 カット+髪質改善カラー+幹細胞ダブルトリートメント

くまのこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

美容院自体がなかなか行けない中でもタイミングを見て

またLinkの幹細胞を施術しに来て頂けて嬉しく思います!

これからまたタイミングは難しくなるとは思いますが、

ご来店頂いた際にはお手入れのしやすい綺麗な髪にさせて頂きますので

またいつでもお越しください!!

店長   服部 半蔵

• ミーポポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:12:20.0

息子のカットは任せています。色々な髪型を楽しみたいようなので、これからも良いアドバイス宜しくお願いします。

【綺麗が続く♪】カット+リタッチカラー¥9100

リンク(Link Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー