3. 関東トップ  >
  6. シーン(seen)  >

seen ウルフカット レイヤーカット【シーン】

シーン ウルフカット レイヤーカット

• 東京都港区北青山3―10―25 chabi青山2階
  • 東京メトロ銀座線、千代田線、半蔵門線 表参道駅B2出口より徒歩2分

やみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:31:41.0

髪と頭皮を優しく労ってくれるカットやシャンプーが心地いいです。
    担当スタイリストさんに髪を切ってもらった後に人と会うと、いろんな人に似合っていると言ってもらえて嬉しいことがたくさんありました。
    サロンの中ではお話ししたい人、静かに過ごしたい人のそれぞれに合わせて、過ごす時間を提案もしてくれています。
    髪の悩みの相談も丁寧に答えてもらえました。

ヘアカラーも綺麗に仕上げられているのをInstagramで見ているので、いつかカラーもしてもらおうと思っています。

カット+超音波トリートメント ¥6600

seen ウルフカット レイヤーカット【シーン】からの返信コメント

やみ 様

お忙しい中素敵な口コミも嬉しいです♪

今回もまとまりやすいカット、
    お顔まわりもメンテナンスしてつやつや髪復活しましたね!
    似合っていてとっても素敵でした♪
    周りの方からも好評だったようでよかったです!

顔まわりも初めてご来店頂いた際から頑張って伸ばしてくれていたので
    以前よりもさらに小顔効果UPできるようしっかり作り込んでおります!

お客様一人一人の髪質、骨格、ライフスタイル、好みに合わせて
    ご自身でも再現しやすいカットをご提案し施術させて頂いています。

髪のお悩みや、今こうしたい、今後はこうしていきたい、
    分からない事、気になる事などなんでもお気軽にご相談くださいね!
    お力になれるよう全力でサポートさせて頂きます♪

カラーも是非おまかせください♪

【 seen Lina 】

• 澪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 22:47:49.0

具体的なオーダー無しでお願いしましたが、頭の形や骨格、髪質からオススメのスタイルを提案して下さり、スムーズに仕上げて頂きました。
    全体的なシルエットもとても良く、何度もウルフカットをしてきましたが今までで1番気に入りました。
    初回で緊張していましたが、ここでお願いして良かったなと思っています。
    色々心遣いをして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【7月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント\6000

• とぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:05:19.0

暑くて汗をかいていましたが、最初にドライヤーで冷やしてくれて快適でした!
    スタイリングもしやすくなって良かったです!

【2.3回目限定】ウルフカット・レイヤーカット+超音波TR ¥6000

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:57:10.0

とても、理想的に仕上げて貰えました。
    カラーはイマイチ決まってなく曖昧な感じでしたが、
    色々提案していただき、とても満足しています。
    ありがとうございました。また、お願いします。

【人気No.2♪】カット+透明感カラー+アクアヴェール超音波TR \14000→\10000

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:39:46.0

希望のカラーがブリーチ2回でないと出ないかもとの事でしたが色々と提案してくださり、ブリーチ1回で希望のカラーに近くしていただきました。
    この度はありがとうございました!

インナーカラーor毛先カラー+超音波トリートメント\13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 砂糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 01:13:57.0

インナーカラーをお願いしました。
    髪質や状態に合わせて施術を調整いただき、結果理想通りの仕上がりでした。
    また、今度のお手入れに関する質問にも丁寧に回答いただき、安心してお任せできました。

ポイントケアブリーチ2回+1カラー+超音波TR \20200

[施術メニュー] カラー

• roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 02:03:04.0

• あか3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 23:33:03.0

くせが強い髪の娘が、ウルフカットしたいと言い、上手な所じゃないと、くせが勝っちゃうと思い、こちらにお願いしました。娘もわたしも大満足で、2日目もしっかりウルフで、大大満足です。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:49:24.0

技術がある分カットが早いです。
    オーダー確認時、自身に似合うデザイン等も教えてくれるので悩んだ時に助かりました。
    一つ一つ確認してくださるので想像してたよりもカット後のスタイルがとてもよかったです!
    会話も弾ませてくれるのでお話し好きにもおすすめです。
    トリートメントをして、席に戻ったら髪がツヤッツヤで輝いていたので、今もびっくりしてます。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:15:48.0

とっても詳しく説明してくださってありがとうございます
    手際がよく見ていてすごいなぁって思いました!
    今回カットしてくださって結構気にってます!
    ほんとにありがとうございます!

ウルフカット・レイヤーカット+3stepトリートメント \8000

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 16:45:04.0

とても可愛くカットしていただき、ありがとうございます。
    「どの髪型が自分に似合うのかわからない」「毎朝きちんとセットできるか不安」「少し伸びても扱いやすい髪型にしてほしい」など、漠然としていてわがままにも思えるような要望に対しても、丁寧に耳を傾けてくださり、本当に嬉しく思いました。
    また、髪型の相談だけでなく、乾かし方のコツやきれいなシルエットを保つために意識するポイントなども詳しくご説明いただき、大変参考になりました。

ひよ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「似合う髪型がわからない」「扱いやすくしたい」といった不安な気持ちに寄り添いながら、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

スタイルだけでなく、毎日のセットやケアも含めてご提案できるよう心がけておりますので、参考になったとのお言葉は大きな励みになります。

またお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております!

seen 境 健助

• とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 01:28:29.0

髪質や生え癖など色々みた上で、私がオーダーした内容に「 ここは~ 」と提案して下さり嬉しかったです!

シャンプーもふわふわで、またして頂きたいなと思える施術でした !

とみ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質や生え癖を見たうえでのご提案にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    オーダーに寄り添いながら、より扱いやすくなるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に励みになります。

シャンプーも気に入っていただけたとのこと、ありがとうございます!
    リラックスできるお時間をご提供できたなら幸いです。

seen 境 健助

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 11:06:00.0

くらげウルフにしてみたくてお願いしました。
    今がどんな状態だからこう切りますとか丁寧にカットしてもらえました。
    ストレートアイロンで通すだけで保てるのが楽でありがたいです。
    違うウルフにもしてみたいので髪が伸びてきたらまたお願いしたいです。

お店出たあと鏡を見た時顔に切った髪が結構付いていたので、終わりに鏡を見る時間とかを頂けるとありがたいなと思いました。

アオイ様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

くらげウルフを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングが簡単と感じていただけたのも、日々の忙しい中でのお役に立てたようで何よりです。

次はまた違ったウルフスタイルにも挑戦してみましょう。髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!

また、施術後のお仕上げについてのご指摘もありがとうございます。
    今後は、鏡でしっかりご確認いただけるようなお時間と配慮を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

seen 境 健助

• やみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:13:34.0

今回も丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    最後にセットしてもらうときには、気持ちがスッキリする心地よい時間を過ごさせてもらえました。

やみ 様

前髪カットから全体のカットへ変更し、
    今回もさらさら綺麗になりましたね!

髪のこと以外でもお話いつでも聞かせてくださいね!
    少しでもリラックス出来て、
    心地良い気持ちで過ごせるようお手伝いさせてください♪

【 seen Lina 】

• にゃすぱーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:43:14.0

曖昧なオーダーだったのに理想通りにしてくれました。とっても気に入っています。

カット+透明感カラー+超音波トリートメント \13000→\9000

にゃすぱー様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

曖昧なオーダーの中でも「理想通り」と感じていただけて、本当に嬉しいです!
    仕上がりを気に入っていただけたことが、何よりの励みになります。

今後もお客様の「なんとなくこうしたい…」という感覚をしっかりくみ取りながら、理想に近づけるご提案をさせていただきますね。

seen 境 健助

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:13:18.0

思った以上にカットだけで美しくなって感謝です。
    枕カバーやナイトキャップのことまで教えてくださって勉強になりました。
    金額的に通い続けるのは難しいかな……と思いつつ、他がダメだったら戻ってこようと思います。

【6月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント\6000

M様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カットだけでも変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    また、枕カバーやナイトキャップのようなホームケアのお話もお役に立てたようで何よりです。

ご予算の面でご負担を感じさせてしまった点、申し訳ございません。
    無理のないペースでご利用いただければと思いますし、「また行きたい」と思っていただけることが何より励みになります。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
    seen 境 健助

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 22:50:37.0

こちらの要望や髪の相談もしっかり聞き入れてくださって丁寧に教えてくださりとても助かりました!
    話しやすいし、説明がわかりやすいので助かりました。
    ひっかかりやごわごわ感など解消された感じがします。

次もまたお願いしたいです!

ウルフカット・レイヤーカット+髪質改善トリートメント \10000

M様

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや手触りの変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングや説明も分かりやすかったとのお言葉、励みになります。

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、またぜひお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

seen 境 健助

• 柊ななみさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 15:49:46.0

見てて憧れちゃうし僕に対してヘアアレンジもしてくれて最高でした!担当スタイリストさんみたいなロングヘア目指して頑張ります。

カット+インナーカラー+超音波トリートメント \17000

柊ななみ 様

今回もインナーのブリーチリタッチをしてワインレッド、
    ウルフカットメンテナンスで綺麗になりましたね!
    色々なヘアアレンジができるロングヘア目指して少しずつがんばりましょう!

【 seen Lina 】

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 20:21:47.0

初めて行ったお店だったのですが、予約の日付を間違えてしまったにも関わらず、対応していただいてありがとうございました!雰囲気はとてもよく、一つ一つ丁寧な対応でした!ほぼおまかせだったにもかかわらず、やりたかった髪型になりとても満足しています!絶対リピートしたいお店です!

りん 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

お任せいただいたウルフカットも似合ってました!
    クセで襟足が浮きやすいので乾かし方やスタイリングの仕方、
    少し気をつけてみてくださいね!

たくさんお話しできて嬉しかったです♪

【 seen Lina 】

• ayameさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 15:51:17.0

時間内に綺麗にしていただいたのですが、カラー材が3日たっても服やタオルについていました。
    まだカラーして4日目ですが、色落ちも早いなと感じていて少し残念でした。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを綺麗と感じていただけた点、大変嬉しく思っております。

一方で、カラー後の色移りや色落ちについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

暖色系のカラーは特に、色素が髪に定着するまでに時間がかかり、初回は色落ちしやすく、1週間ほどはタオルや衣類への色移りも起こりやすい傾向がございます。施術の際その旨をお伝えさせていただいたつもりではございましたが、こちらの説明が不十分だったかもしれません。ご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後はよりわかりやすく丁寧なご案内とアフターケアのサポートに努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

seen 忠願寺

• もくめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 19:00:05.0

想像していた以上に可愛くしていただけました!
    カット中のお話もとても楽しくまた利用したいと思えました。友達からの評判もよくseenさんでカットをしてもらえてよかったです。本当にありがとうございました。

もくめ様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただけて、さらにお友達からも好評だったとのこと、本当にうれしく思います。

カット中のお話も楽しかったとのお言葉、私たちにとっても何より励みになります。
    今後も「想像以上」に感じていただけるような提案と技術をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました

seen 境 健助

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:28:17.0

とても可愛いカラー、レイヤーカットで、細かいアドバイスをいただきました。ありがとうございました!

2回目以降の忠願寺指名リピーター限定カットカラー

しおり様
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます
    また是非お越しください^ ^

stylist 忠願寺 沙季

• SUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:43:37.0

写真で見たイメ一ジ通りの仕上がりでとても満足です。
    店内の雰囲気も明るく、接客もとても丁寧で良かったです。
    また是非よろしくお願いします!

【6月指名なし限定】ウルフカット・レイヤーカット+クイックTR\5500

SU 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

今回はロングヘアを生かして
    重ためだけどハッシュカットならではの質感と
    シルエットが出るようカットしさせて頂きました!
    とっても似合ってて素敵でした♪
    エアコンの風などで髪質的に毛先が少し乾燥しやすいので、
    お家での保湿をいつもより念入りにケアしてみてくださいね!

【 seen Lina 】

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 17:05:29.0

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    いつもしたいカラーにしてくれて感謝です!!

お話も楽しく美容院行くのが楽しみになってました!
    今までありがとうございました!!

かりん様
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます

またお会いできる事を楽しみにしております^ ^
    stylist 忠願寺 沙季

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 09:07:46.0

いつも理想通りにしてくれてありがとうございます(^^)/

はるか 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

今回も赤味をしっかり抑えたダークグレージュ、
    髪は結べる長さでカットしてすっきり綺麗になりましたね!
    chat GPTでの占い結果たのしみにしてますね!!

【 seen Lina 】

• 幸乃羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 07:58:56.0

普段のドライヤーの乾かし方やセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても満足です!
    可愛くして頂きありがとうございました!

幸乃羽 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

ばっさりクラゲウルフへの大イメチェンとっても似合ってました!
    襟足が浮かないように
    後ろから前にドライヤーの風を当てるイメージでやってみてくださいね!

【 seen Lina 】

• 慧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 00:08:55.0

地毛がとても長いため恐縮しつつ入店したのですが、終始穏やかな雰囲気で施術していただけて嬉しかったです。
    自分の広がりのある髪質を見てもらって、ケアで気をつけるといいことや、セットのやり方を簡単にわかりやすく教えていただいたので、いつも参考にしています。
    仕上がりも大変気に入ったので、同じカットをまたお願いしたいと思います。

【5月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント\5500

慧様

この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、穏やかな時間を感じていただけたようで安心しました。
    髪質に合わせたケアやセットの方法も参考にしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。次回も同じスタイルをしっかり再現できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました

seen 境 健助

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 22:13:00.0

とても素敵にして頂きありがとうございます!
    丁寧に長さなど相談してくださって理想通りになってとても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします!

ゆいな 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

ばっさりボブウルフへのイメチェンとっても似合ってました!
    縮毛矯正の履歴があり襟足が浮きやすいと思うので、
    髪の乾かし方を気をつけてやってみてくださいね!
    課題も少しずつがんばってください!

【 seen Lina 】

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 21:25:21.0

とっても丁寧に聞いてくださったり、カットしてくださったりありがとうございました!
    お手入れだったり
    これならできそう、ここまでできたら次こうしよう!とか自分の状態に合わせてご提案していたけて
    とてもありがたかったです。

よしえ 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

顔まわりにレイヤーをいれてイメチェンとっても似合ってました!
    普段スタイリングをしないとの事ですので、
    前髪のワンカールだけ少しずつやってみてくださいね♪
    何か分からないことなどあったらなんでも仰ってください!

【 seen Lina 】

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 16:47:57.0

以前したブリーチとの境目を目立たなくしたいとご相談し、ブルーブラックにしていただきました
    全体キレイに染まって、かつ光に当たるとブルーが分かってとても満足です!
    いつものことながらお話しも楽しく、快適で癒される時間を過ごさせてもらいました
    いつも最高なカラーを本当にありがとうございました!

ちゅん様
    わざわざ口コミも書いていただきありがとうございます
    こちらこそいつも素敵な時間を頂きありがとうございました^ ^

シーン(seen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー