3. 関東トップ  >
シーン(seen)のお店ロゴ

seen ウルフカット レイヤーカット【シーン】

シーン ウルフカット レイヤーカット

• 東京都港区北青山3―10―25 chabi青山2階
  • 東京メトロ銀座線、千代田線、半蔵門線 表参道駅B2出口より徒歩2分

慧さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/20

地毛がとても長いため恐縮しつつ入店したのですが、終始穏やかな雰囲気で施術していただけて嬉しかったです。
    自分の広がりのある髪質を見てもらって、ケアで気をつけるといいことや、セットのやり方を簡単にわかりやすく教えていただいたので、いつも参考にしています。
    仕上がりも大変気に入ったので、同じカットをまたお願いしたいと思います。

【5月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント¥5500

seen ウルフカット レイヤーカット【シーン】からの返信コメント

慧様

この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、穏やかな時間を感じていただけたようで安心しました。
    髪質に合わせたケアやセットの方法も参考にしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。次回も同じスタイルをしっかり再現できるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました

seen 境 健助

• なおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/29

すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございます~!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすかったです!
    普段のスタイリング方法まで丁寧に教えてくださり、これからお出かけするのが楽しみです!!

【11月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント¥6000

• とんとんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

初めての来店にも関わらず、セットの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!とても話しやすかったです!またよろしくお願いします!

カット+超音波トリートメント ¥6600

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めてのクラゲヘアーでしたが周りからとても評判いいです!ありがとうございました。

カット前にこちらからいくつかイメージ写真を提示。今の髪の状態からどのイメージに近くなるか教えてもらえたので、思ってた髪型と違う!みたいなことにならなかったのが良かったです。

また自分は襟足の外側に比べ内側が短い髪型だったので、クラゲヘアーにする場合襟足を多少短くせざるをえませんでした。初めてこのヘアスタイルにする人は注意すべきかなと思います。

ウルフカット・レイヤーカット+髪質改善トリートメント ¥10000

• もくめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

とてもいい感じにしていただきました!
    乾かし方などのアドバイスも教えてくださいましたー
    アシスタント(?)の方もお話をたくさんしてくれて優しかったです。
    今回は2回目ですが、ぜひ次回もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【2.3回目限定】ウルフカット・レイヤーカット+超音波TR ¥6000

• はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

初めてクラゲウルフに挑戦しましたが、髪質に合わせた乾かし方やアイロンの使い方を丁寧に教えていただけたので、自分でもしっかりセットできそうです。
    髪が伸びてきたら、またお願いしたいと思います。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

今回も素敵なカット・カラーで大満足です。いつも周りに褒めてもらえます。思いきり、ばっさり切ってみて良かったです!ありがとうございました、また次回もお願いします。

【人気No.1♪】カット+透明感カラー+ハホニコ4step超音波TR¥17400→13400

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

シャンプーしているときにアシスタントの方がたくさんお話して下さり、カット中も担当の方が相談などに乗ってくれて最初から最後まで楽しく過ごせました!
    カットもすごく綺麗で理想の形でよかったです!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

髪質改善ケアカラー+カット+超音波トリートメント ¥14000

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

韓国風のヘアスタイルをお願いしたところ、とても綺麗にまとめてくれました!
    巻き方についても、とても丁寧に教えてくださいました
    希望通りの髪型になり満足です

顔まわりカット ¥2000

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

今回もとても素敵に仕上げていただきました~

カット+透明感カラー+超音波トリートメント ¥13000→¥9000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

この度初めて美容院選びをこだわってみようと試み、アプリを開きカタログを見ていると、とても私好みの写真を見つけ、seenさんを選びました。
    実際本日訪れてみると、受付からお見送りまで終始、完成形もトーク等の対応も全てにおいてこちらの要望通りで、とても有意義で楽しい時間を過ごせました!
    (事前に説明を読んだ上で)美容院の場所もとても分かりやすいところにあり、方向音痴な私でも地図ありで迷わず着くことが出来ました。
    内外共にお店の雰囲気も綺麗で、短い時間でしたが過ごしやすかったです!
    髪型維持のポイントや不安な点についても徹底的に解説をしてくださって、まずは次のメンテナンスで訪れる日まで頑張ってみようと思います!本日はありがとうございました!

あ 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    カタログをきっかけにご来店いただけたこと、とても光栄でした。

髪型の維持についてお伝えしたポイントも、ぜひ気軽に続けてみてください。
    分からないことや不安なことがあれば、次のメンテナンスの時にまた何でも相談してください!
    seen スタイリスト 境健助

• とぅーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めてのウルフカットに失敗したくなくて写真を探して見つけた方でした。カットも可愛く仕上げて頂きましたし
    癖に合わせた髪の乾かし方やスタイリングも細かく教えて下さったおかげでウルフカット生活楽しめそうです!

【10月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント¥6000

とぅーこ様

ウルフカットのスタイル気に入って貰えて何よりです。
    スタイリングの仕方でも雰囲気変わるのでぜひ楽しんでくださいね!

またのお越しをお待ちしております。

seen スタイリスト 境 健助

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

電車の遅延がありましたが、対応くださりありがとうございました。
    髪の毛の色もツヤツヤ綺麗で、可愛いです!

• 来栖さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

何もかも初心者で、ウルフカットも初めてだったのですが、髪の乾かし方からセット方法まで丁寧に教えてくださいました。
    顔周りや前髪など決まっていない部分も見た目からどういったものが似合うかなど一緒に考えて下さり、本当にありがたかったです。
    また来ます、ありがとうございました!

• まったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

イメージが固まらないまま難しい要望をしてしまったのにも関わらず、どんな髪型が良いか丁寧に探ってくださり、様々なご提案いただいてとても有り難かったです。
    美容院に不慣れで分からないことも多かったので、髪型についてや美容師さんへの伝わりやすさという観点からのお話もしていただけて、とても勉強になりました。
    自分の中でしっくりくる髪型にしてくださり、本当にありがとうございました!

まったん様

ウルフカットやレイヤーカットは美容師さんやお客様によって思っているスタイルが違う場合もあるので気に入って貰えてよかったです。

また次回のご来店もお待ちしております!

seen スタイリスト 境 健助

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/16

初来店でレイヤーカットをしていただきました。
    担当のスタイリストさんがとても丁寧な方で、オススメのアイロンを教えて下さったり、レイヤーを入れる時の注意点等本当に知識豊富な方でした。
    髪の毛も少し伸びてきましたが、いい感じになっていてセットしやすいです!
    また伸びたら来店したいと思います。

【9月指名なし限定】ウルフカット・レイヤーカット+クイックTR¥5500

• ゆーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

いつもありがとうございます!!

インナーカラーor毛先カラー+超音波トリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/15

希望通りにカットしていただきました!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

顔まわりカット ¥2000

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

以前からお願いしたかったカットをしてもらい、満足出来ました。またお願いしたいと思います。

ウルフカット・レイヤーカット+3stepトリートメント ¥8000

mi様

気に入って貰えて何よりです。
    カットは2~3ヶ月に1回のメンテナンスがオススメになるのでまたお待ちしております!

seen スタイリスト 境 健助

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/11

スタイル写真に掲載されていたクラゲウルフヘアが、とっても可愛かったのでお願いをしました。
    スピーディーなヘアカットで、本当に理想通りの髪型にしてもらえて大変嬉しかったです!
    自宅でセットする時も簡単に再現できるので、とても気に入っています。
    次はカラーにも挑戦したいと思っているので、またよろしくお願いします!

ひろ様

なるべくカットはお客様の負担にならないようにスピードとクオリティ意識して提供させて頂いておりますが気に入って貰えて何よりです。

また次回も楽しみにお待ちしております!

seenスタイリスト 境 健助

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/9

クイックシャンプーといいつつ、しっかり洗って下さり、髪の毛の扱い方を丁寧に教えてもらいながらの施術でした。希望通りの髪型にして頂きました。大変満足です。ありがとうございました。

まめ様

シャンプーもクイックタイプですが気に入って貰えて何よりです。

またのお越しをお待ちしております!

seen スタイリスト 境 健助

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

カットもカラーもイメージ通りにしてくださり嬉しかったです。2週間ほど経ちましたがオレンジ味も出ず綺麗です。
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    またお願いいたします!

ひな 様

今回はパープル強めのチョコレートカラー、
    ロングからのばっさりボブへのイメチェンとっても似合ってました!
    短い髪ひさしぶりで慣れるまで大変だとおもいますが、
    スタイリングがんばってみてくださいね♪
    わからないことがあればいつでも仰ってください!

【 seen Lina 】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    次回のメニューの相談も髪の毛の状態にあったプランも考えてくださったので、また次回もお願いします!

【人気No.2♪】カット+透明感カラー+アクアヴェール超音波TR ¥14000→¥10000

M様

次回のご来店も心より、お待ちしております!

seen スタイリスト 境 健助

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!

かりん 様

今回もパープル強めのワインレッドと
    レイヤーカットのメンテナンス、
    トリートメントをしてつやつやになりましたね!

【 seen Lina 】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

とても丁寧な接客でした!
    髪がツヤツヤになって、理想的なカラーになり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

しおり 様

ワンカラーで出来るワインレッド、
    顔まわりレイヤーカットとっても似合ってました!
    暖色カラーは重ねれば重ねるほど発色が良くなるので
    何度か続けていくのがおすすめです♪
    次回はより発色を出せるダブルカラーやカラーバターやってみましょうね♪

【 seen Lina 】

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

スタッフの皆さん、とてもフレンドリーな雰囲気で緊張していましたが、とても居心地よかったです!
    仕上がりも理想通りのもので、最初のカウンセリングでも今後やりたい髪色や施術に合わせて色々ご提案してくださったので、安心してお任せすることができました。

【9月限定】髪質改善inカラー+カット+2step超音波Tr ¥15000→¥11000

あやか 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

ダメージの気になる毛先をカットして、
    ほんのりワインレッドの色味へのイメチェン、とっても似合ってました!
    暖色カラーは重ねれば重ねるほど発色が良くなるので
    何度か続けていくのがおすすめです♪
    縮毛矯正の履歴が無くなるまで頑張って伸ばしていきましょうね!

【 seen Lina 】

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

初めてこちらのお店を利用させていただきました。店内のスタイル写真がとても素敵でずっと気になっていたのですが、実際にお願いして本当に大正解でした!
    担当してくださったスタイリストさんは、カウンセリングの際に髪の状態を丁寧に見てくださり、的確なアドバイスをしていただきました。カット以外をサポートしてくださったスタッフさんもとても丁寧で親切でした。
    施術中の会話もとても楽しく、スタイリストさんのお話上手なお人柄にとてもリラックスできました。巻き方や髪のツヤ感についてのアドバイスもいただけて、とても参考になりました。
    仕上がりは想像以上に素晴らしく、大満足です!同僚や友人にもぜひおすすめしたいと思います。次回も必ずお願いしたいです!

りん 様

今回はほんのりピンクブラウン、髪質改善、
    ばっさりロングウルフレイヤーへのイメチェンとっても似合ってました!
    髪質改善は重ねれば重ねるほどより効果が実感出来るので、
    大体2~3ヶ月に1回のペースで行うのがおすすめです!

髪の巻き方やケアの仕方などわからないことなどあったら
    いつでも仰ってください!

推しの事など沢山お話しできて嬉しかったです♪
    脱出ゲーム、どうだったかまたきかせてくださいね♪

またお待ちしております♪

【 seen Lina 】

• まろちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

表参道のおしゃれな美容院で行くまでドキドキでしたが、スタイリストさんが丁寧でしっかりとこちらの要望を聞いてくださったり、ウルフの種類を説明してくださったりと、とても好印象でした。
    仕上がりも大満足で、友人や彼氏にも好評だったのでウルフカットに挑戦してみて良かったです^ ^

【9月新規限定】ウルフレイヤーカット+クイックトリートメント¥6000

まろち 様

素敵な口コミも嬉しいです♪

ボブウルフレイヤーへのイメチェンとっても似合ってました!
    彼氏さんやお友達からも好評だったみたいでよかったです♪
    スタイリング慣れるまで少し難しいかもしれませんが、
    がんばってやってみてくださいね♪
    わからないことなどあればいつでも仰ってください!

またお待ちしております♪

【 seen Lina 】

• S.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/14

ダルブルカラー、インナーカラー、カットをしていただきました。カラーは直前まで悩んでいましたが何個か案を出していただき、途中で無理を言ってカットメニューを追加していただきました。毛量の説明や横髪の長さ提案など丁寧にして下さりカラーもカットも満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

全体ケアブリーチ2回+カラー+超音波トリートメント ¥22200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

S 様

全体はダブルカラーでピンクブラウン、
    インナーはブリーチしてピンクのインナーカラー、
    クラゲウルフカットへのイメチェンとっても似合ってました!
    ジャストの長さでカットしているので、大体2.3ヶ月毎のメンテナンスがおすすめです♪

お待ちしております♪

シーン(seen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー