今回は前回のリタッチブリーチが痛すぎたのでお休みし、カラーだけにしてもらい、ブルー系に染めてもらいました!色落ちが楽しみです!前回の染めムラも修正してもらえて良かったです!そして、値段が安すぎてびっくりしました!ありがとうございました!
インナーカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900
今回も理想の髪色にして頂きありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になっています。
毎回しっかりと話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになっています。
ありがとうごさいました!
【大宮人気No.1】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥4500
久々の美容室で髪が綺麗になりとても嬉しく思いました。
バレイヤージュカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥14000
丁寧な接客非常に感謝しております
【ブリーチ根元希望の方2cmまで】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント
先日、カラーのみのメニューを予約させてもらいました。履歴があったので、できるカラーが限られているとの説明があり、イメージ画像も見せていただき、分かりやすかったです。しかし、施術中に隣のお客さんを対応している美容師が愚痴などを大きな声で話していて不快でした。また、カラーを塗っている際に顔にカラー剤が飛び散ることが数回あり、謝罪も「すみません」の一言で、そのままおしぼりのようなもので拭き取られ、メイクも落ちてしまって残念でした。目の近くにも飛んだため、もう少し注意してもらいたかったです。料金も安く、仕上がりには満足していますが接客や施術面での対応をもっとしっかりしていただきたいです。
毎回、いつも通りの色に染めてくださってありがとうございます。今回も仕上がりがきれいで大満足です!!
時間のかかる内容で、夜遅い時間にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
満足の仕上がり、いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
青のバレイヤージュを入れていただきました。
鮮やかな青が入って大満足です。
バレイヤージュも筋感をしっかり入れるのか、全体的に明るくなる様に入れるのか、事前のカウンセリングもしっかりしていただき、筋感のあるバレイヤージュに仕上げていただきました。
お値段もリーズナブルで良かったです。
【白い筋感・立体感が欲しい方】ホワイトバレイヤージュ(ケアブリーチ2回)+Tr
わかりやすく説明してくださいました。
仕上がりも満足したので次回も利用させていただきたいです!
【エリアTOP】【メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥6500
急な時間変更に対応していただきありがとうございました!いつも通り綺麗な髪色にしていただき大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
ハイライトの予約で初めて行きましたがとても残念でした。
まず、終了予定が2時間のところ余裕で4.5時間も掛かりました。その間一度もお手洗いの事や飲み物(違うお客さんは飲み物が出ていました)等の声掛けが一度もありませんでした。誤りの一言も無かったです。担当の男性の方の人柄は良いが腕前は。。。。。。正直、指名料をもらうほどの実力・資格は無いと思います。他の女性2人も1人は声デカい足音がドンドンうるさく、もう1人の方は余裕で何度も無視されました。こんな酷いお店があるのかと驚きです。(酷すぎてやり直しもお願いしようとも思いません)また、鏡や床などとても不潔でこんな汚いとは思いませんでした。また、ロッカーが無いため自分の近くのカゴに鞄を置くのもびっくりしました(上に被せるカバーなどの物もありません)。カラー剤が付いたらどうしようと恐怖でした。確かに価格はお手軽かと思います。2度と行きません。
【ダメージが気になる方】グラデーション(ケアブリーチ使用)+Tr¥10000
カラー、トリートメント、その他
目立ちすぎないハイライトを入れてほしいという要望でしたが、いろいろと相談しながらカラーを決めてもらいました。色落ちも楽しみたいです。お値段も良心的でした。
3Dハイライトカラー(ホイル10枚程度)+トリートメント ¥8900
色落ちは早かったですが、とても話しやすい美容師さんでした!ありがとうございました( ; ; )
担当の方明るくて元気でるし、カウンセリングもしっかりやってくれて値段も安いのにいつもカラー綺麗で髪の痛みによって今回はブリーチ辞めましょうとしっかり言ってくれるので信じられます!いつもありがとうございます(^^)
【ダメージが気になる方】インナーカラー(ケアブリーチ使用)+Tr ¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
施術から間があいてしまいましたが、こちらの希望を叶えてくださりつつも、痛みや枝毛の部分は上手にカットしていただきました。大変満足しております、ありがとうございました。
【エリアTOP】カット+カラー ¥5500
カラーありがとうございました。
【OPEN記念★平日限定】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥4000
カットとエクステをしてもらいました!
とても綺麗に仕上がって満足です!!
また機会があれば伺います
【エリアTOP】 超高級シールエクステ40本 ¥9900
カット、エクステ
またまた久々に再訪しました!
私のことを覚えててくれて、全開ガールズトーク!!
ワガママ言って髪の毛を綺麗にしてくれました(;ω;)!!
間空いたりしてしまうので、浮気せずにちゃんと通います!(笑)
また行きますね!ありがとうございました^^
ダブルカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥11900
今回はカットの利用でした。
とっても上手なので、安心して任せています。
今回は夏に合わせて普段よりサッパリな仕上がりでカットして頂き、気に入っています。
【顧客様限定】平日のご利用で全クーポンより100円OFFでのご利用可能
カット、トリートメント、その他
インナーカラーと追加でハイライトをやってもらえて満足です!ハイライト部分が根元からあけて色を入れてもらってるのですが、インナーカラーが根元からなので、なんとなく次は根元から色を入れてもらいたい気がしました。色落ちも綺麗で、値段も安くて良かったです!
娘がお世話になりました。初めてのカラーで緊張してましたがスタッフの方も優しくて安心したようです。
カラー(表面と内側の色斑を整えるくらい)をオーダー
破格だった為、興味本位で予約。
価格は安い。接客内容・態度は価格と比例。一人一人髪の状態は異なるので技術に関しては不明とする。
開店時間から間も無くの施術だったが、鏡面台も毛が落ちているわ床も薬剤などのシミで汚れ放題。個人的に価格以外の魅力は、見つけられませんでした。
とにかく安く済ませたい方、ホスピタリティーを求めない方、目的を達成する為だけの方にはいいのかもしれません!
◆まとめ◆
学生向きなサロンだなと感じました!
美容室帰りのルンルン気分とは程遠く、セルフで行う方が気分的に良かったかなと思ってます!
※星が高評価な理由..価格とホスピタリティーのバランスが想像通りだったからです!
感じ方は人それぞれなのでこんなサロンがあってもいと思います!
当日でしたが予約出来、カラーリングをして頂きました。最初に分かりやすくご説明頂き、カラーリングも丁寧で頭皮がピリピリする事無く申し分ない仕上がりでした。この暑さに
ぴったりな爽やかな香りのシャンプーに癒されました。お店のスタッフの手際の良さ、ご対応とても感じ良いですね。カットもお願いしたいと思います。有難うございました。
いつも短時間で綺麗にしてもらって感謝です
カラー、トリートメント、その他
担当の人といろいろ相談しながらカラーやデザインを決めれたので良かったです。
【OPEN記念★平日限定】 カット+ キャラデコ・イルミナカラー+Tr \5980
とっても軽くなりました!
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
いつも満足な仕上がりです。
綺麗な色に染めてもらえてエクステもつけてもらいすごく可愛くなりました!!、店員さんの接客もめっちゃよかったです
【エリアTOP】外人風カラー+トリートメント+シールエクステ40枚 ¥14400
カラー、エクステ、トリートメント
アイリス(iRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー