長らくご担当いただいてます。
個人的な事情(友人の結婚式というイベントを控えているため長さは切れないが、髪型に対する悩みがありなんとかしたい)を丁寧に汲んでいただき、
今後のヘアセットのスケジュールを組んでいただきました。
短期的にとにかく沢山メニューを詰め込むのではなく、
長期的に満足感を得られて、髪型を維持するために最適なメニューをご提案、という形で
毎回ご相談させていただけるので大変助かっています。
カットやカラーの技術も安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。
とても良い
【ご来店が2回目の方限定】全セットメニューから10%OFF♪
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの髪の悩みやクセに応じてカットしてもらえるので、スタイリングがしやすいです。
うまく説明できていなくても、こちらの希望をしっかりと叶えてくださるので、安心です。
骨格補正小顔カット+フルカラー+ユキノハナ3stepトリートメント
何度切っていただいても思い通りの出来栄えでとても感謝しています。丁寧でクオリティ高い施術いただけるのでおすすめです。
いつもありがとうございます。艶々に仕上がりリラックス出来ました。又よろしくお願いします。
友達からのおすすめではじめて訪れました!
担当してくださった方(名前が分からず泣)は、施術のみでなくカウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました♪
これから通いたいと思います
【土日もOK】骨格補正小顔カット+フルカラー+TOKIOトリートメント♪12500
LOuNICA銀座 【ロニカギンザ】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました田村です!!
バッサリ切りましたのでどうだったか気になっておりましたが嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
今後も丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
田村
いつもお任せにしていて、今回は前髪を作ってもらいました。久々の前髪でしたが、周りの人たちからも褒めてもらい、大満足です。ありがとうございました。ハイライトも入れたので、色の変化を楽しみたいと思います。
バースデークーポンのヘッドスパも気持ちよかったです。
いつもありがとうございます。今回もかわいく仕上げていただき、大満足です。
しーあ様
いつもロニカをご利用いただき誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!!
また相談しながらスタイル決めましょう!!
次回も楽しみにお待ちしております!
田村
今回はトリートメントとリタッチ、カットをお願いしました。仕上がりはとてもまとまりがよく、髪の手触りもツヤも復活しました。丁寧に対応していただきました。またお願いします!
ほぼ傷まないプレミアムオイルカラー【イノアカラー】フルカラー+カット♪
オススメくださったトリートメントがとてもよくてひさしぶりにサラサラの髪の毛で過ごせています。カットもとてもよくて気に入っています!ありがとうございます。
【期間限定】イルミナカラー+カット◎導入キャンペーン
めぐみ様
こんにちは志乃です(^^)
口コミありがとうございます!
今回は初めて髪質改善トリートメントをやりましたが
仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです!
久しぶりのイメチェンもとてもお似合いでした*
秋冬も少しずつ変化を出しながら色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!
LOuNICA 園田志乃
いつも指名させていただいています!必ず可愛く仕上げていただけるので、安心してお願いできています。
ひとつだけ…シャンプーしてくださった方がすこし荒めで、顔にかなり水滴が飛んだり爪がひっかかったりすることが多く残念でした。とはいえ接客も仕上がりも全く問題ないので、少し気を付けていただけるとありがたいです!またお伺いします。
みん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました志乃です(^^)
仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
しかしながら今回シャンプー中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
お客様一人一人に安心して心地良い時間をお過ごしいただけるよう
スタッフ全員で技術・接客ともに見直してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LOuNICA 園田志乃
3年ほど伸ばし、ヘアドネーションのためカットをお願いしました。
ロングから大きく髪を切る時は、本当に緊張するものだなと改めて実感。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
ミニボブにしてもらいましたが、もう少しショートに切って、楽しみたいような気もしてきました。
またご相談させていただきますね。
【全員OK】骨格補正小顔カット+ユキノハナ3stepトリートメント\7800
カウンセリングや施術が丁寧で、
すごく好きな仕上がりになりました!
あまり話すのが得意ではないのですが、無理なく過ごせて、すごくリラックスできた時間になりました。
ありがとうございました(*´`)
【人気No2】艶髪に♪フルカラー+TOKIOトリートメント☆9900
ちょこ様
担当致しました金です!
嬉しい口コミありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです(^^)
好きな感じのモカ系のお色味で白髪も染められるイノアカラーもございますので是非試してみてください!
次回もぴったりのスタイルをご提案させていただきますね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
LOuNICA 金ウンス
雰囲気も良くていつもリラックスして過ごすことができます。
伸ばしているので整えてもらう程度ですが、どこか雰囲気を変えたいというわがままなお願いにも、色々とアドバイスいただき今回も素敵に仕上げていただきました!
むー様
こんにちは志乃です(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
12月まで残り少ないですが、変化をつけながら理想のロングヘアになるよう頑張りましょう!
また気になることがありましたら是非ご相談下さい!
LOuNICA 園田志乃
2回目の来店です。
前回と同じようにカット&イノアカラーをしていただきました。
カラー後、髪の毛にツヤが戻って手触りもツルツルしてすごく良い感じです。
カットは似合うようにお任せでお願いしましたが自分でstylingしやすいようにもしてくださって大満足です。
どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっています。今回はカラー、生え際が染まっていないところがあり、ちょっと悲しくて星減らしました。
ヘッドスパはとても良かったです。
そら様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はカラーの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。今後はより丁寧に確認しながら施術させていただきます。
ヘッドスパをお褒めいただき嬉しいです。またリラックスしていただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
初めて伺いました。事前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。
【人気No1】骨格補正小顔カット+TOKIOトリートメント♪8500
きの様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただきました田村です!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です!
またのご来店心よりお待ちしております!!
田村
定期的にリタッチをお願いしています。
アシスタントの方がスタイリストに昇格してスタイリストに付くアシスタントの数が減っているので今後予約が取りづらくなるかも、とのお話を伺いましたが無理な人数で受付をしない姿勢がいいなと思いました。今のところ予約が取りづらくなったり、当日の待ち時間が増えたとかもないです。
次回はヴァリジョアトリートメントを考えています。引き続きよろしくお願いします。
【毎回OK】リタッチカラー+ユキノハナ3stepトリートメント\7900
初めて予約したお店でしたが、色々と詳しく説明していただき、ひとつひとつ丁寧で、とても満足&感動しました♪
カット、カラー、パーマ
とっても丁寧でした。
【平日3名限定】小顔カット+フルカラー+1stepトリートメント☆9900円
とても気に入っています!
カット、パーマ、トリートメント
あいり様
担当させて頂きました志乃です(^^)
口コミありがとうございます!
今回は初めてのパーマでしたがその後いかがでしょうか?
大体4~5ヶ月に1回のペースでかけるのが理想ですので
また帰国した際にかけてもいいかなと思います!
スタイリングなどでお困りのことがありましたら是非ご相談下さい!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
LOuNICA 園田志乃
いつも丁寧に話を聞いてくださりありがとうございます
今回はこの先ハイライトを試してみたいという私の希望を踏まえたカラーリングとカットをしていただきました
白髪染めのベビーユーザーである為とても困難ではなかろうかと思っていたのですが前向きに話してくれるのでこちらも嬉しくいつも安心してお任せできます
いつも本当にありがとうございます!
アシスタントさんもスタイリストに向けて頑張っているとの事!応援してまーす頑張って下さい!!
キョウコ様
こんにちは志乃です(^^)
素敵な口コミありがとうございます!
今回は今後の計画を踏まえた上で明るめに染めさせて頂きましたが
その後色落ちなどはいかがでしょうか?
なるべくダメージを最小限に抑えながら出来ることをしていきましょう!
アシスタントへのご配慮ありがとうございます*
LOuNICA 園田志乃
TOKIOトリートメントして頂き髪がしっとりしました
又伺います。宜しくお願い致します。
いつも安定した綺麗なカットをしてくださいます。リピーターです。
【冨田指名限定】: メンズカット
前髪のみのメニューでしたが、全体とのバランスを考えていただき、前髪以外の悩みにも親身に相談に乗ってくださいました…!シャンプーの時は、5種類ほどから選ぶこともでき、簡単な頭皮マッサージなど、、本当に快適な時間を過ごすことができました。すごく満足のいく出来で、次も絶対こちらにお願いしたいと思います!
前髪カット+前髪パーマ/6800円
毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます。カラーも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
別の美容院でのカラーが上手くいかず、どうにか修正してもらえないかと思い伺いました。
説明も丁寧にしていただき、とても納得のいく仕上がりになりました。
艶も復活して大満足です、ありがとうございました。
AK様
この度はLOuNICAをご利用いただきありがとう御座いました!
嬉しい口コミも頂きましてありがとう御座います!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
退色具合や普段の扱いにくさがないかまた教えていただければ調整し、より良い髪質、ヘアスタイルをご提供できればと思っております!
LOuNICA 冨田
職場の後輩から、50代と思えない綺麗な髪質と自然なカールが羨ましいと言われております。前髪の縮毛矯正も真似してみたそうです。いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるおかげです。ありがとうございます。
イメチェンと自分好みのちょうど良いブラウンで、今回も大満足でした!普段は明るめですが次もダーク系でも良いかもと思うくらい自分に似合う色で気に入りました。
スタイリングもバッチリ綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
ロニカ 銀座(LOuNICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー