3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  6. アメリシシ 近鉄八尾店(Ameri sisii.)  >
  • あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 20:06:43.0

カットもシャンプーも丁寧だと感じました。切った直後はちょっと長いかな~と思いましたが、帰って鏡見たら、思ったより短くてかなりいい感じでした。私の視力が悪いだけじゃなく、メガネも曇っていたようです。すみませんでした(笑)
    自分が気になっていたところも上手くカットして頂いたので、とても満足しています。やっぱり細かい所はプロにお任せするのがいいですね。
    次は3カ月と言わず、もう少しスパンを短くしてカットをお願いしようと思います。

★男性限定★_メンズカット+クレンジングシャンプー3500円 [近鉄八尾/アリオ]

[施術メニュー] カット、その他

• ハッピーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:40.0

髪の毛がとても綺麗になりました!今までアイロンをしてもすぐうねりが出てしまい外で髪の毛をおろすことができませんでしたが、今は堂々と外を歩くことができます。またご利用させて頂きたいと思います。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント_12000円  [近鉄八尾/八尾駅/アリオ八尾]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:18:19.0

いつも可愛くカット仕上げて頂いてありがとうございます(*^^*)

次回もよろしくお願いします^ ^

★女性限定★カット+カラー(リタッチ)_6000円 [近鉄八尾/八尾駅/アリオ八尾]

• アキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 16:13:48.0

今回はヘアスタイルを変えて頂きました。
    希望したスタイルは髪のクセが出るので私の髪質似合うようにアレンジして下さって流石だなと思いました。
    大変気に入ってます。
    いつも有り難うございます。

★女性限定★_Ameriデザインカット+シャンプーブロー_3500円[近鉄八尾]

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 13:22:16.0

今回のカラーの仕上がりなんですが

過去一良かったです!

パープルと言われてどんな感じになるのか想像つきませんでしたが、カウンセリングでおっしゃっていた通り
    透明感が出ました

品があって傷みも目立ちにくいですが白髪もちゃんとカバーできていて。

私自身、この素敵なお色に負けず内面も品性も養います!笑

いつも急な予約の対応ありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 09:10:28.0

ここに行けば大丈夫という技術的に安心感のあるお店が近場にあるのが凄く嬉しいです。
    今回のカラーも好みの色合いになっていい感じです!ありがとうございます^_^
    また伺います!

オーガニックカラー\5000[近鉄八尾/八尾駅/アリオ]

[施術メニュー] カラー

• かほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 10:25:22.0

出産前最後の美容院でヘアスタイルやカラー、縮毛矯正と産後も楽になるように提案して頂きました!!ノーセットまとまって扱いやすくシャンプー、ドライがとても楽になり本当によかったです!!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 15:46:41.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、
    髪質にあったスタイリングの仕方や、セットの仕方も
    すごく丁寧に教えてくださってとてもうれしかったです!
    教えていただいたことをこれからも
    少しずつ実践していきます!!
    本当にありがとうございました!

【カウンセリング重視でお悩みを解決】カット+シャンプー+オージュアTR4000円

• ピチさん(未設定・その他/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 15:13:54.0

希望通りのスタイルにして頂けました! 仕上りにとても満足しています。 ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 22:31:58.0

カラーでは分け目の色の入り方が気になって、再度予約させてもらいました。もう一度カラーしてもらい、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• あちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 20:41:03.0

希望のカラーにして下さって、嬉しかったです。
    色が抜けるのも楽しみです。

ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_12000円 [近鉄八尾/八尾駅/アリオ八尾]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Ameri sisii. 近鉄八尾店からの返信コメント

今回は今までと違ったデザインでしたが、
    とっても新鮮でお似合いでした♪
    なるべく長く楽しめるよう濃い目にいれてますので
    色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです^^

担当 前川

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:25:58.0

メニュー内容を変更してもらい、気になっていた髪の毛のはねも、すっきりしました。

ポイント縮毛矯正+クイックトリートメント_6000円~ [近鉄八尾/アリオ八尾]

[施術メニュー] 縮毛矯正

• のりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 21:20:53.0

色々アドバイスしてもらって、イメージ通りの髪方にしてもらってありがとうございました。

のり様

先日はご来店ありがとうございます♪

イメージ通りの髪型になってよかったです!
    短いヘアスタイルも楽しめるように
    色々提案させていただきます。

またご来店してくださる日を
    楽しみにしております。

stylist      伊與田 彩夏

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:51:26.0

夏らしくスッキリ仕上げて頂きありがとうございます。
    職場でも毎回カラーの色がとても良いと言ってもらえます。

こうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

夏らしいすっきりしたヘアスタイルになりましたね。
    とてもお似合いでした!

またお待ちしております。

stylist     伊與田 彩夏

• すーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 21:16:44.0

はじめのカウンセリングで色々と考えていただいて
    イメージ通りの仕上がりに大満足です
    また次回もお願いしたいと思います

【白髪が気になる方に】白髪ぼかしカラー+カット_10000円[近鉄八尾]

Ameri sisii. 近鉄八尾店からの返信コメント

デザインカラーは特に仕上がりの想像がつきにくいので
    お客様のイメージと相違がないか、
    気をつけてカウンセリングしております。
    満足していただけて良かったです!
    色落ちも普通のカラーとは違うと思いますので、
    今後のこともご提案させていただけると嬉しいです♪
    次回もお待ちしております!

担当 前川

• めーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 20:08:59.0

ケータイでレイヤーの種類や細かくもう少し切りますか?など言って頂きいつも満足の仕上げをして頂いてありがとうございます(^^)

めーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル、気に入っていただけてよかったです!

またご来店してくださる日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

stylist      伊與田 彩夏

• さとにゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-28 17:27:48.0

• っききこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 23:35:54.0

ぼんやりとしたイメージで行ってしまったのですが、骨格や普段のスタイルなどからいろいろ提案してもらい、結果大満足となりました。
    やりたいことを大切にしていただけて嬉しかったです。

Ameri sisii. 近鉄八尾店からの返信コメント

初めての髪型はなかなかイメージしにくいと思いますので
    一緒に考えてご提案させていただけてよかったです^^
    似合わせは得意ですので、
    またいつでもご相談下さい♪

担当 前川

• かおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 19:33:47.0

姪っ子のお勧めで今回のスタイリストさんに担当してもらいました。3ヶ月ほど前 自分でドラッグストアの縮毛矯正してしまって ボサボサに傷んでしまった髪(やってしまった・・・)
    丁寧に縮毛矯正して頂き、艶々になりました。カットも まとめ安く素敵に仕上げてもらいました。 ありがとうございました!感謝いたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• muguさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 11:35:37.0

いつもビックリするくらい素早く綺麗な仕上がりで
    職人技だと惚れ惚れするくらいです。
    今回も日々のスタイリングが楽になる様に
    切っていただきありがたいです。
    カラーもリタッチだとは感じないくらい自然で気に入っています。
    また次もお願いしたいです。

Ameri sisii. 近鉄八尾店からの返信コメント

毎度お褒めの言葉をいただき
    大変励みになります。ありがとうございます。

今回は残ってるハイライトのバランスを見て
    部分的にリタッチさせていただきました!
    がらっと髪形も変えましたが、
    楽にお手入れできているようで安心しました^^
    いつも楽しくお話ししてくださって、
    私もあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    今後もよろしくお願い致します♪

担当 前川

• さやえんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-15 13:09:31.0

素敵なカラーにしていただき嬉しかったです!久しぶりに短くしましたが、巻き方なども教えていただきありがたかったです♪産後久しぶりの美容院でとても気分転換になりました。ありがとうございました!

【カウンセリング重視でお悩みを解決】カット+カラー+オージュアTR7000円

さやえんどう様

先日はご来店ありがとうございました♪

とてもお似合いのヘアスタイルでした!

子育て大変だと思いますが、
    いつでも気分転換しにきてくださいね!

stylist     伊與田 彩夏

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-14 01:46:05.0

髪の悩みとかも凄くよく聞いて頂きました!!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ハルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 16:14:49.0

自分のしたいイメージを確認してもらい今後の施術の方法を色んなパターンで考え、何が良いか?を色々と考えてもらいとてもわかりやすかったと思います。また一生懸命してくれている事もとてもわかりました。次回もまた行きたいと思います

ハルママ様

その後髪色はどうですか?
    色落ちも楽しみながらハイライト楽しんでください♪

また矯正もお待ちしております。

stylist     伊與田 彩夏

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:08:10.0

短時間で希望通りにサクッと仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

こうちゃん様

お忙しい中ご来店してくださって
    希望の色になってよかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

stylist      伊與田 彩夏

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 07:20:07.0

髪質や、量に合わせて、丁寧に相談に乗ってくださり、大変満足しています。

• つっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:35:12.0

お世話になりました。こちらの要望をしっかり聞いてくださり感謝しています。次回はカットカラーもしくは、ストレートパーマを足すか検討します。ありがとうございました。

Ameri sisii. 近鉄八尾店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カラーやストレートもぜひご相談下さい!
    またお待ちしております。

担当 前川

• Yukaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 19:03:36.0

今回悩みに悩んだ末に予約させて頂きやっと来店できました
    白髪がかなり増えてはいるけどぼかしに移行していくのか
    フェイスラインの衰えを誤魔化すためにサイドの髪を伸ばして行くほうが良いのか
    カウンセリングの時点でまだ決めかねていたのですが
    自分の思いを言語化して頂きビシッと方向性を示して下さり嬉しかったですし、なりたい自分になれて感動!
    色々気付きも頂きありがとうございました
    髪質改善コース素晴らしいです!顧客様にも評判良く
    今後はきちんと自身でも髪を労っていきますね
    いつも有難うございます

カット+フルカラー¥7000  [近鉄八尾/八尾駅/アリオ八尾/アリオ]

• きよちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 15:06:30.0

今回は夏仕様ということでサイドをバッサリ刈り上げて貰いました。サッパリして良い感じな所で、担当スタイリストさんからの提案で今までと逆の分け目を作ったら目指してる理想の髪型になり、めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

• アサガヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 14:11:37.0

カット途中でも希望を確認をしてくれたり、髪の生え癖についてスタイリングのポイントを丁寧にアドバイスしてもらえるので 安心していろんな髪型に挑戦できます。

Ameri sisii. 近鉄八尾店からの返信コメント

アサガヲ様、いつもご愛顧頂き

いつもと違うヘアスタイルが
    ご希望だったのでカット中も
    微調整させて頂きながら部分的な
    お手入れだけお伝えさせて頂きました。

いつも綺麗にお手入れして頂いて
    いますのでこちらも安心しています。
    次回にまた感想お聞き出来れば嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 水嶋 理絵

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 13:11:11.0

カットもカラーも良いアドバイスをして下さり毎回お気に入りのヘアスタイルになります!
    すごくセンスがよくてお任せ出来る美容師さんだと思います。いつもありがとうございます。また、お願いいたします。

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の明るめカラーすごくお似合いです!!!
    夏らしい髪型になりましたね。
    今年の夏はハイトーン楽しんでください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回楽しくお喋りしてくださるので
    次のご来店もすごく楽しみです♪

stylist      伊與田 彩夏

アメリシシ 近鉄八尾店(Ameri sisii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー