4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ロニカ 銀座(LOuNICA)  >

LOuNICA銀座 【ロニカギンザ】

ロニカギンザ

• 東京都中央区銀座3-8-8
  • 『髪質改善が得意なサロン』銀座駅徒歩1分/東銀座駅徒歩1分/銀座一丁目駅徒歩1分

らんらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:37:45.0

全て5★はあまりないと思いますが、全てに於いて満足しております。最近は男性のお客様も見受けられ、また、どのスタッフも毎月イメチェンしている様子もおしゃれ感が増す様子が伺えます。より良い環境や場所で、落ち着きますし、施術は安心してお任せ出来ます。

• ひこうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:41:45.0

今回も要望通り、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。気に入っております。

【最上級の髪質改善】ハイブリットストレートTr+カット\18900

• a.widowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:13.0

いつも素敵なカラーにしていただき、来るのが毎回楽しみです。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 07:01:09.0

毎回ツヤツヤに仕上げて頂き満足しています。
    自宅でのスタイリングも簡単です。次回もよろしくお願いします。

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:09:34.0

全てお任せするとお伝えすると、理想的な形にしてくださいます。

前髪カット+TOKIOトリートメント/6800円

まあさ様

気に入っていただけて嬉しいです!
    お顔、雰囲気に合う顔まわりを提案させていただきます!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
    中川雄太

• たるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:34:54.0

今まで行った美容室の中で一番良くて通ってます。
    髪色いい感じに仕上げてくださり大満足してます。
    大人のお姉さんを目指していきたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• しーあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 11:04:03.0

今回も理想以上にしていただきありがとうございます。毛先がかわいくて大変気に入りました。
    また次回も楽しみです。

• はれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:44:25.0

お店の雰囲気やスタッフさんの人柄が自分にはとても居心地が良くて大切な癒し時間になっています。
    髪型もアバウトな伝え方なのにいつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます
    トリートメントもいつもツヤツヤになって最高です。

骨格補正小顔カット+フルカラー+ユキノハナ3stepトリートメント

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:46:49.0

前々回、数年ぶりに前髪だけストレートを当てて、とても楽ちんになったため、2ヶ月ほどあけてリピートしました。
    個人的に前髪の伸びるスピードは早めだと思っていて、ストレートの持ちは2ヶ月程度でした。
    前髪は1.5ヶ月程度のスパンで切っているので、傷みも気になりません。
    湿気の多い時期に、ペタンコになり過ぎず、まとまるようになるのでオススメです。

前髪カット+前髪(顔周り)ストレートパーマ/8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• そらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:48:51.0

雨続きで前髪の癖が出て苦労していたのでご相談し、ストレートパーマを前髪だけにかけて頂きました。直毛になり過ぎるのが心配でしたが、いい感じで仕上がりました。今はストレスフリーで、毎日櫛でとかすだけでまとまります。シャンプーはリラックス空間で、私の癒し。皆様いつもありがとうございます。

そら様
    いつもありがとうございます

自然な感じでクセを伸ばせるように心がけています!
    お手入れ楽になったようでよかったです!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます
    中川雄太

• tmさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:50:27.0

いい感じにしていただきありがとうございます

[全員OK]メンズカット+ヘッドセラピスパ15min☆6900

tm様
    いつもご来店頂きありがとう御座います!

今回はスタイルチェンジご希望でしたのでトップは残しつつ、希望のスタイルに
    近づけるようカットさせて頂きました!
    長さの足りない部分もまたありますので少しずつ伸ばして希望のスタイルに仕上げていきましょう!

またのご来店楽しみにしております!!

LOuNICA 冨田颯之介

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 03:54:13.0

いつも大満足の仕上がりです!
    落ち着いた雰囲気も好きです。

【全員OK】骨格補正小顔カット+TOKIOトリートメント\8900

のり様
    こんにちは志乃です(^^)

素敵な口コミありがとうございます!

いつも色々なお話が出来て私もお会いできるのが楽しみです♪
    今回は久しぶりに前髪を作りましたが
    その後扱いはいかがでしょうか?
    最初は割れてしまいやすいと思いますが乾かし方など是非試してみて下さい!

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

LOuNICA 園田志乃

• くりーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:03:07.0

猛暑の湿度と汗対策に前髪ストレートしました。翌日からも自然な仕上がりなので、前髪以外の髪の毛と境も無しです!

くりーむ様
    こんにちは志乃です(^^)

前回から2ヶ月ほど経ってのストレートパーマでしたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです!

暑さは和らいでもまだ湿度の高い日は続きそうですので
    定期的にかけていきましょう!

LOuNICA 園田志乃

• まきぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:01:27.0

今回もカットカラーでお願いしました。
    長さが合った髪を軽く短くして欲しい、色も
    軽く見えるカラーでオーダーし、
    帰りも巻いて頂いて、
    とても上品で素敵なヘアスタイルにして頂きました。

安心してお願いできるスタイリストさんです!
    また夫と一緒にお邪魔します。

【Vegan認証獲得】補正小顔カット+HUE(ヒュウカラー)

まきぽ様

今回はバッサリ似合う長さで切らせていただきました!
    スタイルは変わらず長さを切ったのでお手入れが楽だと思います!

嬉しい口コミいつもありがとうございます
    旦那様とのご来店、またお待ちしております。
    中川雄太

• うさこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:38:53.0

カラーのリタッチとカット、そしてヘッドスパでお世話になりました。今回で2回目となりますが、前回同様に素敵なサロンの雰囲気に、リラックスして過ごすことができました。カットは家族、友人に好評ですし、ハーブカラーも気にいっています。ヘッドスパもとても心地よく、技術、雰囲気、接客のすべてにおいて、満足できる貴重なサロンです。しかも銀座でありながら、良心的な価格帯が素晴らしいです。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:25:51.0

今回も可愛くしてもらいました!
    満足です!

【最高質感】小顔カット+フルカラー+髪質改善ヴァリジョアトリートメント

はなちゃん様
    こんにちは志乃です(^^)

久しぶりのカラーで結構明るく抜けてらっしゃったので
    重すぎない暗めのカラーで染めさせて頂きましたが
    その後色持ちなどはいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

LOuNICA 園田志乃

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:27:56.0

平日の夜に行くことが多いですが、そんなに混んでいなくて予定通りの時間に帰れます。
    お店のインテリアも素敵で落ち着いた雰囲気なので相談しやすいです。
    OZmallも利用しますが、HOT PEPPER の方が少し割安な料金設定になっているようです。

• ツッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:35:14.0

前回も良かったのですが、今回は前回よりもカラーのもちが良い気がします。
    次回はフルカラーをお願いしたいと思います。

ツッチー様
    こんにちは!志乃です(^^)

時期的に紫外線が強いので少し表面の方が明るく抜けていたので
    少し調整させて頂きましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです!

LOuNICA 園田志乃

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:29:00.0

今回も相談にのっていただきながら、丁寧にカットしてもらいました。途中からもっと短くしたいと思っていたところ、気持ちを汲んでくださり、希望通りの長さになりました。少し伸びてきても綺麗なヘアスタイルが維持できそうです。またよろしくお願いします。

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:05:17.0

ヒアリングや施術が丁寧でした。
    是非続けてお願いしたいと思います。

まあさ様

イメージ共有できてから施術させていただいております。
    施術も丁寧を心がけています!

またいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました。
    中川雄太

• コエミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:19:40.0

仕事帰りの19時以降の時間でも、丁寧にカウンセリングして、仕上がりイメージなどを説明してカットしてくれます。これまで前下がりのショートボブにしていましたが、インスタで気になった外国人のヘアスタイルに似せて、前髪をリップラインにカットしてもらい大正解でした!顔周りと首元もスッキリしてとても気に入っています!ありがとうございました。
    前髪はこれまでで一番セットしやすいです!
    また次回もよろしくお願いします!

コエミ様

リップラインの前髪とてもお似合いでした!
    平日の夜でも変わらずしっかりカウンセリング、施術させていただきます!
    またご希望のスタイルありましたらお申し付けください!

中川雄太

• マーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 12:11:02.0

今回はTOKIOトリートメントをして頂き髪がしっとり
    まとまりました。
    何時もありがとうございます又お伺いいたします
    宜しくお願い致します

• くりーむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 21:02:49.0

毛先がパサつくのと、日差しで痛んでいる気がしたので、またトリートメントをお願いしました。定期的に受けてます!

くりーむ様
    こんにちは!志乃です(^^)

定期的に髪質改善トリートメントをされてるので
    初回の時よりも更に髪質が良くなっているかと思います!
    これから秋冬に向けて乾燥しやすい時期になってきますので
    また何か髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

LOuNICA 園田志乃

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:42:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!

骨格補正小顔カット+フルカラー☆15400円→12300円

みん様
    いつとご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました園田です(^^)

口コミありがとうございます!

今回は鎖骨くらいまでバッサリ切ってレイヤーも入れましたが
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    ワンカールでも動きが出て可愛いので朝のスタイリングで是非試してみて下さい!

また何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    LOuNICA 園田志乃

• みなゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:53.0

駅から近くて行きやすいです
    髪色を決める際も一緒に考えてくれたり、シャンプーやマッサージなども様々なスタッフの方が丁寧に対応してくれました

ダメージレス【イノアカラー】フルカラー+カット+TOKIOトリートメント

みなゆ様

ご要望に応えられるようにイメージ共有はしっかりさせていただいたおります!
    銀座駅、東銀座駅から徒歩5分以内で着く立地になっており銀座1丁目駅、有楽町駅も徒歩圏内でご来店可能です!

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。
    中川雄太

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:29:39.0

今回も細かい相談にのっていただきありがとうございました!おかげで、イメージ通りのヘアスタイルになりました。またよろしくお願いします。

• ここあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 06:23:14.0

いつもありがとうございます^ ^

【全員OK】フルカラー+TOKIOトリートメント¥13200→¥12000

ここあ様
    こんにちは!志乃です(^^)

いつもベージュ系のお色味で染めてますが今回はくすみ感なしでのベージュにさせて頂きました!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    そろそろ夏も終わり秋に近づいて来る頃ですので秋カラーもおすすめです!
    また相談しつつ一緒に決めていきましょう!

LOuNICA 園田志乃

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:13:10.0

さっぱり切ってもらいました!

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 18:22:25.0

ショートヘアを目指してましたが、今夏の酷暑で伸ばしてアップにすることにしました。ちょうど今は中途半端な長さですが、それなりに上手く仕上げてくださいました。

【ご来店が2回目の方限定】全セットメニューから10%OFF♪

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:48:49.0

髪の事をよく考えて下さる方です

LOuNICA銀座 【ロニカギンザ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こんにちは!羽田です

頭皮の調子が悪いとのことでパーマやカラーを断している時期ですがその後いかがでしょうか?

お嬢様のご紹介でご来店いただいてから1年ほどが経ちますが、当店にご満足いただけてますでしょうか?

何かご不満やご希望等ございましたら是非お問合せ下さいませm(__)m

今後ともLOuNICAをよろしくおねがいいたします!

LOuNICA羽田博子

ロニカ 銀座(LOuNICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー