担当の方明るくて元気でるし、カウンセリングもしっかりやってくれて値段も安いのにいつもカラー綺麗で髪の痛みによって今回はブリーチ辞めましょうとしっかり言ってくれるので信じられます!いつもありがとうございます(^^)
【ダメージが気になる方】インナーカラー(ケアブリーチ使用)+Tr ¥10000
カット、カラー、トリートメント、その他
施術から間があいてしまいましたが、こちらの希望を叶えてくださりつつも、痛みや枝毛の部分は上手にカットしていただきました。大変満足しております、ありがとうございました。
【エリアTOP】カット+カラー ¥5500
カラーありがとうございました。
【OPEN記念★平日限定】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥4000
カットとエクステをしてもらいました!
とても綺麗に仕上がって満足です!!
また機会があれば伺います
【エリアTOP】 超高級シールエクステ40本 ¥9900
カット、エクステ
またまた久々に再訪しました!
私のことを覚えててくれて、全開ガールズトーク!!
ワガママ言って髪の毛を綺麗にしてくれました(;ω;)!!
間空いたりしてしまうので、浮気せずにちゃんと通います!(笑)
また行きますね!ありがとうございました^^
ダブルカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥11900
今回はカットの利用でした。
とっても上手なので、安心して任せています。
今回は夏に合わせて普段よりサッパリな仕上がりでカットして頂き、気に入っています。
【顧客様限定】平日のご利用で全クーポンより100円OFFでのご利用可能
カット、トリートメント、その他
インナーカラーと追加でハイライトをやってもらえて満足です!ハイライト部分が根元からあけて色を入れてもらってるのですが、インナーカラーが根元からなので、なんとなく次は根元から色を入れてもらいたい気がしました。色落ちも綺麗で、値段も安くて良かったです!
インナーカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥8900
娘がお世話になりました。初めてのカラーで緊張してましたがスタッフの方も優しくて安心したようです。
【大宮人気No.1】キャラデコ・イルミナカラー+トリートメント ¥4500
カラー(表面と内側の色斑を整えるくらい)をオーダー
破格だった為、興味本位で予約。
価格は安い。接客内容・態度は価格と比例。一人一人髪の状態は異なるので技術に関しては不明とする。
開店時間から間も無くの施術だったが、鏡面台も毛が落ちているわ床も薬剤などのシミで汚れ放題。個人的に価格以外の魅力は、見つけられませんでした。
とにかく安く済ませたい方、ホスピタリティーを求めない方、目的を達成する為だけの方にはいいのかもしれません!
◆まとめ◆
学生向きなサロンだなと感じました!
美容室帰りのルンルン気分とは程遠く、セルフで行う方が気分的に良かったかなと思ってます!
※星が高評価な理由..価格とホスピタリティーのバランスが想像通りだったからです!
感じ方は人それぞれなのでこんなサロンがあってもいと思います!
当日でしたが予約出来、カラーリングをして頂きました。最初に分かりやすくご説明頂き、カラーリングも丁寧で頭皮がピリピリする事無く申し分ない仕上がりでした。この暑さに
ぴったりな爽やかな香りのシャンプーに癒されました。お店のスタッフの手際の良さ、ご対応とても感じ良いですね。カットもお願いしたいと思います。有難うございました。
いつも短時間で綺麗にしてもらって感謝です
カラー、トリートメント、その他
担当の人といろいろ相談しながらカラーやデザインを決めれたので良かったです。
【OPEN記念★平日限定】 カット+ キャラデコ・イルミナカラー+Tr \5980
とっても軽くなりました!
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
いつも満足な仕上がりです。
綺麗な色に染めてもらえてエクステもつけてもらいすごく可愛くなりました!!、店員さんの接客もめっちゃよかったです
【エリアTOP】外人風カラー+トリートメント+シールエクステ40枚 ¥14400
カラー、エクステ、トリートメント
髪色を完全に決められないまま来店して要望を話したところ、担当してくれた男性の美容師の方が選択肢を絞って提案してくれてすごくスムーズにカラーの方向性を決められました。カットの時もかなり細かく要望しましたが、快く対応してくれてありがたかったです。髪を巻く時に使うアイロンのアドバイスもくださって色々参考になりました。また利用させていただきたいです。
【エリアTOP】カット+カラー ¥5500
会話も楽しく、お兄さんの腕も良く定期的に通わせていただいております。
今回もお任せで。と言っても失敗になったこと無いので、カラーなどお任せでお願いしました!
いつもざっくりなカンジでお願いしても希望のカラーやカットに仕上げてくれるので助かります。
次回もお願いいたします。
カラー、トリートメント、その他
イルミナカラー、トリートメントをやらせて頂きました。
思い通りのカラーにして頂き大満足です!!
いつもスタッフの方が気さくで
会話が楽しく施術の時間があっという間でした♪
またぜひ次もよろしくお願いします!
カラー、トリートメント、その他
綺麗に染めてもらいました!
ありがとうございます!!
カラー、トリートメント、その他
『いつもより明るくしたい!』という、ざっくりとしたオーダーでお願いしましたが、とてもキレイな髪色にしていただけて大満足です!
また来月伺います。ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!
いつも丁寧な仕上がりで満足です!また伺います!
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は前回よりも明るくしたかったので仕上がり満足してます。思い通りしてくれました。またお願いします。
カラー、トリートメント、その他
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
とても気に入ってます
次回もよろしくお願いします
【エリアTOP】カット+カラー ¥5500
希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
ありがとうございます♪
またお願いしたいと思います
【エリア TOP】カット+シャンプーブロー¥3500
理想の色にしてくれるので助かります!
周りにも褒められます!
カラー、トリートメント、その他
気さくに話してくれていい雰囲気だった。そして安い。
【エリアTOP】【メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥6500
初めて来店させて頂きました。
カラーなど相談しながら決める事が出来ました
仕上がりも満足しています!
お話ししながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ありがとうございます(^^)
バレイヤージュカラー(ホワイトブリーチ)+トリートメント ¥14000
初めてでしたが、こちらの要望を聞いてくださり、仕上がりもとても良かったです。
【髪の毛を白くしたい方】トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+Tr
アイリス(iRIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー