髪と頭皮を優しく労ってくれるカットやシャンプーが心地いいです。
担当スタイリストさんに髪を切ってもらった後に人と会うと、いろんな人に似合っていると言ってもらえて嬉しいことがたくさんありました。
サロンの中ではお話ししたい人、静かに過ごしたい人のそれぞれに合わせて、過ごす時間を提案もしてくれています。
髪の悩みの相談も丁寧に答えてもらえました。
ヘアカラーも綺麗に仕上げられているのをInstagramで見ているので、いつかカラーもしてもらおうと思っています。
カット+超音波トリートメント ¥6600
seen ウルフカット レイヤーカット【シーン】からの返信コメント
やみ 様
お忙しい中素敵な口コミも嬉しいです♪
今回もまとまりやすいカット、
お顔まわりもメンテナンスしてつやつや髪復活しましたね!
似合っていてとっても素敵でした♪
周りの方からも好評だったようでよかったです!
顔まわりも初めてご来店頂いた際から頑張って伸ばしてくれていたので
以前よりもさらに小顔効果UPできるようしっかり作り込んでおります!
お客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイル、好みに合わせて
ご自身でも再現しやすいカットをご提案し施術させて頂いています。
髪のお悩みや、今こうしたい、今後はこうしていきたい、
分からない事、気になる事などなんでもお気軽にご相談くださいね!
お力になれるよう全力でサポートさせて頂きます♪
カラーも是非おまかせください♪
【 seen Lina 】
この値段でここまでしっかり施術してもらえるのは、本当にありがたいです。
まずヒアリングの際には、持ち込んだ画像について、モデルさんの骨格も踏まえてしっかりと分析なされていて、こういうセットが必要になる、というところもとても詳しく教えていただけました。
スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんも逐一丁寧に声掛けをしてくださり、とても手際が良いと感じました。
仕上がりは想像以上に良く、はじめてのレイヤーカットでしたが、とても満足いくものになりました。普段のスタイリングのコツなども教えていただけて大変助かります。
姫カットとミニウルフ、という結構わがままな注文をしてしまいましたが、骨格やブリーチの履歴や髪の状態なども良く見てくださり、綺麗なシルエットになったと感じています。本当にありがとうございました!
お席にはお客さんが使えるタブレットがあり、今回はカットだけでしたので短い時間でしたが、カラーなどの長時間でも退屈せずに過ごせると思います。
総合的にとてもオススメできるサロンです!
【6月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント\6000
予約時間ジャストに入店。アシスタントさんに荷物預けたり座席案内で着席。そしてなぜか4分遅刻扱い。
とにかく急かされて焦ってしまい、ろくなカウンセリングをしてもらえず。こんな美容院初めてでした。
在宅ワークと育児してるだけで引きこもり呼ばわり。それは引きこもりとは言いません。小さい赤ちゃんがいたら頻繁に外出できないのが当たり前です。
技術は別に並レベルだと思います。ミリ単位で丁寧にカットの確認してくださる美容師が本当のプロだと思います。
美容院は気分転換やリラックスをしに来店する方が多いと思いますが、慌ただしくて全くリラックス出来ませんでした。
アシスタントさんに対する態度も横柄で不快。
天狗になったら終わりだなと学びました。
きっとこの口コミ書かれて腹を立てていることでしょう。事実しか書いてませんが。
カット+超音波トリートメント ¥6600
妊娠中なので少し不安もありましたが
いろいろ気遣っていただきありがとうございました。
急遽カットも追加していただきありがとうございます。
仕上がりも大満足です◎
自分で決めましたが、やっぱりもみあげ作ってもらえばよかったです><
【1日5名限定♪】顔まわりカット+ワンカラー+超音波TR \10000→\8000
担当スタイリストさん、1時間で短い時間だったのですが、丁寧に時間内にウルフにしてくれてしかも写真通りだったので嬉しかったです。自分の履歴に合わせた扱い方やセットの仕方を教えてくれて久しぶりのウルフだったけど不安がなくウルフ生活楽しめています!
アシスタントの方、シャンプーが気持ちよかったのと、施術中にたくさん気遣いしていただいて安心感がありました。毛量が多くて乾かしにくかったと思うのですが、細部にもこだわって最後までしっかりドライヤーしていただきありがとうございました!
【5月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント\5500
まい様
また嬉しい口コミありがとうございます。
ウルフカットとアシスタントの技術お褒め頂き嬉しく思います。
seen スタイリスト 境 健助
今回も色のご相談乗ってくださり確認しながら進めてくださってありがとうございました。
お話も相変わらず楽しかったです!
次理想の色にできるよう、ケアがんばります。
本当にありがとうございました!
ひな様
少しでも理想に近づけるよう出来る限り皆様の好みを把握させて頂けるよう
色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです。
結婚式に素敵なお色で迎えれるようにケアしていきましょうね^ ^
stylist 忠願寺 沙季
今回も可愛い髪色にしていただきました!髪の毛もサラサラになって大満足です!
【人気No.1♪】カット+透明感カラー+ハホニコ4step超音波TR\17400→13400
えな 様
素敵な口コミも嬉しいです♪
前回よりも発色を足したピンクパープルにして
カットと内部補修トリートメントでサラサラ髪復活しましたね!
今回も似合ってて素敵でした♪
ピンクパープルは艶見えUP効果もあるのでおすすめです!
【 seen Lina 】
この間はお世話になりました(^^)
本当は明るいピンクにしたかったのですが、なぜ出来ないのかしっかり説明して頂き納得した上で暗めピンクに染めていただきました!
上はプリン、中間は赤色、下は金色に近い抜け落ちた色でしたが、グラデーションにならずとても綺麗なピンクに染めていただき改めて担当スタイリストさんのテクニックすごいなーと感動です。お話も楽しく出来ますし(^-^)
そして、初めてのレイヤーカットも綺麗で、どのように巻いたらどう見えるか説明もしてくれるのでいつも嬉しいです(^^)
気に入っています!
前のお店から何度かお世話になっていて、これからもお世話になりたかったのですが九州に行ってしまうとのことでとても悲しいです。
九州に行った時にはぜひ切ってもらいたいです(^^)
もう、時間がないからと変なところに浮気わせずまたこちらへ伺いたいと思いますので引き継ぎお願いします(笑)
今までありがとうございました(^^) どれも素敵なカラーカットでした。
カット+透明感カラー+超音波トリートメント \13000→\9000
asa様
カウンセリングなど会話させて頂いております!
今回は前回の他店での履歴が残っていた為100%希望に沿う事ができませんでしたが
どんどん修正できますので希望の色にしていきましょう^ ^
色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです。
他のカラー得意なスタッフに引き継いでおりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
九州に来た際は是非ご連絡頂けますと幸いです♪
stylist 忠願寺 沙季
娘がウルフカットをしたいとのことで来店しました。
お店は初めてでも入りやすく、担当してくださったスタイリストさんとの会話も楽しく、リラックスして過ごせたようです。
丁寧に希望を聞いてくださり、本人のイメージ通り、ボーイッシュなウルフカットに仕上げていただきました。
スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、本人はとても満足しています。
yoyoyo様
中性ウルフ気に入って貰えて良かったです。
また行きつけの美容師さんがばっさりカットしてくれない時はお待ちしてます!
seen スタイリスト 境 健助
カラーやスタイリングについて様々教えてくださいました。スケジュールがタイトに組まれているように見受けられたので、スタイルやカラーの資料は予めしっかりめに用意しておくことを推奨します!画像通りかつ似合うようにアレンジして仕上げてくださいました。ありがとうございます!
ポイントケアブリーチ2回+1カラー+超音波TR \20200
たなか様
ご予約のメニューと当日の予約状況的に、カットが別日でしかご案内できなく申し訳ありませんでした。
またイベント前にお待ちしております!
seen スタイリスト 境 健助
自分の髮のくせのつき方、髮質から自分に合ったオーダー、セット、スタイリング、ケアのアドバイスをしていただきました。
的確に自分の髮質を見抜き、自分に合う髮の長さ、量を説明してくださったのが印象的でした。
質問にも丁寧に対応してくださり、とても助かりました。
カットの仕上がりも素晴らしかったです。
アシスタントの方がしてくれたシャンプーも心地よかったです。
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございます!
スタイル、アシスタント共にお褒め頂きありがとうございます!
seen スタイリスト 境 健助
お店の雰囲気も良く遅い時間だったこともあるかもしれませんがいつもなら気になってしまう他のお客様もまったく気になりませんでした。
話しやすく気になることも色々とアドバイスもいただけて、髪も素敵なスタイルにしてもらえとても満足してます!
ただ1月にパーマかけてしまっていたためそのパーマが悪さして、しっかりそこへの対応アドバイスも頂いていたのですが素人なので切っていただいた時のようにはうまくスタイリングできず、慣れと上達を願いつつ今のところ毎朝格闘中です、、また伸びてきたら今度はカラーもお願いしたいなぁと思っています。ありがとうございました!
ナナ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
パーマ履歴がまだ毛先に残っているので中々難しいかと思いますが
スタイリングのコツとしては、
○ある程度濡れてる状態から髪の毛を伸ばしながら乾かす。
○頭頂部から放射線状にドライヤーを斜め当てて乾かす。
○アイロンは根本からクセを伸ばすようにする。
こちらを守ってもらえればより纏まりやすいかと思うのでぜひお試しください。
seen スタイリスト 境 健助
初めて利用させて頂きました。こちらの要望に沿って丁寧に説明してくださってとてもありがたかったです!セットのしやすさや今後のことも考えて提案して頂き、良い選択ができたと思います、ありがとうございました!
【人気No.2♪】カット+透明感カラー+アクアヴェール超音波TR \14000→\10000
リ 様
素敵な口コミも嬉しいです♪
ブリーチ履歴があり根本との差が馴染むように
暗過ぎず明る過ぎないグレージュで全体的に統一させて頂きました。
自分でスタイリングしやすいように
今回は耳より前の顔まわりにレイヤーをいれてイメチェンになりましたね!
慣れるまで難しいかもしれないですがスタイリング頑張ってみてください!
慣れてきたら全体にレイヤーいれるかどうか改めてご相談しましょう♪
【 seen Lina 】
今日はありがとうございました
丁寧に接客やカウンセリングをしていだだけたので安心して施術を受けることができました。
髪色や髪型も希望通りでとても気に入っています。ケアの方法など細かく知れてよかったです。
【5月限定】髪質改善inカラー+カット+2step超音波Tr \15000→\11000
あかぬ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
stylist 忠願寺 沙季
綺麗にカットしていただき仕上がりや技術、アドバイスには感謝しておりますが、担当のひとがアシスタントの方に非常に態度悪く指示していて、見ていて可哀そうになりました。「鏡もってて」でもなく、「鏡」とだけ指示したり、アシスタントさんが乾かし損ねた部分を見つけて、「チッ、乾いてねーじゃん」と呟いていて怖すぎてびっくりしました(笑)、もう少しアシスタントさんに優しくしてあげてください。
りり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
アシスタントへの対応ですが、そのような事実は確認出来ませんでしたが、
店舗としてより改善させて頂きます。
またお客様が15分遅れて来店され、他のお客様にご迷惑をおかけして急いだためそのような見え方になってしまったのが原因かと思われるので、
こちらの意見を踏まえ今後5分以上遅刻のお客様はキャンセル扱いさせて頂きます。
seen
今回、初めて利用させていただきました。カット+カラー+トリートメントのクーポンを使用しての予約でしたが、相談の結果カラーのみになりました。
シャンプーのみで、トリートメントが無かったせいか、帰宅最中に髪に艶はなくパサつきがかなり気になって少し恥ずかしかったです。(いつもはカラーとトリートメントをセットでしているので帰り道はツヤツヤなんだと思います。今回は仕方ないですね)
翌日からも何故か髪がパサパサでスタイリングが思うようにいかず、せっかく素敵なウルフカットにしていただいたのですが、毎日うしろで纏めてくくったりしてカットしたのを隠してしまっています。また伸びたらご相談しようかなと思います。単純に凄く髪が傷んでいるのかもしれないですね、勉強になりました。ありがとうございました。
あさちゃん様
この度はご来店ありがとうございます!
また今回のメニューはカットのみのメニューに変更されております。
セルフカラー、ブリーチ、白髪染めの履歴があるため通常の超音波トリートメントでは効果が感じられなかったのかと思います。
トリートメントメニューは別に5種類ございますのでダメージ気になる際はご相談お願いします。
seen 境 健助
いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
大変満足です。
ゆかこりん様
stylist 忠願寺 沙季
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
髪型のイメージがはっきりしていなかったのですが、しっかり相談に乗ってくださり、自分に合った理想的なスタイルを見つけることができました。
思い切ったイメチェンでしたが、大満足の仕上がりです。
キウイ様
イメチェンも気に入って頂けて何よりです。
seen 境 健助
今回もありがとうございました!!
ゆーさん 様
素敵な口コミも嬉しいです♪
今回は元々しているインナーカラーの上の部分を
落とせる黒染めでしっかり暗くして、
インナーがより際立つようにカラーをさせて頂きました!
成人式に向けて相談しながら少しずつ準備していきましょうね♪
【 seen Lina 】
やっておけば、知っておけば良かったことを記載します(お忙しいみたいなので、素早く要望が伝わるためです~)。
1.Instagramを見ておいて、イメージ写真を用意する(違う角度の写真を3つあれば!)
2.しっかり自己意志を持つような人におすすめ
言い方を変えると、“私は〇〇スタイルが似合う!と、すでに知っている。それをぴったり再現して欲しい”場合は最高に相性がいいと思います。
例え話でいうと、“ゲームをやるパソコンがほしい” より“パソコンのスペックが〇〇のものをください”のほうがコミュニケーションがよりスムーズかな
4.ゆったり時間帯におすすめ。
要望をうまく聞き出すために認識合わせや、イメージのすり合わせは、時間や精力がかかる。なので先生が余裕のない時に、「何がほしいの?はっきり言って!」と言いそうなので、事前準備はしっかりしましょう。
もちろん、ほしい髪型が正確伝わる場合、プロとしてのアドバイスをいただける!とても感謝します。
以上です。
みなしゃんが素敵な髪型ができるように!
Whatever様
先日はご来店頂きありがとうございます。
細かな口コミもありがとうございます!
海外のお客様は希望されるヘアスタイルが特殊な場合が多いので、
希望画像があるとよりスムーズに対応できます。
seen 境 健助
とても綺麗なくらげウルフにしていただけました!
ホームケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、ボリュームが出やすい癖毛が3週間経った今も扱いやすくまとまっています。髪の量が軽くなってドライヤーの時間が3分の1になり嬉しいです。
カラー得意です!と話されていたのでぜひ次はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!
【4月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント\5500
うさ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
ぜひカラーとカットは同時にやるとより纏まりやすくなるので
その際はお待ちしております!
梅雨時期などは髪質改善カラーなどのメニューもあるのでぜひ参考にしてみてくださいね!
seen スタイリスト 境 健助
ピンクカラーとレイヤーカットを整えていただきました。ものすごく可愛くて大満足です!いつもありがとうございます。遅刻してしまい申し訳ありませんでした…。
いろんなことを教えていただいて、とても勉強になりました!お話も楽しかったです。GWに素敵な時間をありがとうございました
しおり様
ご連絡いただけて良かったですし全然遅刻ではなかったですよ^ ^
気にせず次回もお越しください!
stylist 忠願寺 沙季
今回も素敵なカラー&カットをしてくださりありがとうございました!!
えみ様
いつもお越しいただきありがとうございました!
大切な髪の毛任せていただきありがとうございます。
わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます
次回も必ず満足していただけるよう
今一層努力させていただきます。
丁寧なカットなどでした
今後のアイロンのかけ方やセットのことを伝えて頂き助かりました
ウルフ系にカットするならここで正解だと思います
いつも行っている所が予約取れなくて…
初めて施術してもらったのですが
大満足の仕上がりでしたー!
特に頭の形や髪質に合わせてのカットや、普段のスタイリングやドライヤー方法など詳しく教えてくれたのがすごくよかったです!
自分でも意識して頑張ってみようと思います!
アシスタント?の男性の方もすごくいい方でした!
特に施術する時に~しますねって一言くれたり、ブリーチ、カラー中に顔に薬剤が着いてるのを細かく拭いてくれたりでとても親切な方でした!
またリタッチの時にお願いしようかなと思います!
改めて今回はありがとうございました!
全体ケアブリーチ2回+カット+超音波TR \25200
ほなみ様
またアシスタントをお褒め頂きありがとうございます!
いつものお店が空いてない際はまたご来店お待ちしておりますね!
seen境 健助
こちらの要望をしっかりヒアリングして頂き、満足のいく仕上がりにしてくださりました
カット+インナーカラー+超音波トリートメント \17000
葉月様
先日はご来店と口コミありがとうございます!
気に入ってもらえて何よりです。
seen 境 健助
店内が綺麗で、スタイリストの方も優しかったです。
髪型や頭の形に合わせて前髪の残した方がいい箇所や、乾かす際のポイントなど丁寧にアドバイスをいただけました。
「この髪型にしたい」以外の希望がない漠然とした状態で行きましたが、毛量の調整や横髪の長さなど、合った形の提案をして下さり、とても助かりました。
ウルフカット・レイヤーカット+3stepトリートメント \8000
86様
先日はご来店と今回口コミを頂きありがとうございます!
スタイル気に入って貰えていましたら嬉しいです!
また次回のご来店が2~3カ月がオススメになるのでぜひお待ちしております!
seen スタイリスト 境 健助
今回はカットとトリートメントしていただきました。
いつもセンス良く、素敵に楽しくカットしていただけて嬉しいです!また次もよろしくお願い致します!
カット+4種から選べる♪集中補修トリートメント \8200~\11000
s様
今回はカットといつもの内部補修トリートメントで
つやつや髪復活してよかったです!
沖縄の感想たのしみにしてますね♪
【 seen Lina 】
この度は、素敵なウルフにして下さり、ありがとうございました。
ウルフは一度、他で失敗された事があり、今度はウルフのプロにお願いしようと思い、一番最初に出てきた御社にお願いいたしました。
カールの巻き方やストレートアイロンの場合も、詳しくご教授して下さり、とても勉強になりました。
また、よろしくお願いいたします。
可能な限り希望に沿ってスタイリングしてくださいました。
仕上がりがよかったのでまた行こうと思います。
ネオ様
スタイルも気に入ってもらえて何よりです。
シーン(seen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー